Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 20:14

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
MakArina писал(а):
А можно так делать? Кто-то подскажет, девочки?

а почему нет???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
MakArina писал(а):
не путать клетчатку и проростки, это абсолютно разные вещи, хотя обе очень полезны для организма.
Порошочек Клетчатки похож на очень измельчённые крошки сухариков. У нас, в Украине, её делают из разных продуктов: пектин ананаса в Клетч., К.из пробужденной пшеницы, пектин свеколы в Клетч., пектин тыквы в Кл., пектин яблочный в Кл., морозник в Клетчатке, женьшень в Клетчатке, Клетч.с ламинарией, Кл. из пробужденных семян льна.

Во! Наконец-то я нашла спеца, который в этом толково разбирается! :!:
Хоть мои "эти" и похожи именно на крошки сухариков, но они всё-таки сродни пробуждённым семенам ;) - т.е. зародышам пшеницы. В них кстати есть каллории - так что с ними нужно осторожно.
Мой муж называет ин нежно "опилками".
А что касается меня - я их хронически нызываю "этими"... Но как бы они не назывались, эффект от них у меня хороший. :!:

Вот еще хотела спросить, а клетчатка морозника не обладает ядовитыми свойствами как само растение?
Оно же кажется убивает нервные окончания и одно время было довольно популярным пить отвар из него с целью похудеть.
Худеется и вправду великолепно - сходит всё и отовсюду одновременно: с лица, конечностей и попы, к сожалению и жир, и молодость, и здоровьe, не говоря уже о цветущей внешности.
К концу курса выглядишь как колючка кактуса.
Насчет того, сколь долго эффект держится ничего сказать не могу, ибо наблюдала только процесс и конечный результат - и от того и от другого была в шоке, наблюдая раз в 3 суток коллегу, которая таяла на глазах.
Через некоторое время не выдержала - подошла к ней участливо спросить, не случилось ли у неё чего... Оказалось, всё идёт по плану.. :shock:
А клетчатка эта такого эффекта не даёт?
Или там за счет специальной какой-нить обработки остаются только растительные волокна без их действующих веществ? :eek:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
Вот еще хотела спросить, а клетчатка морозника не обладает ядовитыми свойствами как само растение?
Оно же кажется убивает нервные окончания и одно время было довольно популярным пить отвар из него с целью похудеть.
Худеется и вправду великолепно - сходит всё и отовсюду одновременно: с лица, конечностей и попы, к сожалению и жир, и молодость, и здоровьe, не говоря уже о цветущей внешности.
К концу курса выглядишь как колючка кактуса.
Насчет того, сколь долго эффект держится ничего сказать не могу, ибо наблюдала только процесс и конечный результат - и от того и от другого была в шоке, наблюдая раз в 3 суток коллегу, которая таяла на глазах.
Через некоторое время не выдержала - подошла к ней участливо спросить, не случилось ли у неё чего... Оказалось, всё идёт по плану..
А клетчатка эта такого эффекта не даёт?
Или там за счет специальной какой-нить обработки остаются только растительные волокна без их действующих веществ?
А в клетчатке ккал около 330-345 ккал. Осторожней, понятно, но ты ж его не сотнями г ешь, по 1-2-3 ст. л. в день! А там веса-то около 8 г в ст.л.!Не переживай.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 15:34 
Баронесса
Баронесса

MakArina
писала Честно говоря, больше всего боюсь внематочной - её-то при задержках тест не показывает!

Привет! Тест показывает любую беременность и внематочную тоже, главное чтоб чувствительность теста была не менее25мМе/мл.
А насчет МакДональдса у меня вообще такое было... :(
Прошлым летом, Киев, жара +40, Крещатик.... Сестра заводит меня в Макдональдс (до этого я ни разу в жизни не была в макдональдсах). Мы уже долго гуляли, нужно было перекусить, до дома далеко - сели. поели, детишкам дали шарики... Признаюсь мороженного было вкусным, я съела 3 штуки. И тут суета, карета скорой помощи и вывоз трупа у всех на глазах :o У меня начилась истерика :o :o Я подумала - Первый раз поела и все... отравимся, все умрем... Потом сотрудница кафе всех успокоила, сказала что у сотрудницы отказало сердце, умерла девушка стоящая на картошке фри (напомню жара стояла +40). Если честно, не помню как мы дехали домой :evil: Но мой первый и последний поход в МакДональдс я запомнила на всю жизнь :cry:
А про молокочай - все никак не попробую :oops: Мне тоже в дни разгрузок проще всего сидеть на форуме, а то бы я не выдерживала :oops: Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 16:49 
Маркиза
Маркиза

ЗАЯ Спасибо за поддержку и за своеобразную прививку от МакДональдса. Не знаю, поможет ли? Иногда это очень хороший (и единственный) вариант для приезжих быстро поесть, сходить в туалет и при этом припарковать машину без головной боли.
А внематочную мой конкретный тест не показывал. Кстати, вот и хорошо, что он не такой чувствительный, а если бы внематочная была и он бы мне 2 полоски показал?... И я бы сидела, мечтала, довольная?...

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 16:50 
Маркиза
Маркиза

:o Ой, что-то меня тут на "отправить" заклинило!

Последний раз редактировалось MakArina 16 апр 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 16:51 
Маркиза
Маркиза

НИЧЕГО СЕБЕ ТЕБЯ ОТКСЕРИЛО! АЖ ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД!!! - Не издевайтесь, девочки! А потом этот сайт выбило часов на 6!

Последний раз редактировалось MakArina 16 апр 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Не могу я на этих клонов смотреть! Я их поредактирую!
Вот, шарилась по другим сайтам, пока ждала, когда наш вернётся к жизни. Думала, не дождусь!
Посмотрела, как в других местах девочки соревнуются группами в гонках по сбрасыванию веса.
Подумалось, а почему у нас так и не вошёл в жизнь такой проект (ни один из соревнований)? Ведь читала, где-то было год назад предложение и чё-то плавно спустилось на тормозах...

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Последний раз редактировалось MakArina 16 апр 2008, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Может, кто-то из девочек, все же, заинтересуется эдакими "жироплавильными гонками"? Дадим идею Владимиру на оформление (там надо табличку сделать и вести понедельно). Ведь какой стимул, похлестываемый азартом появляется! И команду свою подводить не захочешь! И звёздочки бы какие прилепили победителям!
Как вам идейка?

Последний раз редактировалось MakArina 16 апр 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 18:54 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
MakArina
НИЧЕГО СЕБЕ ТЕБЯ ОТКСЕРИЛО! :o :shock: АЖ ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД!!!
вот я макдак никогда наверно не забуду. уж очень мне там все нравится! да так сильно, что реветь охото :cry: особенно, когда начинаешь заниматься собой и ограничиваешь порции в еде, да и вообще когда исключаешь что то из рациона, то ваще хоть волком вой! жутко тянет, ноги сами выносят утром на Пушкинской!!!! :shock: :evil: :evil: :evil:

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 23:17 
Новичок

MakArina
Пора баиньки! :grin:
Ну его ентот Макдональдс! :x Мой муж говорит, что сколько там не ешь, через полчаса - голодный опять.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 01:12 
Маркиза
Маркиза

rozaolya писал(а):
вот я макдак никогда наверно не забуду. уж очень мне там все нравится! да так сильно, что реветь охото
мне тоже нравится. Не всё, а только с рыбой и курицей маки, да пироги обожаю их.
Леночка*Sweet Angel* писал(а):
Ну его ентот Макдональдс! Мой муж говорит, что сколько там не ешь, через полчаса - голодный опять..
Ну и слон он у тебя! Мы втроём возьмём по Маку какому-нить и одну среднюю картошку НА ВСЕХ, да сок альсиновый по маленькому или там кофе с пирогом и наедаемся так, что та еда на полдня камнем в желудках лежит. Т.е. хватает перекусить так 1 раз в день, до дома и нормального ужина.
Тяжёл тот американский ланч, все-таки для нашего славянского ЖКТ!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 01:47 
Маркиза
Маркиза

Хорош про вредную жратву! Даешь здоровое питание и уменьшение в объёмах! Вернёмся к нашим баранам...
Сегодня у меня по плану молокочай, День "Красной армии" и отдых от спорта по этаму случаю. Не знаю, может, зря себе поблажки такие делаю, вроде ничего не болит... А вы как, девочки, в эти дни поступаете с нагрузками?
Разгруз прошёл нормально. Кушать не хотелось, голова не болела. Заставляла себя пить много жидкости, т.к. кажется, я филоню с ней последнее время.
С весом и обмерами повременю до завершения КД. Уже не терпится изменить надоевшую цифру на линеечке! Даже показывать не хочу.
До завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
MakArina писал(а):
Может, кто-то из девочек, все же, заинтересуется эдакими "жироплавильными гонками"?

в принципе, я бы, наверное, поучаствовала бы. Это большой стимул!
Надо только подумать, как это все организовать, как в команды собираться, по сколько человек. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
MakArina писал(а):
А потом этот сайт выбило часов на 6!

угу...я зашла, а мне моник фигу прям на входе показал - прям ломка у меня началась от невозможности зайти! :o :lol: :lol: :lol:

Сдобная особа писал(а):
Надо только подумать, как это все организовать, как в команды собираться, по сколько человек.

Зайдите в Групповые похуделки - у нас уже была такая идея - завяла... :( :D может у вас получится?!! :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 118  След.