Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 16:01

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *Анюта* - худею для здоровья.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Добрый вечер!#77

Сегодня был очень насыщенный день.
Утром накормила своих любимых завтраком, поехала к маме. К ней в гости приехал мой любимый братик с женой. Мы уже месяц не виделись.
Потом я прокатилась по магазинам, накупила кучу овощей для заготовок. Буду делать заправки для супов.
Дома делала уборку, сейчас в духовке стоит пирог с картошкой и мясом, мужики попросили испечь. Пахнет одуряюще. Жаль что я его попробую только завтра.

#77Мой рациончик:

з- омлет из 1 яйца, 2 ст.л. макарон
2з- чай, 1 профитролька со взбитыми сливками.(в гостях)
о- суп с фрикадельками кур. и вермишелью, яблоко
п- чай, 4 сухарика(20гр), 3ч.л яблочно-виноградного варенья
у - 2 картошки вар., квашеная капуста с луком и подс. маслом.
перед сном будет кефир1%
Вроде ничего не забыла. #77

королевишна
Снегурочка
Lady_Tenebra

Привет, девочки, я очень вам рада!#77

королевишна писал(а):
умничка,,,что не сдаёшься,,,
Да вот, сейчас чувствую себя получше, опять могу потихоньку двигаться и решила вернуться на форум. Каждый раз возвращаюсь с возросшим весом. А сейчас у меня на весах совсем катастрофа.
королевишна писал(а):
а на весы ходишь???я раз в неделю,,,а так по вещам
Я решила взвешиваться по понедельникам. На неделе на весы не встаю. Пока буду двигаться маленькими шажочками, сейчас я буду записывать что ем, позже начну считать БЖУКи.
А по вещам... Мои вещи на меня просто не налазят...#77

Снегурочка писал(а):
Меню мне твое очень нравится)
Сегодня у меня маловато белков. Завтра утречком куплю творога, ну очень хочется...
Снегурочка писал(а):
Эх, пора позавтракать здоровой пищей, а то щас накинусь на пирожные)))
Да, и мне бы тоже надо привыкать кашки лопать на завтрак. И каких сил мне сегодня стоило в гостях у мамы не накинуться на профитрольки со взбитыми сливками. #77Съела только одну маленькую, и ушла с кухни. А я их просто обожаю.#77

Lady_Tenebra
Очень рада видеть тебя у себя в дневничке. Я уже пару дней читаю вашу темку и хочу попроситься к вам в племя. Спасибо за совет, книги я обязательно поищу.
Lady_Tenebra писал(а):
Надеюсь, что тебе такая информация будет надеждой, а в дальнейшем - опорой )
Спасибо тебе.#77

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 07:02 
Баронесса
Баронесса

Проснулась, и пока любимые спят, я отпишусь здесь.
Уже позавтракала.
Съела свой кусок пирога с картошкой со стаканом молока. Правда вчера это был пирог с картошкой и мясом, но сыночек видимо рассудил что ему мясо нужнее и слопал всё вместе с верхней корочкой.
А не фиг оставлять пирог на утро. Его надо сразу лопать.#77

В планах сегодня прогулка с сынишкой и собакой по лесу. Хотим набрать красивых шишек и вечером сделать поделку в садик.

Ещё нужно начистить кучу овощей для заготовок, приготовить банки.

Всем заглянувшим хорошего дня!#77

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Анют, а вы рядом с лесом живете?
Вот собаке-то раздолье! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Привет! Хорошие планы на день)

*Анюта* писал(а):
И каких сил мне сегодня стоило в гостях у мамы не накинуться на профитрольки со взбитыми сливками.

Представляю! Тут только работа с собственной головой поможет. Надо как мантру повторять постоянно - "я худею, я худею, я худею" :-D
Я со свекровью немного воюю по этому поводу. Маме моей достаточно один раз сказать, что "я это не ем", а вот свекрови этого недостаточно. Ей надо несколько раз повторить.

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Аня здравствуй)
Забежала, так как тезку увидела)))

*Анюта* писал(а):
з- салат капустный, яйцо вар., кусок хлеба.
о- макароны, гуляш из курогрудки, огурец. помидор, перец болг.
у - суп с кур. фрикадельками и вермишелью, салат капустный.

Этого маловато, на мной взгляд.

Вот судя по своему опыту скажу. Самое главное в похудении - не голодать. как бы это забавно не звучало.

На завтрак старайся кушать кашку, в идеале овсянку, конечно, но не суть важно. Главное - кашку. На молоке, вкусняша) А можно и с кусочком масла небольшим. Плюс то же самое яйцо можешь съесть с ним, а к чаю какую-нибудь вкусняшу сладкую - тот же фрукт, сухофрукт. Тут и моральное удовлетворение и физическое.

Далее, потом хорошо бы перекусить. Раньше я перекусывала бананом. Сейчас как правило кушаю творожную запеканку)) либо просто творог.

Далее, обед. Тут хорошо бы что-то существенное поесть. Ту же кашу(греча, рис), да даже макароны можно(но не увлекаться). Плюс к этому мясо или рыбку и обязательно салат овощной. Овощей старайся добавлять как можно больше - они низкокалорийные, и объем у них большой) А с чаем, если хочется сладенького, тот же фрукт или сухофрукт)

Далее, очередной перекус. По сути можно его сделать таким же как и первый. А еще я сладкоежка, люблю хлебцы dr. korner медовые, клюквенные и черничные. вот их тоже можно в качестве перекуса забабахать (1 штучку) и запить стаканом того же кефира))

Далее, ужин. На ужин хорошо белок. мясо, рыба. и овощи. Если хочется горячего - овощные смеси варю. А вообще люблю салаты различные)

И поздний ужин - если хочется кушать можно съесть немного творога, ну или стакан кефира.

Примерно будет получаться, что ты кушаешь каждые 3 часа. И кушать не будет хотеться точно)
Все это, конечно, примерно. Иногда и перекусывать не хочется, иногда поздно ужинать тоже.
Всегда надо ориентироваться на ощущения)

Да, не написала. в качестве перекуса хорошо еще орешки - и с собой можно взять и сытно-вкусно) Ну это если вдруг в дороге и стесняешься есть. Хотя я бананы и кефир с хлебцами могу в любой ситуации лопать,если не успеваю поесть)))

Про воду - держи рядом с собой бутылку воды всегда, везде. перед компом, в любом месте дома)
И как проснулась - сразу иди на кухню и выпивай стакан воды. потом привыкнешь, и без этого утро будет не утро.

Удачи в похудении, все обязательно получится ;-)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 12:59 
Маркиза
Маркиза

Снегурочка
Родители мужа долго намекали мне (тонко и изящно, канеш), что мне надо худеть.
В прошлые выходные были у них в гостях. Муж радовался, мол, увидят тебя, дорогая, офигеют, будут хвалить, какая ты стройненькая стала. Я не поверила ) И не зря. Они вообще проигнорировали тот факт, что я похудела, даже когда я сообщила, что сбросила уже 25 кило ) А потом я поняла, что в гостях, как враг народа - ем мало. А у них какая-то обратная реакция. Раньше они не делали к простому столу три вида салатов, не жарили столько картошки, не покупали два вида конфет и две здоровые коробки с тортами )

Прям защитная реакция сработала. Ах, ты худеешь?!
И всё, система начала делать всё, чтобы дело пошло к откату )
В итоге - они недовольны тем, что я не смела всю еду, что мне предложили (как со мной случалось раньше), а я чувствую себя предательски виноватой, ведь они столько накупили )

Везет только в том, что мамуля у меня себя блюдет, у нее дома и весы кухонные, чтобы я, придя к ней в гости, могла взвешивать еду, и знать ее калорийность ) Помимо того, что мы с ней покупаем порционные сладости, и она, как и я, знает калорийность всего, что ест )

Это я к тому, что семья как система, при изменении одного элемента, всегда стремиться к равновесному состоянию. Если семье не привычно, что один из её членов худеет, то семья вообще несознательно, но будет стремиться к тому, чтобы вернуть "элемент" - дочку любимую и родную, вроде как начинающую тощать, к равновесию - к старту )

А насчет профитролей. Все эти вкусняшки надо просто научиться есть.
Методика такая:
1) всё разрешено;
2) отложить две штуки профитролей;
3) сесть за стол;
4) положить рядом телефон и засечь время;
5) не включать телевизор, ни с кем не болтать;
6) задача - медленно, смакуя каждый микрокусочек, катая его по всему языку (помним про вкусовые зоны на языке, каждую из которых надо ублажать своим вкусом, и каждая из которых чувствует вкус по-своему) съесть обе профитролины.

Между двумя штуками сделать перерыв в 5 минут. Засечь время. Прислушаться к ощущениям. Спросить себя, в какой части языка вкуса больше, а где - меньше. Закрыть глаза, посмотреть внутренним взглядом в область желудка. Что там? Какие ощущения? Появилась ли в теле расслабленность? Есть ли чувство вины? Какие вообще чувства? Через пять минут съесть вторую профитролину ) По такой же схеме.

По своему опыту хочу сказать, что я сейчас больше пробую.
Покупаю пачку нового печенья, а из нее пробую штучки 2-3, и то в течение 2-х дней. Потом вкус надоедает, и я хочу чего-нибудь нового. Когда ты ешь осмысленно, начинаешь чувствовать, хочешь ты это или нет. Парадоксально, но толстый / полный человек очень редко чувствует весь вкус тех вкусняшек, которые ест. Как правило, всё забивает чувство вины. Схватишь два ломтика шоколада, а ощущения такие, что украла целую коробку, и скоро все родственники с лупами пойдут по твоему следу )

На самом деле, когда нет запретов, а есть четкое понимание, что МОЖНО ВСЁ, приходит настоящая свобода ) Просто надо немножко поработать для этого :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Lady_Tenebra, по поводу семьи соглашусь. Я сама вчера почувствовала вину за то,что отказалась от пирожков,ведь свекровь старалась,жарила.

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Добрый вечер!

Недавно вернулась с прогулки по лесу. Сегодня замечательная погода, тепло, солнышко. Мы с Тимкой набегались, насобирали шишек для поделок. Я нарвала брусничного и земляничного листа для чая. Последнее время я сильно отекаю, вот и буду выгонять водичку вкусными чаями.

Вот пара фоток с нашей прогулки.

Это я во всей своей красе, лохматая и довольная прогулкой

Это мой сынок Тимоша с нашей собакой Беляшом.

Lady_Tenebra писал(а):
Анют, а вы рядом с лесом живете?Вот собаке-то раздолье!
Вот фото, специально вышла из дома, от ворот сфотографировала. И Беляш сидит на дороге
Мы живём на самой окраине города в своём доме и лес у нас прямо через дорогу. Выйдешь из дома пройдёшь 20 метров и вот он сосновый лес. В лесу роллерная заасфальтированная трасса и лыжная база. На фотках мы как раз около роллерной дорожки.

А пёс у нас дворовый, носится где ему вздумается. Он у нас живёт с мая, его мне брат привёз, Беляшик жил при тюрьме, его там зеки подкармливали. Охрана тюрьмы не любит собак, и Беляшика должны были пристрелить, а мой братик пожалел пса и привёз ко мне. Мы его просто обожаем. У нас ещё не было таких умных собак. Он обожает ездить со мной на машине. Любыми способами пытается пролезть в салон, только бы покататься. Иногда приходится пристёгивать его на цепочку чтоб не побежал за машиной. Он лает, скулит, воет и очень обижается на меня. Самое интересное что за мужем он так не гоняется. Муж может поехать на моей машине и Беляшик даже головы не поднимет. А стоит мне завести двигатель и эта псина уже сидит в салоне, ждёт когда поедем.

Lady_Tenebra
Снегурочка
Вечно_улыбающаяся

Привет. Как приятно видеть вас у меня в гостях.#77

Снегурочка писал(а):
Представляю! Тут только работа с собственной головой поможет. Надо как мантру повторять постоянно - "я худею, я худею, я худею"
Это точно. Но на всякий случай ещё и кухню бы на ключ закрывать и ключик подальше прятать :lol:
Снегурочка писал(а):
Я со свекровью немного воюю по этому поводу.
К счастью моё семейство мне всегда поддерживает. Если я сказала нет, значит ко мне с вкусняшками никто лезть не будет.

Вечно_улыбающаяся
Какое совпадение, я сегодня заходила в твой дневничок, читала немного и видела твои фото. Ещё подумала "какая красивая девушка". Я очень рада тебе ! Спасибо за хорошие советы. Я только налаживаю своё питание и они мне несомненно пригодятся. :Rose:
Вечно_улыбающаяся писал(а):
Про воду - держи рядом с собой бутылку воды всегда, везде. перед компом, в любом месте дома) И как проснулась - сразу иди на кухню и выпивай стакан воды. потом привыкнешь, и без этого утро будет не утро
Вот воду я вечно забываю пить. Хоть напоминалки по дому расклеивай. Я недавно купила себе большой красивый стакан и стараюсь держать его при себе наполненным. Если вспомню :oops:

Lady_Tenebra писал(а):
Родители мужа долго намекали мне (тонко и изящно, канеш), что мне надо худеть.
Ох уж эти родители мужа. Как бы ни была красива невестка, она всегда будет недостаточно хороша для их сына. А если она вдруг похорошела ещё больше, то надо вернуть её в прежнее состояние, пусть не задаётся. :lol:
Lady_Tenebra писал(а):
А насчет профитролей. Все эти вкусняшки надо просто научиться есть.Методика такая:
Мммм... Как ты всё вкусно расписала... Я прямо вкус почувствовала.
Профитролька, да с любимым зелёным чайком... Вкуснятина.
Как редко я себе позволяю такое удовольствие. :mechta:
Lady_Tenebra писал(а):
Просто надо немножко поработать для этого
Сейчас у меня как раз начался этот период. Здоровье более-менее наладилось, к счастью ходить ногами могу. А завтра начну делать утреннюю зарядку. :)

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
*Анюта* писал(а):
Это точно. Но на всякий случай ещё и кухню бы на ключ закрывать и ключик подальше прятать

На самом деле на определенном этапе, когда нужно войти в режим похудения, действительно полезно вообще не заходить на кухню после определенного часа, после ужина. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:05 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Анютка,,,, :friends:
спасибки за фоточки,,,терь мы свидились,,,
сынуля прелесть,,,а у собаки-вкусное имя,,,
а ты-милашка,,,похудеешь -будешь "конфетка",,, :wink:

сильно не налягай на физ. нагрузку,,,
скинь вес немного,,,опасно,,,для суставов,,,

ходьба-это сейчас само то,,,
свежий воздух,,,настроение улучшает,,,
+ движение,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:05 
Баронесса
Баронесса

#77Мой рацион
з- пирог с карт., молоко
о- карт. отвар., салат из квашеной капусты, котлета кур.
п- чай, 3 ч.л варенья ябл.-виногр, 4 сухарика, яблоко
у -2 куриных котлеты, 1 вар. карт., хлеб бел., компот б\с.
Воды маловато, всего 5 стаканов.

Не нравится мне сегодняшняя еда. Хотя все было вкусно. Нет свежих овощей, поленилась салат резать. Завтра исправлюсь. :girl-sigh:

Мне поможет наверно только скотч :molchu:

королевишна писал(а):
спасибки за фоточки,,,терь мы свидились,,,
Ну вот и познакомились. :D Не люблю я выставлять свои фотки. Так растолстела что редко в зеркало на себя смотрю. :oops:
королевишна писал(а):
сильно не налягай на физ. нагрузку,,,скинь вес немного,,,опасно,,,для суставов,,,
Да, прыгать я не стану, мои колени и стопы этого просто не перенесут. Мы с Тимошей договорились завтра утром пораньше встать и вместе зарядку делать. :sport: Посмотрю как он завтра проснётся, мы каждое утро с трудом из под одеяла вылазим.
королевишна писал(а):
ходьба-это сейчас само то,,,свежий воздух,,,настроение улучшает,,,+ движение,,,
Да, сегодня мы отлично погуляли, погодка была прелесть. Надо бы почаще выбираться в лес.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
*Анюта* писал(а):
Сейчас сезон заготовок, я бывает до полуночи торчу на кухне.

тогда не заходи после полуночи :-D

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
*Анюта* писал(а):
Мы с Тимошей договорились завтра утром пораньше встать и вместе зарядку делать. :sport:

:!:

но я бы всё же,,,
сама делала,,,а Тимошка рано или поздно,,,
возьмёт с тебя пример,,, :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Анют, Беляшик - это очень круто! :D
Я ему завидую, ну, с точки зрения, моих обормотов )
Для собаки - вот так - рядом с лесом - это же супер-раздолье! :friends:

Не хочу ничего крамольного сказать, но на кухню можно заходить в любо время ) Просто меняется со временем при работе над собой отношение к этой самой кухне )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:00 
Баронесса
Баронесса

Привет.

День сегодня суматошный и неприятный.

С самого раннего утра за рулём, потому и завтрак получился очень поздним. Я бы назвала его завтракообедом.
Вечером получила крупную подлость от брата, поехала к подружке вся в расстройстве и там она утешала меня текилой. Вообще то спиртное я не пью и не люблю, организм не всегда принимает, но сегодня я выпила 60 гр, очень уж мне плохо было.

Вот мой сегодняшний рацион.

Привет.

stamp писал(а):
тогда не заходи после полуночи
Придётся :pardon:
королевишна писал(а):
но я бы всё же,,,сама делала,,,а Тимошка рано или поздно,,,возьмёт с тебя пример,,,
Я и начала. Пока простенькую зарядочку сделала, потом чё нить посложнее найду.

Lady_Tenebra писал(а):
Анют, Беляшик - это очень круто! Я ему завидую, ну, с точки зрения, моих обормотов )
Мы считаем что Нашему Беляшику с нами повезло. Был бродячий, ничей, а теперь его любят, кормят от пуза, и в машине катают. А ещё вечерами играют с ним в футбол.

Lady_Tenebra писал(а):
Не хочу ничего крамольного сказать, но на кухню можно заходить в любо время ) Просто меняется со временем при работе над собой отношение к этой самой кухне )
Придёт время и я научусь не заедать стрессы бутербродами. И не буду шастать к холодильнику как к главному утешителю.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.