Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:58

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, привет!
Jagodka писал(а):
Отчёт:
1З - каша из тыквы (всё та же ), чай с молокм
2З- яблоко
О- индейка с ананасами + фасоль стручковая, ткемалевый соус
П - мандарины, ананасы (компот)
У - актимель, вермишель с тунцом, баклажаны маринованные

Ну мать, взялась ты за себя основательно! :!:
Врач твой, который "п@здец" со Светиным в одной группе наверное учились, причём у них спецвыпуцск был - так и называлася "врачевание - п@здец всему и здоровью тоже"...Нет слов!

Jagodka писал(а):
Час муружили каким -то бредом, а закончилось всё до банального просто - помогите школе кто сколько сможет

Ну что же - обычная история во всех учеб. учрежд.:roll:
Jagodka писал(а):
Кто-то жаловался на судорги в ногах - помогает! От запоров - помогает!

О, это для меня! Спасибо за инфу! :Rose:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Девочки, ещё мне она сказала, что женщина должна всегда иметь препарат ХОФИТОЛ - он улучшает цвет лица, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Его можно и нужно принимать после читтинга

я во время 2й беременности его пила... Не знаю, как именнно он мне помогал - мне штук 5 разных препаратов велели одновременно принимать :D
По - молему, он в помощь печени... Или я ошибаюсь?
Jagodka писал(а):
То же самое и про МАГНЕ В6! Кто-то жаловался на судорги в ногах - помогает! От запоров - помогает! А ещё от раздрожительности, нарушениях сна, утомляемость! С возрастом в нашем организме создаётся дифицит магния. Так что этот препарат поможет вам пополнить магний

Магний является необходимой составной частью всех клеток и тканей, участвуя в месте с ионами других элементов в сохранении ионного равновесия жидких сред организма; входит в состав ферментов, связанных с обменом фосфора и углеводов; активирует фосфатазу плазмы и костей и участвует в процессе нервно-мышечной возбудимости. Магний поступает в организм с пищей, водой и солью. Особенно богата магнием растительная пища - необработанные зерновые, фиги, миндаль, орехи, темно-зеленые овощи, бананы. Избыток магния оказывает в основном слабительных эффект (особенно сульфат магния). При снижении концентрации магния в крови, наблюдаются симптомы возбуждения нервной системы вплоть до судорог. Уменьшение магния в организме приводит к увеличению содержания кальция. Избыток магния может приводить к дефициту кальция и фосфора.
МАГНИЯ МНОГО :
абрикос, арбуз, бананы, изюм, миндаль, кешью, чернослив, какао, шоколад, пивные дрожжи, листовые овощи, свекла, греча, овсянка, перловка, пшенка, рис бурый, молоко, сыр, морская рыба и водоросли, мясо и субпродукты, грец орехи, фундук, отруби, семена тыквы и подсолнуха.
Успевай съесть за неделю ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СПИСКА!!! (хотя бы пытайся :grin: )

Возможные заболевания при дефиците
Апатия, зуд, мышечная дистрофия и судороги; заболевания желудочно-кишечного тракта, нарушение сердечного ритма

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Кто-то жаловался на судорги в ногах - помогает

кстати, уменя тоже такая проблемка есть... Может здесь не писала, а вообще этот вопрос меня волнует... Давно как-то было, а в последний год - нет... вот недавно ночью ногу кааак свело :shock: туши свет... еле отошла нога...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветик, Леночка!! :)
Jagodka писал(а):
Ночью давление сильно подскачило, думала до утра не до живу

да что ж такое все таки!!! :eek:
Jagodka писал(а):
Говорит мне
- У вас нормальное давление даже для гипотоника
- Мне плохо, доктор
(молчит, пишет в карточке)
- Чем мне снимать приступы?
- Пейте конкор
-А коринфар?
- Хотите - пейте коринфар...
- А физнагрузки можно? На тренажёре заниматься
- Конечно, почему нет?
- А у меня от этого давление не повысится?
- Конечно повысится...
-Так значит нельзя?
- Значит нельзя...

Господи, ну откуда берутся такие придурки среди врачей, ну как так можно.. :evil:
Jagodka писал(а):
В итоге созвонилась с его одноклассницей, она гинеколог. Но рубит во всём! Она мне сказала, что срочно надо убирать воду из организма! Дала рекомендации. как уйти от гипертанического криза. Если хотите, могу потом выложить её схему - там пустырник, витамины и мочегонные препараты оч умело скомпанованные. Она специально эту схему для беременных подбирала, чтобы плоду не повредить. Но и не на беременных это тоже действует

Прекрасно, Ленчик, обязательно пей все по схеме - беременным плохого не назначат.. :grin:
Jagodka писал(а):
витамин МАГНЕ В6

вообще шикарная вещь, когда у меня были преждевременнык роды и я лежала в больнице почти 5 месяцев, я пила его постоянно, у меня и судороги прошли в ногах и спокойнее я стала гораздо, хотя даже Ново-пасссит меня не брал уже.. :!:
Jagodka писал(а):
Час муружили каким -то бредом, а закончилось всё до банального просто - помогите школе кто сколько сможет Б@я, лучше прямо сказать - родители, так и так, в школе не хватает денего на то и то, дайте кто сколько сможет? И всё! Чего голову людям морочить - сидела 2 часа в душном зале с головной болью Злая я

ой, смотрю я все одинаково - что у вас, что у нас...зря тока таможни понаставляли... :grin:
Jagodka писал(а):
1З - каша из тыквы (всё та же ), чай с молокм
2З- яблоко
О- индейка с ананасами + фасоль стручковая, ткемалевый соус
П - мандарины, ананасы (компот)
У - актимель, вермишель с тунцом, баклажаны маринованные

Ленчик, ну мне за тобой по рациону не угнаться. слишком он у тебя уж ЗОЖевский становится.. А я вечно какую-нить бяку да съем.. :grin:
Jagodka писал(а):
Давление я себе понизила. Надо же - витаминами

ты уже начала принимать ее назначения? Вот умничка! Или еще какие-то витамины? :)
Ляльке поздравления передавай!!! Теперь дочь настоящая гимназистка, звучит-то как красиво!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Настырная писал(а):
Врач твой, который "п@здец" со Светиным в одной группе наверное учились, причём у них спецвыпуцск был - так и называлася "врачевание - п@здец всему и здоровью тоже"..

Настырная, было бы смешно, если бы не было так грустно :(
SilaVoly писал(а):
По - молему, он в помощь печени... Или я ошибаюсь?

Всё правильно говоришь - желчегонное средство растительного происхождения :)
SilaVoly писал(а):
Успевай съесть за неделю ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СПИСКА!!!

Буду пытаться :grin:
SilaVoly писал(а):
Возможные заболевания при дефиците
Апатия, зуд, мышечная дистрофия и судороги; заболевания желудочно-кишечного тракта, нарушение сердечного ритма

:shock: А у мну всё это есть... Свет, а не могло мне это справоцировать приём кальцисодержащих БАДов? :o
Минусик писал(а):
вот недавно ночью ногу кааак свело

Ну и попей Магне - хуже не будет :)
Аrinka писал(а):
я пила его постоянно, у меня и судороги прошли в ногах и спокойнее я стала гораздо

о, этого мне и надо :!:
Аrinka писал(а):
ой, смотрю я все одинаково - что у вас, что у нас...зря тока таможни понаставляли...

:lol:
Аrinka писал(а):
ну мне за тобой по рациону не угнаться.

А мне за твоим весом :wink: :grin:
Аrinka писал(а):
Ляльке поздравления передавай!!! Теперь дочь настоящая гимназистка, звучит-то как красиво!!

Спасибо, передам!
Всем спокойной ночи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 06:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
А у мну всё это есть... Свет, а не могло мне это справоцировать приём кальцисодержащих БАДов?

во-во! а я сииильно много ем творога... а диетологи к творогу просят осторожнее относиться. Вот как раз из-за того, что кальция лишку...
А про кальцийсодержащие БАДы - мужу кардиолог не рекомендовал эти вещи, т к синтетический кальций может вызывать КАЛЬЦИНОЗ СОСУДОВ! :o :o :o
Короче - стараться нужно делать питание сбалансированным и поменьше синтетических витаминно-минеральных комплексов... А то одно лечим, другое калечим :x

Хорошего тебе дня, Леночка!
Курс лекарств принимай скрупулезно, не халтурь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 07:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:03 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет! SilaVoly, Kisania, ранние пташки, рада вас видеть! :grin:
Не знаю почему, вроде ем правильно, а вес стал подниматься :? Конечно не хватает физнагрузки! Но давление опять высокое! :twisted: Напьюсь препаратов - снижается, а через какое-то время опять вверх ползёт :evil: Что за напасть такая! :(
Ладно, не буду о грустном!
SilaVoly писал(а):
А про кальцийсодержащие БАДы - мужу кардиолог не рекомендовал эти вещи, т к синтетический кальций может вызывать КАЛЬЦИНОЗ СОСУДОВ!

:shock: Так как тогда кальций повышать? Мне для укрепления костей нужен кальций! Только из продуктов - этого мало. Наши врачи советуют всякие Кальцинова и подобные :?
SilaVoly писал(а):
поменьше синтетических витаминно-минеральных комплексов..

Свет, а МАГНЕ В6 - тоже ВМК?
Сегодня изменила своей тыквенной каше и съела на завтрак 2 крипса с сыром и цикорий :)
Щас убегаю на работу. Буду вечером :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Так как тогда кальций повышать?

Jagodka писал(а):
Свет, а МАГНЕ В6 - тоже ВМК?

Лен, вопрсы посложней, чем "Фауст" Гёте...
Вот инфа, почитай:
Симптомы, свидетельствующие о недостатке магния:
Нарушения сна

Стресс и вегетативные расстройства

Синдром хронической усталости

Депрессии

Предменструальный синдром (ПМС) и гормональный дисбаланс

Повышение артериального давления (гипертония)

Боли в сердце, сердечные аритмии и атеросклероз

Мышечные судороги и спазмы

Аллергия и бронхиальная астма

Хрупкость костей, остеопороз

Кариес

Запоры

ПРОБЛЕМА С КАЛЬЦИЕМ
Может ли слишком много кальция быть проблемой? Да, может.
Переизбыток кальция является широко распространенной проблемой. Кальций истощает запасы магния в организме, в результате чего вызывает все симптомы магниевого дефицита.
Роль кальция заключается в том, чтобы вызвать раздражение в нервном канале, что необходимо для сокращения мышцы. С другой стороны, ролью магния является успокоить нерв, что необходимо для расслабления мышцы.
В нормальных клетках ионов магния содержится в 10.000 раз больше, чем ионов кальция. Если уровень клеточного магния падает, ионы кальция проникают внутрь клетки. И при таком преобладании кальция клетка приходит в состояние гиперактивности. Это может привести к мышечным сокращениям и болезненным судорогам. При поступлении магния в клетку ее гиперактивность проходит, и мышцы расслабляются.
"Кальций является жизненно важным питательным веществом, но с ним необходимы контроль и бдительность, а именно: его необходимо уравновесить достаточным количеством магния, чтобы не навредить клеткам и организму в целом".>. - Д-р Милдред С.Силиг, США
При магниево-кальциевом дисбалансе (низкий уровень магния и высокий уровень кальция) клетки могут физически измениться. При высоком уровне кальция кости становятся жесткими и крепкими - что, конечно, хорошо, но вместе с этим в мягких тканях возникает проблема кальциноза. Такая жесткость в артериях и клетках сердца может препятствовать нормальной жизнедеятельности и может стать причиной сердечного заболевания.
Д-р Силиг утверждает: "Кальций является жизненно важным питательным веществом, но с ним необходимы контроль и бдительность, а именно: его необходимо уравновесить достаточным количеством магния, чтобы не навредить клеткам и организму в целом".
Именно по этим причинам переизбыток кальция действительно может стать проблемой, в то время как переизбыток магния не вызывает никаких проблем. В отличие от кальция, излишки магния не откладываются в организме - они просто из него выводятся.
Возьмем следующий пример: в какой стране самый высокий уровень употребления пастеризованного молока? В Америке. А в какой стране самый высокий уровень употребления препаратов с кальцием? Снова в Америке. Следовательно, Америка должна иметь самый низкий уровень заболеваний остеопорозом (потеря кальция и ломкость костей). Правильно? Нет, неправильно! В Америке сейчас самый высокий уровень таких заболеваний. Знаете почему? Избыток кальция и дефицит магния. Это действительно опасное сочетание.
Посмотрите на современную рекламу таких продуктов, как жевательная резинка, зубная паста, йогурты, в том числе для детей, где на все лады расхваливается кальций, содержащийся в этих продуктах.
Прием дополнительного кальция в редких случаях излечит кальциевую недостаточность. Это ясно видно из статистики. Именно прием магния устранит кальциевый дефицит и восстановит нормальный уровень магния в организме (он растворит кальциевые отложения и выведет его избыток из организма, а также обеспечит его усвояемость там, где это необходимо.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 12:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленчик, приветики! :)
Jagodka писал(а):
Не знаю почему, вроде ем правильно, а вес стал подниматься Конечно не хватает физнагрузки!

это понятно, тем более ты же раньше ее давала регулярно, но тем не менее продолжай так же правильно питаться. А нагрузку тебе сейчас не надо.
Jagodka писал(а):
Напьюсь препаратов - снижается, а через какое-то время опять вверх ползёт Что за напасть такая!

Лен, а сердце как? не ощущаешь его?
Jagodka писал(а):
Сегодня изменила своей тыквенной каше и съела на завтрак 2 крипса с сыром и цикорий

кашка небось поднадоела уже.. :wink: Я вот тоже кастрюлю набодяжу, а потом вечно сама доедаю.. :evil:
SilaVoly писал(а):
При высоком уровне кальция кости становятся жесткими и крепкими - что, конечно, хорошо, но вместе с этим в мягких тканях возникает проблема кальциноза. Такая жесткость в артериях и клетках сердца может препятствовать нормальной жизнедеятельности и может стать причиной сердечного заболевания.

И чего делать-то с этим?? Как понять, сколько чего надо потреблять, чтоб была норма, а не "слишком"?? :eek:
Jagodka писал(а):
Щас убегаю на работу. Буду вечером

Удачного дня, Леночка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, у тебя здесь тема такая поднимается, что я совсем ничего не могу по ней написать ...
Jagodka писал(а):
Но давление опять высокое! Напьюсь препаратов - снижается, а через какое-то время опять вверх ползёт Что за напасть такая!

Так наверное, курс из этих преаратов надо пройти, чтобы результаты были видны :wink:
Хорошо поработать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Что за напасть такая!

Вот говорят, что пиявки хорошо от всего лечат и даже помогают худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Конечно не хватает физнагрузки! Но давление опять высокое! Twisted Evil Напьюсь препаратов - снижается, а через какое-то время опять вверх ползёт Evil or Very Mad Что за напасть такая!

Ленусенька, ты же вроде проверялась? Неужели не нашли что повышает??? Без этого, ты уж прости, помощь от препаратов - только сиюминутная.......
Ой, ой, ой, давай, поправляйся! А то какой-то общефорумный мор прямо...

SilaVoly писал(а):
ПРОБЛЕМА С КАЛЬЦИЕМ
Может ли слишком много кальция быть проблемой? Да, может.
Переизбыток кальция является широко распространенной проблемой. Кальций истощает запасы магния в организме, в результате чего вызывает все симптомы магниевого дефицита....................

Свет, это чье издание? Ведь не наше???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:14 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, Аrinka, Санна, лерочка, Минусик, Бася, девочки, добрый вечер!
Я дома. Решила посидеть мал-мал на форуме пока дома нет никого и никто не мешает :wink:
SilaVoly писал(а):
Симптомы, свидетельствующие о недостатке магния:

Свет, очень многое у меня присутствует :(
SilaVoly писал(а):
Именно прием магния устранит кальциевый дефицит и восстановит нормальный уровень магния в организме (он растворит кальциевые отложения и выведет его избыток из организма, а также обеспечит его усвояемость там, где это необходимо.)

Ну так значит правильно она мне МАГНЕ назначила?! Что явно уже прошло - так это покалывания в лице и в голове. А то было такое ощущение, как будто ежик в голове сидит :evil:
SilaVoly, спасибо тебе за инфу! Уже который раз меня выручаешь :Rose:
Аrinka писал(а):
А нагрузку тебе сейчас не надо.

Я хочу сёдня вечерком йогой позаниматься - там не сильная нагрузка если делать комплекс на растяжку :)
Аrinka писал(а):
а сердце как? не ощущаешь его?

Нет, Ариш, ТТТ - сердечных болей нет :)
Аrinka писал(а):
кашка небось поднадоела уже.. Я вот тоже кастрюлю набодяжу, а потом вечно сама доедаю..

Вот и у меня также - никто больше не ест - булки на завтрак трескают, а кашка стоит :(
Санна писал(а):
у тебя здесь тема такая поднимается, что я совсем ничего не могу по ней написать ...

И не знать бы тебе, дорогая, этих тем! Ну их эти болезни! :x
лерочка писал(а):
пиявки хорошо от всего лечат и даже помогают худеть.

Я тоже слышала, но я бы не отважилась - они ж больно кусаются :grin:
Бася писал(а):
ты же вроде проверялась?

Бася, я позвоночник проверяла. Давление меня тогда не тревожило :(
Бася писал(а):
Неужели не нашли что повышает??

Терапевт в поликлинике дала направления на кровь, мочу, флюрографию. Но мне и идти туда больше не хочется к этой недоучке :evil:
Бася писал(а):
Свет, это чье издание? Ведь не наше???

Бася, а ты с этим не согласна, да? Я почему спрашиваю - у меня давление и ощущение покалываний в голове начались несколько дней назад, когда я стала пить БАД с кальцием. Может конечно совпадение :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 486  След.