Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 03:12

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka писал(а):
Меня так выводят из себя все эти подсчёты

Jagodka писал(а):
Санна, ты бросила это дело, да? И я

Ну бросила - и ладно, не страшно! ты нам иногда рационы выкладывай с граммовкой , мы контролить будем :wink:
Я ж на самом деле Леночка, не каждый день БЖУК считаю, на работе и после неё - не считаю. Т. О. получается что пол месяца с калькулятором а половину интуитивно кушаю, вроде получаетсяа так невростеничкой недолго стать. В основном считаю то что варить надо, а то что штучное, (сыр, хлебец, и проч.) у меня уже в таблице рассчитано в стольких граммах сколько я съедаю за раз. Чтоб лишний раз не париться!
Ох, как ие сырнички, завтра сделаю!!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Санна, хоть ты меня поддердиваешь!

:friends: :friends: :friends: Думаю пенделей не будет! :wink: Каждому свое и девочки это понимают :wink:
Jagodka писал(а):
То есть, ты хочешь сказать, что как только ты хочешь есть - ты бегом из кухни и давай дышать...и так вместо завтрака, обеда и ужина Святым духом, то есть дыханием питаешься

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Нет, конечно! Просто раз в день делаю это упражнение и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Настырная писал(а):
Ну бросила - и ладно, не страшно!

Уф, одного пенделя избежала :lol:
Настырная писал(а):
Ох, как ие сырнички, завтра сделаю!!!!!

Светик, творога побольше положи, а то я сейчас снимала их с протвеня. а они ну вылитые овсяные печеньки и такие же тёмные получились...Только бананами пахнут :lol:
Санна писал(а):
Просто раз в день делаю это упражнение и все

А расскажи как это! А то сама понимаешь - у Кисаньки в дневнике искать - это недели 2 ни спать, ни есть, а читать, читать, читать... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Jagodka писал(а):
у Кисаньки в дневнике искать - это недели 2 ни спать, ни есть, а читать, читать, читать...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
воть:
этот комплекс подходит каждому как уникальное средство саморегуляции и релаксации. Это своего рода аутогенная тренировка, использующая не внушение, а потенциал и возможности тела.

Упражнение

Лягте на пол, на спину, так, чтобы ноги оказались согнутыми в коленях, стопы упирались в пол, прямые руки были закинуты за голову или разведены в стороны, обязательно ладошками кверху.

После этого закройте глаза, расслабьтесь и представьте, что вы вдыхаете воздух через нос, а выдыхаете через… стопы. Представляйте и прочувствуйте, как волна воздуха свободно заполняет ваше тело и, покидая его, направляется в центр стоп и выходит наружу. Если вы сумеете прочувствовать это состояние, то очень скоро ваши ноги словно наполнятся приятным гудением. Значит, вы идете в нужном направлении. Через 2–3 минуты поменяйте режим. Теперь вы вдыхаете через стопы и выдыхаете через нос. Воздух кольцом проходит через ваш позвоночник, и вот вам уже кажется, что он начинает наполняться энергией. Следующий этап — вы вдыхаете через стопы и выдыхаете через макушку. Позвоночник вытягивается и словно бы начинает вибрировать. Таз наполняется энергией и приятным теплом. Теперь вы делаете вдох через центры ладоней и направляете воздух в макушку. Включаются и оживают руки, плечи расслабляются и словно бы опускаются на пол. На следующем этапе вы делаете вдох ладонями и направляете выдох в стопы. И, наконец, наоборот, вдох через стопы и выдох через центр ладоней.

Упражнение стоит выполнять в тишине или под приятную расслабляющую музыку. Ни в коем случае не нужно насиловать себя и подгонять ваше дыхание. Напротив, вы дышите, как вам дышится, постепенно замедляется ритм, и все, что от вас требуется, — это только лениво прогонять воздух через названные части тела.

Все вместе упражнение занимает не более 20 минут, но трудно переоценить его терапевтический эффект. Кроме эффекта глубокого расслабления и снятия последствий глубинных травм, оно навсегда избавит вас от невротических головных болей и мигреней, значительно улучшит состояние позвоночника, нормализует работу внутренних органов, особенно желудочно-кишечного тракта, поможет страдающим астмой и невротическими расстройствами.

У «биологического дыхания» есть одна любопытная особенность. Если вы выполняете комплекс правильно, через какое-то время ритм вашего дыхания изменяется настолько, что вы сами удивляетесь тому, как легко, ровно и медленно вы можете дышать. В какой-то момент вы можете почувствовать, что вам совсем не хочется дышать. И вы делаете долгую паузу между выдохом и следующим вдохом. И наслаждаетесь этим состоянием абсолютного покоя. Эта пауза совсем не похожа на задержку дыхания, когда легкие просто распирает от желания вдохнуть. В этой паузе вы в полной мере отдыхаете. Во время этой паузы организм совершает тончайшие энергетические настройки и запускает механизм выздоровления и омоложения. Стремиться к ней специально не надо, но если она наступит, вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:47 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, спасибки! Это как в йоге - там тоже очень много упров на дыхание. Мне нравится :!: Бум дышать и наслаждаться воздухом, а не сырниками на ночь :twisted:
Спокойной ночи, Санна! Всем спокойной ночи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:56 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Санна, спасибки! Это как в йоге - там тоже очень много упров на дыхание. Мне нравится Бум дышать и наслаждаться воздухом, а не сырниками на ночь

да нема за шо :) Это Кисане пасиб :wink:
Да, точно как в йоге :wink:
Jagodka писал(а):
Спокойной ночи, Санна!

И тебе спокойной ночи! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 00:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Jagodka
Приветик! Я вот к тебе редко забегаю. Ты уж прости. Щас вот проштудировала только все последние новости (не хватает у мну времени, вы ж с Аринкой по 3-4 стр в день исписываете)
SilaVoly писал(а):
А ещё тыква-кабачки-курага в рационе... Только я не помню, можно ли их при холецистите?

SilaVoly писал(а):
Ну, а запеченую картошку в мундире с кожурой - при поджелудочной можно?

Можно, но в печеном виде и в ограниченных кол-вах, и ес-но без соли!
Jagodka писал(а):
Kisania писал(а):Я молоко учитываю, кажется что оно незаметно, а за день иной раз 300 мл накапывает, а это уже больше 100 ккал. и жира соот-но почти пять грамм.

Я прикинула - в молоке жирностью 0,5 % в 30 г всего 10,5 кал.

Это прально, но вот я кофе много пью, поэтому его тоже считаю всегда.
Jagodka писал(а):
Ага! Сегодня с утра опять 118 на 82, затылок ломит

Это конечно высоковато, но не настолько, чтоб затылок ломило. Может стоит внутричерепное проверить?
Jagodka писал(а):
Я приняла к сведению и сегодня с утра заварила себе овсянку без соли в микроволновке. Без соли канеш не очень вкусно, но съела с зерновым хлебушком и сливочным маслицем (гр.10). Давно масло я не ела, но вот прочла, 10 гр. в день обязательно надо включать

Да , сливочное масло необходимо для молодости кожи :eek: А когда ж я его ела последний раз? :o
Jagodka писал(а):
Вот мои рекомендации:

Выпивать не менее 8 стаканов воды в день.

Потреблять 1200 - 1550 ккал в день

Потреблять 26 - 60 г жиров в день

Потреблять 135 - 251 г углеводов в день

Потреблять 30 - 135 г белков в день

Потреблять 1000 - 1200 мг Кальция в день

На мой взгляд 60г жира в день это многовато, хотя как верхний предел допустимо наверно. Но опять таки при здоровом ЖКТ
Jagodka писал(а):
Но уже достало всё взвешивать Пока салат стругала - 20 раз всё перевесила. Мать моя женщина - и так кажный день Нееееееееееееее

Да привыкнешь! Вернее запомнишь! Вот я уже наглаз вижу. Проверяю себя иногда, конечно, но вроде не ошибаюсь. 10г в день погоды ж не сделают
Jagodka писал(а):
Эт мне так придётся работу забросить или форум! На фиг, на фиг! Лишний раз убедилась, что это не для меня Жиры буду примерно прикидывать, на этикетки сейчас смотрю, когда продукты выбираю. Покупаю для себя ЗОЖевские продукты и готовлю практически всё в духовке, микроволновке, от соли отказываюсь помаленьку, из сладкого только мёд и иногда горький шоколад. Нет, буду питаться интуитивно, чтоб это стало моим образом жизни, чтоб потом не пришлось выходить из этого состояния. Я так буду питаться всегда

Все ж к этому и приходят. А считать можно вот здесь (мне кто-то с форума ссылочку подкидывал, так я и расслабилась после этого, а то все вручную) http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Там продуты вводишь в граммах, а он выдает.
Jagodka писал(а):
Знаете, оказалось, что творога у меня мало было - всего 1 пачка (200 г). Поэтому я взбила в блендере 2 банана, 1 яйцо, 1.5 стакана овсяно-отрубных хлопьев и смешала с 200 г обезжиренного творога. Ложкой выложила на протвень (на фольгу, чтоб без масла) и запекала 20 мин. в духовке при темп. 180 градусов. Ничего так, я даже попробовала 3 штучки, хоть и поздно уже Со сметанкой и медком оч даже вкусно. А вообще в идеале творога надо 500 г, а овсянки поменьше - около стакана. тогда будут сырники, а так скорее творожно-бананово-овсяные печенья получились

:lol: :lol: :lol: зато по ЗОЖевски почти!!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 05:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Олюня писал(а):
Да , сливочное масло необходимо для молодости кожи А когда ж я его ела последний раз?
я вообще не помню когда я его ела, не люблю я его. тока в пюре добавляю.
Jagodka писал(а):
А расскажи как это! А то сама понимаешь - у Кисаньки в дневнике искать - это недели 2 ни спать, ни есть, а читать, читать, читать..
Лен, а у нас на форуме есть поиск:) Ты им не пробовала пользоваться?:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 07:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Лен, доброе утро!
Читаю, ты всё БЖУКами себя изтязаешь? Бросай ты это дело... Я считала, потому что мне так СПОКОЙНЕЕ худелось!
А жиры контролируй в коридоре не меньше 20, не больше 40. В конце концов я и сейчас могу без подсчетов примерно сказать, уложилась ли я в этот коридор.
я себе обычно так прикидываю рацион - за один день желательно съесть жирной, но полезной пищи, только один вид в день:
или орехи, или сыр, или жирную рыбу, или раст масло в салат... Вот если мне хочется СОВМЕСТИТЬ несколько видов жирной пищи в день, тогда придётся взвесить и посчитать... И ещё, не знаю, с чем это связано, но когда я не смешиваю "разные" жиры в дневном рационе (не в смысле в один прием пищи, а в смысле за весь день я съела только один вид жиров), то наутро привеса нет, даже если я прилично поела жирных продуктов... Причём, влияет даже то, один вид орехов я ела в течение дня или разные. Вот заметила за собой такую особенность, но, может, только у мны такой организм???
Kisania писал(а):
Лен, а у нас на форуме есть поиск Ты им не пробовала пользоваться?

Поиск??? 8) И как им пользоваться? :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лена, приветик!
Jagodka писал(а):
А расскажи как это! А то сама понимаешь - у Кисаньки в дневнике искать - это недели 2 ни спать, ни есть, а читать, читать, читать...

:lol: Это точно!

ну и бросила БЖУКи, ну и ладно, ты ведь знаешь как надо питаться... а то,ч то ты интуитивно решила, думаю, что это даже и лучше... Сразу поймешь чего мона, а чего не нать... (еще -1 тапок :wink: )

Кстати, как ты себя чувствуешь?
Юбочку с сапожками одела? Нравишься себе, крастока?
Удачного денечка, Лена!

Пы. Сы. спасибо, что забегала в гости!!! :Rose:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, Олюня, Kisania, SilaVoly, Минусик, хай! Хау а ю? :grin:
Девочки, всем доброе утро!
Я, как и обещала, сегодня подвинула линеечку :roll: За выходные, а точнее за вчерашний день, у меня прибавилось всего 100 г. Это не может не радовать :grin:
Сейчас отвечу вам и побегу на работу. Появлюсь только вечером, но обязательно загляну к вам, ок? :wink:
Санна писал(а):
Да, точно как в йоге

Санна, а ты йогой занимаешься ещё? Я так ругаю себя. что вечерами ленюсь хотя бы растяжку сделать - это всего 30 мин. на диске. Но потом такой кайф для позвоночника :)
Олюня, привет!
Олюня писал(а):
Я вот к тебе редко забегаю. Ты уж прости

Нема базару :-D
Олюня писал(а):
Можно, но в печеном виде и в ограниченных кол-вах, и ес-но без соли!

А я и ем без соли и не чаще 1 раза в неделю :)
Олюня писал(а):
Это конечно высоковато, но не настолько, чтоб затылок ломило. Может стоит внутричерепное проверить?

Олюня, у меня рабочее 100 на 70, поэтому для меня это много! Я думаю, может это из-за обострения шейного остеохондроза? :?
Олюня писал(а):
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Там продуты вводишь в граммах, а он выдает.

Я с него начинала...Он иногда очень не правильную инфу выдаёт - чёт помню в курогрудке он жиров мне полно насчитал, и ещё что-то..Олюня, не буду я считать, буду методом прооб и ошибок приходить к интуитивному питанию. Канеш, жиры буду прикидывать, а так неееееееет, мне откровенно жаль своего времени :) Ну похудела же я без подсчётов на 10 кг! :wink:
Олюня писал(а):
зато по ЗОЖевски почти!!!!

Ага! Я сегодня с утреца навернула 4 штучки со сметаной и мёдом - вкуснотища :!:
Kisania, ты мне тоже :grin:
Kisania писал(а):
Лен, а у нас на форуме есть поиск Ты им не пробовала пользоваться?

:shock: Kisania, первый раз об этом слышу! :o :lol:
SilaVoly писал(а):
Бросай ты это дело...

Светик, дай я тебя пацалую :lol:
SilaVoly писал(а):
или орехи, или сыр, или жирную рыбу, или раст масло в салат..

Свет, а ложка оливкого масла натощак считается?
SilaVoly писал(а):
когда я не смешиваю "разные" жиры в дневном рационе (не в смысле в один прием пищи, а в смысле за весь день я съела только один вид жиров), то наутро привеса нет, даже если я прилично поела жирных продуктов... Причём, влияет даже то, один вид орехов я ела в течение дня или разные

Между прочим в этом есть что-то...Надо понаблюдать за собой :)
Минусик писал(а):
Кстати, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Минусик! Терпимо. Давление так и держится, но я не хочу на этом зацикливаться :(
Минусик писал(а):
Юбочку с сапожками одела? Нравишься себе, крастока?

Только собираюсь. Ну, думаю, буду красота - глаз не отвести :oops: :lol: и скромница к тому же :lol:
До вечера, мои хорошие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
а ложка оливкого масла натощак считается?

20 грамм масла???
18 грамм жиров??
180 ккал?
Нееее.. не считается... :grin:
Почему не считается, когда, согласно Эстетику, это моя дневная порция жиров? Весьма приличная такая порция... Я упустила, а зачем ложку масла натощак? Это для здоровья, какие-то медицинские показания?
...Я натощак стакан горячей воды пью, для пищеварения. Эффект есть. :wink: 8)

А с давлением правильно, что не циклишься. Плохим настроением оно только больше нагоняется... :x
Хорошего тебе дня, красотка! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, я где-то прочитала, что ложка масла оливкого натощак очень полезна для ЖКТ :) И что диетологи даже не учитывают в БЖУ (но именно ту что натощак с утра!)
По себе вот что заметила, как только возобновила эту процедуру - запоры стали проходить :oops:
Я в 7.00 пью простую воду стакан с ч.л. мёда, а через полчаса-час пью масло. Завтракать можно мин. через 30 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Лен, ну раз пользу осюсяешь, тогда продолжай, слов нет. :)
Противно-вредно зудю: Тока не верь никому, что в БЖУКе её учитывать не нужно. Надо, Лена, Надо! (с) 8)
Я тоже рано-рано утром съедаю орехи или сыр - но учитываю их, однозначно. Так что тебе за оставшийся день нужно набрать на похудельческом этапе не более 22 г жиров. А на этапе закрепления веса (а это, для нас, тех кому "не шешнадцать" - всю жизнь) -
60-18= 42 г - ещё плюс 42 грамма жиров соотетственно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, приветик. Я к тебе с благодарностью. Спасибо, что надоумила "сырники-печенье" приготовить, я их маленько модернизировала, добавив грецкий орех, изюм, курагу, банан естессно, и хлопья из 4 злаков + яйцо - вкуснотииища. Вот теперь я по утрам обламываться не буду, а то криспы с сыром уже поперёк горла встают. Исчо разочек респект тебе:)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 486  След.