Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чистейшей прелести чистейший оборзец, или от 87 к 59
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Наташечка ау!мы ждем тебя)

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:59 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)

:cry: :o Наташа!!!вернись!нам уже все равно, сколько бы ты не съела на дне рождения, мы очень хотим тебя тут видеть.
Надеюсь, это не двухдневный жор :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Так, я сначала отчитаюсь, потом пойду читать, попало ли мне за отсутствие) Надеюсь, что попало:) Надеюсь, что любя :)

Два дня вела себя не примерно. Превысила на Дне рождения в понедельник - 2300, не соблюла коридор калорийности, который сама себе рекомендовала, во вторник - 1500.
Пока по сравнению с понедельником утром привес 1,4. Кааааааанешно, вода, а как же)))))))) Посмотрим завтра-послезавтра, насколько много я этой воды за два дня накушалась.
С сегодняшнего обеда на РД, должна вписаться по калориям дня сегодня и надеюсь выдержать до завтрашнего ужина разгруз. А на ужин белок несоленый, курку, рыбку, творог, что будет.
Физра по-прежнему пешие прогулки. У нас сильнейший гололед и прогулка превращается в тренировку на балансирование, координацию и хорошо, что не на растяжку.

Несмотря на погоду, работу и вообще Октябрь (наши осенние месяцы просто чудо какие говорящие : сентяБРЬ, октяБРЬ, нояБррррррь ну и декаБРЬ на закуску)- желаю всем нам солнечного , радостного и теплого настроения!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:06 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

:) Воть. Теперь, осторожненько подглядев, что не пинал никто ботинками, а вовсе наоборот, радостно отвечаю:
Снегурочка писал(а):
давай держись там! Я для себя поняла, что мне в гости на накрытый стол лучше не ходить вообще))

Даааа.. Или не пить. Или два дня до этого не есть, а потом сначала съесть кило яблок, чтобы было некуда есть селедку под шубой) При этом. Стыдобень, но факт - на самом ДР я вела себя почти прилично. Неприличный набор калорий по красному коридору начался дома, когда в легком опьянении я решала, что очень хочу белок, это наше все) и быстро со специями обжарила грудку в мультиварке. Ну то есть не наполеон , конечно, что хорошо. Но в красный коридор по калориям ушла.
Уважаемая Тата
Я обычно добавляю продукты по мере их планирования к употреблению и по факту) Поэтому не разделены приемы в табличке. Для показа неудобно, да, в следующий раз разнесу.
Инуся
Мы как часовые, да? Один спрятался, другой на пост заступил? Сейчас схожу проверю совпадение графиков) Надо с этим как-то бороться..
drink pepsi be sexy
Настенька, спасибо тебе огромное за напоминание и заботу! Так тепло и приятно! :Rose: Про четверг - да, конечно, все в силе, если у всех все в силе.

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:50 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Ты на чем сегодня разгружаешься, я что-то не поняла...) :oops:
тебя не хватало сильно-сильно, цветок форума! с медалькой :Rose: :inlove:

За это сообщение автора drink pepsi be sexy поблагодарил: Наташечка.ру(23 окт 2014, 13:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
С возвращением! Главное, что вернулась)) А привес так и есть - большей частью вода, за пару дней 1,5 кг ты бы не успела наесть. Так что вовремя вернулась))
А по поводу РД 30го числа все в силе, нас там уже много :)

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Наташечка.ру

Приветик :D Если пир не затяжной, то все очень хорошо уходит. Ничего страшного. Я сама пришла со вторника, так как знала, что в понедельник с подружкой встреча предстоит :twisted: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневник
Приветик!
Вот прям представляю, как ты тихой сапой пробиралась на форум втихаря, чтобы не попало! :ROFL:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:24 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Наташа, привет! как вчера разгрузочный?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:07 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Девочки, доброе утро! Написала еще когда :) Исправляюсь, уже добрый вечер!!!!!!

Каждый день встаю на весы с надеждой, что прилипшие за пару дней хулиганства килограммы исчезли вместе с хулиганством.. А оно нет - уходит постепенно) очень постепенно. Видела уже цифру 83, а теперь 84,5 распишитесь, пожалуйста. В принципе, я себе ставила на октябрь цель достичь 84 кг. Думала на прошлой неделе, что на обгон пошла, а теперь рассчитываю, что за оставшиеся несколько дней хорошо бы эти полкило выгнать и не отстать от графика:) Вот так. В следующий раз надо или не позволять себе так себя вести, или не позволять себе расстраиваться из-за последствий)

Вычитала сегодня в интернете, дама с начальным весом почти как у меня сейчас стройнела по рекомендациям диетолога. А они были такие:
Еда каждые 3-4 часа по 300 - 400 Ккал. В день 1200 - 1600 Ккал. Перед сном обязательно стакан кефира 1%. В день обязательно 40-60 гр. жиров.
Дама утверждает, что сброс веса шел в динамике 5-3-3 кг первые три месяца. итого 11. Вполне приятный темп и калораж. На 1600 можно очень вкусно и сытно есть, позволяя себе всякие мелкие шалости при необходимости.

Также вчера подруга расписала РД, на котором, по ее утверждению, легко уходят 1,5 кг/день и совсем нет чувства голода. Есть надо каждый 2 часа. Даже если не хочешь. Чередуя кашу (в готовом виде 100 гр) без соли, масла и т д . и овощи (100 гр) тоже несоленые. Всего 7 приемов пищи. Овощи один раз можно заменить фруктами. Кашу один раз можно заменить белком. Голода на РД нет. Есть постоянное ощущение сытости. И хороший отвес. Конечно, в этом отвесе много будет жидкости от бессолевого дня.. Но и по калориям получится не более 600 Ккал, так что для сытого дня вполне себе хороший результат должен быть.

Вот такие планы:)
Сегодня как путевая шкода купила водичку, творожок) И снова надеюсь приступить к ПП и тд и тп)
drink pepsi be sexy писал(а):
Ты на чем сегодня разгружаешься, я что-то не поняла...)

Ой, Настенька, из меня разгрузчик оказался.. Начинала на яблоках. Не, не те уже нервы, как в студенчестве, не те.. Было дело и две недели на яблоках.. Теперь и суток на монодне не выдерживаю, жалко мне себя, как же я без белка-то? :)
drink pepsi be sexy писал(а):
тебя не хватало сильно-сильно, цветок форума! с медалькой

Ой как приятно :oops: :Rose: Спасибо большое:) мы, Львы, на доброе слово как кошки падкие)))))))) сразу мурлыкать тянет)))))
А если серьезно - спасибо, Настенька! От души! Потому что.. знаешь, мне вот иногда кажется, что нам, толстым (это я о себе, есссно))))) часто как раз этого и не хватает по каким -то причинам своим - поддержки, одобрения, любви ,выражаемой словами и жестами. Кому-то по факту мало дают, у кого-то повышенная потребность - детские воспоминания или период. Вот и стараемся получить ее, любовь, заменителем-едой. . С младенчества же помним, что сытость - результат близости, тепла и любви. Вот и пытаемся наестся, чтобы почувствовать, что приняты и любимы. Или защищены. Не зря у меня резко вес пошел вверх, когда ипотека и затянувшийся ремонт были в разгаре, а защищенности и уверенности не хватало. Вот, защитилась почти тридцатью килограммами щита жирового
А кто-то старается жиром отгородится от равнодушия окружающих. Потому что равнодушие ранит, а жир - прослойка между собой и "ими".
Есть у меня такая версия, что если бы толстяки получали столько любви, сколько им нужно, половина из них стала бы стройными вообще без дополнительных хлопот на эту тему, на основе психологических подвижек.. Склонные к полноте часто ранимы, но у этого есть и оборотная сторона- они чувствительнее и отзывчивее на вот такие знаки приятия и одобрения.. Спасибо тебе, солнышко, за то что умееешь дарить улыбку и тепло!
Снегурочка писал(а):
по поводу РД 30го числа все в силе, нас там уже много

Ура!!!!! Ура, что нас много! Вообще, смотрю, народ стал подтягиваться , уже одновременно до 10 человек на форуме бывает) То ли к Новому году:) Мурмявка Привет! Рада тебя видеть в гостях! Да, не затяжной получился зажор, но так обидно потом видеть, что достигнутый результат снова надо достигать и килограммы преодолевать) Вот нельзя быть рабом цифр в нашем деле, это на настроение влияет.. Но я оооочень мало кого встречала стройнеющих, на кого колебания веса не влияли бы по настроению.
Даже вру - совсем не встречала :) Все мы пытаемся алгеброй гармонию поверить :) А ведь низя..
Hата писал(а):
Вот прям представляю, как ты тихой сапой пробиралась на форум втихаря, чтобы не попало!

Натик, сейчас выдам секрет Полишинеля)) Почти все постзажорные вообще через какое то время после зажора заходят не авторизуясь на форум, почитать как гость.. посмотреть, что там, в их дневнике... И когда уже желание совершенствоваться пересиливает лень, когда дядя Жора уходит, - тогда осторожненько так, бочком, выходят. Почти все с нашкодившим настроением) Таких историй здесь почти в каждом первом дневничке длинном.. Поэтому
, как правило, сестры-соратницы встречают крепкими объятьями и сочувственными похлопываниями, потому что - "плавали-знаем.."

Я непременно ко всем зайду в гости вечером, мои дорогие девочки!

Цель

За это сообщение автора Наташечка.ру поблагодарил: drink pepsi be sexy(23 окт 2014, 14:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:25 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Наташечка, милая такая, с тобой и правда на форуме уютно и тепло становится) поэтому я впитываю и обатно отдаю) видишь как удобно получается, туда сюда, по кругу доброта наша передается :friends: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Наташечка.ру писал(а):
Еда каждые 3-4 часа по 300 - 400 Ккал. В день 1200 - 1600 Ккал. Перед сном обязательно стакан кефира 1%. В день обязательно 40-60 гр. жиров.

Ой как мне нравится!!!
Я же подлый перебежчик в стан сторонников 1200-1600 из лагеря сторонников 600-900. :mrgreen:

И монодень не ты одна не выдерживаешь. Мне через 3 часа после завтрака становится так жалко себя!!! Начинаю думать: за что же мне такой любимой и единственной у себя такое наказание! Горе мне горе! И все такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:15 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

смотрю на картинку осеннюю с девушкой в одном свитере и наушниках...понимаю, что настроение у меня зимнее))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветики! К тому, что мы заложники цифр - это точно. Я когда первый раз тут худела, так взвешивалась 2 раза в день. Если утром не было отвеса или еще хуже привес, я прям иногда с плохим настроением на работу шла. Поэтому решила попробовать в этот раз взвешиваться раз в неделю. Хотя тут тоже свои минусы. Может быть, что был то нормальный отвес, а в день перед взвешиванием вода задержалась и за неделю отвеса как и не было. Наверное это еще хуже, чем раз в неделю видеть привес или плато. Но попробую, посмотрим. Я в этот раз настроена на здоровое похудение методом не есть сладкого, жирного, мучного и спортом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 06:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: И снова мой путь к красоте
Натусичка, дорогая моя приветик!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , как твои дела...как разгруз прошел? я похвастаться хочу тебе для мотивашки :oops: ...за 7 дней -1,5 кг, ну которые я с зажерчиками набрала, причем, нет голода, вечером тяжеловато...я так и не ем особо, когда ооочень хочется мяско не жирное , а вчера вот кашку овсяную поела на молочке...поняла что на таком меню я могу сидеть и держаться и в зажеры не уходить, самое главное полноценный завтрак и обед

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.