Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 06:55

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Самый смелый (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: 0 том, как сбросить 20 кг
Бая, выше нос!! :Yahoo!:
Привесы пускай и атакуют, но мы не дадим себя сломить! :|
Всё будет хорошо!!!!

Моя диета: система Миримановой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:15 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
@Мэри@
Danel
Irishonka
Эленка
Марыся
Добрый день, мои дорогие!!! Пусть и с опозданием, но я все равно поздравляю вас с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!! Желаю вам чистого, мирного неба над головой. Пусть нас, наших детей и внуков никогда не коснется война. Мира, добра, любви вам!!!

Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Вчера вес был 64,1 (-1300 гр.). Сегодня 64,3 (+200 гр.). Воду пью. КД в разгаре. Муж и сын болеют, дочка вроде норм. Шашлыки вчера отменились, но это к лучшему.
Вчерашний день прошел в работе. Помогали моим родителям. Угостила их домашним хлебушком. Всем очень понравился. :twisted:
Папа вчера просто "убил" меня. Опять завел свою песню про то, что я себя мучаю этими диетами, бледная как смерть и т.д. и т.п. Я не выдержала и вспылила: что, мол, вы сестренку-то мою не достаете своими замечаниями, она гораздо худее меня. На что услышала убийственный ответ: она не была полной :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:O: НО ВЕДЬ И Я НЕ БЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛНОЙ!!! :O: И только после этого замечания он от меня отстал. %)
Ну уж если от родителей такая реакция, то что же тогда я хочу от других людей, которые достают меня и не верят, что я сама смогла добиться такого результата без чудодейственных таблеток, диет и хирургического скальпеля. Уже настолько люди привыкли меня видеть полной, что даже и не вспоминают те времена, когда я такой и была. Правда, 63 кг я никогда не весила. Раньше мой вес был 68-70 стабильно из года в год. Ну подумаешь, 5-7 кг... Я была бы не прочь еще от парочки кегешек избавиться :twisted: :roll:
А еще я, наконец-то, попала в парикмахерскую :grin: Закрасила свою раннюю седину и постриглась. Хоть на человека стала похожа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 07:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Baia писал(а):
человека стала похожа.

Шо ви, мамо, на себя наговариваете? Ты выглядишь классно :!:
С прошедшим праздником! Чем старше, тем сильнее понимаешь какой ужас пережили наши деды-прадеды. Тут по просьбе подруги переписывала историю Алии Молдагуловой. Это ж полный пипец!! У дитя ни папки, ни мамки, дядя в приют сдал. Тут еще и война, она в 19 лет замочила 78 зольдат. Потом раненая осколком мины пошла в рукопашку и замочила еще одного офицера. Вот он обалдел, наверное!..ну и он ее..Когда в школе это проходили - никакого понимания не было, а теперь аж мурашки по коже...
Как там у тебя с машинкой решилось? Я так расстроена. Посоветовала бы тебе поберечь нервы, но это нереально..Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 07:24 
Императрица
Императрица

Baia писал(а):
Вчера вес был 64,1 (-1300 гр.). Сегодня 64,3 (+200 гр.).

ты как всегда на высоте! :!:
Baia писал(а):
Помогали моим родителям. Угостила их домашним хлебушком. Всем очень понравился.

по другому и быть не должно было...
Baia писал(а):
Папа вчера просто "убил" меня.

ну почему именно близкие люди умудряются обидеть своею чёрствостью???
Baia писал(а):
Закрасила свою раннюю седину и постриглась.

а у тебя уже есть седина???У меня иногда проскакивает пара -тройка серебристых ниточек...так я их дёргаю...на краске экономлю :lol:
Baia писал(а):
Хоть на человека стала похожа.

а была на кого похожа? :wink: признавайся :lol:
Привет,дорогая моя девочка Бая!!!
Семье желаю скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 08:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!!!!!
Папа очень честен :mrgreen: На самом деле переживают за нас, выдумываю не существующие проблемы :grin:
Ты красавица и главное чувствуешь комфортно в этом весе, что еще надо)))
Пусть все выздоравливают!!!!!Радостной весны!!!! :Rose:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 14:07 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Baia
Baia писал(а):
А еще я, наконец-то, попала в парикмахерскую :grin: Закрасила свою раннюю седину и постриглась

фото в студию!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Баечка, вот навалилось-то всё сразу! Ничего, ты сейчас с новой причёской, с гордо поднятой головой со всем справишься! Папа не со зла, конечно, он же тебя и пухленькую любил, а сейчас переживает, от чего ты худеешь, вдруг у тебя проблемы и ты от них таешь на глазах, а им рассказываешь про правильное питание...Не обижайся, а на чужих вообще плюй, их дело десятое, пусть в своей жизни копаются. Сил тебе, моя хорошая, терпения, мудрости и пусть побыстрее эта проблемная полосочка пройдёт.

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 06:02 
Графиня
Графиня

Соль
Марыся
Danel
Классная_Фигурка
Парижанка
:crazy: :crazy: :crazy: Доброго дня, девочки!!! И прекрасного вам настроения! :chmok: :cvetok:
Соль писал(а):
Шо ви, мамо, на себя наговариваете? Ты выглядишь классно :!:

:lol: Умеешь ты, Светик, улыбнуть человека :) :!:
Соль писал(а):
Чем старше, тем сильнее понимаешь какой ужас пережили наши деды-прадеды.

Это точно. Праздник со слезами на глазах. Всегда в этот день у меня наворачиваются слёзы, и не только в этот день. Обидно, что ветеранам сделали такие мизерные выплаты в этом году на праздник. На всякие салюты денег хватает, а на достойную премию - нет. Их осталось-то совсем ничего. И с каждым годом все меньше и меньше. :cry:
Соль писал(а):
Как там у тебя с машинкой решилось?

Какой там. Пока не до этого. Муж вообще говорит, надо её освятить, а то что-то ненормальное прямо-таки. Всех тонировали нормально и именной нашей машине так нереально "повезло" :| Мы заезжали на автомойку и за нами заняли очередь двое парней на ауди и у них сзади на стекле рекламка "тонировка авто". Мы к ним подошли и они сразу узнали нашу машину, оказывается, это напарник-сменщик того самого горе-мастера, тот ему рассказал. Вот он удивился, когда увидел работу своего напарника :lol:
Марыся писал(а):
ты как всегда на высоте!

:chmok:
Марыся писал(а):
ну почему именно близкие люди умудряются обидеть своею чёрствостью???

Danel писал(а):
Папа очень честен :mrgreen: На самом деле переживают за нас, выдумываю не существующие проблемы

Парижанка писал(а):
Папа не со зла

Я ни в коем случае не обижаюсь. А просто раздражена :lol: Я не могу на родителей обижаться, я могу только раздражаться иногда, очень редко и сразу ухожу в таких случаях, чтобы не доводить дело до ссоры и жалеть потом об этом. :oops:
Я их понимаю с одной стороны. Сестренка когда-то худела-худела (хотя она и так худышка, ну куда уж ей еще худеть-то?) и дохуделась до того, что заработала себе туберкулез. Слава Богу, все давно позади, сейчас она здорова, тьфу-тьфу. Вот родители и переживают. Я их понимаю и, как могу, успокаиваю. Просто иногда, не сдерживаюсь, когда все начинается сначала по сотому кругу.
Марыся писал(а):
а у тебя уже есть седина???

Машенька, у меня седина с 18 лет. Сразу как вышла замуж, так и начал муж из меня кровь пить. :lol: Но тогда было не очень заметно, а сейчас прям на висках с обеих сторон и сразу в глаза бросается. :pardon:
Марыся писал(а):
а была на кого похожа? :wink: признавайся

На чучундру :grin:
Все-таки странно люди устроены. Раньше я так хотела быть старше, чтобы меня воспринимали всерьез. А сейчас хочется подольше оставаться девочкой. Без забот, без хлопот. Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела. O:) А то, вечно как муравей, только и думаешь о работе, да о родных и доме.
Марыся писал(а):
Семье желаю скорейшего выздоровления!

Danel писал(а):
Пусть все выздоравливают!!!!!Радостной весны!!!!

Спасибо, роднули! Сыну уже лучше, думаю, муж тоже скоро придет в себя.

Мой вес: 64,0 (-300 гр.). Сегодня ДР у снохи. Правда не знаю, будет ли она справлять. Так что ужин мой под большим вопросом.
Кстати, стоило мне постричься, как мой старенький дешевенький фен, который верой и правдой служил мне 8 (!) лет, сломался (перегорел). Я его покупала, как дорожный, он складывался пополам, компактный и мощность невысокая (600 Вт). Я даже не ожидала, что он так долго мне прослужит. А сейчас купила себе "ремингтон" с разными насадками. Посмотрим, как он себя покажет. :twisted:
Девочки, желаю вам провести выходные с пользой для души и тела!!! :) Отличного вам настроения!!! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Baia
Приветик, Баечка :)
Хорошего и позитивного тебе денёчка :Rose:
пусть родные выздоравливают поскорее :Rose:
С отвесиком тебя :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Баечка, привет, дорогая.
Родные действительно переживают, тем более если такой случай с сестрой был. А ты старайся им особо не показывать, что ты на диете, им так спокойней будет. :wink:
Baia писал(а):
Машенька, у меня седина с 18 лет. Сразу как вышла замуж, так и начал муж из меня кровь пить. :lol: Но тогда было не очень заметно, а сейчас прям на висках с обеих сторон и сразу в глаза бросается.

Ого, действительно рановато. Но я слышала, что это во многом зависит от наследственности. Тут уж ничего не поделаешь. :pardon: А некоторые на нервной почве седеют рано. :(
Баюш, пусть твои родные поскорее выздоравливают. :Rose: :Rose: :Rose: А тебе самого солнечного настроения. :friends:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:26 
Императрица
Императрица

Привет,Баюшка!!!
Как день проходит???
Чем тебя радует???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Баечка привет! :Rose:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:26 
Графиня
Графиня

*Kapriz*
Irishonka
Марыся
Доброе утро, красавицы!!!
Февраляночка писал(а):
Баечка привет!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ааааа, Янаааа!!!! Здравствуй, солнышко!!! :friends: Ух и соскучилась я, побежала к тебе!
*Kapriz* писал(а):
пусть родные выздоравливают поскорее

Irishonka писал(а):
Баюш, пусть твои родные поскорее выздоравливают.

Спасибо, девочки! Сыну уже гораздо лучше. Еще дня два-три подаю лекарства, и потом, думаю, можно будет просто витаминками поддерживать.
А мужу, наверное, еще до конца этой недели придется лечиться. Сейчас у нас в городе такая волна идет. Горло у всех болит и насморк, в районе переносицы боль, как будто гайморит. И лечению тяжело поддается. Многие только АБ спасаются. Мужу я даю АБ, а вот сын обходится и без них.
Irishonka писал(а):
Но я слышала, что это во многом зависит от наследственности. Тут уж ничего не поделаешь. :pardon: А некоторые на нервной почве седеют рано.

У меня, видимо, и то и другое :-D Т.к. и братья мои довольно-таки рано поседели, и мама в свое время тоже очень рано поседела. Но от нервяков тоже никуда не денешься.
Марыся писал(а):
Как день проходит???
Чем тебя радует???

Ой, выходные прошли на высшем уровне. Суббота была очень насыщенной. Целый день провели с детьми. Прибарахлили их, потом ходили в детский развлекательный центр, потом кафе. А вчера ездили в магазин, купили мужу велик скоростной. Он сегодня поехал на нем на работу :) Вчера переживали, как будем на моей маленькой машине везти велосипед - не войдет же! А потом я мужу и говорю: а чего ж его катать-то на машине, когда ты сам можешь сесть и доехать до дома :lol: Всего-то 10 км. Так что домой он приехал на велике. А я вечером его опробовала у нас на районе. Теперь очередь за мной. Изначально-то я для себя хотела велик. Только не скоростной, мне у них сидушки не нравятся, потом задница болит нещадно. :oops: Муж сказал, на следующей неделе купим :Yahoo!:
А еще вчера, наконец-то, купили семена для огорода. Завтра-послезавтра будем сажать.
Вечером ездили мыть машину. Три часа ждали свою очередь. Сын напросился с нами, так потом сам не рад был, что поехал :lol:

По весу засада. 65,2. В субботу у меня было недержание себя в руках. А день так хорошо начинался, без косяков. Но стоило заехать к родителям, как все. Мама только напекла пирожков, как тут мы заявились. Пирожки были схомячены мною. А ведь так не хотела ехать к родителям, но муж настоял, чтобы мы заехали :x
Короче, я смирилась с тем, что набрала 1-2 кг. Принимаю это спокойно. И берусь за себя снова. Да вот только завтра у свекрови ДР, нужно будет обязательно пойти, а в субботу они будут еще раз справлять для второй партии гостей. В воскресенье снова гости. Потом вроде до июня затишье. Так что, со следующей недели берусь за себя конкретно и без отговорок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 155  След.