Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 21:03

На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Никаких отговорок, Худеем!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:39 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Mariska писал(а):
чего то ты так и крутимся, вокруг 9

:oops:
да незнаю...
стараемся ее сдвинуть уже всееми силами:)

Mariska писал(а):
надо её как то далеко и надолго на покой отправить) насчёт занятий, классно! молодец))) так держать

отправим:) надеюсь, занятия помогут :pardon:

Стройнеющая мамочка
ну может им вкусно:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
ой,тут отвес был,а я пропустила :oops: с отвесом))))))
Вечно_улыбающаяся писал(а):
или на 16

бери на 16 :friends:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

stardolls писал(а):
бери на 16

скорее на 12:)
на 16 уже не успеваю:)

stardolls писал(а):
ой,тут отвес был,а я пропустила с отвесом))))))

он был совсем малююсенький, незаметный:)

Что с сайтом было? или это только у меня? не могла вчера зайти сюда, и сегодня не с 1 раза???

В общем.. дела отлично:) Я ж тут простыла опять, а точнее, как я думаю, заразилась.. девчонка из группы пришла с температурой пару раз.. и я следом за ней заболела, при том симптомы одинаковые.. сначала насморк, все заложено, а потом сразу кашель! обычно горло, а это сразу... Так что вчера усиленно лечилась, сегодня продолжаю... ингаляции, горчичники, мед, полоскания горла\носа и т.п. Таблетки только травяные.. надеюсь не понадобиться что-то сильнее.. сразу же лечиться начала... до следующей недели спорт отложим.. поэтому и на 12 думаю покупать, ну там ближе уже.. посчитаем:) ну и еще мне, конечно, не повезло с погодой, я как только немного заболела - под дождь в этот же день попала, без зонта.. и вроде промокнуть не успела, но все таки... Невезучий я человек :pardon:

Кстати,
Поздравляю вас с Днем народного единства, днем празднования в честь Казанской иконы Божией Матери!

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Давай выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose:
Тебя тоже с праздничком :)

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 11:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:24 
Графиня
Графиня

Всем привет)
нагло копирую даное сообщение из команды "Сотвори себя сама" :pardon:
Может кому пригодится :pardon:

~~~~~~~~~~~~~~~~~Утренняя зарядка~~~~~~~~~~~~~~~~~

.....Утренняя физическая зарядка — прекрасное средство не только похудеть, но и поднять себе настроение на целый день. Гимнастика для похудения на дому — это комплекс упражнений, способствующий развитию мускулатуры, укреплению пресса, лечению излишков целлюлита и общему физическому укреплению. Верно подобранный комплекс утренней гимнастики может помочь привести вашу фигуру в порядок за несколько недель. Главное правило: упражнения для утренней зарядки должны выполняться ежедневно. Пусть время, выделенное на комплекс утренней зарядки, будет не таким большим, к примеру, минут 10-15 вполне хватит, а вот регулярность выполнения принципиально важна. Ежедневная гимнастика очень скоро войдет у вас в привычку.

.....Гимнастика для быстрого похудения будет наиболее эффективна в комплексе с правильно подобранной диетой. Как часто мы жалуемся на головные боли, быструю утомляемость, снижение активности, не задумываясь, что является корнем наших проблем. На самом деле нередко все наши проблемы заключаются в том, что мы страдаем так называемой «вялостью кишечника». Конечно, первым делом вам стоит поговорить об этом с вашим лечащим врачом. Чаще всего врач прописывает утреннюю гимнастику и корректировку питания.

.....При вялости кишечника стоит употреблять в пищу как можно больше продуктов, содержащих клетчатку. Это фрукты, овощи, бобы, зелень, фасоль, хлеб из муки грубого помола. Особенно полезны в этом состоянии капуста, редиска, редька, морковь, укроп, петрушка, чернослив и яблоки.

.....Так же, не помешает утром натощак и вечером перед сном выпивать треть стакана воды (сырой) с добавлением корочек апельсина, яблока или мандарина. После утреннего питья натощак, сразу же нужно сделать комплекс несложных упражнений, которые не только «запустят» ваш организм в работу, но и помогут избавиться от лишних килограммов. Продолжительность такой утренней гимнастики — 10-15 минут

Комплекс упражнений утренней гимнастики:
  • 15-20 секунд шагаем на месте, высоко поднимая колени. Первые 4 шага — вдох, вторые 4 шага — выдох;
  • руки поднимаем вертикально вверх, отводим назад прямую, с вытянутым носком, ногу. После этого, ногу сгибаем перед собой и подтягиваем руками колено к груди, опустив голову, как можно ниже. Затем все то же самое проделываем другой ногой. Выполняем каждой ногой 3-5 раз;
  • ноги расставляем как можно шире. Сгибаем левую ногу в колене и трижды делаем пружинистый наклон к носку правой ноги, которая должна быть выпрямлена в колене. Затем — наоборот, к другой ноге. В каждую сторону упражнение нужно повторить 8-10 раз;
  • широко расставив ноги, выполняем круговые (с наибольшей амплитудой) движения тазом. Не забудьте, что самым главным в этом упражнении является втягивание и выпячивание брюшной стенки. Повторяем вращение в каждую сторону не менее 8-10 раз;
  • исходное положение — стоя, руки на животе. Три раза подряд делаем пружинистые приседания, при этом надавливая на живот руками. Повторяем 18-20 раз;
  • стоя на одной ноге, отводим в сторону согнутую в колене другую ногу, и делаем круговые движения бедром с наибольшей возможной амплитудой, в одну и в другую сторону. В каждую сторону повторяем по 10-12 раз;
  • стоим на «цыпочках», держась руками за спинку стула. В течение 20-30 секунд пружинисто разгибаем и сгибаем голеностопные суставы ног;
  • прыгаем, стоя на двух ногах, а затем, на одной (на каждой по очереди) в течение 20-30 секунд. По окончании упражнения — спокойная ходьба на месте;
  • лежа на спине, сгибаем ноги в коленях. После этого, садимся и разгибаем их. Делаем два наклона вперед, стараясь лицом дотронуться до коленей, после чего, опять ложимся и сгибаем ноги в коленях. Повторить 12-16 раз;
  • лежа на спине, разводим согнутые ноги, стопами упираемся в пол. Поднимаем таз и качаем им из стороны в сторону по 4-6 раз. Упражнение выполняется сериями с перерывом между ними 6-8 секунд. Таких серий должно быть не менее трех;
  • лежа, кладем руки на живот. Выпячиваем и втягиваем живот, надавливая руками на брюшную стенку. Повторяем 10-12 раз;
  • дыхательное упражнение. Стоим, подняв руки и слегка потянувшись назад и вверх — вдох, наклон вперед, роняя расслабленные руки — выдох. Повторить 3-4 раза. Это последнее упражнение комплекса утренней зарядки.

.....Если хочется что-то попроще, то вот: (по-моему вполне выполнимо)

.....Начинайте день с самого простого упражения — потягивания. Его можно выполнять прямо в постели. Потянитесь как следует, со вкусом. Это помет вам окончательно проснуться. кстати. не стоит подскакивать по сигналу будильника и немедленно мчаться готовить завтрак. Заведите адскую машинку на пару минут раньше и потратьте эти пару минут на потягивания и постепенный переход к бодрствованию.

.....Начинайте зарядку для похудения с простых, разогревающих упражнений, раззомните мышцы. Основной утренний комплекс стоит варьироват. Попробуйте некоторое время выполнять один набор упражнений, потом другой — оцените результаты, остановитесь на той зарядке, которая подходит вам и вашей фигуре.

.....Не переусердствуйте с занятиями. Вы должны взбодриться, а не падать от усталости — впереди у вас еще целый день.

.....Какие упражнения можно порекомендовать для включения в ваш утренний комплекс? Конечно, помимо стандартных наклонов в стороны, приседаний и прыжков, стоит выполнить упражнения для укрепления мышц груди: Встаньте прямо. С силой соедините ладони перед грудью и давите некоторое время, ощущая, как напрягаются мышцы. Расслабьте руки. повторите 10-15 раз. Также очень полезны для красивой груди отжимания от стенки.

.....Для бедер весьма эффективны выпады вперед попеременно правой и левой ногой, а также махи ногами с заносом в противоположную сторону. То есть вы отводите правую ногу вправо, а затем, насколько сможете, влево. Не разворачивайте носок.

.....Для ягодиц и пресса полезно лечь на спину, согнув ноги в коленях, прижать лопатки, ягодицы и стопы к полу и приподнимать сначала только таз, стараячсь использовать только ягодичные мышцы, потом приподнимать всю нижнюю часть тела до поясницы, а после — приподниматься, опираясь только на стопы и лопатки (руки лежат вдоль тела, от пола не отрываются).

.....Потратьте 10 минут только на пресс. Качать пресс можно через день. Не считая основных общефизических упражнений, специализированные нагрузки можно распрелелить по дням. в один день больше внимания уделять ягодицам и бедрам, в другой — животу, в третий — мышцам рук и плечевому поясу.

.....Ну а для тех, кому упражнения "по листочку" выполнять сложно, как мне, несколько ссылок на видео:

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

=)

Новая цель:

За это сообщение автора Вечно_улыбающаяся поблагодарил: Стройная мамочка(09 ноя 2011, 08:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:52 
Графиня
Графиня

Девочки, выручайте:)
С какими колготками лучше надеть черное трикотажное платье???

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
платье :crazy: :crazy: :crazy:
с телесными мож? :?:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:57 
Графиня
Графиня

stardolls писал(а):
с телесными мож?

не хочу с телесными...
платье с длинным рукавом, да и вообще не в туфлях пробуду большую часть вечера, поэтому не хочу :pardon:
перемерила сегодня все черные колготки в доме, с плотными черными смотрится слишком траурно, с серыми, думаю, не пойдет... пока что остановила выбор на обычных черных колготках.. таких, чтоб нога "просвечивала" :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: На три метра выше неба))))
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:11 
Графиня
Графиня

Танька-красавица
спасииибо))

выходные обещают быть насыщенными:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вечно_улыбающаяся
Ты влюбилась!!!????Такое название красивое дневнику дала...... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:38 
Графиня
Графиня

Марыся писал(а):
Ты влюбилась!!!????Такое название красивое дневнику дала......

нет, не влюбилась:)
просто в очередной раз захотелось название поменять:) чего-то красивого захотелось:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:01 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Я вот тоже обратила внимание на название дневничка, показалось, что из какой-то песни :)
:friends: тоже хочу от 9-ки оторваться.
Хороших выходных! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:13 
Графиня
Графиня

Экс писал(а):
вот тоже обратила внимание на название дневничка, показалось, что из какой-то песни

из фильма:)

Экс писал(а):
тоже хочу от 9-ки оторваться.Хороших выходных!

оторвемчя;)
спасиибо:)
завтра покажу какую красоту подруге на ДР смастерили :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 10:28 
Графиня
Графиня

всем привет)
сегодня взвесилась - 90.3 примерно.... рада :Yahoo!:
но, сегодня на ДР.... :twisted: лишь бы к завтрашнему отчету сохранить вес :nogti:

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.