Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:28

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Касатка писал(а):
Девочки :friends: я с вами))просто сил пока нет писать, пошла спать..что то работы вал :?
постараюсь завтра зайти отписаться) всех лю

очень-очень тебя понимаю!!!
но не забываю
давай там бди!!!
и все равно по чуть-чуть отписывайся :Rose:

Донатуль ,а мы с тобой прямо близнецы.
ОБ у меня такой же, да и вес одинаковый почти :roll:
давай соревноваться))) кто быстрее :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
привет, Донатуля!
сил тебе и успеха на работе :friends:
:buket: :buket: :buket:
п.с. яблочки пробовала запечь)) вкусненько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:55 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Пата
~Олечка~
Девочки привет, мои хорошие :friends: :friends:
Вот я появилась, ну что сказать, по питанию как бы не ахти, то номр, то не очень :oops:
Я получила блендер :Yahoo!: теперь делаю супчики-пюре, мужв восторге :!: жаль кабачки сейчас не продают :pardon: но делаю сырный супчик-пюре :!:
Хочу сделать куриные котлетки, теперь с блендером должно быть номр O:-)
Вообще конечно работы вал %) заказов очень много
На спорт хожу по субботам, и еще я записалась на массаж, теперь после трренировки иду на 1,5 часа массажа лица..кайф вообще :zagar: я засыпаю на массаже регулярно :klass:
Девочки никак не могу начать худеть, вес 59,5 кг, вес стоит..но блин не могу ачать худеть...вот день нормально, день жру :shock: пните меня O:-)

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:58 
Графиня
Графиня

Пата писал(а):
ОБ у меня такой же, да и вес одинаковый почти давай соревноваться))) кто быстрее

Дашелнька, привет :friends:давай, я только за :!: :!: :!: :!:
~Олечка~ писал(а):
привет, Донатуля!сил тебе и успеха на работе п.с. яблочки пробовала запечь)) вкусненько.

Олечка, спасибо моя дорогая))да ,яблочки действительно вкусно :!:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Донатуль, приветки!!!
Расскажи мне-как решила в спортзал ходить?
Сколько раз в неделю?
И сколько ты бежишь на беговой дорожке?

Отпишись, пожалуйста :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:53 
Графиня
Графиня

Пата писал(а):
Донатуль, приветки!!!Расскажи мне-как решила в спортзал ходить?Сколько раз в неделю?И сколько ты бежишь на беговой дорожке?Отпишись, пожалуйста

Дашуля привет :friends: :friends: :friends: , я забежала ненадолго, надеюсь скоро нормально зайду)
Я хожу всего 1 раз в неделю :sorry: вот хочу хотя бы 2 раза, но времени нет совсем, бегаю 3-4 км в среднем, интервальным бегом, 100 метров на 8 скорости, 100 метров на 14 скорости. Так всю дистанцию, потом в самом конце еще 200 метров на 17 скорости. Потом еще вот на этом степпере, где попа качается), и потом еще велик минут 5, затем дальше иду присядать, то есть качаю ноги и попу, на коврике делаю упры на ягодицы, затем пресс, затем растяжка. И потом иду в тренажерный зал, там еще внутреннюю и внешнюю сторону бедра качаю на тренажерах, руки качаю, в частности трицепсы, и спину немного. И все))))))) в душ и на массаж :grin:
Может попозже смогу к тебе зайти, посомтреть что ты делаешь)) :friends: :friends: :friends:
Девочки скучаю по вам) :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

молодец, Донатульчик!
:buket: :buket: :buket:
хоть и один раз, всё равно результат есть и будет :!:
у тебя работа, у меня дети))
вот как пойдут мои на полный день в садик, я как пойду...на шейпинг, на маникюр, постричься, покрасится. надеюсь на след.неделе это случится :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Касаточка один раз зато какой ! :crazy: а массажик после такой нагрузочки это мечта O:)
Так держать! :Bravo:

Согласна с олечкой дети много времени занимают, но надо обязательно находить время на себя, эх теория, как бы это на практике осуществить)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
Привет, Донаточка! :friends:

Как твои дела?

А я вот опять вернулась шлифовать результаты :wink: вспоминая, какая была активная мотивация раньше тут

#77#77

как все начиналось

фото проблемных мест стр 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:59 
Графиня
Графиня

~Олечка~
Пата
Стройняша
Дана
Девочки всем приветище :friends: :myfriend: Я по вам скучаю, захожу читаю иногда, но сил писать нет..вот опять сижу, надо спать идти, но решила что уже надо зайти отписаться :grin:
Вобщем с диетой как то у меня не ладится, вернее с правильным питанием, все с точностью наоборот. о самое интересеное что вес стоит, и параметры тоже, но ОБ меня вообще не радует. Вес около 60 кг, то больше то мнеьше, сегодня с утра был 60,2 :oops: Торжественно клянусь с завтрашнего дня начать, сейчас пойду еще водички попью на ночь... :zavas:
Вобщем план как всегда, сладкое только утром, больше пить воды, больше спать, меньше есть ,в плане порций, но чаще..жаль что особо некогда... :waiting:
Вообще про дела мои)) дела у меня хорошо, работаю как сегда, работы вал) походу у нас уже половина народа подсела на интерет покупки :crazy: шопоголизм форева :idea: С дипломом моим печаль.... :oops: ну так то я позвонила своей проессорше, которая мне сейчас помогает, обещала мне перезвонить ,как договортся насчет опроса в киатйских вузах. А потом мне надо самой будет ездить и делать эти опросы...что то мне кажется что я буду просить мужа этим заниматься..а то на это уйдет уйма времени...вобщем так то скоро уже и декабрь, а в январе вернется моя кураторша из Америки..вот она то и даст мне втык за мое ничего неделаньше :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
И что то мы с мужем все думаем что дальше.....думаем то ли возвращаться в россию, то ли остаться здесь....хотя перспектив в россии никаких, и з/п которую мы сейчас здесь получаем нам никто не заплатит тем более первое время без опыта работы..да и вообще ка кто понравилось мне равботать на себя, хотя свободного времени не остается совсем... и переживаю за все всегда сильно :pardon: а когда работаешь на кого то, то оттарабанил 8 часов и домой, все мысли вон :grin: а у меня выходит рабочий день по 14 часов, как всатю в 9 часов и в 10 начинаю работать, так только в 12 ночи заканчиваю, ну с небольшими перерывами на еду и усе :waiting:
Вобщем мы с мужем в раздумьях... так то и виза вроде недорогая, около 10тыс на год мультивиза рабочая, только надо будет каждые 3мес пересекать границу
оо напишу еще про спорт. :begu: .которого практически нет.. хожу как всегда токо по сб, там конечно отрабатываю по полной, но маловато, хотелось бы хотя бы два раза в неделю ходить. Еще мажусь опять кофейным кремом для похудания, но что то ж..па моя не хочет токо от него уменьшаться, надеюсь что хоть на целлюлите это сказывается, вроде стало меньше, и контрасный душ делаю каждый день,месяц наврное уже делаю его :dancing:
И на массажик лица кстати так и хожу каждую неделю, изменений каких либо не замечаю, но думаю что они и не должны быть особо заметны в моем возврасте, просто чтоб поддерживался тонус кожи и не появлялись морщинки)
~Олечка~ писал(а):
молодец, Донатульчик! хоть и один раз, всё равно результат есть и будет у тебя работа, у меня дети))вот как пойдут мои на полный день в садик, я как пойду...на шейпинг, на маникюр, постричься, покрасится. надеюсь на след.неделе это случится

Олечка привет моя дорогая :myfriend: , ты меня не забываешь :Rose: ну и как твои планы осуществились? :twisted:
Стройняша писал(а):
Касаточка один раз зато какой ! а массажик после такой нагрузочки это мечта Так держать! Согласна с олечкой дети много времени занимают, но надо обязательно находить время на себя, эх теория, как бы это на практике осуществить)

Ленусик ко мне забежала :friends: рада тебя видеть)))))))))))))))а то ты тож пропадаешь иногда))) ой да, у вас детишки, у меня работа :pardon: но надо и вправду находить на себя время, а то всегда будет некогда, или станет есть когда только лет в 50, когда детки вырастут) но будет огород :lol:
Дана писал(а):
Привет, Донаточка! Как твои дела?А я вот опять вернулась шлифовать результаты вспоминая, какая была активная мотивация раньше т

Дана приветики) и ты вернулась :crazy: да это прямо какое то помешательство :mrgreen: рада тебя видеть, у меня как то с мотивацией туговато, вот никак не могу взять себя в руки :nakazhu: надо что то делать..вернее не жрать :molchu:

Ладненько, пойду наверное спать, или может пока пробегусь по вашим дневничкам :myfriend: :buket: ..если сил хватит, а то у меня уже 2 часа ночи :shock:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:55 
Маркиза
Маркиза

привет, Донатуля!!
тебя как и всегда интересно почитать :buket:
и как ты всё успеваешь)))
про диплом не забывай! хоть и работа много времени занимает, диплом тоже не последнее дело, надо на отлично сдать O:-) )))
да..переезд дело сложное, надо подумать. у нас такие зарплаты, что если на себя не работаешь, фиг чего добьешься. мы бы наверное все в кредитах были, если б не своё дело)
ты давай там - кумир)))) - не поправляйся! кушай правильно!))
ты ж для меня пример :friends: , и глядя на тебя, хочется худеть и на спорт ходить...правда ещё не хожу, но всё таки хочется - а это пол дела)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:02 
Маркиза
Маркиза

Касатка писал(а):
ну и как твои планы осуществились?

неа :girl-sigh: ну думаю на след.неделе точно что-нибудь получится. во вторник моя тренер работает, уже надо идти на шейпинг, потом только в пятницу.
постричься-покраситься - как деньги лишние будут. вечно на себя то жалко, то не хватает..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
Касатка
нука-нука, рассказывай, что кушаешь :no: стресс заедаешь?

Касатка писал(а):
а у меня выходит рабочий день по 14 часов, как всатю в 9 часов и в 10 начинаю работать, так только в 12 ночи заканчиваю, ну с небольшими перерывами на еду и усе

я вот сейчас тоже на себя работаю с мужем на пару...тоже много времени занимает...а тебе нравится так? зачем нужно до 12ти работать? большая цель? может,не нужно так напрягаться?

#77#77

как все начиналось

фото проблемных мест стр 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:18 
Графиня
Графиня

~Олечка~
Дана
И все читающие :grin:
Девочки привет :friends: :friends:
Вобщем я прямо сегодня горда собой, утренний мой вес мне дал пинка, было 61,2кг :shock:Это же уму не постижимо..это ужасс :eek:
В итоге я утром съела овсянку на молоке с изюмом, и две чокопайки, ну ладно утром можно. Затем сходила на встречу с женщиной, забрала творог, у нас тут его оказывается продают и сметану. Но делают на китайском молоке, поэтому творог мне не очень понравился горчит. Ну так вот, потом у меня была тренажерка :crazy: Вобщем наказала я себя за этот дикий привес, и отбегала почти 5 км, притом что на большой скорости побегала побольше чем обычно, но дыхалка видимо хорошая уже, хоть и бегаю то всего раз в неделю :pardon: ...но могу по идее бежать и час наврное (бегала полчаса) , но просто времени нет,в 16:15 у меня массаж. Поэтому я потом ушла на этот дикий степпер :grin: вот если на нем заниматься постоянно, хотя бы раза 3-4 в неделю, то попа наврное будет точно как орех :sun: ..мне атк кажется, нагрузка там реально идет на мышцы ягодиц...вот :!: Ну к сожалению у меня такой возможности нет :sorry: Ну потом еще просто в зале поприседала, покачала попу, пресс, растяжку сделала, поотжималась, и ушла к мужикам на тренажеры :twisted: )) редко там девочки бывают, вобщем покачала внутр и внеш часть бедра, руки и спину :grin: Я вобщем молодца, собой очень довольна :boast: :boast: я не знаю как так может быть, но вечером я взвешивалась, вот час назад, вес 60,5кг, отвес уже 700 грамм. До этого на ужин съела самодельный творожный пуддинг) взбила блендером 250грамм творога с 1 бананом и йогуртом, очень выкусно было, а то творог сам по себе горьковат(
И сейчас вот оч голодная, выпила кружку зеленого чая с бананом, наврное банан лишний, ну ладно, думаю отвес все арвно будет
Еще я сегодня успела постирать хотя бы 1/5 вещей накполенных, а то никак руки не доходят. И вечером сварила суп-пюре овощной из цуккини) мужу понравилось вроде, я не ела, буду пробовать завтра :boast: И еще потушила говядину, вобщем завтра в тра буду овсянку, на обед суп, на ужин творог)
Такая гордость за себя) давно такого не было уже O:-)
~Олечка~ писал(а):
ривет, Донатуля!!тебя как и всегда интересно почитать и как ты всё успеваешь)))

Олечка привет) да как то пытаюсь успеть, но не всегда успеваю конечно.. :?
~Олечка~ писал(а):
про диплом не забывай! хоть и работа много времени занимает, диплом тоже не последнее дело, надо на отлично сдать )))

отлично мне точно не светит :?: здесь уж лишь бы сдать, хотя бы на минимальный бал, по моему все иностранцы так и сдают на проходной бал всего. И так интересно у них, уже когда защищаешься, преподы еще в конце пишут свои замечания, чтоб что то переделать и доделать, и ты опять переделываешь, и надо эту работу уже выложить в электронную библиотеку китая, чтобыпотом другие могли почитать и посмотреть, а кто то и скопировать часть :twisted:
ну а так то я конечно понимаю, что надо :?:
~Олечка~ писал(а):
а..переезд дело сложное, надо подумать. у нас такие зарплаты, что если на себя не работаешь, фиг чего добьешься. мы бы наверное все в кредитах были, если б не своё дело)

я наврное пропустила, а вы чем занимаетесь?
~Олечка~ писал(а):
ты давай там - кумир)))) - не поправляйся! кушай правильно!)) ты ж для меня пример , и глядя на тебя, хочется худеть и на спорт ходить...правда ещё не хожу, но всё таки хочется - а это пол дела)))

Олечка, я правада буду стараться) вот сегодня уже начала :boast: :boast:
~Олечка~ писал(а):
неа ну думаю на след.неделе точно что-нибудь получится. во вторник моя тренер работает, уже надо идти на шейпинг, потом только в пятницу.постричься-покраситься - как деньги лишние будут. вечно на себя то жалко, то не хватает..

Оль, давай уже иди на спорт, он и мотивирует всегда, мне вот всегда когда я занимаюсь хорошие мысли на ум приходят в плане худения, а когда дома сижу-то только и жру
А покраситься это точно надо, я здесь очень редко крашусь и постригаюсь..как то не надо оно здесь, но иногда по настроению могу. А в россии я первым делом звоню своей парикмахерше, чтоб записаться пораньше и побежать привести себя в порядок)
Дана писал(а):
нука-нука, рассказывай, что кушаешь стресс заедаешь?

Дана привет :friends: :friends: неа, сегодня не ем почти :grin:
Дана писал(а):
я вот сейчас тоже на себя работаю с мужем на пару...тоже много времени занимает...а тебе нравится так? зачем нужно до 12ти работать? большая цель? может,не нужно так напрягаться?

мне так то реально нравится) мое это, конечно часто и напрягает, но это того стоит :grin: а до 12 это я сама конечно решила ,чтоб девочкам моим было удобно, ну как то так :pardon: хотя могла бы и пораньше заканчивать, но девочки меня ценят и любят, и мне приятно очень) поэтмоу стараюсь все для них делать :romashka:
Ладно я пошла еще поработаю 8) ..хоть и выходной и первый час ночи, но надо там немного доделать, а то завтра некогда будет, вот :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:34 
Графиня
Графиня

Забыла написать, вы знаете, тут посмотрела на прошлой недели фильмы Три метра над уровнем неба, обе части..блин я может просто такая впечатлительная, но я прямо плакала :cry: :cry: . Притом я посмотрела в обратном порядке, сначала вторую часть а потом первую, вот на второй я прямо рыдала..не знаю почему. Но фильм именно второй очень впечатлил, и Джин героиня мне понравилась, хоть в отзывах потом и читала что она такая страшная как ее выбрали на эту роль :zlaya: , но мне она понравилась :!: . И игра актеров, и подбор музыки. :!: .вобщем под впечатлением нахожусь уже неделю, сейчас скачала книгу первой части и читаю иногда, но фильм лучше, хотя обычно наооборот
И знаете смотрела вторую часть, и там сцена где Катина с Аче в клуб пришли и он говорит: все так изменилось, вокруг одни малолетки, а Катина говорит, что это они просто выросли...и вот тут меня пробило...я задумалась о своем возрасте и том что мне уже 25 лет, хотя казалось бы это немного..но я даже подумала что наверное я уже завидую 18тилетним девчонкам :pardon: вобщем много мыслей у меня было во время просмотра фильма, и про любовь там все очень красиво...
Вот может посоветуете что бы еще такое посомтреть интересного) :oops:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 184  След.