Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуть былую форму за 5.5 месяцев
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Яна, привет! Фигура добеременная бомбецкая :!: ты просто обязана вернуть такую красоту!
А чего с мужем то делите? В нашем деле главное збагойствие :boast: без стрессов)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Всем доброе утро ) ну что, вес стоит :?: правда последние пару дней соленое есть в рационе, добавляю к мясу соус по типу Аджики, потому что сухую курицу есть уже невозможно, а от солёного у меня всегда застой жидкости, так что может если разгружусь увижу заветные 69 )) Ещё глаза начали чесаться, то ли конъюнктивит то ли аллергия, муж попугая купил в ноябре и что то уже месяца 1.5 у меня вечно красные глаза, скорее всего аллергия ( он линяет как зараза пух летит во все стороны. Если так и дальше дело пойдёт поедет попугай к мужу на работу :grin: Потому как курс лечения от конъюнктивита я уже прошла а все началось заново, у окулиста претензий нет, говорит или аллергия или опять конъюнктивит :?: короче февраль месяц у меня получится не продуктивным на спорт, точнее его первая половина. На самом деле навалилось много всего, начиная с кучи обследований, заканчивая проблемами у старшей дочки по школе, точнее конфликт с репетитором, что тоже расстраивает меня ( в семье тоже не все гладко, ещё бы, интима с мужем нет от слова совсем, он психует и срывается, а я ничего не могу с собой поделать :(

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Лунатик
Знаешь, вроде по мелочам все, но конфликтуем часто. Главная причина на мой взгляд в отсутствии секса, для мужа это нервы, а для меня нервы разговоры об этом, получается замкнутый круг. Вторая проблема в том что с рождением младшей дочки я все время нахожусь с ней дома, никуда не могу выбраться, у меня начинается на этой почве депресс, а у мужа едет крыша от ревности, он думает что я хочу выбраться потому что он меня не возбуждает и я отправляюсь на поиски приключений на свою попу, железная логика, ответ в стиле: « меня после этих родов вообще не интересует секс» мужа не устраивает ))) короче я не ожидала что после рождения второго ребёнка я буду ощущать себя лет на 20 старше, а меня реально удручает уже все, от первых морщин до жирной жопы ))) вот пока занимаюсь тем что пытаюсь восстановить себя после родов, но как то все наваливается одно за другим, не успеешь с одним решить вопрос уже 5 других проблем обрушивается на голову.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

jessi.lorel писал(а):
: « меня после этих родов вообще не интересует секс»

Эт хреново.....при отсутствии секса сложно найти гармонию в отношениях.....
Может, начать , а там в процесс втянешься?
Ну бывает, вроде и неохота, голова другими проблемами занята, а потом в процессе желание возникает)
У меня последние месяцы перед родами и первые 2.5 после не было интима с мужем, так хреново себя чувстовала, напридумывала себе всякого...... и ревность с моей стороны была, и мысли типа, нахер я ему такая жирная нужна, не хочет меня и т.д. и т.п......детский сад)))Потом всё устаканилось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 12:32 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
я не ожидала что после рождения второго ребёнка я буду ощущать себя лет на 20 старше, а меня реально удручает уже все, от первых морщин до жирной жопы ))) вот пока занимаюсь тем что пытаюсь восстановить себя после родов

а это у тебя не послеродовая депрессия ?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Лунатик
К сожалению не приходит никакое желание, но у нас ещё проблема в том что когда после родов у меня этого самого желания не было, муж не хотел понимать меня и это по сути было по принуждению, по итогу вызвало во мне полное отвращение. :?:
калорийка
Не знаю если честно, в принципе это состояние у меня с начала самой второй беременности, вроде бы очень долго хотелось второго ребёнка, но вот как узнала что беременна пошло полное отрицание всего этого, не было никакой радости, было только раздражение и страх будущего. Вообщем как то все пошло не так. До рождения второго ощущала себя красивой и свободной, а теперь ощущение что я живу в клетке где все меня раздражает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 13:32 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
а ты почитай про это..странное состояние у тебя-хотя вполне возможно что всё изза сидения дома ..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Состояние такое наверное потому что я понимаю что перемен к лучшему ждать не от куда. У моего мужа бзик на тему ревности, раньше думала что все это временно, в остальном все устраивало, но сейчас это очень бесит. Ни о какой свободной жизни рядом с ним мечтать не приходится. Он категорически против того чтобы я работала, он категорически против того чтобы я куда то выбиралась без него и все это начинает раздражать все больше и больше. Самое смешное что раньше я в принципе мечтала о том что я буду с детьми дома а все материальные вопросы лягут на мужа, что мне в принципе комфортно дома с детьми, но теперь я тоскую по прошлой жизни. И конечно понимаю что ждать перемен не от куда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ну тогда понятно отсутствие желание, когда ДО было по принуждению..... я предыдущего мужа перестала уважать(он прилично нахуевертил для такого отношения к себе), воспринимала только как отца своих детей, так вот каждый вечер перед сном была пытка для меня, ибо мне не хотелось вообще! А он каждый день не терял надежду, что ему что нибудь обломится. Я себя ощущала фригидной лягушкой) То голова болит, то жопа) Разные отмазки.... Сейчас с мужем такого не наблюдается, так что всё дело в партнере, ну и в нашем настрое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Лунатик
Да я понимаю что скорее причина в его косяках, с другой стороны понимаю что у него просто нет опыта в отношениях в силу возраста и это пожалуй мне нужно было думать до замужества куда я лезу. У меня до него были отношения длиной в 4 года которые не вылились ни во что, я просто психанула и ушла, очень быстро закрутились новые отношения что вообще не свойственно для меня и я вышла замуж через месяц после знакомства за парня который на 7 лет младше меня. Короче сама нахуевертила теперь чего то хочу )) а у него это первые отношения, вообще первые, ну вы поняли :grin: весь прикол в том что и он и я очень приятные внешне, короче говоря вокруг меня всегда куча мужиков вилась а я всех отшивала и вокруг него такая же история, но он мечтал о той единственной, мы решили что это то что нужно а по итогу мы вообще разные, проблем много из за этого. Но дочка обожает папу и я не хочу из за своих личных тараканов рушить семью, думаю о том что нужно как то обоим работать над отношениями и искать компромисс. Однажды я уже развелась оставив старшую дочь без отца и очень намучилась от угрызения совести что дочка так сильно любит папу а я вот такая сякая. Кажется тут повторение истории :cry: Вот вам могу выговориться, а больше делиться не с кем, подруг толком нет и не хочется перед ними показывать свою слабость, мама у меня очень жесткий человек и с ней делиться себе дороже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 14:38 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
jessi.lorel писал(а):
ТРЕНЕР
Запах пота резкий появился ) после родов как начала вонять так стоит хоть немного понервничать запах пота как у мужиков :?: а жизнь у меня в целом очень нервная )) с мужем постоянно что то поделить не можем и конфликтуем :chapaev:

Интересная реакция. А меня на нервной почве всю прыщами покрыло

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Ну делааа.... Ян, у меня были вялотекущие отношения, которые не решалась разрушить из за детей, но вряд ли для них лучше видеть скандалы и ругань родителей. Надеюсь, что всё у вас наладится и это просто трудный период в жизни, кризис, преодолев который вы придете к общему знаменателю. Для начала займись собой, восстановлением фигуры, а потом видно будет) Как говорится, когда не знаешь, что делать, качай жопу, как бы не разрешилась ситуация, накаченная жопа еще никому не помешала) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

ТРЕНЕР
Интересная настолько что уже стыдно ))) у меня муж не пахнет потом а я откровенно воняю )) прыщи может от недостатка секаса? :-D

Лунатик
Да, я тоже так думаю, стараюсь просто фильтровать все его слова и думаю о себе, но иногда вымораживает, с одной стороны муж давит с другой ребёнок иногда такие концерты устраивает что хоть из дома беги, хорошо тут можно с вами пообщаться и становится легче )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 19:15 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Яна... Привет...
Как все сложно и запутано... И советы-то давать тоже нельзя, каждый сам решает.
Но я тоже за сохранение семьи, разбежаться проще всего. Ты молодец, что работаешь в этом направлении, значит, должен быть результат!
Мне помогает откровенное общение с мужем, обсуждение проблем. Но здесь главное уметь слышать другого. Порой это бывает оч сложно.
Пусть все наладится у вас.
Мне теперь понятно, почему ты так активно обследуешься! Все правильно делаешь, умничка! Секс надо возвращать!

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Стройная Наталия
Если бы эта ситуация произошла лет 5 назад я бы не стала думать о том что семью нужно сохранять, развелись и дело с концом, все ещё впереди. Сейчас мыслю иначе. Во первых все люди имеют недостатки, во вторых вообще нет гарантии что с другим будет лучше, ну а в третьих моя ситуация не так уж и плоха, кто то живёт в гораздо более невыносимых условиях )) вот так стала мыслить. Пока я пытаюсь сглаживать острые углы и работать над отношениями, меня умиляет как ребёнок ждёт у окошка папу и несётся к нему сломя голову :grin: ну и в целом он заботится обо мне, не отказывает ни в чем, в меру своих возможностей, я для него всегда красивая даже если я реально не комильфо, ну и куча других мелочей которые мне по душе, поэтому пока мы пытаемся притереться друг к другу, хотя безусловно делать это было нужно до брака :stena: Есть ещё конфликт со стороны родителей, моя мама всегда представляла рядом со мной какого нибудь олигарха и для неё это как ножом по сердцу, вышла я замуж когда мне было 26 а мужу 19 :?: ни о каком олигархе и речи не шло, но мама вообще ничего слышать не хочет, для неё он должен уже иметь загородный дом, крутую тачку и пару млн в месяц получать )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2407 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 161  След.