Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 17:07

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С чистой совестью в новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я нашла свою мотивацию.
Дульсинея
Привет. :Rose: :Rose: :Rose: Как твоё здоровье?
Ухажёр это мега-супер-круто, рада за тебя. :Bravo: :crazy: :D

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Скорость писал(а):
Дульсинея
Привет. :Rose: :Rose: :Rose: Как твоё здоровье?
Ухажёр это мега-супер-круто, рада за тебя. :Bravo: :crazy: :D

Привет, дорогая!
Здоровье хромает, но нужно время...не все и не сразу. Вылечусь...
Насчет ухажера, спасибо...права пока я не знаю радоваться или нет, т.к. у меня к нему пока никаких чувств...Но очень приятно, когда кто-то ухаживает, беспокоится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:01 
Новичок

Дульсинея
Конечно вылечишься и в чувствах к ухажёру разберёшься. Всё будет......... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Скорость писал(а):
Дульсинея
Конечно вылечишься и в чувствах к ухажёру разберёшься. Всё будет......... :Rose:

да вот насчет ухажера все сложно.
Он классный по характеру, домовитый...но не в моем вкусе...
а тут по работе перекаюсь каждый день с одним товарищем...высокий, симпатичный, в моем вкусе...я аж теряю волю при его виде...но он глуповатый и ничего с ним быть не может...
Жизнь несправедлива!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
Насчет ухажера, спасибо...права пока я не знаю радоваться или нет, т.к. у меня к нему пока никаких чувств...Но очень приятно, когда кто-то ухаживает, беспокоится.

Мне тут тоже один старый товарищ в симпатии признался. Блин, как же это некстати и как же это тяготит, когда никаких эмоций человек у тебя не вызывает. Нафиг таких ухажеров, у меня это даже малейшей приятности не вызывает, только одно голое чувство ответственности за разсопливившегося мужика. Противно ((

На днях, кстати, ходила - размышляла на тему хорошо ли иметь поклонников? Однозначно хорошо только в том случае, когда ты не против с этими самыми поклонниками что-нибудь этакое замутить, а если нет, то НА ФИГА? На фига потом выслушивать сентенции на тему: "все бабы стервы, только пользуются нами". Да нафига вы вообще нужны, некоторыми даже попользоваться в лом, настолько это не в тему. М-де. Злая я какая-то ))))))))

ps. Как дела-то у тебя, Юльчик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
На днях, кстати, ходила - размышляла на тему хорошо ли иметь поклонников? Однозначно хорошо только в том случае, когда ты не против с этими самыми поклонниками что-нибудь этакое замутить, а если нет, то НА ФИГА? На фига потом выслушивать сентенции на тему: "все бабы стервы, только пользуются нами". Да нафига вы вообще нужны, некоторыми даже попользоваться в лом, настолько это не в тему. М-де. Злая я какая-то ))))))))

ps. Как дела-то у тебя, Юльчик?

У меня дело попроще. Он не противен и самое главное мне с ним настолько комфортно, что это просто лишает его минусов.
В, общем вчера у меня в голове что-то перевернулось и я смело второй день говорю, что несвободна и называю его "мой Женя", в общем мы официально пара.
Мне просто надо было без придури и претензий посмотреть на него и рассматривать не глазами, а душой, которая, кстати благодаря ему отогрелась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Привет дорогая, рада за твои мозги, в смысле я про Женю. как раз хотела написать чтобы не цеплялась за все мелочи, а ты сама одумалась )) молодец, про здоровье писать не буду ибо нифига не понимаю че там с твоим организмусом происходит, желаю только чтоб поправилась поскорее. почитала дневничок твой, порадовалась за твои сползающие штаны, а вот мои отказываются втискивать в себя мой жопс... я опять разъелась. кстати ава мне нравится, только ты какая то там печальная. сегодня меня посетила мысль попробовать твою менюху. тупо ради интересно проживу я на ней хоть день или нет? )))) правда я только помню что там овсянка была а что еще - смотреть надо )). Комната мне твоя понравилас. а вот ее наполнение неочень. я бы наверное по другому все поставила но это уж как говорится кому что. а так прикольно. про картинки ты писала что не вписываются. думаю можно подобрать рамки нужного цвета (светлого) и продумать как расположить их на стене тогда будет хорошо смотреться. хрюшке привет )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
В, общем вчера у меня в голове что-то перевернулось и я смело второй день говорю, что несвободна и называю его "мой Женя", в общем мы официально пара.Мне просто надо было без придури и претензий посмотреть на него и рассматривать не глазами, а душой, которая, кстати благодаря ему отогрелась.

Юль, это очень-очень хорошо! Тебе нужны положительные эмоции! Всем нам они нужны. Ты главное, будь честна с собой. Меня тоже, в свое время "отогрели". Стабильностью, предсказуемостью, вниманием и желанием быть со мной. В результате, я теперь не знаю, как из всего этого выбраться. Его все устраивает, а меня ничего не устраивает, но чувство долга перед человеком, за его искреннее отношение не дает мне разорвать этот замкнутый круг. Думала, ну что такого? Поживем чуток вместе, потом разбежимся. Ага. Щаз. Если бы это было все так просто.

Очень жалею теперь, что втянула себя во все это..

Так что прислушивайся к себе обязательно! Чтобы потом не жалеть!

А в целом, я за тебя очень рада. Какое это восхитительное ощущение - быть влюбленной, принимать первые ухаживания. Ах )) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Всем привет, рада, что заходите не забываете.
я тут вчера себе ногтики наваяла.

Довольна, как слон. Еще вчера же подруге делала, тоже красота вышла, но ее ногти не сфотала...жаль.
Насчет похудения ничего нового...все как всегда..то лучше то хуже.
Сегодня на киселе... а то мутит не по-детски...

За это сообщение автора Дульсинея поблагодарил: Незабываемая(21 окт 2013, 23:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:46 
Новичок

Дульсинея
Приветик Юльчик огромный. Я смотрю жизнь заиграла новыми , радужными красками?! Так и хочется вырозить эмоции матом, но воздержусь.Просто нет такого слова как я рада за тебя. Вот видешь жизнь не только кака, а и местами варенье, причём очень вкусное. Так что Юлька радуйся каждому дню, а с мальчиком своим ещё каждой ночи. Всё будет супер, а по другому и быть у тебя не может. Слов нет . только много букв из меня рвётся наружу. Нос держи по ветру, а хвост пистолетом.Вообще рада за тебя без мерно. Буду следить за вами,с вашего позволения конечно. :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: Удачи тебе во всём !!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Скорость писал(а):
Дульсинея
Приветик Юльчик огромный. Я смотрю жизнь заиграла новыми , радужными красками?! Так и хочется вырозить эмоции матом, но воздержусь.Просто нет такого слова как я рада за тебя. Вот видешь жизнь не только кака, а и местами варенье, причём очень вкусное. Так что Юлька радуйся каждому дню, а с мальчиком своим ещё каждой ночи. Всё будет супер, а по другому и быть у тебя не может. Слов нет . только много букв из меня рвётся наружу. Нос держи по ветру, а хвост пистолетом.Вообще рада за тебя без мерно. Буду следить за вами,с вашего позволения конечно. :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: Удачи тебе во всём !!! :Bravo:

Приветище!
Знала бы ты как ты опоздала и как я ошиблась!
Все, с кавалером я решила завязывать. Финита ля комедия. Он 2 недели плясал вокруг и ухаживал...А последнюю неделю сливался, обещал звонить и не звонил , предлагал встретиться и отмораживался...Словом неделю я терпела, а сегодня забрало упало...
Не буду все писать, ни к чему...
В общем я все решила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Всем привет.
с похуделками у меня никак...совсем...
время обеда, а я все никак завтрак не съем, а все из-за дурости. Ирка конфеткой угостила и все...перебила аппетит. какая-то клубника в йогурте, а у меня прям как перегородка встала...а кашу надо съесть...
Опять взяла моду хавать по вечерам...
думаю таким как я надо выдавать медаль-"неудачница" и "лентяйка 80 lvl"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

привет горемычная... наверное ты как я. пока по башке не стукнет - не сдвинемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Любашка-Ромашка писал(а):
привет горемычная... наверное ты как я. пока по башке не стукнет - не сдвинемся.

ага...это точно.
А вообще у меня полная аппатия...вообще ничего не хочу...просто легла бы и поспала пару месяцев...вообще никакого желания к жизни.
На работу нелучший период, в личной тоже опять алес...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Дульсинея
узнаю себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.