Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 01:35

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Борюсь с соблазнами на Родине)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:47 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Медвежонок писал(а):
да диплом это тяжело я мучалась-мучалась, а другая девчонка у меня почти все списала( не умею я отказывать ) и в итоге я 3 получила, а она 4-обидно было страшно

мне кажется это оч обидно :( а у вас диплом на одну тему был? :o
~Olechka~ писал(а):
странно как-то у вас с дипломом, мы начали показывать только после НГ, причем только черновики, а первая часть у тебя теория? если так, то это самая лёгкая глава...

Олечка у меня в российском ВУЗе также было. В Китае по-другому. Тем более это магистратура, мне кажется у нас сейчас тоже так будет. А первая глава и вправду самая легкая. Сложность в переводе, оч сложно. Я не знаю как я дальше буду писать..это кошмар :?
~Olechka~ писал(а):
мне повезло, что я с 4 курса уже к мужу переехала, у него интернет был, так бы я фиг сама написала диплом, ой помню стоооолько разных рефератов курсовых наскачивала и потом понемногу составляла работу, а сколько в библиотеках просидела, за всю жизнь столько там не была , ещё повезло в инете нашла дипломную работу на похожую тему, вот смотрела по ней как вообще писать...ох как вспомню...

дак здесь также, все в основном со статей беру. НО здесь перед защитой идет проверка на плагиат,если болье 40% скопировано, то к защите не допускают. Китайцы то мне говрили,что они своими словами переписывают, исправляют, тогда программа не находит совпадений, а вот как нам переписать своими словами я не знаю :pardon: но пока так пишу, потом буду думать
~Olechka~ писал(а):
переживаю за тебя, уже до лекарств дошло, бедненькая, потерпи, возьми себя в руки, ты же умница, скоро и не вспомнишь как переживала, всё будет хорошо, время быстро летит...

да я вообще просто всегда оч сильно за всё переживаю, нервы ни к черту. Понимаю что так нельзя, и это такие мелочи, бывают проблемы намного хуже и тяжелее, когда вообще не знаешь что делать..но я вот такая :pardon: Хочу купить персен попить. Мне кажется валерьянка не оч помогает

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Касатка писал(а):
а у вас диплом на одну тему был?

да темы были очень похожие и руководитель один и тот же :pardon:
Персен вроде помогает-попробуй :wink:
у нас в семье тоже от мужа ничего не добьешься-привык что вместо него все мама решает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
приветик! :)
Предлагаю поучавствовать в забавном конкурсе совпадений "Гляжусь в тебя, как в зеркало" :wink:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=7872

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:55 
Графиня
Графиня

Медвежонок писал(а):
да темы были очень похожие и руководитель один и тот же

мда "повезло" вам конечно :( обидно точно
Медвежонок писал(а):
Персен вроде помогает-попробуй

что то я зашла посмотрела на ценник почти в 300 руб и купила валерьянку в таблетках и пустырник в таблетках за 38 руб :lol: буду по совету Леночки Стройняши пить 2 таблетки валрьянки в день и на ночь пустырник
Медвежонок писал(а):
у нас в семье тоже от мужа ничего не добьешься-привык что вместо него все мама решает

у нас просто я его себе на шею посадила в Китае :cry: , раньше он таким не был
Лакомка писал(а):
приветик! Предлагаю поучавствовать в забавном конкурсе совпадений "Гляжусь в тебя, как в зеркало"

привет :friends: посмотрела, классная идея, но что то пока не припомню,чтобы фотки такие были, поищу :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Касатка писал(а):
да вообще,это кошмар. Мама мне купила комплекс от Ив Роше, по совету одной девушки. Дорогой зараза такой

Донат,привет.а мне подруга посоветовала горчичную маску для волос(поищи в инете)-куча отзывово и она реально действует.И стоимость ингредиентов подходящая :wink: я делала пару раз-и волосы стали гуще-прям по линии роста волос где лоб-я увидела новые волосы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
привет, Донаточка!
прикольно у вас с фамилией, я даже не знала, что можно просто захотеть и поменять :grin:
Касатка писал(а):
Сложность в переводе, оч сложно. Я не знаю как я дальше буду писать..это кошмар :?

так конечно да, сложно, это попробуй-ка по русски напиши...а тут ещё и перевести каждое слово, ещё и грамматика своя наверное...
Касатка писал(а):
здесь перед защитой идет проверка на плагиат,если болье 40% скопировано, то к защите не допускают

как всё серьёзно у вас :oy:

держись, дорогая, немножко осталось! всё закончится, не заметишь как будешь с дипломом (ну или что там выдают :) )!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 04:46 
Графиня
Графиня

кукла
Привет :friends:
кукла писал(а):
мне подруга посоветовала горчичную маску для волос(поищи в инете)-куча отзывово и она реально действует.И стоимость ингредиентов подходящая я делала пару раз-и волосы стали гуще-прям по линии роста волос где лоб-я увидела новые волосы

Спасибо :Rose: я почитала отзывы, но говрят волосы подсушивает эта маска и иногда оч жжет, индивидуально всё. Пока попользуюсь Ив Роше. Если не поможет, попробую горчичную :| Но все равно пасиб за идею :!:
~Olechka~ писал(а):
привет, Донаточка!

Олечка привет :myfriend:
~Olechka~ писал(а):
прикольно у вас с фамилией, я даже не знала, что можно просто захотеть и поменять

И я не знала :-D а оказывается можно, склоняю мужа к смене фамилии, его мне категорически не нравится :pardon:
~Olechka~ писал(а):
так конечно да, сложно, это попробуй-ка по русски напиши...а тут ещё и перевести каждое слово, ещё и грамматика своя наверное...

Да..грамматика у них своя, построение полностью другое...ох сложно. Но мы сильные :x
~Olechka~ писал(а):
как всё серьёзно у вас

я и сама не знала,что будет так все серьезно :sorry:
~Olechka~ писал(а):
держись, дорогая, немножко осталось! всё закончится, не заметишь как будешь с дипломом (ну или что там выдают )!

я мечтаю уже,как я получаю диплом...вот напьюсь то)))Вернее там нас выпускается 4 человека, 4 подружки, если все защищатся,вот будет гулянка то :beer: :grin:
Сегодня с утра правда уже съела рогаликов со сгущенкой. А еще в обед еду к подружке в гости, год ее не видела. И куплю тоже тортик. Короче ужасть
Ну да ладно
У меня грустные новости. С визой так и не разрешилось до конца, поэтому мы едем на неделю раньше, 22 августа уже уезжаем :cry: скоро. И на 2 свадьбы не идем, самое плохое,что не идем к моей подружке, так я хотела к ней попасть, обидно до слез :cry: и она на меня обижена...эх
Так что осталось нам тут совсем немного быть, скоро уедем опять на целый год. Я себя успокаиваю токо тем, что если уж я защищусь, то в след году летом будет кайф :zagar: Вот так
Хочу сделать красивые конвертики для денег на свадьбы, так как деньги мы все равно всем подарим и небесные фонарики еще, которые специально для свадеб везли.
На этом новости вроде все :|
Всем хорошей питницы :beer:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 04:47 
Графиня
Графиня

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Касатка писал(а):
блины, и торт наполеон, и печеньки овсяные и даже баунти...съела рогаликов со сгущенкой...И куплю тоже тортик.

:o :o :o :eek: :eek: :eek:
ого...я думала, я тут грешу :grin: ...а у тебя там полный набор...ая-яй :nakazhu:
Касатка писал(а):
У меня грустные новости. С визой так и не разрешилось до конца, поэтому мы едем на неделю раньше, 22 августа уже уезжаем :cry: скоро. И на 2 свадьбы не идем, самое плохое,что не идем к моей подружке, так я хотела к ней попасть, обидно до слез :cry: и она на меня обижена...эх

это вообще пипец =@ =@ =@ ...ты так ждала свадьбы...готовилась... :cry:
Касатка писал(а):
Я себя успокаиваю токо тем, что если уж я защищусь, то в след году летом будет кайф :zagar: Вот так

так и есть...чуток осталось...ты со всем справишься...не сомневаюсь в тебе :friends:
после твоей защиты и я тоже :vypem: :vypem: :vypem: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Касатка писал(а):
я почитала отзывы, но говрят волосы подсушивает эта маска и иногда оч жжет

жжет она нереально(но терпеть можно)-но это того стоит.насчет сушит-ее наносить на корни+ ты добавляешь масло оливковое или любое другое,и делать раз в неделю-у меня ничего не пересушило.Т.ч. если решишься :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Донаточка!!!!Как дела твои, как учеба?????!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: ДНЕВНИК
Доната ,привет!Я рада что ты на форуме! :Yahoo!: А я вот целое лето не появлялась :( Наверно я всё таки вернулась на форум))Ты первая к кому я в гости заглянула :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Донатик, привет!!))) :friends: :Rose:
Вот и я вернулась)) Смотрю ты тут нямки поглащаешь :twisted: :twisted:
не порядок.. :zlaya: )
Я тут всё пропустила, как ты отдохнула?? в Новосиб то ездила??

мотивашка тебе:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Донатик, привет!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Извиняюсь что пропадала.Ты еще на родине смотрю)))))))Да уж тут вкусняшных соблазнов полно...А ты взвешиваешься щас?Так обидно что ты не попадаешь на свадьбы :( Ну может на следующий год на годовщинах оторвешься с ними по полной :D Забегай ко мне :friends:

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 18:46 
Графиня
Графиня

кукла
~Olechka~
>ЛОРКАминус30<
Ксения90
glamourka87

Девочки, подружки мои привет вам :friends: :myfriend: :inlove:
Давно я здесь не была, соскучилась по всем :romashka: . Новостей у меня много. Все по порядку...
Итак мы уже в Китае. Приехала 27 августа, просто времени не было заходить..дел полно
Уезжать в этот раз было особенно тяжело, прямо нереально. Я чуть не плакала :cry: :cry: :cry: . кое-как держалась, а то бы мы с мамой в голос рыдали. Наврное еще и из-за того,что отдохнула я плохо и мало, все время была на нервах %)
Друзей мы поздравили заранее, к которым не смогли попасть на свадьбу, в итоге они нас конечно простили и поняли, все таки друзья :friends:
На одну свадьбу сходили) Было очень весело, оторвались по полной)))) Такая компания хорошая была, почти всех знаем, кого не знали-с теми познакомились :beer: Вобщем отлично все прошло... я как-то незаметно наклюкалась :grin: , хоть и танцевала постоянно и в конкурсах участвовала, но под конец вечера я прямо уже совсем плохо соображала :oops: хорошо хоть муж был трезв)
Ну это о России)))
Поправилась я конечно да..когда уезжала весила 58,5 кг..ну да ладно)))
По приезду. мы с мужем в первый же день отравились сильно, у меня было всё..и понос и рвота и температура, два дня не ела ничего вообще...в итоге влезла с легкостью в платье шелковое, в которое в россии не влезла)
Сейчас опять набрала, вешу 58 кг, начала уже худеть. Хожу в спортзал через день, сегодня вот разгружаюсь на шоколдке :grin: ну и вообще стараюсь вернуться к прежнему правильному питанию)
О дипломе скажу....защита у меня должна была быть 7 сентября...но!меня моя руководительница не допустила :x ..сказала,что все плохо и мало. Остальных же почти всех допустили и 5 человек защтились..и притом как %) вообще не были готовы, ни презентации не готовы..ничего...и прокатило, иностранцев не мучали и всем поставили. Вобщем моя оч требовательная, в сб буду перед ней пробоваться защититься :|
Сейчас я очень занята. занимаюсь делом, которое мне очень нравится и приносит немного денег. Я теперь работаю посредником на таобао. Кто не знает это крупнейший интернет-магазин в китае. Уже полгода,как одеваемся мы только в нем))) я создала группу вконтакте, ну и вообще пошли заказы от друзей, знакомых. Теперь вот собираю посылки и отсылаю в россию. Выходит дешевле. Вобщем приношу людям радость и сама кайфую :grin: :| Если кого тоже заинтересует, пишите :yes:
Ну вот так, пишу диплом и работаю
Мужа тоже пригласили тренировать детей, он же баскетболист. Вот они захотели иностранца-тренера для привлечения ребят. :grin: пока это все на добровольных началах, оплачивать будут только дорогу, но как детей наберут побольше. так и начнут платить зарплату. Для нас это очень важно, так как в след году я уже закончу и не буду получать стипендию, а ему еще год учиться без стипендии
Ну вот так и живем)))

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 184  След.