Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 16:29

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Я в пятницу купила гречневую муку. Гречка - гуд! И я решила испечь гречневые блины. Если честно, потерпела фиаско. Пришлось срочно из блинов переделывать оладьи, потому что поведение муки для меня было полной неожиданностью. Было очень вкусно! В воскресенье я доработала рецепт и теперь домашние ложкой по столу стучат, просят к чаю.
Кроме этого я наварила нам с мужем гречки, и мы два дня трескали почти только её одну. Фефект есть, но пока радоваться не буду, пока не пойму что он устойчив.
Полностью отказалась от сахара, перешла на мед. Мужа вот отучить не могу. Хотя он тоже стал одержим идеей сбосить вес. Когда-то я была против, а сейчас отношусь к этому спокойней, вдвоем проще.
Ещё я вчера делала курочку в духовке. Она же диетическая? Её же можно?

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 08:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
povh
Доброе утро!!! :-D Гречка рулит :lol: я вот оладушки ещё не пекла :-D а рецептик можно?
povh писал(а):

В принципе не очень..особенно кожицу :( хотя пеку,только в рукаве таком целофановом без жиров..и кожицу снимаю..для себя,когда она готова :-D Читала у себя,что едите в тот отель который я посоветовала :D должно понравитса...если будет возможность покатайтесь на яхте..они там как раз от берега этого отеля отправляетса..очень классно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 09:04 
Виконтесса
Виконтесса

povh
Слушай а как тебя зовут?А то я povh даpovh аж неудобно :oops: пробежала твой дневничок а имя так и не нашла :oops: может плохо смотрела :oops: а из какого ты города? :oops: блин склероз :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Лилия75 писал(а):
Слушай а как тебя зовут?

:-D Меня зовут Ольга, живу я в прекрасном городе Волгограде, где Мать Родина стоит!
Лилия75 писал(а):
оладушки ещё не пекла а рецептик можно

Лилечка, если честно я все на глаз, от меня рецепта добиться ... :oops: Я беру 0,5 литра кефира, 3 яйца, 0,5 стакана сахара( или фруктозы, я её больше уважаю), щепотку соли, разрыхлитель (или что у кого есть) и добавляю корицу - природный антидепрессант :lol: и начинаю подсыпать гречневую муку. Первый раз даю отстояться, потому как она начинает вбирать в себя влагу, а потом смотрю по ситуации. Но замешиваю до тех пор, пока тесто не станет похожим на песочное. Формирую шарики, обваливаю в сухарях, потом обжариваю. :-D В принципе, сухари можно исключить - для себя так делаю. А мальчикам нравится, чтобы хрустело :!: Наверное лучше всего будет просто в духовке испечь, но у меня духовка была занята курицей :lol: пришлось жарить :-D
Собиралась в выходные купить хлебопечку, но пришла в МЕТРО, а она последняя и на витрине, я с витрины не покупаю технику :cry: Я давно одержима идеей домашнего хлеба, гречневый вообще ... не передать... вкуснятина!!! Поэтому к муке присматривалась и купила. И не пожалела. Сегодня хочу купить овсяную муку. Тоже что-нибудь придумаю. :-D
А ещё я в выходные делала котлеты из мамалыги (кукурузной каши). Сварила её, остудила, потом наформировала шариков, потом очень просто : сухари-яйцо-сухари и на сковородку. Недавно читала про крупы, считается, что пшенная и кукурузная крупы - самые полезные. А мои просто так её есть не очень хотят. А вот в котлетах смели, крошек не осталось.
... я курицу тоже уже давно без кожицы ем :!: ни к чему она нам, кожица. Очень полюбила рыбу, причем отварную морскую. В этом смысле поддержки дома нет. :-D Я больше рыбно-овощная дама, люблю паровое и отварное. Сынок больше молочный и хлебный :-D . Муж любит все зажаристое и больше мясное.
... сегодня вечером едем за складным мангалом, готовимся к Адыгее. Я вот хочу крылышки замариновать, муж категорически свинину! А я ещё рыбный шашлычок хочу... Все, хватит хватит, а то я уже в горах... а тут работы непочатый край!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 14:41 
Баронесса
Баронесса

... не было проблем, купила баба порося... Это 100% про меня!
я все про депилятор. Не пошел он мне. Я уже которую неделю замучалась, ноги зудят, не передать! Волосы стали врастать. Благо есть спасение, надо ноги скрабом чистить и мазать кремом противовоспалительным. :lol: И это два раза в день! :lol: помогает :lol:
А ещё меня плюс ко всему полторы недели хондроз шейный мучал, а в пятницу вообще разбил окончательно! Мне в субботу по работе надо было съездить на 250км в одну сторону, а у меня шея свернутая. Это я сейчас хихикаю, а в субботу было не до смеха. Стоять-больно, лежать-больно, сидеть-больно, зубы чистила, аж слезы потекли, чай пить вообще не смогла-больно... Но я все равно села и поехала.
Но и это ещё не все, каждый вечер меня колбасит в ознобе, явно идет какой-то воспалительный процесс, и самое главное я догадываюсь какой. Конечно не до улыбок, но боремся как можем! Завтра к врачу, хочу сдать кровь на микоплазму, только чтобы успокоиться.
Сижу и думаю: нам теткам-хоть бы что! Ничто нас не берет! Как говорится, попу в горсть и худеть! худеть! худеть!
:lol: Что и делаем с превеликим удовольствием!
Мне вот интересно... у мужиков тоже так?... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
povh писал(а):
Мне за двоих насчитали 3365 $,

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
povh писал(а):
Полностью отказалась от сахара, перешла на мед.

Вот умничка!
povh писал(а):

Конечно, можно!
povh писал(а):
я все про депилятор. Не пошел он мне. Я уже которую неделю замучалась, ноги зудят, не передать! Волосы стали врастать.

Я тоже когда-то пыталась пользоваться депилятором, волосы врастали, ноги были жуткие, отказалась. Сейчас пользуюсь станками Venus (появились новые с насадками с гелем - мне очень нравятся). Пользуюсь 1-2 раза в неделю, потом смазываю ноги кремом. Довольна!
povh писал(а):
А ещё меня плюс ко всему полторы недели хондроз шейный мучал, а в пятницу вообще разбил окончательно

Этим я тоже страдала очень долго, но с тех пор, как 2 года назад начала каждое утро делать гимнастику для шеи - тттт, забыла, что это такое.
Выздравливай, Оленька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 16:51 
Баронесса
Баронесса

nimau
Привет дорогая Ниночка!
Ну да, путевка получилась дороговатая... если не сказать больше. Но нет безвыходных ситуаций, я поговорила по телефону с директором агентства, он ТАК УДИВЛЯЯЯЯЛСЯ :lol: Сказал, что скидку нам хорошую сделает :lol: посмотрим-посмотрим :lol: В любом случае, если здесь не получится, я пойду в другое место. Главное отель выбран, за что Лиле ещё раз спасибо! А если ещё в горящий попасть, так это вообще сказка! А если ещё учесть, что сейчас желающих поубавилось, и горящих туров стало поболее, так вообще шоколад :lol: :lol: :lol:
... а депилятор все равно не брошу :cry: он же мне почти как родной! ноги попортил конечно, но зато для маечек и бикини очень подошел! :lol:
Сегодня на ужин ЛЮБИМАЯ гречка! :lol: Девочки, я соус хочу сделать, наверное только мужу подойдет : горчица+сметана+фруктоза+лимон+приправа хмели-сунели. Кстати, от майонеза я тоже отказалась полностью. Пока получается и домашние ещё этого не заметили :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Олечка, приветик!!!
Вижу с отелем определилась - уже пол-дела :!: :!: :!:
осталось только дождаться скидки :lol: :lol: :lol:
Настрой на похудение боевой, значит все ГУД :wink:
povh писал(а):
Недавно читала про крупы, считается, что пшенная и кукурузная крупы - самые полезные

но крупы и мука - это наверно, не совсем одно и тоже :unknown:
хотя, если мука грубого помола :yes: и если, в виде круп, все равно не едят - то тоже выход :yes:
povh писал(а):
я соус хочу сделать, наверное только мужу подойдет

рецептик, не очень диетический - хотя, если правильно подойти к вопросу количества съеденного соуса... то все возможно :wink:
На счет швейки сочувствую :friends: а по второй болячке бегом к врачу :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 08:05 
Баронесса
Баронесса

Лилия75
nimau
Romashka
привет мои дорогие!!! Рада всем до бесконечности!!!
У меня сегодня как в анекдоте две новости: одна хорошая, другая плохая :lol: начну с плохой: кажется моя Турция накрывается с грохотом. Вчера пролетела утка , что ЦБ готовит денежную эмиссию, попросту включает станок. Последствия нам всем известны: 1998 год. Инфляция, резкий скачок курса доллара, прогноз до 70р. к концу лета. Все бы ничего, но у меня кредит в долларах :lol: . Сегодня я активно собираю информацию, если успею сориентироваться и перевести кредит в рублевый, то все окей и планы не меняются, если иначе, то все сбережения уйдут на погашение. Так что пока все повисло... Расстроюсь конечно, но разум подсказывает, что не делается все к лучшему. По крайней мере, предупрежден, значит вооружен.
Вторая новость лучше: я вчера купила наконец-то любимую тушь! :lol: Я наверное ненастоящая женщина :-D Мне подарили тушь и она вроде ничего, но не моя, а я все равно мажусь :lol: В первую очередь не хочется обижать дарившего, это же было от всей души! Просто человек не знал моих пристрастий, это же не самое главное, в следующей раз буду словоохотливей! :lol:
С помадами так вообще... кризис что-ли сказался :lol: Вчера проходила мимо, одна понравилась, а я думаю, у меня ещё не закончилась ... не буду покупать. Не узнаю себя! :lol: :lol: :lol:
Девочки, соус получился бомба! Мне досталась только одна десертная ложечка, остальное смели вчистую.
Romashka писал(а):
На счет швейки сочувствую

Да, моя дорогая, бывает... Вчера забрала вещи, так она мне подплечники не вшила, причем в оба изделия и одну пуговицу на платье забыла пришить. Я никогда не скандалю, не люблю шум, я даже звонить не буду. Просто следующий заказ будет в другом месте. Потому что за блузку, легкие брюки и платье-халат содрать с меня столько денег и отдать с недоделками... я считаю это просто некрасиво. Причем и предпроследняя вещь тоже была с огрехами, и я ей говорила про это. Повторять несколько раз можно детям, но не тем людям, которые за услуги берут деньги.
nimau писал(а):
2 года назад начала каждое утро делать гимнастику для шеи

Ниночка, я сегодня утром кончиком носа в воздухе написала весь алфавит. Похрустывало! :lol: Но ничего вроде, голова на плечо уже ложится :lol:
Девочки, всем дня удачного! Буду по вам скучать! Пошла собирать информацию про грядущие перемены :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 08:47 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро Олечка!Представляешь я ведь была в Волгограде лет этак 20 назад :D Уменя подруга была так ее все корни с ваших сторон и мы ездили к ее бабушке правда в Волгоградскую область в село Александровка..это где-то 120 км от города...я там даже первый раз по настоящему поцеловалась :oops: мальчика Сережей звали..мы потом год переписовались..такая любовь была :lol: Так что с твоим городом ..очень теплые воспоминания..потом я к подруге правда другой и в Волгоград ездила..помню она жила на улице Рокоссовского :D знаю что очень жарко летом и арбузы растут..я первый раз видела как они растут :lol:
povh писал(а):
Инфляция, резкий скачок курса доллара, прогноз до 70р. к концу лета.

Даа ..новости скажем не из приятных :(у нас тоже самое будет..блин..еще если и кто-то держитса на плаву..хана будет. :(
Хорошего тебе дня!!
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 14:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
povh писал(а):
Вчера пролетела утка , что ЦБ готовит денежную эмиссию, попросту включает станок. Последствия нам всем известны: 1998 год.

О... Неужели опять?! :o
povh писал(а):
за блузку, легкие брюки и платье-халат содрать с меня столько денег и отдать с недоделками... я считаю это просто некрасиво.

Да это не просто некрасиво, это непрофессионально! Безобразие! :evil:
povh писал(а):
я сегодня утром кончиком носа в воздухе написала весь алфавит. Похрустывало!

Вот и не забывай делать так каждый день! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:57 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
povh писал(а):
Romashka писал(а):
На счет швейки сочувствую

Да, моя дорогая, бывает... Вчера забрала вещи, так она мне подплечники не вшила

я про ШЕЮ писала :lol: :lol: :lol: ну, по крайней мере думала, что про нее писала :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:13 
Маркиза
Маркиза

povh писал(а):
Последствия нам всем известны: 1998 год

а у нас, в Беларуси, самый писсемистичный прогноз - уже с 1 июня, но если - нет, в этом году все ждут точно :waiting: :waiting: :waiting:
Надеюсь, у тебя получиться отдохнуть :wink:
А про швею - отпад :shock: :shock: :shock:
povh писал(а):
Не узнаю себя!

Ты же Женщина! А им свойственно меняться :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро Оля!!! :-D

анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Лилия75
nimau
Romashka
Девочки всем доброе утро! Вчера зайти не получилось, сегодня на работу пораньше пришла, чтобы успеть и у себя отметиться и к вам погостить :lol: Заботы по сбору информации отнимают много времени :lol: Зато и поесть некогда :lol: :lol: :lol:
Лилия75 писал(а):
была в Волгограде лет этак 20 назад

Лилечка, сижу улыбаюсь до невозможности ... я же уже писала, что у меня муж ко мне из Праги переехал, так он тоже после знакомства мне рассказал, что когда ему было лет 7 он был в Волгограде. И правда, я с его родины забрала фотку, где он на Мамаевом Кургане с родителями стоит :lol: А по улице Рокоссовского я езжу два раза в день - на работу и обратно :grin: я живу на улице, перпендикулярной Рокоссовского :lol: Вот такие совпадения! :!:
У меня подруга есть в Анапе, мы учились вместе, она тогда ещё здесь жила. Так вот, мы на первом занятии в институте просто сели вместе, почти не разговаривали. После занятий случайно получилось, что на крыльце мы оказались рядом. Она стоит-я стою, она курит, я нет :grin: Как разговор завязался мы уже не помним, но за полчаса выяснили, что замуж вышли в один день, в один год, регистрация у обоих была в 12 дня, мужья одного года рождения, как потом выяснилось учились в параллельных классах, у обеих сыновья, и у обеих зовут Артемами. У нас с ней разница в год, и у детей разница в год. Дальше-больше. Просматриваем детские фотографии... оказывается мы вместе ходили в секцию фигурного катания, она нашла себя на моей фотографии, а потом меня показала у себя дома. Нас просто тренеры разные вели, а зал был один, соответственно соревнования проходили тоже вместе... На юношеских фотках мы тоже нашлись :lol: Мне родители как-то покупали путевку Полтава-Винница-Одесса-Запорожье. Суть: садишься в поезд и едешь по городам, где нас высаживали в автобусы на дневную экскурсию, а потом обатно в поезд и так до следующего города. Мы просто были в разных вагонах... Единственная совместная фотография делегации из Волгограда была на Потемкинской лестнице в Одессе. Вот там мы друг другу себя и показали. А ещё мы не сговариваясь подали на развод в один месяц в одном году... Так можно до бесконечности, потому что у нас даже мебель на тот момент была в доме одинаковая, хотя мы друг друга вообще не знали... Через несколько лет мы приехали погостить к ней в Анапу, оказалось что у нас модели телефонов одинаковые, и рингтон стоит один и тот-же... Я перед отъездом к ней купила новый чайник, а она перед моим приездом тоже купила новый чайник... и они оказались одинаковыми не только в марке и модели, но и по цвету... Бывает такое в жизни... :grin: Лилечка, мне так котик понравился! Спасибо большое!!!
Лилия75 писал(а):
новости скажем не из приятных

Лилечка, я ещё подсоберу инфу, обязательно поделюсь. Пока на данный момент из официальных источников: станок включать не будут, это действительно утка, причем грязная и от провокаторов. Но доллар все равно будет расти, единственное перебрали с порогом, вообще прогноз максимум до 41- 41,5 - к октябрю месяцу. Инфляция будет - это неизбежно. Из запланированных в этом году 9% на 25 мая уровень составил 6,6% - без комментариев. А то что мне говорили, будто Москва мешками закупает сахар, муку, соль - правда. Обзвонила своих, они хихиают, говорят мы тоже сахар закупаем : закрутку никогда не делали, а теперь жены научатся :lol: А муку их девочки не едят :lol: муку они не покупают. Так что пока слухи сильно преувеличены, но я держу руку на пульсе.
nimau писал(а):
не забывай делать так каждый день!

... иногда мне требуется контроль и порицание :lol: ... мужу сказала, чтобы напоминал :lol:
Romashka писал(а):
я про ШЕЮ писала

... вот это я посмеялась от души... :!: но швеей я правда недовольна, как говорят случайность-частный случай закономерности... Девчонку деньги испортили. Хорошо если поймет сама, плохо если скажут другие. Растеряет клиентов потом локти будет кусать. Но репутация - это такая хрупкая субстанция...
Я продолжаю поглощать гречку. :grin: это на ужин. Вчера, да и сегодня наверное тоже обедать буду помидорами и сыром. А вот с завтраком у меня проблемы :oops: Девочки, не могу хочу сливочного масла! Аж раздирает! Перебороть себя не могу, один бутер все равно съедаю. Наверное чего-то не хватает :lol: наверное силы воли :lol:
Мои дорогие! Всем удачного дня! Всем привет! Я поехала в суд :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.