Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 июн 2025, 02:00


На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 155  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 13:37 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Приветик , девушки !!!
Сегодня начала с утра любить себя !!! Пока получается !!!
Составляю менюшку на день ....
Худеем вместе с невесткой )))) Она нашла у себя где то целюлит ...)))))
Ну вот ,у меня теперь компашка образовалась ... Правда она весит 57кг , а я ..... :roll:
naty писал(а):
Чё нога - колись!!!

Pie писал(а):
Сломала небось?

Не не сломала , но трещину увидели . Предложили вставить спицу , так как стопа всегда в движениии постоянно травмируется , но я отказалась . Буду стараться не травмировать слишком ...Ну не хочу я в гипсе все лето сидеть , да еще и со спицей ...ЖУТЬ...
23 июня будем крестить Настеньку -внученьку !!! И тут баУшка с гипсом нарисуется .... Пригласили видео и фото , а я что , так и останусь на всю жизнь у внучки на видео с гипсом !? Да еще и сватья приедут ...
Взвешиваться решила по понедельникам , как раньше . И линеечку буду двигать по понедельникам .

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:28 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 17:58
Сообщений: 8781
Откуда: Москва
Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 316 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
:shock: Нет слов! Тока матерные. Тебе нога совсем не нужна? Окрестишь внучку и гипс однозначна! У моего отца была потертость на пальце ноги. Год не заживала и потом ногу отняли выше колена. Лена, я тебя умоляю...

_________________
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln93/ves934023_78,0.jpg[/img][/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 08:55 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Pie писал(а):
и потом ногу отняли выше колена.

:shock: :shock: :shock:
naty писал(а):
Крещеной девочке - хромая бабушка! Даёшь!

:eek: :eek: :eek:
Что то мне страшновато стало .......Обязательно после Крестин пойду к хирургу!!!!
Пусть лепят ....гипс так гипс !
Приветик , девочки !!!
Аж не поздоровалась , вО как вы меня с ходу с ног сбили !
Конечно вы правы и я и сама это очень прекрасно понимаю ( внутри ), а снаружи - пытаюсь бодриться...
Вчера питание было ООООчень культурным , посмотрим , что в понедельник весы мне скажут .
Сегодня менюшку еще не придумала пока . Попила с утрица зелененький чай ,
сейчас буду обдумывать меню на день . Наверное что нибудь соображу из морского коктейля с зеленью ...

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:49 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 17:58
Сообщений: 8781
Откуда: Москва
Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 316 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Незабудка писал(а):
Наверное что нибудь соображу из морского коктейля с зеленью ...


Расскажи потом, что получилось.

_________________
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln93/ves934023_78,0.jpg[/img][/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:31 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Девочки , нашла рецептик , только его надо немного подкорректировать т.к. я никогда не обжариваю в первые блюда овощи (изжога , даже если просто потушу )и вот не знаю , лапшу наверное тоже надо бы убрать . Думаю , что должно быть вкусно ... 8) Пойду , по колдую #77


Рецепт "Томатный суп с морепродуктами и лапшой"
Разморозить "морских гадов".

На маленьком огне разогреть масло.

Лук мелко порезать.

Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут.

Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения.

Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в бульоне.

Пока лук еще тушится, отварим спагетти "аль денте" и креветки.

Вливаем томаты с соком. Доводим до кипения. Если нужно - досаливаем.

Добавляем коктейль, проварим 5 минут.

Порционно разложим спагетти, немного креветок.

Разливаем супчик, украшаем креветками и укропом. Для любителей острого сервируем стол молотым перцем. Приятного аппетита!!!


#77

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Последний раз редактировалось Незабудка 07 июн 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:32 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
ХОЧУ СУШИ !!!

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:05 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Маринованные кальмары.

Это – низкокалорийное блюдо ( всего 200 Ккал. на порцию ), которое пополнит наш организм белками.
Итак, для приготовления блюда из кальмаров на 4 порции берем:

800 гр. маленьких кальмарчиков ( если нет в продаже маленьких, то можно купить большие, а потом, после чистки, разрезать тушки на куски ),
2 красных салатных луковицы,
1 стебель сельдерея,
петрушку,
100 гр. зеленых оливок,
2 ст. ложки каперсов,
1 зубок чеснока,
1 лимон,
1/2 стакана винного уксуса,
2 лавровых листика,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль,
черный душистый перец горошком.
1. Порезать чеснок кружками. Крупно порезать лук. Помыть стебель сельдерея и тоже порезать. В кастрюле довести до кипения 2 стакана воды, смешанной с уксусом. Вбросить несколько горошин душистого перца, чеснок, лук, сельдерей и лавровый лист.
2. Почистить кальмары. Помыть и обсушить их бумажным полотенцем. Смазать сковороду оливковым маслом и поджарить кальмары на очень горячей сковороде с каждой стороны по паре минут. Как я уже говорила в других статьях, такой способ жарки называется в Испании a la plancha.
Очень важно, не жарить кальмары долго! Иначе, они могут получиться твердыми, похожими на жевательную резинку.
3. Переложить кальмары в глубокую салатницу, посыпать порезанной петрушкой и посолить. Залить еще горячим маринадом. Дать остыть. После этого добавить лимон, порезанный дольками, оливки без косточек, каперсы. Поставить мариноваться в холодильник на 1 – 2 часа.

#77

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:10 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Холодный суп – пюре из свеклы
, который освежит вас в жаркий летний день. Это – малокалорийное блюдо – 275 Ккал. на порцию. Поэтому его можно есть, не боясь поправиться.

Плюс ко всему, свекла богата природными антиоксидантами, витаминами группы В, витамином С, железом, калием, кальцием, цинком, магнием и фосфором. Свекла оказывает на кишечник очищающее действие, благодаря высокому содержанию клетчатки.
Готовим холодный суп из свеклы на 4 персоны изтаких продуктов:

3 – 4 свеклы,
2 стебля лука – порея ( его белая часть ),
2 крупные картошки,
1 л. овощного бульона,
200 мл. концентрированного молока ( можно заменить таким же количеством натурального греческого йогурта ),
несколько “перышек” зеленого лука,
оливковое масло,
соль,
черный молотый перец.
1. Помыть и почистить картошку и свеклу. Мелко их порезать. У лука – порея отрезать зеленую часть и корни. Хорошо промыть его, чтобы не осталось земли. Порезать тонкими кружками.

2. На дно кастрюли налить 3 – 4 ст. ложки оливкового масла, разогреть его. Припустить на масле лук – порей в течение минут 5. Следите, чтобы он не зажарился и не изменил свой цвет. Добавить картошку и свеклу. Продолжать тушить еще минут 5. Влить овощной бульон и варить до готовности овощей.

3. Снять кастрюлю с огня. Влить концентрированное молоко и измельчить все блендером, чтобы получился однородный суп – пюре. Посолить и добавить черный молотый перец по вкусу.

Если вы решили заменить концентрированное молоко греческим йогуртом, то его нужно добавлять уже после остывания супа.

4. Разлить суп по тарелкам. Украсить зеленым лучком и сверху налить тоненькой струйкой немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

#77

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
#77

#77


Самый быстрый летний суп

В некотором смысле зеленые супы — как каша из топора. Они готовятся буквально из «подножного корма», за считанные минуты, но при этом уверенно занимают строчки в ресторанных меню. Кстати, чтобы вместо супа у вас действительно не получилась каша, важно знать несколько секретов.

Кто в супе главный

Зелеными такие супы называют не только из-за цвета, а по названию основного ингредиента. Причем речь идет на о банальных петрушке или укропе. В главных ролях здесь выступают шпинат, щавель, сельдерей, руккола, крапива, молодая свекольная ботва и пр. Каждая зелень интересна по-своему.

Щавель. Кисловатый вкус нежных листьев и стеблей щавеля известен многим. Он органично сочетается с разными продуктами и зеленью — сельдереем, эстрагоном, петрушкой, укропом. Главное, не упустить момент: щавель съедобен только до конца июля. Позднее в нем накапливается большое количество щавелевой кислоты.

Ревень. В пищу идут только стебли. Черешки должны быть не очень толстыми и иметь зеленоватую или красноватую окраску. По вкусу ревень, благодаря незначительной сахаристости и высокому содержанию яблочной кислоты, напоминает яблоки. При этом он на 95% состоит из воды и совсем не калориен. Супам ревень придает сладковатую кислинку, может использоваться и в качестве замены щавеля. Хорошо сочетается с имбирем, гвоздикой и корицей. Только имейте в виду, что для приготовления блюд из ревеня нельзя использовать латунную или железную посуду: начнется процесс окисления, и ревень потеряет свой привлекательный цвет.

Шпинат. Кто бы мог подумать, что этот ближайший родственник известного всем сорняка — лебеды — сегодня попадет в топ-10 самых полезных для человека растений. Шпинат практически безвкусный, пресный, но, как никакая другая зелень, богат серотонином — «гормоном счастья», а по содержанию белка уступает только гороху и фасоли. Это одно из самых ранних растений, которое появляется на грядке. В пищу употребляют молодые листья, собранные в розетку, до появления цветоносного побега. Поскольку шпинат быстро портится, лучше найти ему применение на кухне прямо в день сбора.

Руккола. Этим растением российские огородники увлеклись не так давно, но оно уже успело завоевать популярность, в том числе в ресторанах. Ее лировидные листья имеют неоднозначный пряный вкус… перца, горчицы и ореха. В супах руккола хорошо сочетается с зеленым салатом, креветками, томатами.

Сельдерей. У сельдерея полезны и «вершки», и «корешки». У длинных зеленых стеблей и перьеобразных листьев ярко выражена пряная нота, а мясистые корни в вареном виде немного напоминают картофель. Кстати, чем мельче нарезать корни, тем более ароматными они будут. Сельдерей очень «спорный» ингредиент: одни его до безумия любят, другие — терпеть не могут, поэтому, выбирая сельдерей в качестве основы зеленого супа, узнайте заранее вкусовые пристрастия своих родных или гостей.

Крапива. В кулинарии используются только молодые листья и побеги этого жгучего растения, не отличающегося ни особым запахом, ни вкусом, но буквально напичканного витаминами. Чтобы после кулинарных экспериментов с крапивой не жаловаться на волдыри, перед началом манипуляций нескольких секунд подержите пучок под горячей водой.

Ботва свеклы. Не стоит выбрасывать листья молодой свеклы: она очень полезна и может сыграть в супе роль молодой капусты (7—8 листочков с черешками на 1 л воды), придав супу не только приятный вкус, но и красивый цвет.

Советы по приготовлению

Главное правило: зелень в кастрюлю нужно опускать в самом конце варки — буквально за 2—3 минуты до готовности, чтобы она не разварилась и сохранила максимум витаминов. Исключение может быть сделано для растений с плотными и грубыми стеблями, например, ботвы свеклы или черешков ревеня — их нужно варить чуть дольше, 5—6 минут.

Не стоит резать зелень слишком мелко, а иногда и вовсе лучше опустить в суп целиком (например, листочки рукколы). Шеф-повара никогда не режут ножом свежий базилик, а рвут его руками, чтобы он не потерял свой неповторимый аромат.

Диетические и вегетарианские зеленые супы готовятся на воде. А те, кто свободен от диет и не может жить без мяса, могут варить летний суп на мясном бульоне и даже добавить в готовый суп нарезанное кусочками отварное мясо или бекон.

И конечно, зеленый суп был бы совсем скучен без своих верных «спутников».

Яйцо В лучших ресторанных традициях к зеленому супу полагается яйцо. Есть несколько вариантов: сварить яйцо заранее и положить целиком в тарелку с супом или растереть вареный желток и добавить его в суп перед подачей на стол. Можно взять сырое яйцо: взбить его и тонкой струйкой влить в кипящий суп. При взбивании можно добавить к яйцу столовую ложку сметаны или простокваши.

Сухарики или гренки.В тарелку с готовым зеленым супом можно добавить гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке. Или домашние сухарики на любой вкус.

Молочные продукты Облагораживает эти супы сметана. Она нейтрализует ярко выраженный кисловатый вкус некоторой зелени, например, щавеля, ревеня, свекольной ботвы. Также зеленый суп можно «забелить» молоком, сливками или пахтой.

Мука. В самом конце приготовления зеленого супа можно аккуратно добавить ложку муки, размешанную в половине стакана холодного молока или обжаренную на растительном масле, а затем разведенную водой. От этого суп слегка загустеет, а его вкус станет чуть мягче.

Суп-пюре с рукколой
Ингредиенты: 250 г рукколы, 150 г копченой колбасы или бекона, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 200 г сливочного сыра, 500 мл сливок, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 1,5 столовой ложки сливочного масла.

Приготовление Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Помешивая, добавить муку. Влить 1 литр воды, сливки и довести до кипения. Добавить сливочный сыр и рукколу. Варить 2—3 минуты. Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить соль, перец, лимонный сок. Колбасу или бекон обжарить до хрустящей корочки на сковороде без масла. Суп разлить по тарелкам. Добавить колбасу и украсить листочками рукколы.

Суп из ревеня и чернослива
Ингредиенты: 300 г ревеня, 200 г чернослива, 1,5 л воды, 125 г сметаны, 2 чайные ложки крахмала, 100—150 г сахара, гвоздика, корица.

Приготовление. Чернослив промыть, замочить в воде, сварить, удалить косточки. Ревень отварить. Чернослив и ревень протереть через сито, добавить сахар, пряности, приправить крахмалом, разведенным в холодной воде. Довести до кипения. Подавать со сметаной и гренками.

Щи с щавелем
Ингредиенты: 1,5—2 л мясного бульона, 300—400 г щавеля, 3—4 картофелины, 1 луковица, небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Зелень перебрать, промыть. Половину щавеля нарезать, а другую половину пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нашинкованный зеленый лук и снять с огня. В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель, варить 10—15 минут, добавить соль, специи, лук, весь щавель. Варить 2—3 минуты. Подавать щи со сметаной и вареным яйцом.

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Сварила я суп томатный с морепродуктами , скажу я , ничего так получилось ...ЖИТЬ БУДЕТ ...
Мои ели с удовольствием , им я и лапшу и чили поклала . Себе без лапши и без чили ...прям таки и ничего !!!! Необычненько так и вкусненько !!!! И красивенько !!!!

Завтра попробую сделать маринованные кальмары , читая рецепт , должно быть вкусно ....

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:59 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУШКИ !!!

Шепотом встала на весы и ....привес 200 гр :( Фигня прям какая то ....Обиделась сама на себя ..... :evil: Теперь встану только в понедельник , пусть ждут (весы ) за..азы !!!!!!!!! ( Хоть весы то тут и не причем , но должен же кто то крайний быть ) 8)

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:59 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Кто дружит с маринованным имбирём ???
Вчера сделала , получилось обалденно вкусно !!! Как магазинный !!!
И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ !!!

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 03:08
Сообщений: 4106
Откуда: Самара
Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Дневник: Олюня
Незабудка писал(а):
пусть ждут (весы ) за..азы !!!!!!!!! ( Хоть весы то тут и не причем , но должен же кто то крайний быть )

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Смотрю вся в кулинарии с головой! Почитаю, что там за новьё, когда время свободное будет
Как нога? Еще неделю протянула с больницей, смотрю :twisted:

_________________
#77
25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

#77
Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:38 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Олюня писал(а):
Как нога?

х.....!!!!
Олюня писал(а):
Еще неделю протянула с больницей, смотрю

Аха !!! :oops: Буду тянуть до 23 июня , у внучки Крестины , видео , фото будет , ну как я там с гипсом то вокруг купели ковылять буду ? Да еще на видио запечатлят на всю жизнь бабушку Лену - ХРОМАНОГУЮ !!!Буду тянуть , пока терпится , а потом пойду здаваться ..... :waiting:
Дочу твою видела , наверное ........ Она у тебя черненькая с длинными волосами ???

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:57 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:18
Сообщений: 2308
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Дневник: Незабудка
Девочки , уезжаю .........Приеду только во вторник , после праздников .
Всех люблю и целую !!! Приятно и весело провести всем праздничные дни !!!!

:romashka: :romashka: :romashka: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :davay: :davay: :davay: :skakallka: :skakallka: :skakallka:

_________________
#77#77
#77


http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 155  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020