Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 07:59

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Organza писал(а):
после РД стопудов отвес будет! ;)

надеюсь :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:06 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Жекуся писал(а):
Превес мой почти полностью отвесился Сегодня РД кефир, надеюсь что РД добъет мой привес окончательно...мож еще и результаты будут

Молодец,завтра будет отличный результат :wink:
Жекуся писал(а):
компенсировала это на велотренажере

Хорошо что компенсировала. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Сегодня проанализировала все и поняла...я не укладываюсь в свой график похудения...грустно это осозновать, но видимо не достаточно я усилий прилагаю...как меня не отговаривали от деет но всетаки решила я гречневую повыдерживать...семь дней это видимо очень круто...попробую склько смогу :) два-три, там посмотрим., нужно мне вес свой шевелить, а то я топчусь на одном месте...надоело.

С завтрашнего дня я на гречке, есть желающие присоединиться?

Может это не совсем правельное решение, зато наверняка действенное, подружка моя так делает регулярно похудела сильно, выглядит отлично, вообщем и меня подбила :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худелки
Приветик, я знакомиться! Давай дружить!
Заходи в гости!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Женюль,а ты танцами каждый день занимаешься? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик.
Жекуся писал(а):
Сегодня проанализировала все и поняла...я не укладываюсь в свой график похудения
Я тоже :cry: :cry: :cry: Эти зажоры :(
Жекуся писал(а):
С завтрашнего дня я на гречке, есть желающие присоединиться?
Без соли и полусырая?Я так не с могу :(

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Жекуся
Не надо на гречку!!!!Это ну очень жестко,слабость и плохое настроение тебе будут обеспечены.Ну может что-нибудь не такое радикальное попробовать?Например,диета на бонском супчике,там очень разнообразное питание,голода нет,так как всегда суп этот можно поесть,а вес уходит замечательно,за неделю до 7 кг,я проверяла.
Или вот диета Протасова,я на ней сейчас плюс один разгруз в неделю,за 5 недель можно 10-20 кг потерять.А?
Просто питаясь одним продуктом ты далеко не уедешь,после диеты даже если ты ее всю выдержишь,тебе будет хочется всего и много,и самого вредного и ты вернешь часть сброшенного и будешь еще дольше сбрасывать вновь набранное,это замкнутый круг и ты только время потеряешь.Просто если время поджимаешь,то нужно уж наверняка все просчитать и использовать проверенные варианты.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Привет, зая моя! На гречку говоришь? Вот уж точно - маньячка. :)
Смотри, не попорти желудок. Анекдот такой есть:
Одну кошку все время кормили гречкой. Вот она как-то приходит после недельного загула, подходит к миске:
- Уау, Гречка!!! - все съела.
На следующий день приходит:
- Ух ты, гречка!
ЗАтем:
- Хм. Опять гречка.
- эммм.. гречка...
- фу, снова гречка.
-Беее... гречка - и не стала есть.
Приходит через неделю:
- Уау, Гречка!!!...

Анекдот про твою подружку наверное :lol: :lol:
А я вот не люблю гречку. И вообще. У тебя и так уже результаты имеются. Может, ну его этот график? Главное ведь, чтоб навсегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Оля Михална писал(а):
Просто питаясь одним продуктом ты далеко не уедешь,после диеты даже если ты ее всю выдержишь

согласна! монодиету полезно только 1 раз в неделю устраивать!
ты,Оль,живой пример тому как я делать никогда не буду и советовать другим тоже :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 05:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Жекуся, это совсем не правильно! Но, пожалуй, я с тобой! Но с завтрашнего дня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 06:24 
Баронесса
Баронесса

Marusya!!!
angellira
Х МАЛИНКАХ
Оля Михална
Кошка-Матрешка
Ласточка
Девочки всем привет, прочитала я все ваши отзывы по поводу гречки и вообще в тупике :( мама мне тоже грит не насилуй себя, одно дело выглядить строиной и красивой, другое худой и больной :( , вообщем остановлюсь я пока на фруктах и овощах....диета ПРОТАСОВА мне наверное поможет :) щас к Оле Михаловне в дневник пойду изучать.
Спасибо за советы :)
РД полностью забрал с собой привес мой огромный за РД ушло 500 гр.

Одно меня удручает, пока не худела, любила себя, моднячала, весилилась и т.д.

А сейчас, когда сняла розовые очки и смотрю на себя, и на девочек, которые смогли похудеть, и куча комплексов образовалось....Боже какая же я толсьая...с одной стороны конечно хорошо что я трезво оцениваю ситуацию и знаю к чему стремиться, но с другой, комплексы мои меня зажали хоть к психологу иди, подружки говорят типо другая стала... а вчера Андрюшка мой заявил, что я ему нравилась раньше больше, что зажалась не подлезть, и что нафиг похудение это типо давай как раньше куражится и зажигать...и я задумалась вот на самом деле: пропустила на этой недели наши девичники в сауне, потому что не могу смотреть на себя в купальнике..отмазалась типо чувтвую себя не очень....в воскресенье девченки в клуб собираются, а я не пойду, потому что все будут смотреть как я танцую

вот что произошло? раньше мне пофигу было, я веселилась скакала, и хохотала, а сейчас все думаю как я со стороны ужасно смотрюсь

Посоветуйте че нить, кто с таким сталкивался

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 07:55 
Баронесса
Баронесса

Диета Кима Протасова довольно проста. Она длится пять недель. В это время вы можете есть столько, сколько влезет, что не вызывает психологического дискомфорта пищевыми ограничениями. При этом диета составлена так, что объесться позволенными продуктами просто невозможно, так как они содержат в себе долго перевариваемые белок и клетчатку.

Диета не допускает употребления простых углеводов. После её окончания вы сможете отказаться от сладкого с особой лёгкостью. Диета Кима Протасова также богата молочными продуктами, которые являются кладезем кальция, белка и молочного сахара, которые являются стимулом к естественному окислению жиров на клеточном уровне.

Кстати, Ким Протасов не запрещает употребление жиров, а только поощряет их сокращение. Ведь отказ от жиров чреват нехорошими изменениями кожи, эндокринной системы и сердца.

Ким Протасов рекомендует прибегать к данной диете не чаще одного раза в год. Не отчаивайтесь, если с первого раза у вас не получится соблюдать диету Протасова. Особенно трудные первые две недели, но если вы пройдёте отмеренный путь до конца, вы однозначно будете довольны результатом!

Неделя первая

На протяжении первой недели вам позволено есть только сырые овощи, йогурты и сыры 5%-жирности, три зелёных яблока, а также одно варёное яйцо в день. Это все съедается в любом количестве (кроме яйца и яблок) и в любое время суток. Количество жиров в рационе должно составлять не более 40 грамм в день.

Что касается жидкости, что разрешён чай и кофе в любом количестве, но без сахара. Помимо него необходимо выпивать два литра обычной негазированной воды. Обратите внимание, что овощи должны быть некрохмалистыми. А это означает, что любимый нами картофель мы откладывает на пять недель в дальний угол.

Избегайте ошибок! Магазинные йогурты и сырки содержат много сахара и крахмала. Внимательно изучайте состав перед покупкой. Также не следует первые недели питаться исключительно молочными продуктами. Рацион, перегруженный белками не только не способствует похудению, но также крайне опасно для здоровья. Не нужно также налегать на брынзу и солёный сыр. Соль способствует задержке воды в организме.

Неделя вторая

Вторая неделя на диете Кима Протасова проходит по аналогии с первой. Но если на предыдущей неделе вы с аппетитом ели все и вся, то на этой многие даже от яйца отказываются и едят намного меньшими порциями.

Неделя третья
К уже привычному нам рациону добавьте 300 грамм мяса в день. Это может быть рыба, птица, свинина, говядина и т. д.

Неделя четвёртая и пятая
На протяжении этих недель мы едим все те же продукты, только ограничивая немного количество употребляемых молочных продуктов. Эти недели наиболее активны в плане сжигания лишнего жира — сейчас происходит самое активное похудение.

Выход из диеты Кима Протасова
Конечно, после окончания пяти недель, вы обрадуетесь и захотите съесть что-нибудь эдакое. Но не спешите. Выход из диеты должен быть постепенным. Налегание на ранее запрещённые продукты может быть чревато снова набранными килограммами.

Как же правильно выходить из диеты? Начините с завтрака гречневой или овсяной кашей с творогом, сыром или овощным салатом. Постепенно вводите в рацион фрукты (кроме манго, бананов и фиников), заменяя ими сначала одно яблоко, затем два.

Рацион можно также разнообразить орешками. Чем больше орехов вы употребите за день, тем меньше нужно съесть молочных продуктов.

И не удивляйтесь, если по окончании диеты вы с трудом сможете есть пельмени или жаренную картошку. Так что лучше себя и не заставлять, а просто придерживаться здорового питания и активного образа жизни.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худелки
Жекуся писал(а):
Посоветуйте че нить, кто с таким сталкивался

Вот и у меня так же, только у меня это уже давно!!! после родов началось!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Ты гонишь! Жекуся, ну серьезно! Гуляй на здоровье!!! Какая тебе х.. разница что там о тебе кто подумает? Подружки тебя любую любят, любимый тоже. Андрею выговор, с занесением в личное дело (типа я запомнила его косяк :x ) Что за фигня? Надо тебя поддерживать, а не вот так вот :x Ты ему привет от меня персональный передай.
А если еще серьезнее, то ты посмотри, какая же ты умница! Ты уделяешь себе гораздо больше внимания, ты заботишься о своем теле. А сколко лет кормила его всякой дрянью вредной? Вот! Оно ответит тебе взаимностью, тогда ты будешь с наслаждением натягивать мини и бежать на дискотеку. А сейчас просто беги с осознанием, что ты - это ты. И настоящая ты гораздо больше мне нравишься, чем та, которая ела что попала и когда попало. Которая подраспустила себя.
Просто живи! Потом пойдут дети и ты уже никуда не вырвешься, даже если очень этого захочешь, пусть даже будешь носить 40 размер одежды и обладать самой сексуаьной попкой, на которую будут заглядываться все.
Ну это мое мнение :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
angellira писал(а):
ты,Оль,живой пример тому как я делать никогда не буду и советовать другим тоже

Как обидно это прозвучало :(
Жекуся писал(а):
мама мне тоже грит не насилуй себя, одно дело выглядить строиной и красивой, другое худой и больной

Мама очень правильно сказала.Маму надо слушать :D
Жекуся писал(а):
Одно меня удручает, пока не худела, любила себя, моднячала, весилилась и т.д.
А сейчас, когда сняла розовые очки и смотрю на себя, и на девочек, которые смогли похудеть, и куча комплексов образовалос

Женечка,ты не очки сняла,а просто зашугала сама себя.Конечно,чтобы двигаться вперед,в чем угодно,не только в похудении нужно на себя смотреть критически,это, на мой взгляд,главное условие для развитие.Но загонять себя в черное тело и постоянно выискивать в себе недостатки не надо.
Жекуся писал(а):
а вчера Андрюшка мой заявил, что я ему нравилась раньше больше, что зажалась не подлезть, и что нафиг похудение это типо давай как раньше куражится и зажигать

Это говорит о том как он тебя любит и готов принимать и худую и толстую,и это замечательно,побольше бы таких мужчин,а не тех которые ведутся на внешнюю мишуру,а потом бросают жен или изменяют им потому что та располнела,родив ему детей.Просто наверное ему тоже грустно,что ты так заморачиваться стала и вырастила себе кучу комплексов которыми никогда не страдала.Зачем себя ограничивать в общении,отдыхе,положительных эмоциях.Они ведь наоборот помогут тебе похудеть.Так что доставай красивое платье или что-нибудь другое красивое,классная прическа,макияж и вперед в клуб с подружками.Потанцуешь,сожжешь кучу калорий,пропотеешь :grin: и зарядишься положительными эмоциями :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.