Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 04:41

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ушли 12 кг, остался 1, пытаюсь выгнать=))))))
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Молодечик,ты заслужила такой отпуск!Отдыхай и не парься ни о чем-все сгонишь мигом потом!!! :)

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:34 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
glamourka87
Юлечка привет))
glamourka87 писал(а):
Молодечик,ты заслужила такой отпуск!Отдыхай и не парься ни о чем-все сгонишь мигом потом!!!

Я уже парюсь, вот сегодня расслабилась, а так опять стараюсь нормального питания придерживаться :oops:

Девочки,привет вам всем мои подруженьки :friends: :myfriend:
Сегодня настроение у меня есть расскажу немного как я тут "отдыхаю"
Эх диплом меня совсем замучил, вот что сделать со своей совестью, может кому нибудь нужен кусочек :wink: могу отправить. А то у меня до истерик доходит опять, гложет меня и камень на душе висит, прямо не могу уже, кошмар какой то. Вот уже третий день у нас солнце на улице, 25 градусов, могла бы позагорать сходить.. :zagar: дак нет, сжу дома и пишу диплом,а иногда вот и ничего не делаю, то готовлю, то убираю, но все равно гулять не хожу, потому что СОВЕСТЬ :sorry:
Вот так и просиживаю дома. Готовить я так полюбила, постоянно что то стряпаю, то с голубикой пирог, то с вишней, то еще с чем, ягод много. Вчера вот огурчики сделала малосольные и сегодня они у меня были на обед со свежей вареной картошечкой :aga: правда еще была сосиска, вот точно нафига я ее съела..стоко калорий и как то невкусно, слишком жирно..короче пожалела :pardon:
Кушать стараюсь правильно, но невсегда получается, ну и разгружаюсь периодически, вот думаю на шоколадке разгрузиться, завтра не получится, вечером едем с мужем на речку посидеть, отдохнуть и шашлыки пожарить. А потом пятница, а в ее проводить разгруз-это самоубийство, хуже нет, так как в пт сегда с друзями встречаемся :beer:
_________
Сегодня ела вот что:
З:творог, ложечка малинового варенья, 2 ст. ложки голубики свежей, чай и безе
Перекус: чай с молоком, сыр
О:сосиска, картошка вареная, огурчик малосольный, чай с медом
У:творог с вареньем, снежок, голубика, сыр
Еще вечером пила виски с колой, пока диплом писала, расслабляюсь :beer: Вот так
_________
Ну вес немного пошел вниз, пресс теперь качаю по вечерам, и попу качаю, приседаю. А бегать не могу, не хочу на улице, лень мне, еще плеер не взяла, а без него как то совсем тяжко, вот :pardon:
Ну и вообще забот конечно хватает, не можем решить проблему с визой мужа, хотели ему делать туристическую, чтобы въехать и переделать студенческую, а сегодня пришло письмо что нельзя теперь с туристической передлывать и надо заполнить регистрационную форму и отправить учителю,чтоб нам прислали приглашение. А так то у него виза до 1 сентября студенческая, и регистрация у нас там уже 20 августа, поэтому он как бы должен успеть, НО! мы то идем тут на свадьбы и билеты обратно взяли на 29 августа,т.е. мы токо 1 сентября будем в Харбине, опоздание на 10 дней, для китайцев это прямо непростительное опоздание, короче натянут нас по полной. Сейчас вот списываюсь с нашим учителем, чтоб она прислала регистрационную форму, а она выясняет почему нам надо приглашение, короче попадос, надеюсь все обойдется. В крайнем случае придется мне идти на свадьбу подруги одной, а он 26 уже уедет, чтоб до 1го успеть въехать %) %) %)
Вобщем много проблем :pardon:
Но я не отчаиваюсь, хотя как меня уже все достало, и что решаю все я , а мужу как то на это все наплевать, я за все переживаю. Но все равно стараюсь наслаждаться временем, проведенным с родителями, братом, друзьями, подругами :inlove: Понимаю,что потом опять год без них, и это очень тяжело. А год мне предстоит очень тяжелый, так как начинаю подрабатывать и еще диплом, из за которого периодически происходят срывы :?
Ну вот как то так, такие дела. Много хорошего, но и хватает проблем. Куда без них :pardon:
Пойду попробую почитать вас, думаю вы там много понаписали, если успею,то отвечу
Всех лю :inlove:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
привет, Донаточка!!! :romashka: :sun2:
очень рада за тебя, увидела своих родных, здорово!!! не переживай из-за диплома, ты вообще именно из-за чего так, думаешь не успеешь к защите, что ль?! я основательно взялась за диплом где-то за месяца 4 или 5, всё успела, всё сделала, защитила на 5, ну у меня-то наверное полегче я на маркетолога училась...ну всё равно я в тебе нисколько не сомневаюсь, уверена что всё будет отлично, так всегда бывает - переживаешь, место себе не находишь, а всё потом замечательно! отдыхай с семьёй, проводи время весело, ведь действительно на год потом уедешь!
:myfriend: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Борюсь с соблазнами на Родине)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:16 
Графиня
Графиня

~Olechka~
Привет моя :friends:
~Olechka~ писал(а):
очень рада за тебя, увидела своих родных, здорово!!!

да,это оч здорово :inlove: . Что то мне и в Китай не хочется :bad:
~Olechka~ писал(а):
не переживай из-за диплома, ты вообще именно из-за чего так, думаешь не успеешь к защите, что ль?! я основательно взялась за диплом где-то за месяца 4 или 5, всё успела, всё сделала, защитила на 5, ну у меня-то наверное полегче я на маркетолога училась...

да дело в том что мне 20 августа надо отправить готовую первую часть своему руководителю, а она еще не готова. А защита первой части у меня примерно 15 сентября, т.е почти сразу после приезда, поэтому надо все быстро делать
~Olechka~ писал(а):
отдыхай с семьёй, проводи время весело, ведь действительно на год потом уедешь!

я стараюсь Олечка, но нервы сдают :?

Доброго всем дня :friends: :myfriend:
Вчера мы ездили на шашлыки, вернулись только в 12 ночи, ну и соответственно вчера по питанию был атас. Так что по этому поводу промолчу :oops: Сегодня вот стараюсь восстановить питание. Но вечером встречаюсь с подружкой, а она так выпить хочет, что не знаю что там выйдет :beer:
Сегодня ем:
З: творог,залитый снежком, ложка малинового варенья, 2 овсяного печенья, 2 кусочка сыра пошехонского
О:гречка с молоком
У: творог со снежком,вареньем
Пока так. Но пока точно не могу сказать по поводу вечера
Еще все хочу разгрузиться, но пока не получается. Хотела завтра, но завтра мы приглашены на новоселье, и там будут суши :aga: А в вс у нас 2ая годовщина свадьбы, поэтому тоже будем пить и есть :beer: Наверное токо в след вт
Вообще с настроением и нервами у меня оч плохо. Вот иногда думаю, к черту эту учебу, ведь здоровье то важнее, но как только подумаю,сколько времени,сил и денег было вложено, то сразу отпадает мысль бросить. И стыдно будет перед родителями, а самое главное собой
И я серьезно задумалась о том,чтобы начать пить успокоительные, так как срываюсь я почти каждый день, и успокоиться не могу. Вот часто прямо в глазах слезы стоят, ничего не могу с собой сделать, пытаюсь успокаиваться, но не могу. Еще с визой мужа так и не можем ничего решить :? :cry: Может вы мне посоветуете какие нить таблетки или еще что, чтоб нервы успокоить, но чтоб не с затормаживающим эффектом было. Слышала про Персен много хорошего. Может его купить. Потому что терпеть нерное напряжение уже нет сил совсем. И это совсем не отдых для меня,когда я постоянно на нервах
И еще одна проблема,которая тоже меня беспокоит, у меня уже полгода страшно лезут волосы. А вчера была в к своей парикмахерши, она сначала и не заметила, а когда челку мне образала, вообще была в шоке, говрит:у тебя всегда была густая челка, а теперь даже лоб просвечивает. Мама купила мне комплекс Ив Роше, ей посоветовали, но не знаю поможет ли. И я сначала думала,что это от нервов или похудения, НО у всех моих девочек с Китая именно последние полгода начали лезть волосы, они уже и маски делают и всякие средства покупают..не помогает. Видимо это именно в Китае что-то с экологией или водой..хотя от нервов наврное волосы еще больше лезут...короче атас :cry:
Вот так вот, мне кажется что в этом году у меня совсем нервы подпортятся, может какие нить успокоительные сборы взять с собой в китай, чтоб пропивать курсами. А то, так же нельзя...тяжко :cry:
Ладно, буду опять писать диплом, СОВЕСТЬ мучает :sorry:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
КАКИЕ ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
Привет КАСАТОЧКА!!!!!!!!!
Нервные клеточки не востанавливаютя, сама все время на нервах на работе, мне помогает валерьянка и пустырник, пью по 2 таблетки валерьянки и 1 пустырник на ночь, это травки они не вредные. Мне врачь прописывала и дозу в 2 раза больше, но мне и такая помогает. Только за один день не поможет , нужно пить каждый день, и в течении месяца.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:35 
Графиня
Графиня

Стройняша писал(а):
КАКИЕ ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!!!!!!!

:friends: :friends: :friends: O:)
Стройняша писал(а):
Привет КАСАТОЧКА!!!!!!!!!

Привет Леночка :myfriend:
Стройняша писал(а):
Нервные клеточки не востанавливаютя,

это знаю, но не помогает
Стройняша писал(а):
пью по 2 таблетки валерьянки и 1 пустырник на ночь, это травки они не вредные.

спасибо за совет :friends: надо купить, буду пить :!:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Привет!Жми сюда!Рада Всем!
Я с ответным визитом))
Поздравляю с 2-ой годовщиной!
В плане учебы и диплома, Держись!

[spoiler]#77
*********Похудение это образ мышления**********
#77[/spoiler]
#77#77 БОДИФЛЕКС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:16 
Графиня
Графиня

Алиса-Миша писал(а):
Я с ответным визитом))

Молодец,что зашла :Rose:
Алиса-Миша писал(а):
Поздравляю с 2-ой годовщиной!

Спасибо, она у нас завтра :beer:
Алиса-Миша писал(а):
В плане учебы и диплома, Держись!

Держусь,как могу :|

Сегодня сделала капустную капеканку по рецепту Леника, спасибо ей :Rose: Вкуснятина, а главное всего 73 ккал в 100 граммах :!:
Итак сегодня кушаю:
З:овсянка,залитая с вечера снежком, чай, сыр пошехонский
Ланч: чай с печеньками(у мамы в гостях были :oops: ). Мороженое Джемка с клубникой :aga:
Обед: капустная запеканка, кофе с смолоком, изюм
Полдник: твороженная масса с изюмом
Ужин: капустная запеканка(немного), творог с малиновым вареньем и изюмом
По ккал уложилась и по БЖУ тоже :!: Надеюсь что сегодня больше в мой рот не залезет :grin:
____
Вчера встречалась с подружкой, она мне отдала приглашение на свадьбу :lublu: У них свадьба в стиле вручения кинопремии оскар :D Наврное будет классно, они с женихом люди творческие,с фантазией :-D
А у других друзей свадьба в стиле MTV, тоже прикольно и необычно :-D
Ну вот как то так. Вчера уже начала пить валерьянку, посмотрим как буду реагировать
Сегодня наврное сходим еще прогуляемся, надо купить снежок, творог и молоко. А погода какая то совсем нелетняя, прохладно, ночи холодные, и дождь походу будет
Всем отличного дня :friends: :myfriend:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 14:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Дона-а-а-а-точка приветик!!!!Соскучалась по тебе!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Ты молодечик...немного поддалась искушению(ну а как по другому?-приехала на Родину,расславбилась чуток....)а теперь снова встрой!))))Нам рассслабляться не льзя....т.к. потом начинаются необратимые процессы-съела-привес-недовольна-стрес-заела стрес и так по кругу...Так что легче всего в такой ситуации просто закрыть рот))))Вот)))
По поводу выпадения волос...это наверное не только в китае такая
экология-везде!!!У моих подруг тоже лезут...и у меня тоже((((Сама преживаю по этому поводу... :(
Касатка писал(а):
У них свадьба в стиле вручения кинопремии оскар

Касатка писал(а):
А у других друзей свадьба в стиле MTV,

Класс!!!я не разу на таких не присутствовала....Я все равно за традиционнные свадьбы)))
Хорошего дня Солныш!!!! :Bravo:

Улыбайся всегда)))) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 08:01 
Графиня
Графиня

Девочки доброго вам дня :friends:
Вчера мы ходили в гости, я держалась молодцом :boast: . Пила мартини с соком, но ничего не ела, одно яблочко токо сточила :grin: Но, желудку конечно было не очень
Зато сегодня даже отвес небольшой. На весах 56,5. Так что осталось немного скинуть до прежнего веса.
Муж мой вчера напился так :oy: , как не напивался уже не знаю сколько, короче сегодня была у меня веселая ночь :bad: , бегала с тазиком :grin: Ну да ладно, иногда можно, и я его не осуждаю, тем более вчера так напились все наши мужики :D
Сегодня у нас 2ая годовщина свадьбы :prazdnik: ))Поэтому я сегодня немного подрасслаблюсь, хочу тортика немного, но у нас бабушка печет, и будет он только вечером, поэтому вечерком к ней наверное сходим, и я съем кусочек :mechta:
Я начала пить валерьянку, по-моему стало немного лучше. Хочу купить в таблетках, а то от жидкого от меня воняет так :bad:
Диплом мой понемного пишется, сейчас вот схожу поем и опять сяду за него)
Сегодня ем:
З: яичница из 2х яиц, 1 сосиска, 2 кусочка сыра, чай с медом
О: капустная запеканка
Перекус:наврное будет мороженое :| хочу и всё)))
У: творог со снежком, кусочек торта
Всем хорошего денька :friends: :myfriend: у нас дождь за окном :girl-sigh:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 08:06 
Графиня
Графиня

persikk писал(а):
Дона-а-а-а-точка приветик!!!!Соскучалась по тебе!!!

Катюша привет :friends: и я по тебе :myfriend:
persikk писал(а):
Ты молодечик...немного поддалась искушению(ну а как по другому?-приехала на Родину,расславбилась чуток....)а теперь снова встрой!))))Нам рассслабляться не льзя....т.к. потом начинаются необратимые процессы-съела-привес-недовольна-стрес-заела стрес и так по кругу...Так что легче всего в такой ситуации просто закрыть рот))))Вот)))

Да нам надо всю жизнь контролировать питание, по другому никак :pardon: пытаюсь закрыть рот)
persikk писал(а):
По поводу выпадения волос...это наверное не только в китае такая экология-везде!!!У моих подруг тоже лезут...и у меня тоже((((Сама преживаю по этому поводу...

да вообще,это кошмар. Мама мне купила комплекс от Ив Роше, по совету одной девушки. Дорогой зараза такой этот комплекс. Там прямо капсулы, их после мытья надо втирать в кожу головы и не смывать, каждые 2 дня делать в течении месяца. Вот на днях начну пробовать, посмотрю...потом расскажу
persikk писал(а):
Класс!!!я не разу на таких не присутствовала....Я все равно за традиционнные свадьбы)))

Мы уже на многих традиционных свадьбах были, поэтому охота уже чего нибудь необычного :grin:
persikk писал(а):
Хорошего дня Солныш!!!!

Спасибо Персичек :inlove:
persikk писал(а):
Улыбайся всегда))))

Стараюсь :-D

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :) С годовщиной :Rose: да диплом это тяжело %) я мучалась-мучалась, а другая девчонка у меня почти все списала( не умею я отказывать :pardon: ) и в итоге я 3 получила, а она 4-обидно было страшно :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Будьте счастливы, любите друг друга и понимайте с полуслова!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:58 
Маркиза
Маркиза

привет :sun2:
странно как-то у вас с дипломом, мы начали показывать только после НГ, причем только черновики, а первая часть у тебя теория? если так, то это самая лёгкая глава...
мне повезло, что я с 4 курса уже к мужу переехала, у него интернет был, так бы я фиг сама написала диплом, ой помню стоооолько разных рефератов курсовых наскачивала и потом понемногу составляла работу, а сколько в библиотеках просидела, за всю жизнь столько там не была :grin: , ещё повезло в инете нашла дипломную работу на похожую тему, вот смотрела по ней как вообще писать...ох как вспомню...
переживаю за тебя, уже до лекарств дошло, бедненькая, потерпи, возьми себя в руки, ты же умница, скоро и не вспомнишь как переживала, всё будет хорошо, время быстро летит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:39 
Графиня
Графиня

Медвежонок
~Olechka~
Девочки спасибо вам за поздравления :Rose: :romashka: мы годовщину даже и не отмечали)были бы деньги сходили бы в суши-бар, но денег нема :pardon: да и в сб все перепили :beer:

Всем доброго денечка :myfriend:
С визой вроде все решилось, я сегодня уже просто сама позвонила в китай, сказали, что переделают на безвыездную на полгода и раз мы зимой не едем домой, то опять переделают на полугодовую, а след летом уже сделают нормальную. Короче опять все решаю Я :( мужу моему пофигу :cry:
Вчера ездили на турбазу продавать наши картины, которые мы возим из китая, и еще товар по скрапбукингу. Раскупили много. Так что съездили не зря. И еще погуляли там немного. Турбаза вообще оказалась крутая, всё там есть и природа суперская. Еще вчера солнышко было :!:
Сегодня погода тоже хорошая, но я как всегда сижу дома. С утра вот решала дела с визой. Сейчас диплом буду писать. А в 17:30 мне на УЗИ, гинеколог сказал чтоб на всякий случай сходила. Потом ему позвонила и сказала, что мне написали
Сегодня я хоть успокоилась, а то вчера опять вечером ревела, так меня бесят эти проблемы все, и что решать мне приходится их самой :( по-другому никак
Что-то я так суши хочу :aga: думаю их сделать самой, но это же надо купит Нори, кврик деревянный, соевый соус, жалко денег. Если бы мы тут насовсем были,то ладно. Короче подумаю. В китае то у меня всё есть, но зато там нет красной рыбки и сыра :pardon:
Кушаю я так себе, что то сладкого много выходит, но вечером зато не ем. Вес встал. Надо сокращать сладкое
Сегодня ем:
З:овсянка на йогурте с изюмом, чай, 4 печеньки и полоска темного шоколада
О:наврное гречка с молоком...Хочу!!! :wow!:
У:творог с йогуртом и вареньем
И еще у нас тут такое событие необычное. Мои родители сегодня подали заявление на замену фамилии. Они были Собакиновы, а теперь Василевские :grin: мы с братом правда пока при своих фамилиях, но я в след году меняю на мужневу фамилию. А поменяли родители фамилию из-за того что уже в какой раз нам говорят,что фамилия неблагозвучная,плохая, и предпринимательство с такой фамилией не пойдет. Мы конечно не верим всему подряд. Но тут уже нам сказал лама буддистский, очень известный, много можно о нем говорить...очень многим помог. И уже почти все с нашей фамилией, ее поменяли. Вот так. А Василевские они теперь так как можно взять фамилию по имени, а папа у меня Василий, и он сам взял и придумал фамилию Василевский :ROFL: короче у нас тут весело :lol:
Ну вот посмотрим что будет, а то мама у меня всю жизнь в бизнесе, но не получается ничего, вроде потихоньку идет, но денег все равно нет. Будем верить,что все наладится :D

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 184  След.