Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 03:35

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Лариса, приветик)
Как твои родные и знакомые отреагировали на передачу? Как вообще дела твои?
Кстати, забыла тебе сказать. Наверное, я не умею определять вес на глаз, но ты не выглядела на 140 кг. Максимум на 120. И вообще ты очень интересная. ) Почему-то мне кажется, что ждут тебя крутые перемены в жизни)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Лариса,доброе утро!Посмотрела передачу.Ты молодчинка.Какие люди есть жестокие я в шоке.Я о коментариях.Но ты молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Ларис, привет!
Я тоже, наконец, посмотрела передачу...
Ты молодчина, очень хорошо держалась :!: :!: :!:

Главное, многим это поможет не отчаиваться, а продолжать борьбу за себя...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Вичка-спичка писал(а):
Как твои родные и знакомые отреагировали на передачу?

Да как-то нормально, особенного фурора не произошло. Главное, мама осталась довольна моим внешним видом на экране, слава тебе Господи, и спасибо Наталье Сергеевне, что все-таки решила меня собственноручно накрасить.
Изумили комментарии, даже не думала, что будет такая веселуха, что вообще среагирует больше человек 10-ти.
Спасибо Вам, девочки, за добрые комментарии.
Belinda писал(а):
Какие люди есть жестокие я в шоке.Я о коментариях.

Это вообще-то вполне нормальные комментарии, читали бы вы, что иной раз писали и пишут девчонкам из проекта, они просто имеют возможность редактировать свои блоги и не пропускают откровенное хамство и похабщину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Ой, Ларис... Хотела в предыдущем своем посте написать, что на подобные комментарии не стоит обращать внимание т.к.:
"я в такую ситуацию не попаду" - "не зарекайся!"

"так себя запустить" -"не судите, и не судимы будете"

И еще:"чужую беду рукой разведу"

Ты молодец, что не махнула на себя рукой. Ты замечательно выглядишь, правда, кофта великовата...

и, если будет блог, ссылочку на него скинь, пожалуйста..

Твой пример, даже для женщин с меньшим весом, является показателем, что никогда не стоит отчаиваться...

Было бы желание и поддержка...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Лариса, ты прекрасно отвечаешь в комментах. Просто умница! Я бы точно растерялась! Но больше всего мне запало, что так как ты себя называла, никто не назовет. И в этом уж прям такая правда...что аже страшно.
Удачи тебе, а мы тут будем организовывать клуб фанаток))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Избавляюсь от лишнего

Команда: http:Клуб "Большие девочки"
poGor писал(а):
Какое-то отупение чувств, безразличие ко всему, полгода не была в парикмахерской и не хотела, не смотрюсь в зеркало,

у меня тоже так было. Я два года в большие зеркала несмотрелась. А так как работа на людях.. слегка подкрашивала глаза и губы в малюсенькое зеркальца, а фотки это если родственники случайно подснимут. Теперь на форуме и каждый день смотрю в зеркало и ищю где что изменилось. Вчера платье себе покупала и в примерочной увидела что живот спал и в облости второй груди :grin: впадывать потихоньку начал :oops: так что дай бог совместными усилиями мы слаем эту жировую завесу и самомнение вырастетт высоко высоко :)

Первый этап
Хочу так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик!!!

Ты куда пропала???

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 18:31 
Баронесса
Баронесса

С прошлого воскресенья проблемы с интернетом. Сообщила о проблеме поставщику, приняли заявку и сказали, что выполнят в течении 48 часов. Через 24 часа поинтересовалась, как идут дела. Сказали, чтобы проверила компьютер на вирусы. Проверила -нету вирусов, снова взяли заявку. Через 48 часов поинтересовалась, как идут дела. Ответили что еще идут работы по устранению и выявлению проблемы. Еще через 40 часов позвонили уже они, поинтересовались, почему никого нет дома, они видите ли пришли проводить наладку. Я прям-таки изумилась, т.е. товарищи из Уралсвязьинформа предполагали, что с воскресенья( с момента подачи первой заявки) по четверг я сижу безвылазно дома и гадаю, а вдруг кто придет. Можно было бы ведь не то что накануне, а хотя бы утром, согласовать со мной время визита.
Ну да ладно, интернет появился в конце концов, но сегодня утром крякнул компьютер(опять!). Полдня ждала наладчика, снова переустановили систему. Может быть мне теперь не дышать в сторону компьютера, даже не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:34 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Лариса, привет! (ничего что я так фамильярно?)
poGor писал(а):
товарищи из Уралсвязьинформа

Там вообще козлы одни работают, я с ними уже устала воевать!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Прочитала весь дневничок от корки до корки. Ты просто молодец, я восхищена. Очень интересно пишешь, посмотрела передачу правда без звука (малышка спит), почитала что тебе пишут и твои достойные ответы. Оказывается 2 часа с тобой пролетели не заметно. Ты очень позитивный, сильный человечек. Удачи тебе во всем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 06:22 
Баронесса
Баронесса

"Позитивный и сильный человек" что-то захандрил. С середины недели проблемы с ногами. Точнее, с начала появилось болезненность в ступне правой ноги(как будто свело судорогой), потом это ощущение поднялось до колена, в пятницу и охромела и на вторую ногу. Даже утром думала, не снять ли опять трость с вешалки. И гелем мазала, и таблетки пила, но пока никакого эффекта.
Сегодня ещё и неофициальный рабочий день. Нет, на работу разрешили не приходить, но быть на телефоне, чтобы могли вызвать на работу в случае необходимости. Вызвать то, может и не вызовут, но ощущение расслабленности, свободы и отдыха в этот день уже нет.
Не хотела сегодня разгружаться по классической схеме, думала просто ограничить калорийность и покушать сегодня щавелевый супчик, но ...Готовила его вчера вечером в ожидании матча Уругвай-Германия, во время приготовления слегка "задумалась" на диване перед телевизором и супец подгорел. Подгорел, слава Богу, не очень сильно и кастрюлю, пусть с небольшими усилиями, но отчистила.Вообще, удивительный снотворный эффект оказывает на меня телевизор. Бывает, ну не могу заснуть никак, вся изверчусь, издергаюсь и, как последний и самый верный способ, встану включу телевизор, лягу перед ним на диван и вырубаюсь практически сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Может это у тебя на погоду так? У меня муж 30 лет как начнет охать с ногами, все точно похолодает, я его старым дедом тогда зову. Не хандри, поправляйся.
А про солевую диету я поняла так. Кто ее придерживается, потом когда хоть немного соли появляется, начинает резко привешивать. Так кто кто не начинал и пробовать не стоит.
Про голодание, которое совсем полное голодание. Сколько видела людей по телеку, никого худых из них нет. Одну женщину по Малахов + показывали, так она похудела за 26 дней на 20 кг. и потом набрала гораздо больше. Не знаю чем это объясняется, но видно эта схема просто не работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:43 
Баронесса
Баронесса

almaz писал(а):
Привет! Может это у тебя на погоду так? У меня муж 30 лет как начнет охать с ногами, все точно похолодает, я его старым дедом тогда зову. Не хандри, поправляйся.

Навряд ли на погоду. У меня варикоз и последнее время я чевой-то перестала пить какие-либо таблетки, а, наверное, надо все-таки курс пропивать время от времени. Плюс правая нога после перелома немного неправильно срослась, на лодыжке что то типа опухоли постоянной и кровообращение скорее всего слегка нарушено.
almaz писал(а):
А про солевую диету я поняла так. Кто ее придерживается, потом когда хоть немного соли появляется, начинает резко привешивать. Так кто кто не начинал и пробовать не стоит.

Мне стоило обязательно, уменьшив избыток жидкости, я резко облегчила себе существование. По крайней мере, тем что нормализовалось давление к январю(т.е. всего через 3 месяца после начала диеты) я обязана бессолевым дням.
almaz писал(а):
Про голодание, которое совсем полное голодание. Сколько видела людей по телеку, никого худых из них нет. Одну женщину по Малахов + показывали, так она похудела за 26 дней на 20 кг. и потом набрала гораздо больше. Не знаю чем это объясняется, но видно эта схема просто не работает.

Я теперь объясняю это следующим образом. Голодание переводит организм в режим запасания, т.е. больший процент от съеденного переходит в жировое "депо" плюс напуганный организм требует большего-повышает аппетит. Пусть это объяснение звучит по-дилетантски, но для меня это теперь 100% истина, подтвержденная горьким опытом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
poGor писал(а):
Навряд ли на погоду. У меня варикоз и последнее время я чевой-то перестала пить какие-либо таблетки, а, наверное, надо все-таки курс пропивать время от времени.

Лрис, а что ты пьёшь? я каждый день тромбо-асс пью,что бы кровь разжижать, а ещё ты давай ноги по 20 минут вверх держи. Компрессы хорошо делать солевые. Я просто обматывала ноги солевыми тряпками-помогает! :!: велосипед не забывй крутить в постели :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.