Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Опять в Китае, избавляюсь от набранных кг
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Касатка писал(а):
блин не могу вырваться даже на минутку, сплю по 4-5 часов :eek: глаза прямо слипаются, сегодня все сделала и быстрее к вам :myfriend: потом спать надо пораньше, а то уже такие круги темные под глазами, может кто подскажет, как от них избавиться. Делаю маски, заказывала на таобао, но пока что-то результата не наблюдается..а может спать надо больше :oops:

Донатуль, роднулик, привет!!! почитала тебя и так тебя понимаю))) и про работу, которая загоняет и про сон, которого не хватает....ох))) ну да, тяжело и все такое, но зато работаем, хоть я все больше понимаю, что девушке-женщине нельзя уходить с головой в эту суету... девушка должна же сиять, летать счастливой и все такое... а когда спать не успевает, то конечно же - и круги под глазами и вены опухшие...((( что-то я в сторону съехала
Про кожу вокруг глаз - надо спать, Донат! потому что отсутствие сна всегда отражается на состоянии кожи...
Касатка писал(а):
Зато бедра мои...та-да-да-дам 92,5см :crazy: , и по вещам это ощущаю конечно

Так) сегодня приду померяю свои объемы)))
А за тебя рада!!!
Касатка писал(а):
Вобщем лучшая диета-это круглосуточная работа))) :grin:

Я в последнее время всем так говорю!!!))))))))))))
Касатка писал(а):
В тренажерку так и не записалась, ту поспать то некогда. не знаю даже когда туда ходить, но я то на почту бегаю, то в банк..короче хватает делов :?:

и я так же)))) когда иду, стараюсь идти быстро) в общем спортом тоже занимаюсь на ходу и на бегу)))
но все равно понимаю, что этого мало...

Донатушка, сил тебе и улыбок!!! заглядывай в гости, не забывай!!! :friends: :friends: :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Ну и хде ж ты? :(
Выходи, чуть посиди с нами :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я худею на 25 кг
Приветик, читала твой дневничек, оч. понравился, спасибо! Я к тебе знакомиться! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Пропала касатушка... :eek:
Будем надеяться, что не жрёть))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Касаткааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так часто тебя вспоминаю, когда захожу сюда....
Где ты, как ты?????

Я каждый раз порываюсь почитать твои новости. а нету их... хнык(((

Где моя самая главная стимуляшка???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Донаточка привет!! Как ты?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:05 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Девчата привет, мои дорогие :chmok: :myfriend:

Я всё таки решила вернуться, не обещаю,что буду оч часто отписываться, просто с работой завал, но я буду стараться :oops:
Девочки оч по вам я соскучилась, и иногда захожу и читаю вас, хотя многие как и я пропали и не появляются :(
Ну что сказать. пока меня не было, все таки наела я нескольо кг. сейчас вес 59-60 кг. Думаю завтра надо взвешаться натощак и посмотреть, но весы у меня постоянно стоят в разных местах, так как посылки занимают полквартиры, поэтому вес показывают разный. ЛУчше буду взвешиваться по субботам в тренажерке :x
У меня дела хорошо, но с работой оч тяжело, не высыпаюсь, ложусь частенько в 7 утра только :pardon: , поэтому и с режимом питания трудно, то есть после 18 я не могу не есть, и все таки пью чай с фруктами с недавних пор, до этого был чай с печеньками :oops:
Скоро лето, значит надо скинуть все лишнее
Сейчас борюсь с целлюлитом, от сидячей работы он стал появляться в ускоренном режиме, купила себе кофейный крем, мажусь после душа через день. Он оч греет. Вобщем начала делать контрастный душ на ноги каждый день, потом мажу кремом, делаю массаж роликом. А и еще в душе тру ноги жетской щеткой, тоже специально прикупила. Ну вобщем пошло дело, главное начать. А как же неохота это все делать, когда уже глазки слипаются и дойти бы до постели, но я себя заставляю
В июне к нам приезжает моя мама и мы поедем на море :crazy: у меня по этому случаю 2 новых купальника, ну и конечно надо иметь красивое тело :Bravo:
Вобщем девочки. настрой есть, буду стараться
В тренажерку хожу раз в неделю по субботам, чаще не получается из за работы, ну хотя бы раз в неделю, и для меня это действительно праздник, я также люблю бегать. и бегаю в свое удовольствие. бегаю по 3 км :begu: . потом еще езжу на велотренажере :velik: , затем пресс, растяжка, бедра, ноги и руки. вобщем весь комплекс
Хочу заставить себя отписываться по еде каждый день, а то я за этим совсем не слежу :nakazhu:
И кстати у меня так и осталась отличная привычка завтракать овсянкой :idea: , я теперь овсянку с изюмом заливаю молоком :!: оч вкусно и быстро, и каждый день у меня такой неизменный завтрак :|
Сегодня не успею пробежаться по вашим дневничкам :sorry: , но буду стараться :friends:
Всех лю O:) :romashka:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Донатуууль!!!
Ты не забыла форум!!! зашла!!! ура-ура!!!!!!!!
Давай не по многу, а хоть по чуть-чуть отписыватсья - что съел, какую ногу поднял скока раз))) так ведь легче :friends:

Я так рада была тебя увидеть!!! :friends: :friends: :friends: O:)

Касатка писал(а):
Ну что сказать. пока меня не было, все таки наела я нескольо кг. сейчас вес 59-60 кг.

а все почему
потому что
Касатка писал(а):
с работой оч тяжело, не высыпаюсь, ложусь частенько в 7 утра только :pardon: , поэтому и с режимом питания трудно, то есть после 18 я не могу не есть, и все таки пью чай с фруктами с недавних пор, до этого был чай с печеньками :oops:

да ведь??
и у меня этот дурацкий сидячий образ жизи......

Касатка писал(а):
В тренажерку хожу раз в неделю по субботам, чаще не получается из за работы, ну хотя бы раз в неделю, и для меня это действительно праздник, я также люблю бегать. и бегаю в свое удовольствие. бегаю по 3 км :begu: . потом еще езжу на велотренажере :velik: , затем пресс, растяжка, бедра, ноги и руки. вобщем весь комплекс

А вот это класс!!! я может со следующей недели буду иметь такую возможность - походить в зал...

Касатик, не забрасывай форум, а? O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:27 
Графиня
Графиня

Пата писал(а):
Донатуууль!!!Ты не забыла форум!!! зашла!!! ура-ура!!!!!!!!

привет Дашулик, конечно не забыла :friends: я переодически заходила, но как то и желания не было ,и времени и сил(да и сейчас времени особо нет, но без форума я за себя не возьмусь :?:
Пата писал(а):
Давай не по многу, а хоть по чуть-чуть отписыватсья - что съел, какую ногу поднял скока раз))) так ведь легче

да, так и будем, и ругать друг друга и хвалить, все как раньше :friends:
Пата писал(а):
Я так рада была тебя увидеть!!!

а я то тебя как))думаю появится кто или нет..никого нет :( а тут ты :buket:
Пата писал(а):
да ведь?? и у меня этот дурацкий сидячий образ жизи......

да, это так, спорта явно не хватает, еще и я ведь очень люблю спорт. для меня этго отдых, а не обязательство :sport:
Пата писал(а):
А вот это класс!!! я может со следующей недели буду иметь такую возможность - походить в зал...

давай давай, я вот даже когда вес не набирала. и ела все подряд, но без спорта появилось больше целлюлита, и вообще какя то рыхлость. Все таки спорт-сила :!: :!: :!:
Пата писал(а):
Касатик, не забрасывай форум, а?

Дашуля, я буду стараться O:) настроена я серьезно, думаю может в группу какую нить записаться, еще больше стимул будет :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:45 
Графиня
Графиня

Девульки, привет вам мои дорогие :friends: :myfriend: , буду стараться отписываться каждый день, но уж как возможность будет если что :oops:
Сегодня я старалась, правда очень старалась
Легла я в 7 утра, поэтому встала толкьо в 13 дня, ну и завтракала уже в пол второго :oops:
Итак что кушала:
З: овсянка на молоке с изюмом, печенька, полрогалика, 2 вафельки :oops:
Перекус: МЧ и банан
О: салат из помидора, половинки перца болгарского, 2 треугольничков плавленного сыра и чесночка. Оч вкусно, люблю этот салат, и не помню даже откуда такой рецепт взяла. И главное не каллорийно :!:
Перекус и ужин: помидорки черри грамм 150, чай с молоком, яблоко поджаренное в микроволновке

Ну вроде все
Пока не очень все гладко, белка вообще нет :?: сплошные углеводы((надо ужин менять, омлет кушать или фасоль

Оч сложно было сдерживать себя, дома много булочек, это муж подтаварился ,еще куча чокопаек и печенек, но я себя каждый раз уговариваю,что лучше я сейчас сдержусь. зато позволю себе кушать в россии мамину стряпню, и в друзьями ходить по кафешкам)) :|

Сегодня работы много, сразу ощущается,что выходные в россии закончились, и вск вернулись с отдыха, писем значительно больше :-?
пошла я дальше работать O:-)
Забыла сказать, все таки я решила взвешиваться в тренажерке раз в неделю по сб, так как мои весы от из перестановки постоянно показывают разные цифры, сегодня вот было и 60 кг и 54 кг и 57 кг. Я все таки пока оставлю 60 кг на линеечке
Всем споконой ночки :romashka:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Донатуль, привет!
Касатка писал(а):
Легла я в 7 утра, поэтому встала толкьо в 13 дня, ну и завтракала уже в пол второго :oops:

нифигасе... это так часто у тебя ночь рабочей случается? ты ведь знаешь, как женщинам важно ночью спать?! я если ложусь в 12, уже очень расстраиваюсь, что ложусь очень поздно. у меня сразу все на лице написано - сколько я поспала...

Касатка писал(а):
З: овсянка на молоке с изюмом, печенька, полрогалика, 2 вафельки :oops:

овсянка и мой неизменный завтрак O:)
смотрю - без печенек никак?)
я тоже разрешаю себе пока только по утрам такое

Касатка писал(а):
О: салат из помидора, половинки перца болгарского, 2 треугольничков плавленного сыра и чесночка.

интересно)) я хочу сейчас побольше салатов тоже делать - вообще уйти на овощи/фрукты

Донатуль, забрасывай ты эти печеньки!! помнишь, какой тростиночкой стала?! а сейчас по чуть-чуть и не заметишь, как жирок вернется!!

Тут был я :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:28 
Графиня
Графиня

ДЕвчулечки, привет))) :friends: :friends:
Сразу скажу, что в пт с питанием было все ок, а вот про вчерашнее буду молчать :molchu: там было все плохо, но сегодня я опять в строю ,поэтому не буду о грустном :-|
Вчера был выходной :zagar: и я его отлично провела)))Погода стояла солнечная, и я всех подговорила съездить в ботанический сад))я там за три года ни разу не была, да и главное хотелось просто погулять :grin: Поехали мы с мужем и 2 мои подружки, так классно прошлись по парку, пофотались, поели мороженкого и печенек :oops:Цвтов еще очень мало, только рассада в основном, нада туда ехать по осени или летом, ну и ладно. главое что мы прошлись,расстряслись, поболтали, насмеялись :Yahoo!: Вобщем супер, много позитивных ощущений :-D
А с утра я даже успела сбегать в тренажерку, пришлось встать в 9:30, хотя легла я только в 4 часа утра, но все равно я поднялась и сходила, побегала. пресс, руки, бедра покачала :boast: Вобщем я молодец и опять же позитив, люблю спорт :!:
В обще отличный был выходной, вчера еще вечером разобрала посылки и легла пораньше( в 2 часа ночи :grin: )поэтому выспалась O:)
Сегодня рабочий день, уже сходила в банк и сделала милому курицу, сама хочу отварить картофель на обед, просто поесть пюрешку с молочком, а вечером наврное будет яичница с помидором, решила по вечером опять кушать омлет или яички, чтоб был белок, по хорошему надо еще филе курочки на пару, но я периодически кушаю ее.
Вобщем буду исправляться, на завтрак была овсянка с изюмом на молоке, еще 2 чокопайки и вафелька. Блин вот не могу я без сладкого, хочу просто сократить до 1ой печеньки, но совсем убирать не буду, а то не выдержу :?:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:11 
Графиня
Графиня

Пата писал(а):
Донатуль, привет!

Привет, моя хорошая :friends:
Пата писал(а):
нифигасе... это так часто у тебя ночь рабочей случается? ты ведь знаешь, как женщинам важно ночью спать?! я если ложусь в 12, уже очень расстраиваюсь, что ложусь очень поздно. у меня сразу все на лице написано - сколько я поспала...

да, к сожалению это очень часто, по другому не получается, за меня ведь никто работу не сделает :? поэтому приходится так работать
Пата писал(а):
овсянка и мой неизменный завтрак смотрю - без печенек никак?)я тоже разрешаю себе пока только по утрам такое

куда же мы без печенек. но мне надо хотя бы одну в день, а то я ем 2, а то и 3штуки :oops:
Пата писал(а):
интересно)) я хочу сейчас побольше салатов тоже делать - вообще уйти на овощи/фрукты

и я также, сейчас овощей много, и фрктов, поэтмоу на на них подсела, а салат этот оч вкусный, я плавленный сыр разминаю вилочкой, и получается как соус, смешивается он с соком помидора, ну и чесночка, только ем его, когда уже потом не надо никуда идти :grin:
Пата писал(а):
Донатуль, забрасывай ты эти печеньки!! помнишь, какой тростиночкой стала?! а сейчас по чуть-чуть и не заметишь, как жирок вернется!!

эх..как же я без них, главное утром надо, а не на ночь, и будт ок)) я же и когда худела, тоже по утрам печеньки ела и номрально. Спорта бы еще добавить :Bravo:
Пата писал(а):
Тут был я

:friends: :myfriend:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:57 
Графиня
Графиня

Девоньки всем доброй ночи :friends:
Сегодня по питания у меня кошмар :sorry: :oops: полдня ничего не ела, а вечером съела макарошек со слив маслом и попила чай с печенькой и бананом. А еще было грамм 70 миндаля днем. А все из за того что верчусь сегодня как белка. все меня бесит, оч много писем, вот штук 50 днем пришло, если не больше, и плюс еще с утра уже было штук 20, пока всем ответишь :x Поэтому некогда нормально сесть и поесть и сделать покушать
Завтра решила быть молодцом, хочу салатика себе настрогать, вечером салат покушать, днем еще не решила. Плохо что у нас сковородка умерла, маленькая которая, я в ней как раз тушила овощи и делала омлет :| . Вот заказала новую,у старой просто покрытие уже все слазит и думаю в такой сковородке готовить нельзя уже :eek: поэтому жду с нетерпением :Bravo:
Кстати по весу то я не написала, в сб взвешалась в тренажерке 58,5 кг, но я не верю, это только в женской раздевалке, а в зале двое весов показывают 59,7кг примерно. Видимо это девочкам подсунули такие весы. чтоб нас не расстраивать, но я то по одежде вижу, что я далеко не стройняшка, поэтому для меня все таки показатель это объемы а не вес, и сам вид фигуры
Я также через день мажусь спец кремом. Тут как то намазалась, просыпаюсь штаны пижамные я ночью сняла, видимо так грело :ROFL: ну опять натянула)) но печет хорошо. Ну и каждый день делаю массаж щеткой в душе и контрастный душ на ноги и бедра, мне даже стало нравиться) :| :| Хочу посмотреть будт ли эффект именно в плане целлюлита, думаю должен быть ,если так и продолжать :!:
Вобщем еще бы добавить спорт и питание наладить и все будет ок O:-)
ой..все..засыпаю. пошла еще поработаю и мыться, быстрее бы до подушки добраться :pardon: всех лю :inlove:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:56 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Донатуль, ну ты и романистка. Пишешь и пишешь так подробно!! Но очень здорово-интересно читать) прямо такую картинку складываю сразу.
Я не буду цитировать-а то на работе и надо быстро отписаться.
Я тоже совершенно не могу жить без сладкого.
И вот подумала-тогда может и правда-оставить чуть на утро... Кошмар - и откуда я такая сластена стала...

Про кремы прочитала-молодец, что мажешься-я тоже сейчас снова активно мажусь-кожа на бедрах у меня вообще не ахти... стала сейчас массажировать активно и мазаться.

Донатуль, работа-работой, но все же здоровой сон - это половина диеты... Так что старайся спать ночами) Хотя я все понимаю)

Не пропадай) вот так потихоньку и наладим свои фигурки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 184  След.