Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленчик, приветик!! :)
Jagodka писал(а):
Я, как и обещала, сегодня подвинула линеечку За выходные, а точнее за вчерашний день, у меня прибавилось всего 100 г. Это не может не радовать

класс, класс, класс!! :) :!:
Jagodka писал(а):
у меня рабочее 100 на 70, поэтому для меня это много! Я думаю, может это из-за обострения шейного остеохондроза?

кстати, может быть из-за остеохондроза..Но ты ж недавно массаж проделала?? Вот, из-за вмешательства этого и может тоже обостриться на время- соли пошли и как следствие - давление подскочило. А как сегодня?? :)
Jagodka писал(а):
Kisania, первый раз об этом слышу!

и я ничего не знала, Ольчик, просвети нас! :)
Jagodka писал(а):
Свет, а ложка оливкого масла натощак считается?

как ни странно, но именно эта ложка не считается - говорят она , выпитая натощак полностью усваивается куда надо.. По крайней мере в Тунисе мне прописывал доктор давать Насте и пить самой и при этом говорил - не поправитесь 100%. :)
Санна писал(а):
этот комплекс подходит каждому как уникальное средство саморегуляции и релаксации. Это своего рода аутогенная тренировка, использующая не внушение, а потенциал и возможности тела.

Ксюш, и я копирнула, прям понравилось.. :oops: Я даже за компом, читая, попробвала так подышать и аж мурашки побежали, здорово, спасибки - дома сделаю правильно!! :!:
SilaVoly писал(а):
Тока не верь никому, что в БЖУКе её учитывать не нужно

может и права, Светик, но вот мне ТАК доктор говорил..Ща у диетолога своего спрошу - интересно. :wink: :)
SilaVoly писал(а):
...Я натощак стакан горячей воды пью, для пищеварения. Эффект есть.

Это тоже правильно - смываешь с желудка всякую хрень..А почему не с медком и лимончиком? :)
Jagodka писал(а):
И что диетологи даже не учитывают в БЖУ (но именно ту что натощак с утра!)

вот-вот-вот... :)
Jagodka писал(а):
Давление так и держится, но я не хочу на этом зацикливаться

не зацикливайся, канеш, но контролируй..
Jagodka писал(а):
Ну, думаю, буду красота - глаз не отвести

да кто б сомневался!!! :!: :!: Красота к красоте! :wink:
Jagodka писал(а):
Светик, творога побольше положи, а то я сейчас снимала их с протвеня. а они ну вылитые овсяные печеньки и такие же тёмные получились...Только бананами пахнут

Дык, мне так как ты написала - как печеньки - еще и больше понравилось - сделаю тоже завтра, наверное.. :)
Настырная писал(а):
Ну бросила - и ладно, не страшно! ты нам иногда рационы выкладывай с граммовкой , мы контролить будем

Полностью поддерживаю, главное, Ленчик, чтобы тебе было комфортно и вес уходил. :)
Удачного тебе денечка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Противно-вредно зудю: Тока не верь никому, что в БЖУКе её учитывать не нужно. Надо, Лена, Надо! (с)

:lol:
SilaVoly писал(а):
Я тоже рано-рано утром съедаю орехи или сыр - но учитываю их, однозначно

Све, ты сравнила - орехи это совсем другое, мне кажется :)
SilaVoly писал(а):
а это, для нас, тех кому "не шешнадцать" - всю жизнь

:lol: Эт я уж поняла...Я думаю. что после таких усилий по сбрасыванию лишних кг уже и не захочется хомячить всё подряд. Ну, безусловно, будут расслабухи - в отпуске, например... :oops: Но всё равно! Лично я уже очень разборчива в еде. Другое дело, что порции пока у меня большие, но думаю и с этим я справлюсь :grin:
Настырная писал(а):
я их маленько модернизировала, добавив грецкий орех, изюм, курагу, банан естессно, и хлопья из 4 злаков + яйцо - вкуснотииища

Настырная, а творог ты добавила? Или просто печенье испекла? :-D рада, что тебе понравилось! По-моему этот рецепт мне SilaVoly присоветовала когда-то:grin: Так что ей отдельное мерси :Rose:
Аrinka писал(а):
Но ты ж недавно массаж проделала??

Не, Арин, только хотела :) У мну массажистка в больнице лежит :( а новуго кого-то искать не хочу. Подождём...твою маму :grin:
Аrinka писал(а):
А как сегодня??

Опять чуть повышенное :( Но самочувствие нормальное. Вот пришла на работу...и сразу в форум полезла...А деньги когда зарабатывать? :grin:
Аrinka писал(а):
По крайней мере в Тунисе мне прописывал доктор давать Насте и пить самой и при этом говорил - не поправитесь 100%.

Вот и я про это :) Что диетолог твой сказал?
Аrinka писал(а):
как печеньки - еще и больше понравилось - сделаю тоже завтра, наверное..

Сделай обязательно. Они мягкие такие, так что и Деньки не больно есть будет, а может и Дима прожуёт уже - ему наверное овсянка хорошо будет для улучшения пищеварения :grin:
Денёк у нас сегодня какой - как на заказ! Солнышко :!:
Да, ко мне в воскресенье приезжает из Питера одноклассница. Я благодаря сайту Одноклассники узнала, что в Нижнем уже 15 лет живёт мой одноклассник из Туркмении, а потом, что недалеко в области живут ещё 2 одноклассницы и мой классный руководитель :) В марте этого года мы встречались у меня дома. А сейчас вот из Питера ещё одна приезжает, чтоб с нами увидеться :grin: Читтингнуть придётся, :oops: уж не взыщите строго :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka приветик! Смотрю , что вес закрепился! Я так рада за тебя! :!:
Jagodka писал(а):
Да, ко мне в воскресенье приезжает из Питера одноклассница. Я благодаря сайту Одноклассники узнала, что в Нижнем уже 15 лет живёт мой одноклассник из Туркмении, а потом, что недалеко в области живут ещё 2 одноклассницы и мой классный руководитель В марте этого года мы встречались у меня дома. А сейчас вот из Питера ещё одна приезжает, чтоб с нами увидеться Читтингнуть придётся, уж не взыщите строго

Она у тебя будет жить? Точно с этим сайтом столько людей"повидаешь", хотя бы и на фотках. Я некоторых и не узнала бы при встрече, интересно... Только вчера моя подружка рассказывала , что в субботу ходила на встречу одноклассников, причем мы перед этим с ней видились, она говорит, я на диете, ни есть ни пить не буду, беру с собой мужа, чтоб брал огонь на себя-ел и пил.А меня не заметят... Вчера говорит, что муж не понадобился...Так повеселились и поели и попили, муж не понял зачем он там вообще был нужен. :lol: Так что ты молодец, что сразу решила, что " читтингнуть придется"! :) А то что это за жизнь? :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Она у тебя будет жить?

Да. Она всего практически на 2 дня - в воскресенье утром приедет, а в понедельник вечером уедет :( Ну хоть так и то хорошо. Я то её частенько вижу, когда от мамы домой еду (через Питер), вот и в этом году она меня у поезда встречала :) А с остальными она лет 25 не виделась :?
Кэт писал(а):
Точно с этим сайтом столько людей"повидаешь", хотя бы и на фотках.

Это точно! Вчера увидела, что ко мне заходил сосед, рядом на площадке в Туркмении жили. И ещё одну однокурсницу нашла. Так интересно! Теперь со многими переписываюсь :grin:
Кэт писал(а):
Так что ты молодец, что сразу решила, что " читтингнуть придется"! А то что это за жизнь?

Кэт, мы пойдём в кафе, где отмечали ДР мужа. Там приличное меню, даже сёмга на пару есть - вот её и закажу и салатик овощной, пить вино сухое буду, так что может и не очень сорвусь :oops: Хочется верить :-D
Я сегодня наконец-то тыкву купила на рынке. Небольшую правда :) Щас буду свои рецепты перечитывать - чтоб такое вкусненькое из неё сварганить. Кста, в последнем журнале "ХП" тыкву очень рекомендуют: "...Этот овощ богат витаминами А, группы В и С, в нем много калия, магния, железа и целлюлозы, которая как метёлка очищает кишечник. При этом тыква совсем некалорийна: в 100 г мякоти всего 25 кал. НО в семенах - 20-40% жира"
Я вспомнила, что когда в последний раз худела - много тыквы ела. Помню брала с собой на работу и в микроволновке с сахарком её парила и ела :) У кого есть хорошие рецепты из тыквы? буду оч признательна :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Я тоже срочно поедаю свою тыкву. Точнее тыквы. Чего то они в этом году подмерзли, я не заметила когда. Теперь портятся, надо съесть. У нас такой сорт - можно есть как морковь, сладкие очень. Только рецепты у меня антиЗОЖные больше. Мама любит тушеную тыкву с мясом, очень вкусно. Примерно так -
Что нужно:
1 тыква (400 г)
2 средние красные луковицы
2 пастернака (400 г)
4 морковки (400 г)
2 ч. л. оливкового масла
несколько лавровых листьев
2 веточки розмарина
8 отбивных из ягненка по 60 г
1 ст. л. каперсов
Что делать: Разогреть духовку до 200˚С. У тыквы удалить кожуру и семена и нарезать ее кусками величиной с большой с палец. Луковицы нарезать на 8 долек. Пастернак и морковь разрезать поперек на 4 части. Все положить все на противень, сбрызнуть оливковым маслом и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Добавить лавровый лист и розмарин. Запекать 30 минут. У отбивных по необходимости удалить лишний жир. Перемешать овощи и положить мясо рядом с ними на противень. Запекать 20 минут. Еще раз перемешать овощи, добавив приправы и каперсы. Запекать еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими и мясо не приготовится. Подавать отбивные с овощами, полив образовавшимся при жарке соком.
Мамуля правда проще делает -- все обжаривает, а потом тушит до готовности.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
У кого есть хорошие рецепты из тыквы?

я вчера делала ооочень просто:
тыкву почистила, убрала мякоть, порезала, залила водой, чтобы покрыла.
варила 20 минут.
пшено 100 грамм сух веса сварила и слила лишнюю воду.
с тыквы лишнюю воду тоже слила (это неправильно, т к в отваре все витамины, но я не лю водянистую).
Тыкву взбила блендером, перемешала с пшенкой, посыпала корицы.
В тарелку семья добавляет кто что хочет - раст масло, творог, мёд, распаренный изюм, мак, кедровые орешки или дольки яблока, прогретые в закрытой посуде 1 минуту в микроволновке.
Вкусненько :)
Вот на завтрак у мны завтра такая тыква с маком, изюмом и орехами...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, Ленчик, приветики! :)
Jagodka писал(а):
Я думаю. что после таких усилий по сбрасыванию лишних кг уже и не захочется хомячить всё подряд. Ну, безусловно, будут расслабухи - в отпуске, например...

Ой , Лен, мне тоже так казалось, а вот сейчас смотрю, какое-то странное расслабление пошло по рациончику гулять.. :?
Jagodka писал(а):
У мну массажистка в больнице лежит а новуго кого-то искать не хочу. Подождём...твою маму

Лана, подождем - значится в пятницу твоя массажистка должна уже выйти.. :grin:
Jagodka писал(а):
Что диетолог твой сказал?

Сказала коротко - НЕ УЧИТЫВАТЬ!! Но у нее прием как раз был и она сказала, что вечером позвонит и обоснует - почему! :)
Jagodka писал(а):
Они мягкие такие, так что и Деньки не больно есть будет, а может и Дима прожуёт уже - ему наверное овсянка хорошо будет для улучшения пищеварения

Уже делаются в духовке :grin: . Думала завтра, но дети ж дома и все время че-то кушать просят, да еще и новенького.. :roll:
Jagodka писал(а):
ко мне в воскресенье приезжает из Питера одноклассница. Я благодаря сайту Одноклассники узнала, что в Нижнем уже 15 лет живёт мой одноклассник из Туркмении, а потом, что недалеко в области живут ещё 2 одноклассницы и мой классный руководитель В марте этого года мы встречались у меня дома.

Оченб мне нравятся такие встречи..С первого взглда боишься, что и говорить не о чем будет, а потом расстаться не можешь!!! :)
Jagodka писал(а):
У кого есть хорошие рецепты из тыквы? буду оч признательна

Я делаю два блюда из тыквы - оладушки тыквенные и кашу с рисом..А еще тыкву с медом в духовке запекала - вкуснота неимоверная. :)
Дачница писал(а):
тушеную тыкву с мясом, очень вкусно. Примерно так -

интересненький какой рецептик - надо попробовать.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Дачница, SilaVoly, спасибо за рецептики - копирнула их к себе :grin: А я могу тоже с вами поделиться. Вот, нашла в Нете:
Диетическая тыквенная каша
Состав: Тыква, масло, мед, сахар, соль и изюм - по вкусу
Приготовление:
Очищенную от кожуры и вымытую мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками, уложить в кастрюлю и залить водой, чтобы чуть покрыло. Варить до готовности тыквы (около 20 минут). Готовую тыкву размять вилкой, толкушкой для картофельного пюре или измельчить блендером. Тыквенную кашу заправить по желанию медом, или добавить масло и слегка посолить или подсластить сахаром. При желании добавить запаренный изюм. В тыквенное пюре долить по желанию жидкость, которая образовалась при варке тыквы. Если добавить больше жидкости - получится тыквенный суп.
Аrinka писал(а):
Я делаю два блюда из тыквы - оладушки тыквенные и кашу с рисом..А еще тыкву с медом в духовке запекала - вкуснота неимоверная.

Ариш, верю, что вкусно. А как делать-то? :grin:
Аrinka писал(а):
мне тоже так казалось, а вот сейчас смотрю, какое-то странное расслабление пошло по рациончику гулять..

А мы ещё не все кг сбросили, мы ещё только учимся :wink:
Аrinka писал(а):
Сказала коротко - НЕ УЧИТЫВАТЬ!

:yesss: Потом напиши, что она тебе ещё скажет.
Аrinka писал(а):
Думала завтра, но дети ж дома и все время че-то кушать просят, да еще и новенького..

Я сейчас тоже к плите пойду :( Вчера не всё успела, да и самой поужинать надо пока не поздно...
Позже выложу, чего за день наела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 18:21 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ариш, верю, что вкусно. А как делать-то?

ну кашу ты знаешь как, а запекать вот щас..
[URL=http://www.radikal.ru]#77[/UR
Тыкву режем на кусочки , потом кипятим в воде 5 минут, на полкило тыквы 150 грамм сахара, можно меньше, потом на протвень выкладываешь и поливаешь медом до золотистой корочки. сверху детям ЕЩЕ сахарной пудрой посыпаю.Но для себя, канеш, нетт.. :)
"ТЫКВЕHHО-ТВОРОЖHАЯ ЗАПЕКАHКА"
Компоненты:
тыква......................500 гр.
творог.....................400 гр.
крупа манная...............4 столовые ложки
молоко.....................1 стакан
яйца.......................3 шт.
сахар......................0.5 стакана
масло сливочное............100 гр.
ванилин_
соль_

Приготовьте тушеную тыкву, манку замочите в молоке,
пропустите через мясорубку творог. Разотрите с сахаром яйца, все
соедините, добавьте сметану, разогретое масло, ванилин и соль,
перемешайте. Масса по густоте должна напоминать сметану, если
получается гуще - подлейте немного иолока. Запекайте в духовке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, и тебе спасибо добрый человек :lol:
Как думаешь, а если в тыквенно-творожную запеканку вместо манки овсянку перемолотую добавить?
Аrinka писал(а):
соедините, добавьте сметану, разогретое масло, ванилин и соль,

Ариш, а сметаны скока? Её в компонентах нет :)
И запекать сколько по времени и при скольки градусах?
Сорри, что пристала дотошно :oops:
Мой отчёт:
1З - актимель, 4 овсяно-творожно-банановых сырника с мёдом и сметаной, чай с молоком
2З - яблоко
О - консервированный тунец, фасоль стручковая консервированная "Бандюэль", салат из свежих овощей и зелени, заправленный мягким творогом.
П - актимель, чудо-пудинг
У - 3 овсяно-творожно-банановых сырника с мёдом и сметаной, чай с молоком, яблоко
Я прикинула - жиров всего 20 г + сколько-то в сырниках (не думаю, что много с учётом, что творог был обезжиренный) :grin: Всё остальное считать не буду :oops: Щас опять на кухню убегу - кашу с тыквой варить. А пока - перерыв 30 мин. после приготовления ужина любимому мужу :grin: Ольга как всегда вечером не ест...наедается практически ночью - в 8-9 ч...Охо-хо, глупая девочка...Хотя я в её годы тоже ела вечером и куда всё девалось? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:15 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
, а если в тыквенно-творожную запеканку вместо манки овсянку перемолотую добавить?

нормуль будет! :grin:
Jagodka писал(а):
а сметаны скока? Её в компонентах нет

:eek: не знаю, это я копирнула - мне понравился рецептик... :grin:
Думаю, пару ложек - чисто для нежности.. :)
Jagodka писал(а):
И запекать сколько по времени и при скольки градусах?

180 градусов - тоже до румяной корочки вверху. :)
Jagodka писал(а):
Щас опять на кухню убегу - кашу с тыквой варить. А

А какую варишь? С пшеном или с рисом? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А какую варишь? С пшеном или с рисом?

С пшеном хочу! :grin:
Ариш, чёт там Настырная пишет, что сырники оч жирные. Едимка этот грёбаный мой обезжиреный творог 18% считает :twisted: Я совсем запуталась - помоги :oops:
У меня было 2 средних банана, 1 яйцо, 1,5 ст. овсяных хлопьев с жирностью 1,52 на 100 г и 200 г обезжиренного творога. Правда чтоль жиру много? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
391гр 52.12/7.32/37.16/413.93

без учета овсянки, не знаю вес овсяных хлопьев:(

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:50 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
было 2 средних банана, 1 яйцо, 1,5 ст. овсяных хлопьев с жирностью 1,52 на 100 г и 200

да у меня вообще получилось вот что..
на всю массу - 60.3/15.2/150.2 и 747 ккал. Че-то калорий многовато..или нет?? :eek:

Последний раз редактировалось Аrinka 27 окт 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 486  След.