Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 03:58

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт писал(а):
И мясо запеченое и тушеное с разными соусами и котлеты и шашлык(редко) и голубцы... и гарниры делаю разные то свежие салатики, то капусту квашеную, то цветную капусту отвариваю, иногда овощную смесь подогреваю...Рыбу тоже ем разную и всевозможно приготовленную

вкусно пишешь... Может рецептики выложишь???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Светланка1980 Привет! Ну неужели появились люди, которые знают про эту диету! :grin: Я очень рада! Давай вместе!!! Так проще. В ней главное СТРОГО все соблюдать, а результат будет обязательно!
Мои знакомые , которые на ней похудели тоже все твердят, что пропадает желание навалить себе двойную порцию. Просто не хочется. Вот это меня воодушевляет! :) Так что все получится!
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Кэт, с первой десяточкой!

Спасибо большое! Рада тебя видеть, заходи почаще! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Минусик приветик!
Минусик писал(а):
вкусно пишешь... Может рецептики выложишь???

Я вообще то люблю и умею готовить, ну как то получается вкусно. Сама себя похвалила, скромница! :lol: Поэтому и наела столько! :grin: Я вообще пришла к выводу, что худые люди НЕ кулинары... А рецептики , могу выложить...только что именно?, а то прям не знаю с чего и начать...все какие то не диетические вещи в голову лезут пироги-пиццы всякие... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, ну мне например про рыбу очень интересно... И еще, ты капусту сама квасишь? Я слышала, что она очень полезна в постройненческом деле... :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик щас к косметологу смотаюсь, потом напишу...
А капусту свекровь квасит... Я думаю, чего вмешиваться, если у нее так славненько получается? Правда мой муж ее шинкует, так что наш "вклад" в ето дело тоже есть... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 11:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт, davai, konechno vmeste. :x Tak rada, chto nashla jedinomyshlennicu! :dancing: Strogost diety dazhe na polzu - ja sovershenno ne umeju pojest i ne objestsia :oops: A na etoi diete vse tochno i opredelenno : takoi-to kusok xleba, stolko-to salata.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 12:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Кэт писал(а):
Я вообще пришла к выводу, что худые люди НЕ кулинары...
О, я сторонник другого мнения. Я терпеть не могу готовить ,а значит потребляю всякий фаст-фуд и полуфабрикаты,что тут же и отражается!

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 12:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, пошла почитала, что за диета. Прикольная, даже никогда о такой и не слышала. Ты права, она и правда удивительная, в первую очередь наличием майонеза.
Видимо, правильно говорят, можно все, самое главное - мера.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 13:36 
Новичок

Кэт, otkuda ty? Iz kakogo goroda, jesli ne sekret?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик ну вернулась... в кожу все впитывалось как в сухую землю :) Все таки за кожей лица тоже нужен особый уход в период постройнения.
Рыбу я если честно не очень люблю, и есть и готовить. Но теперь ее ем через день и даже рада, все таки омега жиры очень полезные. Я карпа запекаю. Натираю восточной приправой для рыбы(нашла в магазине, очень ароматная) , в брюшко лук порезанный и лавровый лист и оставляю мариноваться несколько часов. В идеале смазать кожицу майонезом, перед запеканием. Но нам можно и без этого. Любую рыбу сбрызгиваю лимонным соком, она тогда становится "плотная" , не разваливается. Ласось в фольге запекаю порционно с лимоном и укропом, тушу с морковкой, сельдереем , петрушкой, тоже вкусно. Иногда хек просто жарю, а отдельно лук с морковкой припускаю. Еще есть очень вкусная рыба , называется Клыкач. Мне ее мама из Питера привозит, у них на рынке продают, она из Сибири, из северных рек. Вкусная нереально! ЕЕ на гриль сковороде готовлю, как стейки. Она жирная довольно таки. Еще так делаю:на сковороде слегка обжариваю лук, потом кладу филе рыбное, морковь тертую, под крышкой до полу готовности, потом сливками заливаю и тушу еще немножко(сейчас молоком). Еще иногда котлеты рыбные делаю из трески. Можно в фарш овощи добавить всякие, очень пышные котлетки получаются. ...Так что никаких особенных рецептов, но стараюсь разнообразить.А то если одно и тоже, то быстро надоест и начнешь в рот все подряд засовывать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Регина писал(а):
Я терпеть не могу готовить ,а значит потребляю всякий фаст-фуд и полуфабрикаты,что тут же и отражается

Ну видишь, ты все равно поесть вкусно любишь. :) Я имела в виду то, что худые люди к еде равнодушны. :)
Алка Фиалка писал(а):
Кэт, пошла почитала, что за диета. Прикольная, даже никогда о такой и не слышала. Ты права, она и правда удивительная, в первую очередь наличием майонеза.
Видимо, правильно говорят, можно все, самое главное - мера

Майонез-ложка в день или масло растительное, тоже ложка, это норма жиров на день. Жиры ведь тоже нужны в рационе. :wink:
Светланка1980 писал(а):
Кэт, otkuda ty? Iz kakogo goroda, jesli ne sekret?

Я родилась и жила в Питере, а сейчас живу в Вильнюсе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэт писал(а):
Я имела в виду то, что худые люди к еде равнодушны.
ну не скажи, мой 60-ти килограммовый муж очень даже любит вкусненько покушать.
Кэт писал(а):
Жиры ведь тоже нужны в рационе.
абсолютно точно, но магазинный майонез такая отрава беее, ты сама делаешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
ну не скажи, мой 60-ти килограммовый муж очень даже любит вкусненько покушать.

:lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
абсолютно точно, но магазинный майонез такая отрава беее, ты сама делаешь?

Неа, сама не делаю...Хотя один раз делала как то давно, рецепт вроде есть. Если не трудно, напиши как ты делаешь. Спасибки!
Я покупаю не жирный , нашла который мне нравится и срок хранения маленький, значит не так еще много гадостей натолкали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кэт писал(а):
Я покупаю не жирный , нашла который мне нравится и срок хранения маленький, значит не так еще много гадостей натолкали...

Цитата:
Нефальсифицированный майонез в российской продаже не встречается. И современным российским ГОСТом (ГОСТ 30004.1-93) нормировано производство именно фальсификатов майонеза. Этот ГОСТ дает производителю большую свободу в выборе состава российского «майонеза» и применяемых химических веществ.
Но и соблюдение ГОСТа сегодня необязательно: майонез можно изготавливать как по ГОСТу, так и по более мягким техническим условиям (ТУ), разработанным самим производителем. Этим производители и пользуются (см. ниже).

Кэт писал(а):
напиши как ты делаешь. Спасибки!
по вот этому рецепту к праздникам делаю, а так мы его и не едим в обычные дни.

1) Масло растительное – 500 мл
2) Желтки куриных яиц – 4 штуки
3) Уксус винный 5% – 2 стол. ложки
4) Сок лимона – 1 стол. ложку
5) Соль - 1 чайн. ложку (без верха)
6) Сахарный песок – 1 чайн. ложку (без верха)
7) Горчица (готовая из банки) – 2 чайн. ложки

Приготовление:

Хорошо промыть поверхность яиц. Обсушить бумажной салфеткой. Отделить желтки от белков. Белки отложить для другого блюда (омлет или безе).
В ёмкость для сбивания положить желтки, горчицу, соль, сахарный песок. Начать взбивание миксером на высоких оборотах.
Через пару минут, не прекращая взбивание, начать вводить растительное масло. Первые 50-70 мл добавлять медленно: приблизительно по 1 чайной ложке через каждые 15-20 секунд (т.е. медленный ввод займёт ~3-4 минуты). Дальше можно уже вводить масло побыстрее - тонкой струйкой, продолжая сбивать миксером на более медленных оборотах.
После каждого добавления масла смесь перемешивать так, чтобы масса переходила из хлопьеобразного состояния (в момент доливания масла) в однородное. Затем доливать ещё. И так продолжать, пока не будет использовано всё масло. Смесь при этом станет очень густой, желтоватого цвета.
Дальше добавить в густую смесь уксус и лимонный сок и ещё повзбивать до однородности. После добавления кислой составляющей смесь посветлеет и сделается менее густой.

.
Майонез уже готов!
Разложите его в банки - и в холодильник
или заправляйте любое блюдо!
Пробуйте!

.
Из такого расклада продуктов в течение примерно 20-30 минут получается чуть больше 500 граммов вкусного густого домашнего майонеза.
.
.
Маленькие тонкости:
.
1. Масло может быть подсолнечное, кукурузное, оливковое. Главное, оно должно быть без запаха. Сильно пахнущие нерафинированные масла изменяют вкус майонеза не в лучшую сторону.
.
2. Желтки лучше сбиваются в тёплом состоянии (а не из холодильника).
И в целом продукты для майонеза должны быть одной температуры – комнатной, поскольку разница в температуре масла, горчицы и жёлтков может привести к расслаиванию сбиваемой массы.
.
3. В виде кислотной составляющей можно вводить обычный 9% уксус, тогда его надо брать поменьше. Но лучше (в смысле пользы) брать натуральный винный уксус.
Вместе с уксусом или вообще вместо него можно использовать лимонный сок.
.
4. Я показала так называемый основной вариант.
Дальше с помощью разных добавок можно изменять его вкус.
В готовый майонез по вкусу можно добавлять натуральный йогурт – тогда он получится более мягкий и также хорошо будет подходить к разным салатам.
Можно добавлять молотый перец, давленый чеснок, разные травки - свежие и сухие, мелкорезаные солёные или маринованные огурчики, оливки, каперсы.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 16:20 
Новичок

Кэт
My pochti zemliachki, ja iz Kaunasa! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 388  След.