Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Офигительный интерьер ............................... Слов нет, одни эмоции!!!!! Молодца, Ягодка!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 16:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Тренажерчик прекрасный! Я думаю, ты на нем быстренько лишнее сбросишь. И ты совершенно права насчет постепенной нагрузки - часами потом будешь заниматься, когда сердечко укрепишь...
Против обвисания кожи - программа, на мой взгляд, правильная. Жалко, не можешь ванны с солью делать... Но обертывания с глиной должны очень помочь - я на тело на пробовала, но с лицом эта глина творит волшебство!

Я вот что еще хочу попробовать - криосауну. Цитирую: Криотерапия — лечебная и общеоздоровительная процедура, основанная на кратковременном контакте поверхности кожи с охлажденным до –(150-130)oС газом. Криотерапия — обеспечивает интенсивную стимуляцию иммунной и эндокринной системы, вызывает насыщение крови эндорфинами. Так как для охлаждения поверхности кожи до температуры ниже +2 oС необходимо не менее 90 секунд, время лечебного воздействия должно составлять от 2 до 3 минут. Особенно сильное лечебное воздействие от криотерапии оказывается на кожный покров. (...) Помимо прочих положительных эффектов, криосауна позволяет сбрасывать до одного килограмма лишнего веса за один трехминутный сеанс.

Я еще читала, что она кожу подтягивает... Вот если решусь попробовать, то напишу.

А про гидроколонотерапию ты спрашивала - это типа сифонной клизмы, очистка кишечника. Но я сегодня такую статью убедительную нашла, что, пожалуй, не буду ее делать. Вот, если интересно, почитай: http://www.vechnayamolodost.ru/article_zdoroviy_skepsis/0/gidrokolonoterapiya_mif_o_chistote.html

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мармазетка писал(а):
я по интернету заказала так в 2 раза дешевле, да и выбора в наших магазинах нет

А у нас в магазинах полно - я неделю ходила - сравнивала, выбирала :grin: Взяла недорого - всего за 5300 р.. В Нете смотрела - там дороже, во всяком случае моя модель :roll:
Midori писал(а):
Тренажерчик прекрасный!

Мармазетка писал(а):
Ну твой Тарзанчик, конечно, красавец, спору нет!!!! Орёл практически!

:oops:
Санна писал(а):
Офигительный интерьер ............................... Слов нет, одни эмоции!!

Мармазетка писал(а):
(и интерьерчик в гостиной понравился... у тебя всегда такой идеальный порядок?

Девочки, :Rose: Приятно, что заценили мои труды :)
Мармазетка, а чего там быть беспорядку, там и мебели то по минимуму. Кстати, делали её на заказ по моим чертежам :roll:
Midori писал(а):
Я вот что еще хочу попробовать - криосауну

Классная вещь! Делай - потом расскажешь :grin: А я пока поспрашаю - есть ли у нас такое чудо :D
Midori писал(а):
очистка кишечника. Но я сегодня такую статью убедительную нашла, что, пожалуй, не буду ее делать.

Я уже в одном из дневников писала кому-то - нельзя так мучить свой организм. Я вот потихонечку делаю, по 2 л всего, а там 2 ведра пропускают - атас!
Кстати, статью прочитала! "Модифицированная клизма, которую громко именуют гидроколонотерапией, определенно не стоит запрашиваемых за нее денег. Если, конечно, не заливать в задницу «Шато Лафит Ротшильд» 1988 года (примерная цена – 49 тысяч рублей за бутылку 0,75 литра)." :lol: :lol: :lol: и убидительно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Наконец-то добралась до твоего дневничка (то глюки, то за другое цепляюсь, то уже спать хочу))
Jagodka писал(а):
SilaVoly писал(а):
больше одной кивЫ не съесть?
А я ничего - по 3 шт. уминаю за раз
Да чего там есть-то? Они ж вкусные, поди не отбивные ведь, и даже не бананы?! Я тоже "помять" так могу.
Jagodka писал(а):
Сегодня мне привезли мой тренажёр - эллипсоид, правда инструкцию вложить забыли
Поздравляю, вижу - ты уже разобралась. Видела его в интерьре - красиво! (и он, и интерьер).
Ближе к ночи забегу еще раз... Пошла кормить народ! Только собрались дома!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
да, комната конечно, крысотаааааа...черное и красное...ммммм как стильно!! Твой Тарзан туда прям вписывается!! :D Да и ты, как ягодка красная, я думаю, очень даже тоже!!! :!: Ну разве что если не синюшная :grin: :lol: И как тебе на нем вообще? Уютно? "Я на тебе, как на войнеееее, а на войнеее как нааа тебееее!...Но я устал – окончен бой: сожгла жироооооок и на покой..." :lol: :lol: :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 23:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
Кстати, с утра на массаже разговорились с массажисткой о похудании. Она обратила внимание, что я похудела , но огорчила тем, что кожа на боках немного повисла. А-А-А Надо срочно принимать меры! Тренажёр, как я понимаю сжигает калории, а чем убрать отвисающую кожу - упрами на пресс? Да?
Поздравляю с тем, что твои усилия уже дали результаты и это заметила массажистка!
Не переживай насчет обвисающей кожи - грамотный массаж вкупе с физнагрузками и кремами должен подобрать кожу! Но это - в случае, если ты не будешь подстегивать свое похудение. Не торопи его, не толкай вес, если стала на плато и находишься на нем менее 4 НЕДЕЛЬ! Дай внутренним органам (избавившимся от жира), расположиться в тебе комфортно, дай соединительной ткани и коже прийти в себя и нормально сократиться.
Ты к своему ДР можещь и не успеть достичь цели (5 кг в мес - реально только вначале похудения!), но смирись с этим сейчас и просто наслаждайся процессом!
А насчет нашего эллипсоида... я бы сказала, что он не просто сжигает жир, но и работает над всеми мышцами нашего тела, заставляя обогащаться их кислородом, активизируя все окислительно-восстановительные процессы, напрягая метаболизм, что в конечном счете дает и жиросжигающий эффект, и тренированность телу, укрепляет мышечный тонус и в результате - уменьшаются объемы и подтягивается кожа (а куда ж ей деться?)!
Все равно ведь, к своему празднику ты изменишься и станешь стройнее!
Jagodka писал(а):
Кстати, прочла в нете "В отличии от других тренажеров, занятие на эллиптическом тренажере значительно снижает нагузку на позвоночник и коленные суставы. Тренируясь на эллиптическом тренажере Вы одновременно тренируете все группы мышц." Мне это и надо, чтобы мои коленки не болели
Ага! Это тоже было одной из причин моего выбора!
Jagodka писал(а):
MakArina, спасибки тебе большое, что надоумила, то бишь рассказала мне про енто чудо
Да немає за що!
Мармазетка писал(а):
тоже самое читала я о своем велике
А как он руки тренирует? А спину? :lol: :P Да и на наших "Тарзанах" жопы не болят от сидения! Мы ж почти "бежим" на них, а не сидим :P !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 06:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
там и мебели то по минимуму. Кстати, делали её на заказ по моим чертежам

И диванчик? который красный и зовущий? Супеееер! :!:
Кстати, диванчик - то конкуренцию красавцу Тарзану составить могёт. Так и зовёт, "приляг на меня, Ягодка! Присядь - красавишна!"
:-D
Не поддавайся - только к Тарзану! :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
С праздником!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 10:30 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

MakArina писал(а):
красиво! (и он, и интерьер).

Мальвина писал(а):
комната конечно, крысотаааааа...черное и красное...ммммм как стильно!!

SilaVoly писал(а):
И диванчик? который красный и зовущий? Супеееер!

И вам спасибо за оценку моего проекта! :oops: Кстати, SilaVoly, диванчиков там аж целых 2! Двух- и трехместный (гостевой - раскладывающийся!) :-D
Мальвина писал(а):
Твой Тарзан туда прям вписывается!!

Он там временно. Я его планирую поставить у себя в кабинете (бывшей лоджии :grin: ). Просто сейчас там стоит огромный мягкий пуф - с дочкой на розыгрыше от "Нестле" лет 7 назад выиграли :grin:
Хочу отправить его брату для его дочки, тогда и перенесу Тарзана к себе - будет вечно стоять у меня за спиной подглядывать, подсказывать... :lol:
Мальвина писал(а):
И как тебе на нем вообще? Уютно?

Оч-оч :!: Только я кажись перестаралась - толи спину надорвала, толи что-то с почками - с утра болит спина с левой стороны :(
(как говорит моя бабушка - не понос, так золотуха :lol: )
MakArina писал(а):
если стала на плато и находишься на нем менее 4 НЕДЕЛЬ!
Скорее всего так и есть - с 27 мая вес стоит :cry:
MakArina писал(а):
Ты к своему ДР можещь и не успеть достичь цели

MakArina, ну успокоила-а-а :cry:
:lol: :lol: :lol:
MakArina писал(а):
Да и на наших "Тарзанах" жопы не болят от сидения!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Так и зовёт, "приляг на меня, Ягодка! Присядь - красавишна!" Не поддавайся - только к Тарзану!

Не-е, я в гостинной бываю, только когда на Тарзане занимаюсь, или когда по мужу оч соскучаюсь :grin: Он сейчас все вечера там футбол смотрит :grin:
Ну вот, дорогие мои соплеменницы :grin: , сегодня уже месяц, как я к вам присоединилась. Радость от ушедших кг немного омрачает наступившее плато :( Но я стараюсь не унывать. Срывов пока каких-то серьёзных не было. Сегодня сделала себе РД на молокочае, только в этот раз заварила чёрный чай. Оч вкусно, но думаю это не от того, что чёрный чай лучше, просто зелёный был только с мятой, а в этом (кстати, здесь смесь черного и зелёного!) - и кусочки клубники, и жаренный мате, и цитрусовые корочки! Уже второй бокал дую :grin:
У всех праздник, у нас слава богу пришло тепло! А я до вечера дома одна - у мужа сегодня встреча с одноклассниками по поводу 35-летия окончания школы. Отпустила :lol: А вечером собираемся уехать на дачу до ВС. Буду дышать свежим воздухом - там у нас сосновый бор и речка в 5 мин. ходьбы. :P Оч хочу - скорей бы вечер! :grin:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
сегодня уже месяц, как я к вам присоединилась

Это - срок! :?: Поздравляю! :!:
И удачно отдохнуть на даче! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
JagodkaОфигительный интерьер! Молодчина, такую красотень сделала!!! :!:
Поздравляю с месяцем на сайте, и с хорошими результатами за это время!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

мазаня писал(а):
и с хорошими результатами за это время!

Из хороших результатов - влезла в прошлогодние штаны, причём легко, застегнула .... А сверху ...
В прошлом году сокрушалась, что я толстая :?
А какая тогда я сейчас? :o Кошмар! :cry:

Последний раз редактировалось Jagodka 22 авг 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, ДЫК САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ВЗЯЛАСЬ ЗА СЕБЯ!!! И цель все ближе и ближе, с каждым граммом! Так что никакого кошмара я не вижу, сплошные плюсыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, спасибо за добрые слова! :Rose: ... Доброе слово и кошке приятно :oops:
Уже допиваю свой молокочай, в этот раз он хорошо идёт :grin: (и выходит :lol: ). 1,5 л бутылочка Архыза тоже на исходе. Есть пока не хочу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
С разгрузочкой тебя!! :) ВИшь, у кого как: у тебя идет, у Макариной не идет...:) А у меня сегодня 3 месяца на форуме, ну как раз в день РОССИИ!! А тебя – С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 486  След.