Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:52

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Каждая гусеница когда нибудь обязательно станет бабочкой
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 09:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Каждая гусеница когда нибудь обязательно становится бабочкой
Ксюша*** писал(а):
Жаворонок по будильнику или сама?
Худеть с таким режимом сна очень полезно! Все диетологи рекомендуют ложиться в 22ч

Сама...на выходных максимум в 8 утра просыпаюсь....Хотя на неделе когда как, когда сама раньше на пару минут чем будильник просыпаюсь, иногда он меня будит...все зависит от того, как спала....
Лекс' писал(а):
[
Ага! Вот! я не одна такая, ток неясно - почему?

Не знаю..... :eek: Попробую на другом сайте ее создать, когда время будет.
Ксюша*** писал(а):
Маринка, как дела?

Нормально, продуктивно-отпишусь ниже о своих выходных.
Макарошка писал(а):
Марина, собаки :!: мой о хаски мечтает и таком разноглазом)) :lol:

Не рекомендую Хаски заводить...мечты это конечно хорошо, НО это столько времени....муж гуляет с ним утром 2 часа и вечером 2 часа-в снег/дождь/мороз.....а вычесывать/кормить/мыть.....Я лично для себя решила-вот эти на радугу убегут-и все.....никаких собак....хватит с меня.....шерсть/песок достал-я каждый божий день пылесошу по 2-3 раза в день, благо он беспроводной....и полы через день, а то слюни распустят свои....и на ламинате усе видно......с меня хватит...
Девочки, милые-я никуда не пропала-выходные насыщенные были, подробнее в отчете за выходные.

Питание интуитивное+вода
Начало нового пути 30.09, вес - 94,1 кг; ОГ-116,7, ОТ 110, ОБ-113,0
Продолжение пути 29.07, вес 82,5 кг; ОГ-110,5, ОТ 95, ОБ-104,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Каждая гусеница когда нибудь обязательно станет бабочкой
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 09:27 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем, девочки, выходные были ооочень насыщенными. итак, по порядку-в пятницу вечером....чутка мартини с креветками пригубила-заехала на свою голову в Метро с коллегой после работы-а там мои любимые креветки 485р за кг...ну как тут не купить то??? Потом пошла алкашку на Нг посмотреть....а там стоит мое любимое мартини 1,5л за 1210р......ну как не купить то??? :grin: :grin: :grin: В итоге в вечером наелась креветок, выпила мартишок и пошла спать 8) 8) 8)
В субботу отвезла дочку к свекрови (она с ней в кукольный театр ходила, да гуляла) а мы с мужем пошли по магазам обувь смотреть....мне и ему осенние ботинки, если себе я нашла за 1 час боты классные, то с ним полная засада была....с его 39 размером выбор был не ахти и пришлось поездить по городу.Слава богу НО все купили, довольные и уставшие пришли домой....
А дома ждала нас уборка :grin: :grin: :grin: И мы с мужем так увлеклись....что не заметили как и 8 вечера настало, а тут свекровь звонит-грит-вы дочку не забыли забрать :lol: :lol: :lol: ...мы бегом стартанули за ней....прогулялись до свекрови пешочком, дочку забрали-на автобус и домой.....
А в воскресенье я дома была только после 8 вечера.....с самого утра ездила по городу с подругой забирали помощь для малоимущих семей по адресам-потом на складе наводили порядки, потом выдачи осуществляли, потом пришли заказанные кубы-занимались их обклейкой....потом по адресам ездили-развозили помощь.....такого насмотрелась...не приведи господь :cry: :cry: :cry: Люди подчас не живут-а выживают(((((
В итоге в суб и вс питалась чем придется....старалась конечно ничего жирного не есть....Но не питьевой режим, не сьестный не удалось соблюсти.....
На весах 87,6 :o :eek: :shock: Или плато....или из за воды.....ну да ладно, скоро будет видно, что это.
Не унываю, это жизнь....
Немного вчера расстроилась, лежу с дочкой перед сном-болтаем....а она гладит меня по животу и говорит "Мам, а ты похудела.....и сильно....." Я прям гордиться собой стала в этот момент, а она мне, мам а моя подружка в садике Лиза, называет тебя ЖИРНОЙ :o :shock: :eek: Я аж дар речи потеряля, а она мне, МАМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ"... и так нежно и крепко обняла меня....и чуть не заплакала, а мне в душе так обидно стало((( что уже в садике дети на вес внимание обращают(((( И если я не похудею...мою дочку дразнить мной будут((((
Жирная....Жирная....именно с этой фразой я и уснула((( :cry: :cry: :cry:
Прям засело это слово у меня в голове :cry:
Ну чтож, продолжаем борьбу с жиром :grin: :grin: Буду стараться идти к намеченной цели и дальше. Только вперед.....

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 12:04 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ну детки :o :shock:
вот Маринка тебе и мотивация-худей мать,чтоб дочка гордилась ,что мама у неё красивая и стройная :wink:
дети в детстве очень внимание обращают на внешний вид-я сама такая была :oops:
меня поздно крестили,почти в 7 лет,а брат малюпусик был и нас одним махом обоих решили покрестить,я как щас помню как я рыдала что у брата такая красивая стройная крёстная молодая,а у меня толстая не красивая и не молодая :pardon: ну дура дурой была я :lol: :lol: :lol: но внешний вид видать был важен для меня ,а то что моя крёстная милейшей души человек и я для неё стала второй дочкой это я уже с годами поняла только,а тогда я рыдала прям в голос,прям горе горькое у меня было :ROFL: :ROFL: :ROFL:и маме притензии предъявляла где она нашла такую,почему именно мне эта, а не та что брату :lol: :lol: я в детстве вообще была из категории оторви и выбрось и родители до сих пор удивляются что я переросла и поменялась кардинально и вспоминают все мои выкидоны %) мама помню всё мне обещала что моих детей спецом подучивать будет, чтоб они мне всякие гадости делали и чтоб я прочувствовала какого это всё на себе :| но щас тока ржём со всего вспоминая :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ой, Марина, теперь поняла, кто такоймневоспитанный у вас в саду... А главное, какие слова знает... ЖИРНАЯ. У сына в саду воспитатель оч полная, больше 130 кг внешне, так он её называет толстой. И мне так неудобно, ляпнет ещё при ней... А все потому, что я детям говорю, конфеты нельзя есть - толстыми станете :-D
На самом деле оч хорошая мотивация. Надеюсь, в голове у тебя это за сядет и ты легко похудеешь. Не голодовкой, конечно.
А главное, дочка какая умница у тебя. Такая маленькая, а такие глубокие и правильные вещи говорит... Умничка просто!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 12:59 
Виконтесса
Виконтесса

Стройная Наталия писал(а):
На самом деле оч хорошая мотивация. Надеюсь, в голове у тебя это за сядет и ты легко похудеешь. Не голодовкой, конечно.
А главное, дочка какая умница у тебя. Такая маленькая, а такие глубокие и правильные вещи говорит... Умничка просто!

Ага....похудею за год ....а потом дочка в школу пойдет и я буду на всех кто больше 48 размера говорить что жирные :grin: :grin: :grin:
Да....почему то ее слова засели у меня в голове...и прям эхом "жирная.....жирная"....((( Еще и вес предательски стоит((((Никакой мотивации прям.....надо что то с этим делать.... :?:
А дочка, да удивила меня....такая маленькая, а такие слова говорит....Значит все же я правильно ее воспитываю...От этого вдвойне приятно.Хоть тут я не накосячила :grin:
Ой девули....куда то весь настрой улетучивается....шо такое то? Но я стойко держусь....не шагу назад...

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 13:16 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Ого, Марина, вот это страсти в садике творятся. Не поддавайся на провокации! Все у тебя получится. Сейчас самый сложный период, тк вес медленне уходит, а худеть уже надоело)). No pasaran!

Стала вспоминать свое детство... Вес взрослых меня не волновал, а вот толстых детей я избегала. Но их раньше так мало было. А теперь на улице вижу обратную картину ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

Бодрая морковь писал(а):
Сейчас самый сложный период, тк вес медленне уходит, а худеть уже надоело)). No pasaran!
Стала вспоминать свое детство... Вес взрослых меня не волновал, а вот толстых детей я избегала. Но их раньше так мало было. А теперь на улице вижу обратную картину ((

Не ....худеть мне не надоело....просто результат печальный за неделю :grin: :grin: :grin: , Хотя умом понимаю что это и хорошо...плато и нужно для того, чтобы организм привык к такому весу....а разум говорит....и где циферки на весах??? А??? что? похудеть решила?ага, счаз...размечталась жирная..... :twisted:
По детству я тоже не помню чтоб я как то на вес внимание обращала....видимо вс меняется((( Вывод-будем худеть :grin:
На завтра у меня разгруз-на индейке.....буду целый день индейку запеченную кушать.....с болгарским перцем...а то суховато будет одно мясо кушать.

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Ой, Марина, прекрати. Нормально это. Я, блин, ещё больше тебя расстрою: будут и привесы за неделю. У меня по 2 кг плюсом было. И за следующую неделю не всегда удавалось сгонять. Это жизнь. Надо менять пищевые привычки и стараться питаться по новым правилам. И будет итоге хороший результат.
Ты и сама все понимаешь. Так не надо расстраиваться.
Хотя, конечно, тяжело услышать такое из уст дочери и понимать, что ребёнку такое говорят. Ну, так покажи всем класс, пусть обзавидуются! Возьми и похудей. Всё реально!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 14:29 
Виконтесса
Виконтесса

Стройная Наталия писал(а):
Ой, Марина, прекрати. Нормально это. Я, блин, ещё больше тебя расстрою: будут и привесы за неделю. У меня по 2 кг плюсом было. И за следующую неделю не всегда удавалось сгонять. Это жизнь. Надо менять пищевые привычки и стараться питаться по новым правилам. И будет итоге хороший результат.
Ты и сама все понимаешь. Так не надо расстраиваться.
Хотя, конечно, тяжело услышать такое из уст дочери и понимать, что ребёнку такое говорят. Ну, так покажи всем класс, пусть обзавидуются! Возьми и похудей. Всё реально!

Просто я ничего жирного/запрещенного и не ела..а просто не получилось соблюсти режим питания на выходных-в суботу ела 2 раза-утром каша овсяная, в обед/ужин-2 галета с паштетом куриным+огурец.А в воскресенье-опять удалось поесть только 2 раза-завтрак-каша овсяная, Обед ужин-поздно уже-мясо запеченное с картошкой. Привычки я поменяла и следую им...стараюсь не нарушать. Про привесы знаю...но повода для них и не было...а вес предательски стоит((( Я на завтра разгруз устраиваю себе-на курогрудке с овощами....Я обязательно похудею, я сама себе это уже пообещала а свои слова я сдерживаю....Просто не приятно слышать это((( Понимаю что отчасти правы-конечно ЖИРНАЯ...вес то 87 кг....но когда тебе об этом говорит ребенок(((( Как то совсем печально становится( И тем более я в процессе....

Питание интуитивное+вода

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 17:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Учусь правильно питаться
Марина, ты чего тут раскисать начала? А?
Ты уже молодец, что за себя взялась! Как говориться тише едешь дальше будешь.
У меня 7 подруг ( дружим с детства) все тростинками были в молодости. Сейчас к 40 годам пятерых разнесло сильно, НО их это устраивает, они даже не задумываются и просто каждый сезон покупают одежду на размер больше. Говорят а зачем мне худеть? Муж есть , дети тоже, любовника искать не собираемся :o , а то что от лишнего веса болячки полезли и ноги отекают, отдышка им все равно.
Вот завтра на индейке сдвинешь свой вес и к новому году обновочкой какой нибудь себя порадуешь!

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 17:41 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Учусь правильно питаться
Марина, ты чего тут раскисать начала? А?
Ты уже молодец, что за себя взялась! Как говориться тише едешь дальше будешь.
У меня 7 подруг ( дружим с детства) все тростинками были в молодости. Сейчас к 40 годам пятерых разнесло сильно, НО их это устраивает, они даже не задумываются и просто каждый сезон покупают одежду на размер больше. Говорят а зачем мне худеть? Муж есть , дети тоже, любовника искать не собираемся :o , а то что от лишнего веса болячки полезли и ноги отекают, отдышка им все равно.
Вот завтра на индейке сдвинешь свой вес и к новому году обновочкой какой нибудь себя порадуешь!

Меня зовут Олеся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Марина, ты боевая и целеустремленная!
Мы в тебя верим!

Мне вот тут сказала одна мамочка из садика: А Вы похудели! Я Вас не узнала! Сдулись прям))
А мне не по себе как-то стало(( неприятно от того, что я была толстой :no:

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 22:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Мариша привет!!!
Да, ситуация конечно неприятная...воспитанных детей всё меньше и меньше...
Дочка умница у тебя - это самое главное, а вес сгонишь, никуда не денется. :wink:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 00:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Марина привет :)
Не расстраивайся так из-за этих слов.. ну кто они тебе? Чужой ребёнок сказал.. Да, как сказали выше, детей сейчас воспитанных мало.. Да и не страшно это.. у меня дочь худюющщая, ,ребра торчат :grin: вообще она всегда говорила, что мне нужно похудеть, не грубо конечно, но так-я начинала заниматься дома, зарядка и т.д, есть меньше, записывала что, то, потом забывала, она напоминала, даже рисовала мне упражнения :grin: говорила-мамулечка, ты же худеешь, ешь фрукты :grin: но все равно они нас любых любят..
Зато да, есть стимул) но он у тебя итак есть :!:
Не расстраивайся :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 01:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Маришик, и я жирная - да иди оно всё лесом пока что.

Мыж работаем над этим, рвём для себя у вселенной зубами нашу стройность.

И вырвем. Дай срок.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.