Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 13:15

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер N!
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 04:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Ленчик, ну режим капец, конечно! Караул!!! Как тут худеть то? Тут бы выжить :grin: И вообще, я как почитаю, чем ты питаешься, всякие кимчи, водоросли, манд....не помню как их там, мне кажется я бы уже озверела и сожрала всё, что твой МЧ принёс. Честно! Так что ты собой гордись, я бы так не смогла!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Парижанка писал(а):
я как почитаю, чем ты питаешься, всякие кимчи, водоросли, манд....не помню как их там, мне кажется я бы уже озверела и сожрала всё, что твой МЧ принёс. Честно!

:lol: :lol: :lol: Парижанка, ну конечно ты не выдержала бы, потому как все еще привычна к русской еде, а я от нее отвыкла и совершенно равнодушна к колбасам, сырам, копченым рыбам, блинам-оладьям-пирогам-тортам... уже восьмой год здесь живу как-никак, и всего этого "добра" здесь попросту нет. Даже сметаны нету чтобы с оладушками или варениками лопать. Ее можно найти только в некоторых магазинах и то в литровой банке, срок годности которой только на 3-5 дней.
И вот питаюсь я всей этой лабудой, водорослями-мандушками-рисом-рыбой, а что самое обидное, не худею :cry:

Отчет за сегодня:

Завтрак продрыхла, т.к. легла спать опять около 5-ти утра.. Встала около 11-ти..
Около 13-00 пообедала теми самыми темными хлопьями (они еще и с изюмом), залитыми молоком.
Поехада на велике в офис к 14-00 и уехала оттуда около 17-00. Прокатилась через деревню, заехала в забегаловку и купила кимпаб (роллы, смотрите ниже фото).
К 18-00 была дома, поужинала кимпабом.

Спорт:
с 19-30 до 20-50 ходила с гантельками вокруг домов. Вот только пришла оттуда.
Сейчас отдышусь немного и покручу еще обруч. А может созрею и на йогу.

Надеюсь больше сегодня ничего не жрать, и пойти все-таки пораньше спать :oops:

Фоточки моей жратвы:

Это хлопья, про которые я говорила, грубоватые и темные, может быть ржаные какие-нибудь. Они с изюмом.

А это кимпаб (или роллы). На лист сушеной пресованной водоросли кладется паровареный рис, сверху листья кунжута, сверху полосочки тонко жаренного яйца, тонкие полосочки морковки, полосочки крабовых палочек, полосочки сосиски, майонеза немного и все это заворачивается. Майонез я вообще-то не ем, у меня его дома никогда нету практически (изредка бойфренд себе покупает), но здесь я уже не могу вмешаться, как делают, так и ем, да и немного они его туда мажут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
swarovski писал(а):
с 19-30 до 20-50 ходила с гантельками вокруг домов.

Прикольно! :lol: :lol: :lol: Люди там от тебя не шарахались?А то я представила, ...ходит себе такая серьезная девушка...с гантелями. :crazy:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 01:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
swarovski

ну вотььь :( заглянула к тебе ..а у тя тут фотки с едой :wow!: жрать сразу захотела :grin: ....
забегай и ты теперь в гости на#77 фотки :oops:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
приветики :Rose:
Тыковка писал(а):
заглянула к тебе ..а у тя тут фотки с едой жрать сразу захотела

тоже самое, ну нельзя нам такое показывать :lol:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
swarovski писал(а):
Надеюсь больше сегодня ничего не жрать, и пойти все-таки пораньше спать

Неее, конечно 3-ех разовое питание лучше одноразового, но мало (((
Сделай себе хотя бы 5-ти разовое.
И рис на ночь нельзя !!! Это углеводы...
Надо было какую-нить рыбку с овощами, такое то у них есть ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:28 
Виконтесса
Виконтесса

А что насчет молока??? кашу то варить можно?
У тебя должен быть очень плотный завтрак, для сил на весь день. А ты наедаешься на ночь, поэтому спокойно просыпаешь завтрак и бежишь без чувства голода.... (((
Не пойдет..
Пока ты не пересмотришь свою систему питания, у тебя не будет устойчивого результата...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:02 
Баронесса
Баронесса

Лелик, ну что ты со мной делаешь?! Я только приползла домой на кракозябленных ногах, ездила сегодня в Сеул и еще соседний городок на фестиваль цветов. Голодная аки шавка с помойки. В Сеуле зашла в русский магазин и купила творога со сметанкой на один раз поесть. Забодяжила это все и сижу щас медитирую над тазиком - съесть или оставить на завтра на утро :cry: Скорее всего слопаю щас :oops:

А потом попозже отчитаюсь за сегодня и отвечу на остальные посты... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:02 
Виконтесса
Виконтесса

swarovski писал(а):
Забодяжила это все и сижу щас медитирую над тазиком - съесть или оставить на завтра на утро :cry: Скорее всего слопаю щас :oops:

Да ешь ты этот творог сколько хочешь, от него вреда мало.
Давай все-таки с тобой перейдем к упорядоченному питанию с твоими любимыми тазиками.
Разберемся, что можно, а что нельзя на ночь.. И сколько раз есть.
Конечно, это хорошо творог лопать, но до правильного питания, это очень далеко, так как ты это все периодически потребляешь, а основное питание у тебя не верное (((
И хлопья, просто не хочется искать материал, но приблизительно так, продукция пропущенная через экструдер, вроде бы так называется эта хрень, которая такие красивые хлопошки создает, не имеет никакой питательной ценности, после такой обработки !!!! Упс...
У тебя же там рыбы немерено в магазинах, мне что-то кажется, что она дешевле мяса, рассказывай?
И насчет молока, оно продается-то хоть.
Или овсянка, я уж тут подумала, можно и без молока, на воде и с маслом и сахаром. На самом деле вкусно. Если еще добавить всякий изюм, курагу и т.д. И вкусно, и полезно и питательно.
Но это только завтрак, от которого, ни в коем случае отказываться нельзя.
И притом надо есть на убой. Это то время, когда надо есть на убой - утром ))) А не на ночь... Один из самых главных постулатов еды...
Тогда и до обеда можешь без перекусов дотянуть, хотя не желательно, просто больше съешь в обед...

Ну что готова рассказывать, как проходит твой ежедневный завтрак?
И насчет гантелей, все это замечательно, и велосипед замечательно, но, твои мышцы, так и останутся скрыты от глаз, под лишним слоем чего??? давай-давай, думай, меняйся...
Как только поменяешь отношение к еде. Начнешь худеть как на дрожжах )))

За это сообщение автора Лелик поблагодарил: swarovski(13 май 2012, 18:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

Держи, интересные ссылки, может быть и я не права в чем-то...
особенно мне вторая статья понравилась, с вариантами питания.. ни творога, ни молочки, как раз для тебя...
но здесь везде 5-ти разовое питание ))

http://bodymagic.ru/zdorovje/zhenskie-g ... -estrogen/

http://bodymagic.ru/pohudenie/sredizemn ... oxudeniya/

За это сообщение автора Лелик поблагодарил: swarovski(13 май 2012, 18:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:42 
Баронесса
Баронесса

Албаночка писал(а):
Люди там от тебя не шарахались?А то я представила, ...ходит себе такая серьезная девушка...с гантелями.

:lol: :lol: :lol: а то! пусть боятся! 2-в-1 так сказать - и спорт, и на случай самозащиты от маниаков! А то у меня был уже случай... Прошлым летом как-то тоже ходила вокруг домов, в ушах музычка играет, и вижу боковым зрением что кто-то поравнялся со мной и идет рядом. Поворачиваю голову и вижу пацаненка, школьника старших классов, идет этот очкарик рядом с мной, пялится на мою грудь, тянет к ней руки чтоб дотронуться и говорит (по-корейски, естессно): "большааая" :o Я дала ему пендаля под зад и рявкнула чтоб шел домой! :?: Хотя чо тут удивляться, почти у всех кореянок грудь маленькая :oops: А я хожу тут, в маечках в обтяжку, колыхаю своими буферами перед неокрепшей подростковой психикой :grin:

Цитата:
заглянула к тебе ..а у тя тут фотки с едой жрать сразу захотела

Цитата:
тоже самое, ну нельзя нам такое показывать

хаха, девочки, да разве ж это еда? :mrgreen:

Лелик писал(а):
И рис на ночь нельзя !!! Это углеводы...

Лелик, я вот тоже только недавно обратила внимание, что рис - это углеводы!!! А я их на ночь! :crazy: Балда Ивановна! :|
Я решила вообще пока воздержаться от риса со следующей недели... Буду на гречке сидеть, овсянке, да и борщика решила сварить на днях (утром покушать или в обед) :oops:

Лелик писал(а):
И хлопья, просто не хочется искать материал, но приблизительно так, продукция пропущенная через экструдер, вроде бы так называется эта хрень, которая такие красивые хлопошки создает, не имеет никакой питательной ценности, после такой обработки !!!!

так и думала что какой-то подвох все-таки есть в них... Ну не может нынче почти готовая еда быть полезной. Одно радует - они не сладкие, а значит без сахара. Только изюм придает сладинку... Буду тоже умеренно их потреблять, на какой-нить перекус...

Лелик писал(а):
У тебя же там рыбы немерено в магазинах, мне что-то кажется, что она дешевле мяса, рассказывай?

конечно рыбы навалом. И конечно же дешевле мяса! У нас тут хорошее мясо 100 грам стоит 300 рублей по вашему :crazy: И столько же стоит три тушки свежей скумбрии...
Вообще из рыбы я в основном беру скумбрию, камбалу (вроде она, по форме похожа, приплюснутая и широкая) и минтай. Еще у бойфренда есть друг, торгующий красной рыбой (семга или кета, или это одно и то же :oops: ). Свежая, слегка соленая, очень нежное мясо, обычно я делаю из нее стейк - просто запекаю в духовке, и когда ешь, мясо прям тает во рту... НО, купить ее можно только в другом городе, далековато от нас и только на рассвете. Так что жду, когда бойфренда откомандируют в те края, он останется там до утра, купит рыбку и домой!

Лелик писал(а):
И насчет молока, оно продается-то хоть.
Или овсянка, я уж тут подумала, можно и без молока, на воде и с маслом и сахаром.

Молоко конечно продается, даже Лоу Фэт (типа с низким содержанием жира), но оно как вода, прозрачно-синеватое какое-то и безвкусное :eek: А обычное молоко - только что посмотрела, на одной упаковке - на 200 мл, жиру 15% (или 7,5 гр), на другой - на 100 мл, жиру 8% (или 4 гр). :roll: Это очень жирно? :oops: А вообще, я молоко беру только для омлетов и чая. Каши на молоке не люблю. Овсянку, что накупила (см. фотки на предыдущей странице), я ем просто запаривая кипяченой водой. Она там всякая у меня есть, и с яблоками, и с корицей и еще с чем-то... Гречку тоже варю на воде и масла даже не добавляю...

Лелик писал(а):
И притом надо есть на убой. Это то время, когда надо есть на убой - утром )))

да пытаюсь, но не лезет или не успеваю... И вообще, для меня утро в нерабочие дни начинается самое раннее в 11 или 12 часов дня :oops: Но буду стараться и режим выровнять и жрать по утрам!

Лелик писал(а):
И насчет гантелей, все это замечательно, и велосипед замечательно, но, твои мышцы, так и останутся скрыты от глаз, под лишним слоем чего??? давай-давай, думай, меняйся...

:oops: то-то и абЫдна что нихто моих мышц так и не видит пока :grin: Думаю... меняюсь... :x

Лелик спасибочки за наставления! :Rose: :friends: По ссылочкам, что ты скинула, я уже прогулялась и взяла кое-что на заметочку... :roll:
Цитата:
Как только поменяешь отношение к еде. Начнешь худеть как на дрожжах )))

:friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Ну что, отчитываюсь за прошедшие дни, с пятницы до сегодня (воскресенье).

В пятницу, как я уже писала, ездила у другой город на фестиваль цветов.
на завтрак - слопала овсянку,
на обед - в том городке по прибытию зашли с подругйо в ресторан и слопали по порции вот этого (осторожно, опять еда :grin: ):

(котлета куриная, под соусом, рис, и шанижки картофельные (их я не трогала). А под слоем химического сыра лежит оладушек типа печеночный, я только кусочек попробовала и все)

по возвращении, на ужин (почти в 23-00) слопала еще пол-тарелки творога со сметаной, что купила в Сеуле.

В Субботу:
на завтрак - доела пол-тарелки творога со сметаной.
на обед - овсянку
на ужин - поехали с бойфрендом шопиться, а перед этим заехали в ресторанчик, где я заказала себе вот это (опять еда, крепитесь, девки :x :lol: ):

#77 #77

Это - "королевские" мандушки, потому что большого размера. Эдакий супец, с тремя мандушками, а на дне еще куча чего-то вроде клецок, это просто пластики вареного рисового теста. Манду я слопала 2 штуки, 3-тью отдала бойфренду, он же помог и с большей частью "клецок". Ну а юшку сама выхлебала

вечером, дома, не удержалась и попила чай с молоком и черным хлебом с нашим русским сыром (купила там же в русском магазе, вместе с творогом и сметаной) :oops:

Сегодня (т.е. воскресенье)

"Завтрак" (почти в час дня) - чай с молоком, черный хлебом с сыром
"обед" (около 17-00) рис вперемешку с консервированным тунцом
"ужин" (около 23-00) - то же что и на завтрак
в перерыве между обедом и ужином слопала йогуртовое мороженое с голубикой из баскин робинса, "заботливый" МЧ, привез мое любимое, да еще и целое ведерко, не устояла :oops:

Из спорта - в пятницу весь день на ногах, по выставке, в метро, в Сеуле. В общем с 12-00 утра и до почти 23-00 вечера.
В субботу - день свиньи - жрала и спала. Только под вечер вот выбралась на шоппинг с МЧ.
Сегодня - генеральная уборка по дому. Отпылесосила и отмыла все 60 с лишним кв.м. %) По пути гоняя своего МЧ. бедненький, готов был под диван заховаться, чтоб не досталось :x :twisted: Не ну а чо, в Корее мусор надо выкидывать раздельно - пластик, бумага, жестянки, стеклянки и обычный мелко-бытовой мусор... Дома стоят: коробка для бумаги, мешок для пластиков, мешок для обычного мусора и мешок для склянок-жестянок. Что делает этот великовозрастный дядя - тупо кидает весь мусор в одну коробку! Причем одна была уже забита и он в другую успел накидать с лихвой. Я почти час горбтилась над этими коробками, выковыривая мелочь, навроде пакетиков из-под растворимого кофе, мелких полиэтиленовых пакетиков из-под всяких продуктов, большие пластиковые бутылки из под воды, мелкие из под соков.... :crazy: %) и все это раскидывала по нужным мусоркам... Одно успокаивало, может скинула хоть грам 10 за всю эту процедуру.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

swarovski
#77ПРИВЕТИК!!! вооот это даааа :shock: не для слабонервных..я тут разгружаюся..а у тя как всегда опять объедаловка :wow!: что за накозание..пошла хлебну МЧ ...может наемся :wink:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Тыковка писал(а):
вооот это даааа не для слабонервных..я тут разгружаюся..а у тя как всегда опять объедаловка что за накозание..

Тыковка, да я не специально :oops: эт я для того чтобы народ хоть какое-то понятие имел что я ем, а то скажу что ела "манду", а читатели подумают чего нехорошего :grin: или "донкасы", а ведь это просто-напросто котлеты широкие и плосковатые... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

swarovski писал(а):
а то скажу что ела "манду", а читатели подумают чего нехорошего

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.