Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 03:53

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Гармония
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Цитата:
Будем планировать день?

предлагаю питаться по тому режиму, что я выкладывала!
Моё меню на завтра:
З: Овсянка с яблоком!
О: Курочка варёная+ салат со свежих овощей (капуста+ огурцы+ зелень)!
P.S. Тебе можно и супчик скушать, а я просто на работе буду!
П: Апельсин или яблоко
У: Стакан нежирного кефира+ салат
*Kapriz* писал(а):
Вы будете худеть, если тратите энергии больше чем получаете из еды.
ОБЩИЙ СПИСОК

- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).

- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник

- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.

- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.

- Напитки (без сахара):
Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов,

- Диетические белковые продукты:
Диетическое нежирное мясо – куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара.
Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог.

- Молочные продукты:
Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко.

БЛЮДА НА ЗАВТРАК

Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада.
Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка).

БЛЮДА НА ОБЕД

Любые продукты из общего списка

БЛЮДА НА УЖИН

Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна.

Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы.

Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще.
В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено.

Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 07:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:x Сегодня у меня кефир!!!! Боремся с лишними кг!!!!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 07:38 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:beer: Всё ближе и ближе этот знаменательный день!!!!

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Гармония писал(а):
Сегодня у меня кефир!

Лёгкого разгруза :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Гармония писал(а):
Всё ближе и ближе этот знаменательный день!!!!

как подготовка? платье уже выбрала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:31 
Графиня
Графиня

:romashka: :romashka: :romashka:

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:19 
Графиня
Графиня

Интересно, а тушенную говядину с помидорами и перцем болгарским можно кушать или это калорийное блюдо?

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
не можно, а нужно
это белок и овощи, которые очень нужны

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

За это сообщение автора лисюня поблагодарил: Гармония(21 май 2012, 11:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:33 
Графиня
Графиня

:stena: кушать хочется(((((((((((((((((((ооочень!

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:16 
Графиня
Графиня

Нашла кое-что интересное!
1. Не пропускайте завтрак

Существует распространенное заблуждение среди худеющих, что кусочек сыра и чашка кофе без сахара – самый нормальный завтрак при диете. Или, что еще хуже, вообще пропуск утреннего приема пищи. Однако диетологи всего мира уже давно доказали обратное: чем сытнее завтрак, тем лучше организм сжигает калории в течение дня. Конечно, утреннее меню должно быть здоровым и включать цельные злаки, белки и сахар для работы мозга. Идеальный завтрак – тарелка овсяной каши на воде с чайной ложкой меда, бутерброд из цельнозернового хлеба с тонким слоем масла и кусочком сыра или отварного мяса. Из напитков – чай или кофе. Благодаря таком у плотному завтраку желание перекусить чем-то запрещенным во время обеда пройдет.

Если вы находитесь на жесткой диете, оставьте тарелку каши и кусочек сыра, а вот хлеб и масло – исключите.
2. Вкусно – не значит вредно

Большинство диет запрещают употреблять макаронные изделия. А зря. Вредны не сами макароны, а соусы и всевозможные топпинги, подаваемые к ним. С чем чаще всего подают макароны? Со сливочными подливками. Готовьте соусы на основе томатов, вина, вегетарианского песто и устричного экстракта с минимальным добавлением оливкового масла. Жирный бекон замените креветками и прочими морепродуктами. А вот от сыра, такого, как пармезан или чеддер, все же придется отказаться – в нем слишком много соли и жира. Добавляйте лучше низкожирные творожные сорта, рикотту, например.
3. Готовьте правильно

От способа приготовления пищи зависит очень многое. При строгой диете, например, можно употреблять продукты, приготовленные на пару или на гриле. Тушение или запекание зачастую предусматривает добавление жира. А лишние калории в борьбе за стройность фигуры ни к чему. Даже вне диеты старайтесь готовить правильно – эта здоровая привычка обязательно отразится не только на вашем теле, но и на коже – она станет более ровной и молодой.
4. Не лишайте себя десерта

Десерт во время диеты – это возможно! Просто выбирайте мене вредные сладости. Заменяйте шоколад , выпечку и жирное мороженое фруктово-ягодными парфе, суфле и сорбетами. Мармелад, пастила и зефир без шоколада также не содержат жиров и являются более безопасной альтернативой тому же шоколаду. Ну, и, конечно, не забывайте про свежие фрукты и ягоды.
5. Полюбите травы

Всевозможные специи и душистые травы способы легко заменить соль: они обладают ярковыраженным вкусом, делают еду пряной и аппетитной. Кроме того, некоторые специи, например, карри, чеснок, лук, эстрагон, петрушка, перец чили и имбирь способны ускорять обмен веществ и помогать в расщеплении жиров.

Зеленый чай – весьма полезный напиток, однако диетологи не рекомендуют выпивать более 3 кружек в день. Замените его не менее полезными настоями лечебных трав – мятой, ромашкой или мелиссой. Их можно пить практически без ограничений, также, как и ройбуш и имбирный чай с лимоном.

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:18 
Принцесса
Принцесса

Гармония писал(а):
кушать хочется(((((((((((((((((((ооочень!

а ты что не обедаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:23 
Графиня
Графиня

Упражнение на пресс для женщин 1

Упражнение выполняется на фитнес мяче. Осторожно лягте на мяч на уровне поясницы. Если вам трудно удержаться, то ноги можно подсунуть под какую-то опору. Руки держите за головой. Начните выполнять скручивание, затем задержитесь в таком положении на несколько секунд, вернитесь в исходное положение. Обратите внимание, что амплитуда движения должна быть небольшой. Это упражнение прорабатывает верхнюю часть пресса.

Упражнение на пресс для женщин 2

Кажется, что упражнение очень простое, но нетренированным людям оно дается с трудом. Лягте на пол, руки вытяните за головой и выпрямите. Упражнение заключается в том, чтобы одновременно поднять плечи и ноги, при этом руки оставляйте выпрямленными, пальцами тянитесь к носкам. Это очень эффективное упражнение, которое хорошо прорабатывает и верхний, и нижний пресс.

Упражнение на пресс для женщин 3

Лягте на пол, руки раскиньте в стороны, ладонями упираясь в пол. Ноги слегка согните в коленях, медленно переносите их сначала в правую, а затем в левую сторону. Старайтесь делать упражнение усердно, контролируя каждое движение. Это упражнение для проработки косых мышц живота.

Упражнение на пресс для женщин 4

Лягте на спину, руки вытяните за головой. Сделайте выдох, втягивая живот, медленно поднимите туловище, сделайте наклон вперед, положение рук не меняйте, подбородок не опускайте. Возвращаясь в исходное положение, сделайте вдох и напрягите мышцы живота.

Упражнение на пресс для женщин 5

Лягте на живот, вытяните перед собой руки. Руки и ноги оторвите от пола. Поднимайте и опускайте противоположные ногу и руку, как будто бы вы плывете. Амплитуда движения — 5-10 см, поднимая ногу и руку, задерживайте их в таком положении на 5 секунд. Обратите внимание, что при выполнении ноги и руки не опускаются на пол.

Упражнение на пресс для женщин 6

Лягте на пол, согните ноги в коленях так, чтобы голени были параллельны полу, руки держите за головой. Медленно оторвите плечи и голову от пола, левым коленом касаясь правого локтя. В этом упражнении можно допустить ошибку, если напрячь шею, и тогда тренировать вы будете не мышцы пресса, а шею. Поэтому следите за тем, чтобы работали только мышцы живота.

При желании тренировать мышцы пресса можно даже на работе. Упражнение это всем известно: на выдохе медленно втягивать живот, на вдохе расслаблять. Занимает такая скрытая гимнастика всего 5-10 минут в день, но зато результат от нее отличный.

Запомните основное правило: чтобы стать счастливой обладательницей плоского живота, нужно разработать программу, состоящую не только из упражнений для проработки пресса, но и аэробных упражнений, упражнений для укрепления мышц, правильного питания. У каждой из нас есть возможность сделать свое тело еще красивее — все только в наших руках!

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Медвежонок(22 май 2012, 14:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:20 
Графиня
Графиня

%) жду завтрашнего дня! Так кушать хочется!!!!

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:39 
Графиня
Графиня

:oops: что мне завтра съесть на завтрак после разгруза??????????? Можно мясо с овощами? или мясо лучше в обед?

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:20 
Графиня
Графиня

:x завтрак у меня был насыщенный: свинина без сала с овощами и отрубной кусочек хлеба с плавленным сыром.

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2951 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 197  След.