Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 15:51

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Минусик писал(а):
А может стоит переждать, они ж наверное успокоятся...

Успокоятся - привыкнут тебя видеть такой и ты для них вновь будешь выглядеть обыденно!))) такая хрупкая стройная девушка Оля)))
Минусик писал(а):
Ладно, я решила во вторник РД на МЧ

Я с тобой не могу, я 31 до вечера есть ничё не буду лучше, наемся за праздничным столом, а 30 я на аботе, мне е удасться РД провести! сорри!
Минусик писал(а):
Сегодня купила еще один красивенький комплект нижнего белья

Я вас со Светой начиталась, и тож себе пошла подарок сделала от мужа - крема)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 20:12 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Минусик писал(а):
Сейчас у меня время, когда я стараюсь привыкнуть к тому, что я уже могу и должна носить не только джинсы и толстовку, а еще юбку и блузки красивые... Психологическая проблемка, короче.

Ты знаешь, за собой тоже стала замечать, что с одной стороны мне говорят, что уже пора перестать носить балахоны (есть у меня подружка, которая без обид всегда говорит все, как есть в отношении одежды, как и я собственно, мы с ней любим вместе за тряпочками ходить, потому что всегда можем друг друга критично оценить), а с другой стороны я пока заглядываюсь имено на балахонистую одежду, начинаю мерить, она мне велика и не смотрится совсем. Т.Е. оценка себя не успевает изменяться вместе с изменением объемов :)
Но, думаю, это наименьшая из проблем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем доброго утра!!!
Moon-лайт, SilaVoly, Настырная, Сдобная особа, вам отдельный приветик!!!
Moon-лайт писал(а):
А нам можно?

Конечно! Мы ж тута для этого и собрались! :friends:
Moon-лайт писал(а):
Оль, привыкнут и поменьше будут говорить

Надеюсь :roll:
Moon-лайт писал(а):
Ну и согласись, что если бы не замечал никто, было бы обидно.
Красивая женщина должна приучить себя слышать комплименты и отвечать на них. Я так считаю

Да, согласна... просто я , видимо, непривычная к вниманию девушка... Чтож, будем привыкать...
SilaVoly писал(а):
Ну почему же?
Я тоже Овен!

Спасибо, СВЕТ!!! Именно твое мнение хотела услышать :Rose:
SilaVoly писал(а):
Она гонит очень нежная шея, беззащитность и хрупкость во всём облике

Вот я так думаю... ну чем плоха красивая шея и зона декольте... Я раньше майки летом не носила, потому что есть место некрасивое в переходе от туловища к рукам... зато теперь это место становится лучше и красивее.
SilaVoly писал(а):
загнала твою фотку в Корел, осветлила, форма ножек нра... Но Мальвинка права, можно "сделать" лучше. И если у тебя пройдёт мой сценарий худения, теперь именно с "мадам Сижу" и пойдут кэгэшки... А откуда им ещё уходить? Ручки, шейка, грудь, голени... всё уже отдало свои запасики...

Ты тоже думаешь, что сейчас низ должен пойти? Здорово! Значит и я верно рассуждала...
SilaVoly писал(а):
Не понял... Ты же ВЫСОКАЯ!!! какие 50??? Зачем тебе экстрим, Оль?

Да это я так... высокая я или нет - спорный вопрос.. Но в сравнении с некоторыми - да, высокая... Поэтому и выбираю примерной целью 60 кг...
SilaVoly писал(а):
Рискну дать совет (сорри заранее ) Возьми пример с Натули. Они двигала линеечку по килограмму и определяла - нравится? Можно сбросить ещё ЧУТЬ-ЧУТЬ? Я сейчас так и действую

Ага, я уже сейчас посматриваю и понимаю, что еще МОЖНо сбросить... И есть чего сбрасывать...
SilaVoly писал(а):
Красивой женщине нужно привыкать быть в центре внимания. Между прочим, там, в центре, не всегда уютно. Не все милые и добрые, есть желчные и завистливые, и они с удовольствием капнут с жала... Ну, Оль, это же ИХ проблемы, а не твои! Пусть их родители переживают, что детки выросли невоспитанными и недоброжелательными...

Да уж... Однажды я в техникуме когда училась, вызывает меня мой руководитель к себе и спрашивает как жизнь-здоровье... Честно сказать, я напугалась... И чего это он так справляется... А когда он достал коробку конфет - :shock: я была в шоке... за что? Последовал ответ: "Похоже девочка не избалована вниамнием :D С 8 марта!!!" :lol: :lol: :lol: Праздник был, а он просто решил меня поздравить :lol: ...
SilaVoly писал(а):
А с комплектиком это ты правильно... Моя одобрямс!

Ага, моя тоже радая :sun: ...
Настырная писал(а):
Успокоятся - привыкнут тебя видеть такой и ты для них вновь будешь выглядеть обыденно!))) такая хрупкая стройная девушка Оля)))

Именно такой я и хочу выглядеть... А то все привыкли видеть меня толстенькой, пончиком... да, да, сейчас такие определения на меня ранешнюю вешают... Интересно узнавать, что о тебе люди думают... :twisted:
Настырная писал(а):
Я с тобой не могу, я 31 до вечера есть ничё не буду лучше, наемся за праздничным столом, а 30 я на аботе, мне е удасться РД провести! сорри

Ну и ладно, ну и хорошо... а я все равно пойду на РД завтра... запарила меня эта шестерка уже :x ... Тем более пятерка так хорошо подразнила :?:
Настырная писал(а):
Я вас со Светой начиталась, и тож себе пошла подарок сделала от мужа - крема)))

:!: Молодец!!! Я вот для себя решила, что нельзя ограничивать себя сильно... а то привыкнет... поэтому, несмотря на кризис, позволяю себе приятности... Я же девушка, мне много всего надо... а муж пусть зарабатывает :lol:
Сдобная особа писал(а):
оценка себя не успевает изменяться вместе с изменением объемов
Но, думаю, это наименьшая из проблем

Я тоже думаю, что ты справишься с этиим!!!

На днях напугала я своего мужа :lol:
Сижу, вся такая довольная собой и спрашиваю:
- А что ты мне подаришь на окончание сессии? (я ж рассказывала, что когда в универе учиться стала, моя мама всегда на окончание сессии дарила подарки, мама делала это просто так, но я привыкла :lol: И теперь порадок - обязательный символ маленького шага к окончанию учебы. Только от мамы я ушла, теперь мужу приходится отдуваться :lol: )
- А что ты хочешь? Подумай...
- Хорошо! Ой,сколько праздников на носу!!! Окончание сессии, сдача госуд экзамена, годовщина свадьбы, день рождения, защита диплома!!! Я даже и не знаю, откуда ты столько денюжков возьмешь... :unknown: :lol: :lol: :lol:
Муж мой хитро прикрыл глаза, а я продолжаю:
- И это я не считаю нового года и 8 марта!!!
Чувство юмора и находчивость у моего мужа на месте, поэтому он ответил:
- Хм... А мой лучший подарок - это ты! :|
Надеюсь, что это не значит, что не видать мне подарков :? :?: ...

Ну а утренний вес не радует - 66,0 :waiting: ... ладно, хоть есть куда линейку двинуть...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик
Минусик писал(а):
Сейчас у меня время, когда я стараюсь привыкнуть к тому, что я уже могу и должна носить не только джинсы и толстовку, а еще юбку и блузки красивые

Давай привыкай лето не загорами.
:!:
Минусик писал(а):
Подскажите пожалуйста, как мне быть? Не обращать на них внимания? Молчать?

А для меня всегда комплимент когда говорят что я похудела, было обидно если бы сказали что поправилась. Так что мне кажется нужно улыбаться :grin:
Минусик писал(а):
Мальвина писал(а):
Где ты боком стоишь, оч на Патрисию Каас похожа, типаж у тебя точно ее! только еще и русская красота!

А я все думала на какую певицу ты похожа, ну точно, только ты с русским акцентом. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
Молодец!!! Я вот для себя решила, что нельзя ограничивать себя сильно... а то привыкнет... поэтому, несмотря на кризис, позволяю себе приятности... Я же девушка, мне много всего надо... а муж пусть зарабатывает

Умничка! Чем женщина дороже обходится мужчине, тем выше он её ценит! 8) :nono:
Минусик писал(а):
Да это я так... высокая я или нет - спорный вопрос.. Но в сравнении с некоторыми - да, высокая...

некоторые Светки нервно курят в углу... со своими 1,62 :grin: :lol:
Минусик писал(а):
Спасибо, СВЕТ!!! Именно твое мнение хотела услышать

мне это приятно... :roll:
Минусик писал(а):
просто я , видимо, непривычная к вниманию девушка... Чтож, будем привыкать...

Обязательно, Оль!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 11:48 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, приветики, Олечка!!
Минусик писал(а):
просто я , видимо, непривычная к вниманию девушка... Чтож, будем привыкать...

Это очень удивительно, судя по твоей внешности и приятной манере общаться.. :eek: :wink:
Минусик писал(а):
высокая я или нет - спорный вопрос..

Оль, а какой рост-то?? Я со своими 175 считаю себя просто высоченной.. :oops:
Тут еще очень много от типа телосложения зависит, рост не самое главное в определении конечной цели. :)
Минусик писал(а):
Я вот для себя решила, что нельзя ограничивать себя сильно... а то привыкнет...

абсолютно правильно, тем более, что привыкают мужчины к этому ооочень быстро...Мой первый муж, когда через полгода я ему сказала, что хочу купить трусики новые (ну, времена были другие, с трусиками тоже проблема), он удивленно вытаращил глаза - ЗАЧЕМ, ЭТИ ЕЩЕ НОСИТЬ И НОСИТЬ... :shock: Это был первый мааасенький шажок к разводу и я не ошиблась.. :wink:
Минусик писал(а):
Хм... А мой лучший подарок - это ты!

так ты скажи - это же твой подарочек, а мой подарочек - ты в окружении всего карсивишного (кремов, белья, юбочек, кофточек ...список продолжать до бесконечности...) :lol:
Минусик писал(а):
а утренний вес не радует - 66,0

да ладно тебе...Ты что и 1-го будешь с весом заморачиваться???? :twisted: Делай все, как решила (по плану твоему) , а взвесишься через недельку -другую. :grin:
Хорошего дня, Ольчик!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Минусик
Оль приветики!
Вот это у тебя постики!
А читать времени нету!
Я буквально на чуть-чуть забежала на сайт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ольчик, я посмотрела фотки с корпоратива сразу же..Почему-то думала, что написала тебя свое впечатление.. :oops:
Что могу сказать - постройнела очень хорошо, лицо стало такое милое, вся изящная. Попочки теперь чуток многовато (по сравнению с верхом, но с другой стороны - опять-таки женственность. ПОэтому слово "многовато" не воспринимай, как негатив, а как достоинство, наверное.. :wink: Тем более, ты же сама знаешь свою фигурку - вот и решай, стоит ли еще работать надо низом или достаточно. Вот у моей сестры (она ооочень худенькая), просто широковаты бедра внизу и даже когда торчать тазовые кости, в профиль ее погчти нет, а вот в анфас все равно впечатление широковатеньких бедер, но это даже красиво. Вот такое мое мнение. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 14:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Акаська, SilaVoly, Аrinka, Rimma, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Оль, а какой рост-то??

168см :?
Аrinka писал(а):
абсолютно правильно, тем более, что привыкают мужчины к этому ооочень быстро...

вот и я так думаю... НЕ буду на себе экономить!!! Во всяком случае, сейчас вижу, что могу себе это позволить... А дальше видно будет...
Аrinka писал(а):
так ты скажи - это же твой подарочек, а мой подарочек - ты в окружении всего карсивишного (кремов, белья, юбочек, кофточек ...список продолжать до бесконечности...)

:lol: :lol: :lol: он, похоже, сам это понял после покупки последнего подарка :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
да ладно тебе...Ты что и 1-го будешь с весом заморачиваться???? Делай все, как решила (по плану твоему) , а взвесишься через недельку -другую

нет, не буду париться... Завтра на РД, а дальше не буду строго следить. Устрою еще РД в пятницу наверное... А вообще, у меня цель на эту неделю не выйти за пределы линейки... Буду надеяться, получится...
Rimma, спасибо, что забежала... Да что тут читать то? так, болтовня... Спасибо тебе за внимание!
Аrinka писал(а):
Ольчик, я посмотрела фотки с корпоратива сразу же..Почему-то думала, что написала тебя свое впечатление..

А я ведь заметила, что твоего поста нету. Вот и ждала, фотки не убирала, а теперь и убрать можно... Просто я то думала, ты со своими хлопотами совсем не бродишь по дневникам... Спасибо тебе за приятные слова!!! Будем стройнеть дальше!!! Будем бороться с бердЫми :x :lol: :lol: :lol:

Всем хорошего денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 20:57 
Новичок

Минусик писал(а):
Кать, ты наверное единственный, кто рубит правду-матку и не задумывается...

У каждого свои представления о красоте!
Минусик писал(а):
Ведь многие здесь выбирают целью 55, а то и 50 кг...

Девушка должна быть аппетитной!!!Я не говорю полной,не путать,а аппетитной.Живота что бы не было ,формы чтобы красивые,и т.д. и т.п.,а если ноги полненькие от природы,и худеть дальше,мне кажеться ,что другие части тела будут страдать,а это уже не хорошо,но то мое личное мнение...
Минусик писал(а):
Подскажите пожалуйста, как мне быть?

Наслаждаться,пусть говорят что хотят,кто-то от радости,кто-то от зависти,многие люди живут сплетнями,не обращай внимания,и наслаждайся.Бернард Шоу вообще считал ,что не важно каким образом,плохим или хорошим,но человек обязательно должен привлекать внимание,главное что бы о человеке говорили все и вся!

рост 171см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 22:46 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка

С НАСТУПАЮЩИМ !!!

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
нет, не буду париться... Завтра на РД, а дальше не буду строго следить. Устрою еще РД в пятницу наверное... А вообще, у меня цель на эту неделю не выйти за пределы линейки... Буду надеяться, получится...

Вот и я завтра-послезавтра решила не париться :) А что толку-то? Лучше уж насладиться праздником по полной!

Минусик писал(а):
Будем стройнеть дальше!!! Будем бороться с бердЫми

Я с тобой буду с ними бороться! :) Кстати, я в своем дневнике тебе писала, что вот вес у меня уже неделю примерно один, а бедра на 1 см ушли, ощущение, что вес перераспределяется. Но может быть, это только ощущения :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 03:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Привет, Олюнь!
Как поживаешь?
На фотке - красавишна, по объемам - умничка!
Скоро полгода на форуме будешь отмечать?)))
И думаю, как раз и цели достигнешь?
С наступающим тебя!
Успеха в новом году!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик привет! Соскучилась я...
На фотке-КРАСАВИЦА!!!
Я от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго утра!!!
Светка-Конфетка, Незабудка, Алка Фиалка, MakArina :idea: , Кэт :idea: , привет, мои дорогие!!!
Светка-Конфетка писал(а):
У каждого свои представления о красоте!

Да, я тоже так думаю. И я решила, что буду делать свое, а остальные - как хотят... пусть говорят и думают что угодно...
Незабудка,какая картинка!!! Класс! Спасибо!
Алка Фиалка писал(а):
Вот и я завтра-послезавтра решила не париться А что толку-то? Лучше уж насладиться праздником по полной!

Ага! Я правда сегодлня утром ощутила такое приятное чувство голода... даже страшно... :? ... Но я не буду зацикливаться... После праздников возьмемся снова задело...
Алка Фиалка писал(а):
вот вес у меня уже неделю примерно один, а бедра на 1 см ушли, ощущение, что вес перераспределяется. Но может быть, это только ощущен

а что, очень может быть :unknown: ...
MakArina, Оль! Привет! Спасибо, что зашла!!!
MakArina писал(а):
На фотке - красавишна, по объемам - умничка!

:oops: стараюс...
MakArina писал(а):
Скоро полгода на форуме будешь отмечать?)))
И думаю, как раз и цели достигнешь?

:oops: :roll: я скромно на это надеюсь :roll: O:-) :lol: постараюсь в любом случае :x
Кэт писал(а):
Минусик привет! Соскучилась я...
На фотке-КРАСАВИЦА!!!

И я соскучилась!!! Толкьо сегодня по дороге на работу о тебе думала - вот скоро праздники закончатся и придет, вернется со своим оливье и винегретом :wink:

Если кто-то помнит, то я говорила, что подарков покупать никому не стану, только не вышло... НГ встречать еде м в гости, ну а с пустыми руками не поедешь... Тем более, дети тама... Короче, сегодня с работы пораньше свалю и побегу, может повезет, удастся мне купить подарки...

Всем хорошего дня!!! Всех люблю, цАлую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 343  След.