Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 00:54

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ябуду писал(а):
кимарить будешь весь день...клевать носом!

неа ,я выспалась почти 10 часов проспала :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 14:03 
Графиня
Графиня

На улице солнце,но холодно. Работы нет, поэтому весь день на форуме... так интереснооооооооооооо :grin: ! В обед натрескалась ,печеной картошки (2 шт) (в микроволновке) с капустой "Провансаль" 100 гр, перекус: тыквеные оладьи , зелёный чай . Так вкусно.... :grin: сама бы себя взяла бы замуж :grin: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:24 
Графиня
Графиня

Всегда считала ,что орехи очень каллорийны но наткнулась на такую инфу:
Многие считают, что частое употребление орехов создает риск ожирения. Однако, это совершенно не так. Орехи могут быть частью сбалансированного питания и помогать контролировать свой вес.
Таков результат нового американского исследования, поведенного с участием 50 000 медсестер в возрасте от 20 до 45 лет. Все они были опрошены на предмет их привычек в питании. За 8 лет большинство из поправились в среднем на 5 кг. Но те, кто ел орехи минимум 2 раза в неделю, имели вес на 0,5 кг меньше. Таким образом, у них снижался риск ожирения. Ученые полагают, что причиной является высокое содержание в орехах белка и балластных веществ, которые приводят к быстрому насыщению и снижают чувство голода на длительный период. Особенно ценны содержащиеся в орехах ненасыщенные жирные кислоты. Орехи обладают высокой энергетической ценностью, но должны употребляться в ограниченных количествах.

Диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора АЛЛА* поблагодарили: 2 СветКаЯЯ(18 сен 2009, 16:59), Prelest6(21 сен 2009, 08:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:34 
Графиня
Графиня

Инфа про лимоны вдруг кому пригодиться :-D
Полезные свойства лимона:

Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. А листья лимонного дерева используются для снижения температуры. Лимон богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. В лимонах очень много витамина С (в мякоти) и витамина Р (в кожуре), а также органических кислот. Хотя лимон и очень кислый фрукт, но он снижает кислотность желудочного сока, это удивительно, но факт.

Витамин С поддерживает нас в деятельном состоянии - когда его недостает мы становимся вялыми, невнимательными, сонными. Он хорошо укрепляет иммунную систему организма и, значит, борется со всеми сезонными болезнями. Признана способность этого витамина противостоять процессам окисления в организме, которым приписывают все "грехи" старения. Лимон обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс уплотнения стенок сосудов, снижает их проницаемость и ломкость, укрепляет их стенки. Аскорбиновая кислота, содержащаяся в лимоне, снимает отеки, успокаивает, обладает восстановительными свойствами. Она участвует в регуляции свертываемости крови и углеводного обмена, восстановлении поврежденных тканей и образовании целого ряда гормонов. Витамин С не зря называют "витамином красоты": он участвует в синтезе коллагена - особого вещества, определяющего состояние кожи.

На заметку: Очень полезно есть лимон детям и беременным женщинам. А также, если вы работаете много на компьютере, не плохо поставить возле себя тарелочку с лимонными дольками, посыпанными сахаром. И время от времени съедать по одной. Это поможет сконцентрировать внимание, вы приобретёте бодрость, ясность мышления, и снимете усталость.

Вкусные и полезные рецепты:

Для начала «Полезная паста из сухофруктов и лимона»:

Взять курагу, изюм, грецкие орехи, сушеный инжир, чернослив – всё по 200 гр., 1 лимон, 1 стакан мёда. Все сухофрукты и лимон помыть, пропустить через мясорубку, добавить мёд, переложить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике. Пасту нужно употреблять по одной столовой ложке утром и вечером. А если организм сильно ослаблен, то можно 3-4 ложки в день. Эта витаминная целебная паста принесёт огромную пользу вашему здоровью и здоровью ваших детей. Содержащиеся в ней натуральные витамины помогут полностью оздоровиться естественным образом, наполнят живой жизненной энергией. У вас улучшится настроение, укрепятся кости, волосы и ногти, кожа будет свежей и красивой. Пищеварение и нарушенная микрофлора в кишечнике будут восстановлены. Ваш иммунитет будет значительно укреплён.
Вкусно, полезно и эффективно!
«Лимонные дольки с сахаром»:

В чистую литровую банку насыпаем 2 столовые ложки сахара, складываем нарезанные кружочками лимоны: слой лимонов, слой сахара. И так до верха. Закрываем полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник. Заготовка для вкусных блюд есть. Можно горьковато-нежный сироп подать к чаю. К кофе. Просто ложкой есть эту вкусняшку! Витаминов целый арсенал. При простуде прекрасно снимает воспаление. При пищевых отравлениях отлично помогает нормализовать микрофлору кишечника. Дает силы. Вкусно и полезно! Кстати, это ещё и способ хранения лимонов.

Салат с лимоном «Очаровательные глазки»

После такого салата глаз начнет гореть. Это точно! Десертный салат. Очищает кровь и мысли от скверны. А входящая в состав салата молодая морковь повышает остроту зрения.
Две сочные морковки почистить и натереть на крупной терке. Полстакана сухой кураги залить прохладной водой. Набухнет – промыть и порезать кусочками. Смешать с морковью. Половинку лимона порезать тонкими кусочками. Вмешать в салат. Заправить сметаной с сахаром. Украсить ломтиком лимона, веточкой мяты или петрушки. Освежающий салат красоты!
И ещё немного советов:

При покупке лимонов обратите внимание на кожуру: она должна быть целой и слегка блестеть, на ней не должно быть черных или коричневых пятен .

Если вы собираетесь сразу использовать лимон, выбирайте более желтый и слегка мягковатый (для проверки просто аккуратно нажмите на него).

Совет на все случаи жизни: купите 2 кг сочных лимонов, вымойте, выжмите из них сок, разлейте в формочки для льда и поместите в морозилку. Так у вас в морозильной камере всегда будет лимонный сок для приготовления напитков, соусов, чая и десертов.

Перед тем как съесть апельсин или лимон, натрите корочку. Уложите натертую цедру в пакетики или стеклянную банку, и положите в морозильную камеру. Благодаря этим заготовкам у вас всегда будет готовая цедра для выпечки и для приготовления разных блюд.

Выжимать сок лучше из нагретого лимона — для этого надо поместить его в очень горячую воду на 5 минут. После прогрева сок отожмется полнее и быстрее.

При выжимании сока лимон не следует сдавливать слишком сильно, чтобы не повредить белую часть корки (мездру), что может придать соку горьковатый привкус. Нельзя раздавливать и зерна — горечь хотя бы одного зернышка испортит весь сок.

Несколько капель лимонного сока можно получить и, не разрезая лимон. Для этого достаточно глубоко проткнуть кожуру лимона заостренной спичкой или небольшой палочкой. Образовавшееся отверстие надо заткнуть той же спичкой — в таком виде лимон не испортится долго.

Диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора АЛЛА* поблагодарили: 2 СветКаЯЯ(18 сен 2009, 16:59), Prelest6(21 сен 2009, 08:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 20:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Орехи могут быть частью сбалансированного питания и помогать контролировать свой вес.

Орехи: Фундук
Калории: 651 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 61.5 г
Углеводы: 9.4 г

Ну, 10г в день можно, конечно.
Если 20г, то больше ничего жирного.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
АЛЛА* писал(а):
так интереснооооооооооооо

действительно много инфы накопала ты интерсной :!:

Я Диляра,мне 32,рост 165.Моему ребенку 1г,2м!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 07:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

АЛЛА* писал(а):
На улице солнце,но холодно. Работы нет, поэтому весь день на форуме...
а где работаешь? У меня тож так бывает, что работы нету, тогда в инете сижу :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
#77 ПРИВЕТ!!! Ну как ты?

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 06:39 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
АЛЛА*приветик!
как здоровье? подлечилась за выходные, надеюсь? :)
АЛЛА* писал(а):
Так вкусно.... сама бы себя взяла бы замуж

ой, ниче не говори! какие мы все -таки женщины очаровательные создания! :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 08:46 
Графиня
Графиня

я худею
Ябуду
Kisania
shfk
Organza
Привет и большое Вам спасибо за внимание к моему дневничку :-D !
я худею писал(а):
Орехи: Фундук
Калории: 651 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 61.5 г
Углеводы: 9.4 г

Ну, 10г в день можно, конечно.
Если 20г, то больше ничего жирного.

Полностью с тобой согласна,поэтому и была удивлена :-D
Kisania писал(а):
а где работаешь? У меня тож так бывает, что работы нету, тогда в инете сижу

В управлении автомобильных дорог, редко но бывает свободное время, особенно когда всё начальство уезжает :lol:
Оля, спасибо за картинку
shfk, спасибоза тюльпаны, так приятно :-D , в воскресенье посадила 152 шт :-D !
shfk писал(а):
Ну как ты?

Organza писал(а):
как здоровье? подлечилась за выходные, надеюсь?

Уже лучше, вечером в пятницу уже глотать стало больно, все выходные интенсивно лечилась. ( мед,молоко,цветы липы и полоскание) сегодня я огурец :grin:! Вес не знаю проспали,носилась ,как электровеник!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 09:17 
Графиня
Графиня

В выходные в печке русской делали кашу пшенорисовомолочнотыквеннную :grin: , ЗОЖ отдыхает :lol: . Всю ночь томилась, такая вкунотища. Я позволила себе 5 ст ложек :grin: , утром. Муж сказал ,что ему в следующий раз такую кашу только без тыквы :lol: .

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
АЛЛА*, приветики! :)

АЛЛА* писал(а):
в воскресенье посадила 152 шт !

ну ты труженица!!! :eek: :!: Это ж и физзнагрузка тоже - раком полазить.. :-D
АЛЛА* писал(а):
сегодня я огурец

вот и молодечик! :)
АЛЛА* писал(а):
В выходные в печке русской делали кашу пшенорисовомолочнотыквеннную , ЗОЖ отдыхает

ой какая же вкуснотища должна была получиться!!! :roll: :obed:
В руской печке все такое полезное получается, говорят прям витамины все сохраняются каким то образом. :)
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 09:31 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Это ж и физзнагрузка тоже - раком полазить..

Ага, сажаю и думаю по кой черт мне это надо :grin: , но весной крастоища будет, ФАКТ!
Аrinka писал(а):
ой какая же вкуснотища должна была получиться!!!

Арина ,не то слово :-D ! я хлеб хочу в ней испечь, но болела не смогла :-D ,в следующий выходной точно замутю :grin: !
Аrinka писал(а):
Хорошего дня!

И тебе то го же :grin: !

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось АЛЛА* 21 сен 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:12 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
АЛЛА*, привет! кажется мы не знакомы! но на одном уровне сейчас :grin: давай знакомится! меня Алина звать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Алл, приветик еще раз! насчет кофейного скраба я тебе у себя ответила :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

За это сообщение автора Organza поблагодарил: АЛЛА*(21 сен 2009, 11:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 122  След.