Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 22 сен 2025, 04:52


На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:03 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, спасибо! :grin: Всё равно я сегодня по жирам уложилась до 30 г. :oops: Вот смотри - в 100 г моей овсянки 1,52 г жира, значит в 300 г - 4,56 г + 7,32=11,88 г. на 11 сырников. То есть в 1 сырнике чуть больше 1 г - 1,08, а я их съела сёдня 7 (завтрак, ужин). Итого 20 + 7 всяко меньше 30 :dancing: :dancing: :dancing:
Аrinka писал(а):
на всю массу - 60.3/25.2/150.2 и 847 ккал. Че-то калорий многовато..или нет?

Ариш, а чё жиров так много :shock:
Kisania, спасибо, что глаза открыла :lol: Эт я про поиск :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 17:15
Сообщений: 3424
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania!!!
СПАСИБО! :grin: :grin: :grin:
:waiting: :waiting: :waiting:
Ну я тупааая! :lol:

_________________
#77
Я паталогически нормальна. Это - лечится?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
А чего 1,5 стакана 300 гр весят? :shock: я думала грамм 100 максимум, они ж легкие, или ты их там утаптывала?

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:09 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, я сейчас тоже об этом подумала...Вспомнила, что в полстакане где-то гр 40-50 - когда-то взвешивала. Значит в пересчёте на 1,5 ст. овсянки получается ещё меньше жиров :!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:26 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
я считала овсянки 130 грамм - у меня так примерно выходило по-моему полтора стакана.. :)
А жиров на 10 меньше, я просто нечаянно 2 яйца посчитала.. :oops: Как в моих оладьях.. :roll:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:32 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
я считала овсянки 130 грамм - у меня так примерно выходило по-моему полтора стакана..
А жиров на 10 меньше, я просто нечаянно 2 яйца посчитала..

Вот теперь всё сходится :!: Спасибо, мои хорошие! Успокоили :wink:
Да, я сёдня...я сёдня...я седня себе новую сумку купила :oops: Чёт ту розовую не хочу носить с чёрной кожей...Почему-то нет настроения. решила оставить её на весну. А в эту влюбилась ещё в пятницу :oops: Все выходные думала - дорогая, зараза! :twisted: Но красиваяяяяяяяяяя! Лаковая серебристо-чёрная кожа - прям под мои меха на пальто :roll: Решилась, купила по кредитной карте - теперь за 50 дней (кредитная линия) надо заработать 6500 :? Муж одобрил :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:35 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Все выходные думала - дорогая, зараза! Но красиваяяяяяяяяяя! Лаковая серебристо-чёрная кожа - прям под мои меха на пальто

УХХХ, красивишная...С обновкой тебя!! :grin: Когда ты нам уже покажешься в полном обмундировании.. :wink:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:47 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 12:59
Сообщений: 411
Откуда: Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Jagodka, поздравляю с покупочкой!!!!!! У Женщины должно быть много сумочек.... :roll: да и не только....Женщина без всяких безделушек и мелочей как-то тускнеет!!!!

#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 22:52 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленчик, я нечаянно у себя выложила инфу про масло натощак (говорила с врачом) щас копирну у себя..

Пить растительное масло, в частности оливковое, особенно натощак полезно
1. Является желчегонным, а следовательно и снижает уровень холестерина в крови
2. Содержит жирные кислоты Омега-6, которые организму, в частности сердцу необходимы, также как и Омега-3
3. Содержит витамины разные
4. В умеренных количествах способствует липидному обмену - ну не вдаваясь в незапомненые мною научные подробности - больше используется наш подкожный жир в качестве энергии. Так что может даже способствовать постройнению. :!:
5. Переход на растительные полиненасыщенные жирные кислоты вроде как способен даже обернуть вспять атерослеротические процессы (последствия животых жиров и плохого холестерина в частности)

При холицистите вообще незаменимая вещь!!
Нужно стараться чтобы в рационе жиров Омега-3 и Омега-6 было примерно одинаково. Для получения Омега-3 пейте льняное масло и рыбий жир (в капсулах, если вы не любитель этого ужасного вкуса )
Естественно все растительные масла нужно пить нерафинированные.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 22:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
Оладьи из тыквы "Джаганнат"

порция на 2х - 3х человек

400 г сырой тыквы
2 яйца
немного сливок 22 - 33% жирности
мука (количество достаточное для того, чтобы получилось тесто для оладьев, а также зависит от количества сливок)
1 ст. л. меда (можно немного больше, если тыква несладкая)
кедровые орешки (количество по желанию)
и обязательно немного корицы

все остальное как обычно - трем тыкву на среднюю терку, замешивваем тесто и обжариваем оладьи
огонь должен быть не сильным, чтобы оладьи не подгорели и пропеклись
подаем вместе с холодной сметаной

сочетание тыквы, меда, корицы и кедровых орешков - эт-то что-то !

Ну в общем мона переделать как сырники под зож:)

ЧЕЧЕНСКИЕ ЛЕПЁШКИ - ХИНГАЛШ

Тесто:
500 мл кефира
1/3 ч.л. соды
соль
мука
замесить не сильно крутое тесто.

Начинка:
тыкву потушить с сахаром до мягкости, затем спюрировать.

В кастрюле, по размеру как сковородка, на которой будут жарится лепёшки, кипятим немного воды и оставляем её на не большом огне кипеть; сковородку разогреваем; отдельно топим сл. масло, где-то 2/3 пачки.
Процесс приготовления как на чебуреки, только тесто раскатываем тоньше(как на лапшу), намазываем тонко начинкой, осторожно залепляем края и жарим на сухой сковороде с обеих сторон. Снимаем со сковороды половником с дырками и окунаем лепёшки в кипящую воду. Ложим на блюдо и смазываем щедро с обеих сторон маслом. Накрываем крышкой, чтобы они остались мягкими. Так жарим до конца, складывая их друг на дружку.
Я их раскатывала не кругло, а овально, чтобы залепленные они покруглее были.
По правильному их надо нарезать на треугольные кусочки, но мы их просто скручивали.


#77

Цитата:
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

Состав:
1 небольшая круглая тыква
4 ст.л. риса
изюм - 1-2 горсти
курага порезанная - 1-2 горсти
молоко - около 0.2 л
ванильный сахар
сливочное масло - 1 ст. л.
арахис - 1-2 горсти

Приготовление:

Тыкву хорошо вымыть, срезать шапочку и ложкой выбрать мякоть с семенами.
(Тыквенные семечки потом можно отделить от мякоти и высушить для дальнейшего употребления).
Промытый рис отварить до полуготовности минут 5, перемешать с промытыми изюмом и курагой, добавить арахис, сахар и нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.
Тыкву поставить в небольшую металлическую мисочку или форму для запекания, чтобы ее положение в процессе запекания было устойчивым.
Тыкву на 3/4 заполнить рисовым фаршем.
Внутрь тыквы налить молоко (не до верху, а примерно на несколько пальцев выше фарша, чтобы в процессе приготовления не выливалось).
Тыкву накрыть ранее срезанной шапочкой и поставить в духовку.
Запекать до готовности риса и тыквы при температуре 180°C примерно 1ч 20 мин.
Готовую фаршированную тыкву подают целиком, горячей - "с пылу - с жару".
Очень вкусный горячий десерт.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 22:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
ТЫКВЕННО-КУРИННЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ

Состав:
400 г куринной грудки
200 г тыквы
2 толченых зубчика чеснока
3 ст. ложки манки
3-4 ст. ложки нарезанной петрушки
1/2 ч. ложки корицы
соль, черный перец

Для соуса:
1 небольшая луковица
2 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сахара
500 г тыквы, нарезанной кубиками
4 ст. ложки кетчупа
4 стакана воды
сок 1 лимона
соль, сладкая паприка, молотый черный перец

1. Приготовить в комбайне из курицы и тыквы фарш. Все продукты перемешать в миске в однородную массу. Накрыть пищевой пленкой и оставить в сторонке.
2. Для соуса.
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло и спассеровать в нем мелко нарезанный лук. Добавить сахар, перемешать. Добавить кетчуп и 1 стакан воды и тушить несколько минут без крышки, перемешивая. Влить ещё стакан воды, увеличить огонь и довести до кипения. Добавить кубики тыквы и варить без крышки, время от времени помешивая. Когда снова закипит, убавить огонь, влить лимонный сок, заправить специями по вкусу и варить еще минут 10. Влить оставшуюся воду, довести до кипения.
3. Из фарша влажными руками сформовать небольшие тефтельки и осторожно опустить в кастрюлю с соусом. Слегка приподнять кастрюлю и сделать несколько круговых движений, чтобы соус полностью покрыл тефтели. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 30 минут. Время от времени следует проверять уровень жидкости и, если надо, подливать понемногу воду. Попробовать соус и подкорректировать его вкус (добавить соль, перец). Я добавила в соус ещё немного белого вина.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 22:58 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania писал(а):
Оладьи из тыквы "Джаганнат"

я примерно так и делаю, только без кедровых орешков, кста, надо попробовать добавить.. :)
Kisania писал(а):
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

А вот это по-моему объедение - все, завтра на ужин сделаю 100%. Надо только все купить! :)
Спасибки, Оль!! Я тоже копирнула.. :wink:

Ленчик, спокойной ночи и приятных снов!!! :)
#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 00:19 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Девочки, я весь вечер на кухне, кружилась, аки пчела :grin: Наготовила всего-всего и удержалась от соблазна что-нибудь поесть :? А солянка так пахла копченостями :? А какой сладковатый запах шёл от тыквенной каши :? Ложусь спать с чувством выполненного долга и спокойной совестью. :grin:
Аrinka писал(а):
..С обновкой тебя!!

Н@талия писал(а):
поздравляю с покупочкой!!!!!! У Женщины должно быть много сумочек....

Спасибо, девочки! Я обычно к сумкам равнодушна. А тут так понравилась :oops: Решила - пусть это будет мне подарок на первые 10 кг :grin:
Аrinka писал(а):
Когда ты нам уже покажешься в полном обмундировании..

Ариш, мой мастер стилист вернётся из Москвы недели через 2. Приведу себя в порядок и сфоткаюсь :grin: А то сейчас голова жуткая - обрасла :?
Аrinka писал(а):
Пить растительное масло, в частности оливковое, особенно натощак полезно

Отличная новость, Ариш! Спасибки. Значит продолжаю пить :)
Аrinka писал(а):
пейте льняное масло и рыбий жир

Это тоже по утрам :shock:
Kisania, респектище! :!: Фаршированная тыква и тефтели - просто замечательные рецепты! Сделаю - поделюсь впечатлениями :)
Всем спокойной ночи! :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 07:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Доброе утро, Леночка!! :)
Jagodka писал(а):
А солянка так пахла копченостями А какой сладковатый запах шёл от тыквенной каши Ложусь спать с чувством выполненного долга и спокойной совестью.

ну ты герой!!!!! :shock: Это хоть запланированный подвиг был или спонтанно?? :grin:
Jagodka писал(а):
Решила - пусть это будет мне подарок на первые 10 кг

правильно, умничка!! :wink:
Jagodka писал(а):
Приведу себя в порядок и сфоткаюсь

ждем, ждем, ждем!! :grin:
Jagodka писал(а):
Спасибки. Значит продолжаю пить

канеш продолжай - ты ж читала там про холицистит-то? :)
Jagodka писал(а):
Это тоже по утрам

наверное..
Jagodka писал(а):
Фаршированная тыква и тефтели - просто замечательные рецепты! Сделаю - поделюсь впечатлениями

Я тоже сейчас заеду на рынок за тыквой и вечерком ее нафарширую.. МНЯМ!! :grin:
тьфу, хотел написать - спокойной ночи... :lol: :lol: по инерции от твоего постика.. :grin:
Приятного дня, Ленчик!!! :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 486  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020