Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 01:33

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Борюсь с соблазнами на Родине)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 18:58 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
кукла писал(а):
жжет она нереально(но терпеть можно)-но это того стоит.насчет сушит-ее наносить на корни+ ты добавляешь масло оливковое или любое другое,и делать раз в неделю-у меня ничего не пересушило.Т.ч. если решишься

спасибо тебе за совет, взяла с собой горчицу, если Ив Роше не поможет. то буду пробовать)
~Olechka~ писал(а):
ого...я думала, я тут грешу ...а у тебя там полный набор...ая-яй

Олечка привет :friends: . Ой грешила я не по-детски :grin: но сейчас вхожу в колею. Задница выросла, аж 94 см, это для меня стало новым пинком, я прямо сама ощущаю,что вещи то стали тесноваты..не хочу обратно..хватит :x
~Olechka~ писал(а):
это вообще пипец ...ты так ждала свадьбы...готовилась...

расстроилась жутко :cry: но ничего не поделаешь..
~Olechka~ писал(а):
так и есть...чуток осталось...ты со всем справишься...не сомневаюсь в тебе после твоей защиты и я тоже

Олечка пасиб :myfriend:
>ЛОРКАминус30< писал(а):
Доната ,привет!Я рада что ты на форуме! А я вот целое лето не появлялась Наверно я всё таки вернулась на форум))Ты первая к кому я в гости заглянула

Лора привет :friends: как я рада.что ты вернулась..или пока я не появлялась..ты опять в подполье ушла..пойду сейчас посмотрю :binokl:
Ксения90 писал(а):
Донатик, привет!!))) Вот и я вернулась)) Смотрю ты тут нямки поглащаешь не порядок.. )Я тут всё пропустила, как ты отдохнула?? в Новосиб то ездила??

Ксенечка, привет дорогая :friends: а я смотрю кто это у меня вконтакте добавился, потом уже сообразила :grin:
Уже не поглащаю..хватит, наела жопу :nakazhu:
В новосибе не была, отменилась у друзей свадьба. наврное в след году, они квартиру купили,поэтому денег не было. Воть :D
glamourka87 писал(а):
Донатик, привет!!!!!!! Извиняюсь что пропадала.Ты еще на родине смотрю)))))))Да уж тут вкусняшных соблазнов полно...А ты взвешиваешься щас?Так обидно что ты не попадаешь на свадьбы Ну может на следующий год на годовщинах оторвешься с ними по полной Забегай ко мне

Юлечка привет :friends: :friends: мы тут все пропадаем. думаю. зимой будем чаще появляться :grin: Я уж в китае :? Мы вот про годовщины тоже подумали, что уж там то оторвемся по полной))) :beer: :beer: :beer:

Девочки постараюсь пройти по вашим дневничкам, уж к кому успею...к остальным потом :friends: Всех люблю :myfriend: :inlove:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
привет, Донатуль!!!
Касатка писал(а):
Давно я здесь не была, соскучилась по всем

и мы и мы по тебе :crazy:
Касатка писал(а):
На одну свадьбу сходили) Было очень весело, оторвались по полной)))) Такая компания хорошая была, почти всех знаем, кого не знали-с теми познакомились :beer: Вобщем отлично все прошло... я как-то незаметно наклюкалась :grin: , хоть и танцевала постоянно и в конкурсах участвовала, но под конец вечера я прямо уже совсем плохо соображала :oops: хорошо хоть муж был трезв)

очень хорошо, что повеселилась, молодец, отдохнула хоть, а то все мысли были об учёбе, нужно было расслабиться, правильно :) !!!
Касатка писал(а):
но!меня моя руководительница не допустила

:x :x :x мож денег хочет :?:
Касатка писал(а):
Если кого тоже заинтересует, пишите

я вообще люблю интернет магазины :grin: все детские точно знаю :grin: тока ничего не заказывала никогда...у вас всё на китайском, как выбирать-то? :twisted:
Касатка писал(а):
Задница выросла

:lol: :lol: :lol: где она у тебя там выросла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
~Olechka~ писал(а):
у вас всё на китайском, как выбирать-то? :twisted:

почитала...поняла :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:21 
Графиня
Графиня

Девочки привет вам)))))))))) :friends: :friends:
Постараюсь почаще отписываться) но не обещаю иногда теперь так устаю..что еле доползаю до кровати. Встаю рано, дел полно...еще в тренажерку хожу через день, а после тренажерки уже так спать хочу :zzz:
Я стала каким то прямо фанатом спорта. Может еще из-за того что по питанию так и не могу себя усмирить. пытаюсь спортом вес согнать..получается немного :grin: Сегодня в тренажерке взвешалась вес 57 кг :grin:
Бегаю я теперь на дорожке 3,5-4 км-это около 20 мин :begu: + на велотренажере катаюсь около 10 минут :velik: . После этого мокрющая как не знаю кто..уже и полотенце маленькое стала брать с собой, без него никак. Душновато еще в спортзале :pardon: Упорная я...если пришла, так не халявлю. выкладываюсь по полной..вот так ..по-другому не получается :grin:
ем я всякую дрянь..сегодня ела:
З: овсянка на йогурте с изюмом, несколько решек миндаля. 2 финика
О: макарошки с мясом тушеным, чай, вафельки..много :oops:
У: виноград, ром с колой :oops: все нервы))))это я так оправдываюсь :grin:
ну вот такое у меня меню ужасное. Хочу опять начать кушать хорошо..овощи тушеные. брокколи с яйцом..пока не получается...даже лень готовить..а тут муж себе мкароны варит, ну я у него и ворую немного :roll: :P
Короче ругайте меня)))))))))))) :|
С работой дела идут))ох как мне нравится :grin: но глаза сильно устают, постоянно за компом %) тут сосудик лопнул..и глаза красные как у кролика..хочу вот прикупить себе очки для работы на компе..но не знаю какие выбрать..цены разные совсем..от 150 руб и выше...надо почитать про них,что народ пишет..ну вот так
Всех лю O:)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:27 
Графиня
Графиня

~Olechka~ писал(а):
привет, Донатуль!!!

Олечка :friends:
~Olechka~ писал(а):
и мы и мы по тебе

я всех вас помню)))) :inlove:
~Olechka~ писал(а):
очень хорошо, что повеселилась, молодец, отдохнула хоть, а то все мысли были об учёбе, нужно было расслабиться, правильно

это точно :friends: вообще тогда отвлеклась так :beer: свадьба это хорошо :grin:
~Olechka~ писал(а):
мож денег хочет

нее..это точно нет..у них все втрого с этим..просто она у меня очень дотошная..и я у нее первая иностранка, она и не знает что к нам все лояльно относятся..а она с меня как с китайца требует :pardon:
~Olechka~ писал(а):
я вообще люблю интернет магазины все детские точно знаю тока ничего не заказывала никогда...у вас всё на китайском, как выбирать-то?

я теперь тоже люблю..тао-это моя любоффф :| :inlove: не знаю как без него буду жить, буду искать посредника
~Olechka~ писал(а):
где она у тебя там выросла

выросла,выросла :x штанишки то жмут..и по сантиметру веряю 94...была то 92-93
~Olechka~ писал(а):
почитала...поняла

умочка :!: :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Опять в Китае, избавляюсь от набранных кг
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Донатик, привет!!)))) :friends: :myfriend: :myfriend:
куда пропала?? как дела у тебя??
чего-то форум пустует... :(

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Касатик прЮвет)
Как ты?
В строю? :)
Фоточками побалуй а....столько не видели тебя!
Аватарка -класс!!!!-Касатик собственной персоны! :!:
Хотела спросить-Донатик,а ты как в тренажерке под наблюдением тренера занимаешься,или сама по себе?
Я просто скоро тоже хочу в спорт зал записаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ПРИВЕТИКИ!!!!!! :friends:
Ты молочинка что спорт не запускаешь, спорт это главное!!!!!!!!!1
А питание если захочешь мы вместе быстренько наладим! :friends:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 05:40 
Графиня
Графиня

Ксения90
persikk
Стройняша
Девочки привет вам, мои дорогие :friends: :myfriend: :inlove:
Спасибо,что не забываете и заходите ко мне :D
Я тут немного зашиваюсь %) дел много. По диплому дела, по работе..
Из последних новостей:
Я тут думала,думала, еще поговорила со знакомыми,которые остались здесь еще на год и продлили гранд из-за проблем с дипломом. Всех запороли на проверке на плагиат. Я то ведь тоже большую часть копирую из статей и меня по-любому запорят. Ну вобщем я решила писать на английском языке. Переподы у нас в английском несильны. А возьму в переводчик загоню те же китайские статьи и усё :| это уже не плагиат, совпадания то нет. А есть там грамматические ошибки или нет..я думаю в этом уже никто не разберется)))Вот :grin: Моя руководительница согласна и еще я с ней договрилась,чтоб она мне подписала бумажку на продление гранда на год :twisted: :twisted: , решили сейчас как можно больше написать, но не защищаться. Еще она у меня уезжает в январе 2012 на год в Америку стажироваться, будем с ней по е-мэйлу общаться. Ну вобщем меня это всё устраивает, даже настроение поднялось :-D :-D :-D
В тренажерку сейчас не хожу, закончилась моя карта, надо продлять. А тут с 1 по 10 октября будут праздники, и все будут отдыхать. Ну я решила после праздников купить 3-х месячный абонимент. Так что сейчас бегаю токо по делам))не на беговой дорожке :pardon:
По питанию у меня то хорошо, то плохо. Стараюсь все сладкое есть по утрам...но мороженое :x это моя слабость, я его ем конечно не больше 1шт в день(ну если ем вообще), но могу съесть и вечером(до 18), ой короче, надо с этим что-то делать :x Ну а так ем овощи, фрукты, курочку на пару, брокколи. Короче возвращаюсь к прежнему питанию :boast:
Вообще что-то иногда такая точка по дому...опять((Скучаю я очень, видимо с каждым годом все тяжелее и тяжелее покидать дом :cry: хорошо хоть муж со мной, во всем он мне поддержка и опора :inlove: люблю его :lublu:

Ксения90 писал(а):
Донатик, привет!!)))) куда пропала?? как дела у тебя??чего-то форум пустует...

Ксенечка привет :myfriend: пропадаю..да ессть такое :sorry: форум и вправду пустеет, ну думаю к зиме все подтянутся))))
Мотивашка супер :!:
persikk писал(а):
Касатик прЮвет)

Катюша привет :romashka: рада тебя видеть :friends:
persikk писал(а):
Как ты?В строю?

Я стараюсь :oops:
persikk писал(а):
Фоточками побалуй а....столько не видели тебя!

ниже будут. специально для тебя :chmok:
persikk писал(а):
Аватарка -класс!!!!-Касатик собственной персоны!

Агась :grin: решила себя показать :D
persikk писал(а):
Хотела спросить-Донатик,а ты как в тренажерке под наблюдением тренера занимаешься,или сама по себе?

Я сама занимаюсь :begu: С тренером дорого, да и там такие тренера. как то недоверяю я им :pardon:
Я всегда сначала бегаю 3-4 км, потом на велике еще 1-2 км. Потом ухожу в зал, приседаю, делаю упражнения на ягодицы, ноги. Делаю растяжку, на шпагаты тянусь, икры тяну, мышцы. Зетем делаю на пресс. И ухожу в тренажерный зал, там еще раз на ноги, бедра; на трицепсы, бока. Ну и всё)))В среднем занимаюсь окло 1ч20мин :grin:
persikk писал(а):
Я просто скоро тоже хочу в спорт зал записаться.

Это дело хорошее :!:
Стройняша писал(а):
ПРИВЕТИКИ!!!!!!

Леночка привет :friends: давно тебя не видела у себя в гостях :myfriend:
Стройняша писал(а):
Ты молочинка что спорт не запускаешь, спорт это главное!!!!!!!!!1А питание если захочешь мы вместе быстренько наладим!

ой,надо.надо :sorry: буду стараться :grin:

Девочки, выложу 2 фоточки. Вообще как то мало в этом году фоток, еще фотик в Россию не брали, а зря(((

Это мы на свадьбе у друзей))) :beer:
Это я на ДР одногруппницы-подружки. Это уже в Китае опять :grin:

Ну вот так то, всех лю :myfriend: заходите чаще :wink:

Бляя :x у меня фотки не показываются, пишет, что IP адреса китая не поддерживаются, ну может у вас видно
Если что вот ссылки на фотки
http://s016.radikal.ru/i337/1109/5c/7e46194a5ecf.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1109/4a/95d125dd6fc9.jpg

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 13:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)

Касатка писал(а):
Я тут думала,думала, еще поговорила со знакомыми,которые остались здесь еще на год и продлили гранд из-за проблем с дипломом. Всех запороли на проверке на плагиат. Я то ведь тоже большую часть копирую из статей и меня по-любому запорят. Ну вобщем я решила писать на английском языке. Переподы у нас в английском несильны. А возьму в переводчик загоню те же китайские статьи и усё :| это уже не плагиат, совпадания то нет. А есть там грамматические ошибки или нет..я думаю в этом уже никто не разберется)))Вот :grin: Моя руководительница согласна и еще я с ней договрилась,чтоб она мне подписала бумажку на продление гранда на год :twisted: :twisted: , решили сейчас как можно больше написать, но не защищаться. Еще она у меня уезжает в январе 2012 на год в Америку стажироваться, будем с ней по е-мэйлу общаться. Ну вобщем меня это всё устраивает, даже настроение поднялось :-D :-D :-D

Ну вот и хорошо, и выход нашелся!!=))) Тебе теперь можно не волноваться)) :!: :!: :wink:
Касатка писал(а):
Вообще что-то иногда такая точка по дому...опять((Скучаю я очень, видимо с каждым годом все тяжелее и тяжелее покидать дом :cry:

Бедненькая, представляю как тяжело=((( Ну ты держись, это ж не навсегда!! Летом снова увидитесь))
Донатуль, а ты после учебы где жить планируешь?
Касатка писал(а):
Ну а так ем овощи, фрукты, курочку на пару, брокколи. Короче возвращаюсь к прежнему питанию :boast:

Я вот тож морожное люблю, к тому же сейчас на него скидки)) но я не ем, потому что приболела чуть-чуть..так что и в болезни есть свои плюсы :D
А в целом ты молодец, что возвращаешься к правильному питанию!!! всё-таки морожное эт не конфеты, мне кажется что в нем всё-таки есть что-то плезное,оно ведь из молока делается...)
Касатка писал(а):
Девочки, выложу 2 фоточки. Вообще как то мало в этом году фоток, еще фотик в Россию не брали, а зря(((

Классная такая!!! :crazy: :crazy: :Rose: :Rose: :Rose: Красотуля наша!!! :inlove:
я вот тож думала что ты с России много фоточек привезешь) жалко что нету :(

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Солныш,привет!!!!В последнее время ты совесе в бегах и без отдыха....Тебе бы отдохнуть...чтоб не рваться никуда....а спокойствие.....
Но из этго наверное состоит наша жизнь-вечное движение и стремление к чему либо!!!! :)
Фото очень понравились!!!Особенно то где вы с мужем!!!!
Ты тут моделька совсем!!!
Стройная обаятельная игривая!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:55 
Графиня
Графиня

Супер Интуиция (1)

Вижу твои новые линеечки)) осенняя с грибочком вообще клёвая)) :!: :!:
а со второй смешно))) :lol: :lol: там девочка с квадратным лицом)))) телека пересмотрела видать :lol: 8) ну тож прикольная :D

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:04 
Графиня
Графиня

Девочки привет :friends: :friends: :friends: :friends:
У нас сегодня такая жара была :zagar: прямо лето. В футболке сжарилась вообще. Эх еще бы лето продлить немного :!:
Ездила сегодня за интернет платить..как от сердца оторвала деньги :? дорого(((((((но что поделаешь, без инета то никак((
Новость: я в пн участвую в соревнованиях по бегу между группами)))с мужем в одной команде)))классно так, прямо в предвкушении)))Надеюсь что нить выйграем)) Там будет денежные призы)
Ксения90 писал(а):
Ну вот и хорошо, и выход нашелся!!=))) Тебе теперь можно не волноваться))

агась я успокоилась хоть немного))
Ксения90 писал(а):
Бедненькая, представляю как тяжело=((( Ну ты держись, это ж не навсегда!! Летом снова увидитесь)) Донатуль, а ты после учебы где жить планируешь?

ой, да держусь %) вообще конечно тяжко, не знаю как люди иногда насовсем уезжают((
осле учебы еще не знаю, думаем...я хочу в Россию, но там с работой совсем плохо((муж хочет на юг китая
Ксения90 писал(а):
Я вот тож морожное люблю, к тому же сейчас на него скидки)) но я не ем, потому что приболела чуть-чуть..так что и в болезни есть свои плюсы А в целом ты молодец, что возвращаешься к правильному питанию!!! всё-таки морожное эт не конфеты, мне кажется что в нем всё-таки есть что-то плезное,оно ведь из молока делается...)

мне вот тоже кажется что мороженое полезнее, по ккал там меньше..это я себя успокаиваю, сегодня с утра уже съела..мм, вкусняшка :aga:
Ксения90 писал(а):
Классная такая!!! Красотуля наша!!!

Ксенечка пасибо :oops: :oops: :oops: :inlove: :inlove:
Ксения90 писал(а):
я вот тож думала что ты с России много фоточек привезешь) жалко что нету

да просто фотик такой у нас громозский, у нас же зеркалка, и он тяжелвй, уже не влезал никуда...а потом пожалели :( лучше бы взяли. И я так в россии одевалсь красиво, это же не китай. И столько встреч было с друзьями и с родителями. В след году точно повезем
persikk писал(а):
Солныш,привет!!!

привет Катюша))) :friends:
persikk писал(а):
последнее время ты совесе в бегах и без отдыха....Тебе бы отдохнуть...чтоб не рваться никуда....а спокойствие.....Но из этго наверное состоит наша жизнь-вечное движение и стремление к чему либо!!!!

да я не могу так, мне надо повтоянно куда-то бежать, а то у меня сразу депрессняк :grin:
persikk писал(а):
Фото очень понравились!!!Особенно то где вы с мужем!!!!Ты тут моделька совсем!!!Стройная обаятельная игривая!!!!!!

спасибо Катюш :chmok:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:13 
Графиня
Графиня

Ксения90 писал(а):
Вижу твои новые линеечки)) осенняя с грибочком вообще клёвая))

да,мне тоже понравилась))я решила,чего тянуть то. надо менять линеечки)
Ксения90 писал(а):
а со второй смешно))) там девочка с квадратным лицом)))) телека пересмотрела видать ну тож прикольная

мне вот девочка и понравилась, смешная такая :lol: :lol: :lol:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:15 
Графиня
Графиня

бляя :? :?: муж пьет мартини и есть виноград..я тоже хочу :| нам сегодня мой однокурсник привез с дети фри 2 бутылки мартини
че же делать :| илил оставить на утро :lol: :lol: :lol:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 184  След.