Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 06:59

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё одна мечта IrenFeliz
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 07:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Irenfeliz писал(а):
А вот мой рыжий!

Замечательный, наикрасивейший цвет!
ЗНАМЕНИТЫЕ РЫЖИЕ
Аристотель, Нерон, Ван Гог, Джордж Вашингтон, Антонио Вивальди, Огюст Роден, Марк Твен, Сара Бернар, Николь Кидман, Билл Гейтс и Irenfeliz
Хорошая компания! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
День 37. Запись 39.
Всем привет!!! Выходные прошли на ура! Мы катались на велосипедах, хотела попасть к лошадям, но не вышло. В следующий раз, надеюсь. Мы приехали к ипподрому, но с другой стороны. Надо было ехать в объезд, но надвигалась гроза (над горами уже во всю сверкало), и мы поехали домой. Проехали в тот день около 28-30 км. :velik: :bike:
Это я на пол пути к ипподрому:
Это мы на пляже у нашей цели:
А это наша цель:
А вчера мы были в парке Мэринлэнд. Это то место, где живут и выступают дельфины, касатки, морские котики, морские львы, пингвины... Там живут полярные мишки, но у них сейчас брачный период и они от всех спрятались.
Прекрасный парк, интересные животные! Очень общительные =)

Ещё есть фото со мной, но они были сделаны на фотик, а до него я ещё не добралась!

Ну и если по делу... :oops:
Целый день в разъездах, и получался поздний ужин. Хоть мы 2 дня подряд ели индийскую кухню (муж готовил), при чем вегетарианский вариант, вес не приходил, слава Богу! Но и не уходил. Сейчас я намерена активно убавлять свои кг. К 20 июня приедет моя подруга, я хочу к тому времени быть поменьше, чем сейчас. А 7 июля мы выезжаем в путешествие по Франции. К тому времени я хочу быть ещё меньше.
Вес на сегодня 71,8 кг. (100 грамм все таки прилипли, но я ночью пила воду после острой пищи).
Завтрак свежезаваренный кофе (без молока! отучаю себя от этого. А то готова пить кофе с молоком - литрами) пара вареных яиц.
обед - зеленый салат и рыба на пару.
На ужин пока не придумала. Муж замариновал курицу. Наверно поужинаю ей и салатом.
Ну а теперь пойду почитаю ваши дневники =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Привет! Какая красота, море, пляж, хорошая погода и велики , тож хочу. Иринка, рыжий тебе к лицу, ты очень хорошенькая, помню красилась тоже хной когда-то.

Yulija писал(а):
Заценила - ПРОСТО ОТПАД!!!! И сама сразу такая вся позитивненькая))))

Парижанка писал(а):
Иринка, как тебе классно рыженькой!!! Просто солнышко!!!

Спасибо! =) А если вспомнить что у меня зеленые глаза :twisted:

Парижанка писал(а):
Ждём фоточек новых, хорошего тебе денька и рассказывай о себе побольше, я как-будто вместе с тобой там везде и бегаю, и на велике катаюсь, и на пляж хожу

Леночка! На счет фоточек - это я всегда рада =)))) Уже сделано! Да, как видишь, рассказов для вас не жалею =)) Забросила свой блог, от того, что здесь пишу. Думаю скопировать туда несколько записей. Все-таки тот блог друзья читают =))

Парижанка писал(а):
Иришка, как здорово, что жизнь у тебя такая активная, не сидишь на месте! Один минус - мы без тебя скучаем Выходи хоть иногда к нам, расскажи чего-нибудь

Сейчас буду с вами почаще! Сама соскучилась!

ya.Ponka писал(а):
Ты вроде сегодня на РД хотела, ну как удалось?

Нет, вроде не хотела. Я заикалась о нем, но поняла, что не сейчас. Отложила на среду ;) Но опять же не уверена пока, что готова. Я утром просыпаюсь и думаю о вкусном и полезном завтраке. Я себя постепенно настраиваю, что в один день придется побыть без завтрака =) Как буду готова - сразу РД! Самой хочется, но не хочу сорваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Бывшая Баба Ира писал(а):
Замечательный, наикрасивейший цвет!
ЗНАМЕНИТЫЕ РЫЖИЕ
Аристотель, Нерон, Ван Гог, Джордж Вашингтон, Антонио Вивальди, Огюст Роден, Марк Твен, Сара Бернар, Николь Кидман, Билл Гейтс и Irenfeliz
Хорошая компания!

=)) Спасибо! Жаль, что это мой ненатуральный цвет :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:04 
Виконтесса
Виконтесса

:o Девочки! Зашла в раздел Давайте обсудим, в тему МОЛОКОЧАЙ.
Вредно-невредно, я ничего так и не поняла.
"Чай с молоком вреден"... бла бла бла... Как же тогда англичане живут ещё? У них же по умолчанию чай только с молоком! "Нипанятна!" :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Может оно и вредно, зато сытно, если позавтракать с голым чаем, потом быстро есть хочется. Хотя во вредность я не очень верю.

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Irenfeliz писал(а):
:o Девочки! Зашла в раздел Давайте обсудим, в тему МОЛОКОЧАЙ.
Вредно-невредно, я ничего так и не поняла.
"Чай с молоком вреден"... бла бла бла... Как же тогда англичане живут ещё? У них же по умолчанию чай только с молоком! "Нипанятна!" :unknown:

Я чай с молоком употребляю редко, ну пробивает меня на него иногда :pardon:
Мочегонное хорошее-это я тоже знаю. Полазила по интернету, но так ничего и не поняла. Мнений тысяча, и все они противоположны друг другу по доказательствам.

Irenfeliz писал(а):
Спасибо! =) А если вспомнить что у меня зеленые глаза :twisted:

Да еще какие ;)

Irenfeliz писал(а):
День 37. Запись 39.
Всем привет!!! Выходные прошли на ура! Мы катались на велосипедах, хотела попасть к лошадям, но не вышло. В следующий раз, надеюсь. Мы приехали к ипподрому, но с другой стороны. Надо было ехать в объезд, но надвигалась гроза (над горами уже во всю сверкало), и мы поехали домой. Проехали в тот день около 28-30 км. :velik: :bike:

Очень красивые фотографии. А то, что вы намотали столько километров на велосипеде, ну это такой РЕСПЕКТИЩЕ :bike:

Irenfeliz писал(а):
Ну и если по делу... :oops:
Целый день в разъездах, и получался поздний ужин. Хоть мы 2 дня подряд ели индийскую кухню (муж готовил), при чем вегетарианский вариант, вес не приходил, слава Богу! Но и не уходил. Сейчас я намерена активно убавлять свои кг. К 20 июня приедет моя подруга, я хочу к тому времени быть поменьше, чем сейчас. А 7 июля мы выезжаем в путешествие по Франции. К тому времени я хочу быть ещё меньше.

А это твой муж? :wink: Да он у тебя и работает, и готовит? Рассказывай, где ты такого себе отрыла? :lol: Захочешь быть поменьше, будешь. Я вообще в тебе нисколечки не сомневаюсь :!:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

The Night Princess писал(а):
А это твой муж? Да он у тебя и работает, и готовит? Рассказывай, где ты такого себе отрыла? Захочешь быть поменьше, будешь. Я вообще в тебе нисколечки не сомневаюсь

Да, мой и только мой! =))))
Наша история не очень длинная. Познакомились в новый год (2007-2008), праздновали с общими друзьями. Я слышала о нем к тому моменту, но знакома с ним не была. Практически сразу же начали встречаться. В феврале я уже жила у него, в комнате в коммуналке, в октябре переехали в двухкомнатную квартиру, сняли вместе с подругой, которая нас познакомила. В декабре решили пожениться, позже в декабре же я узнала, что забеременела. В январе 2009 года поженились =) в августе родился Сашка =) И да, он и работает, и готовит, и вообще молодец! Но в плане на все руки мастер - это не про него. Не любит ковыряться с отверткой и молотком в бытовых делах. Зато это у меня хорошо получается. Так же и с машиной - у него прав нет, но зато оплатил мне автошколу и купил машину. Я думаю, что мы с ним отлично дополняем друг друга в этом плане =)
А вообще, я поняла, что встретить хорошего мужчину, который тебе подойдет, и с которым ты будешь счастлива - это настоящая фортуна. Но думаю, что хоть раз в жизни человеку дается реальный шанс выиграть. Я боролась за свое счастье, я сама делала первые шаги к нашим отношениям. И у меня получилось. Но теперь дело за нами обоими. Один эту телегу тянуть не сможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Irenfeliz писал(а):
А это твой муж? Да он у тебя и работает, и готовит? Рассказывай, где ты такого себе отрыла? Захочешь быть поменьше, будешь. Я вообще в тебе нисколечки не сомневаюсь

Да, мой и только мой! =))))
Наша история не очень длинная. Познакомились в новый год (2007-2008), праздновали с общими друзьями. Я слышала о нем к тому моменту, но знакома с ним не была. Практически сразу же начали встречаться. В феврале я уже жила у него, в комнате в коммуналке, в октябре переехали в двухкомнатную квартиру, сняли вместе с подругой, которая нас познакомила. В декабре решили пожениться, позже в декабре же я узнала, что забеременела. В январе 2009 года поженились =) в августе родился Сашка =)

Да твой конечно :lol: А ты оказывается ревнивая? ;) Да, как то быстро у вас все произошло. А то живут по 5-6 лет, а потом разбегаются (я про гражданские браки). А у тебя так удачно все сложилось :!: Дитё просто прелесть, личико ангельское :lublu: На самом деле, красивых детей не так много.

Irenfeliz писал(а):
И да, он и работает, и готовит, и вообще молодец! Но в плане на все руки мастер - это не про него. Не любит ковыряться с отверткой и молотком в бытовых делах. Зато это у меня хорошо получается. Так же и с машиной - у него прав нет, но зато оплатил мне автошколу и купил машину. Я думаю, что мы с ним отлично дополняем друг друга в этом плане =)

Да ладно, главное, чтобы семью тянул, а, если у него руки не из того места, ой, это не самая большая на свете проблема :wink: Ты там уже заруливаешь? ;)
Вы, ребята, молодцы. Все делаете вместе, так и надо. Я когда вижу семьи с малышом, то на великах, да хоть на машине или пешком, и все у них так слажено, как ты говоришь, они дополняют друг друга, просто на сердце весна. И я радуюсь за этих чужих мне людей. Думаю, хоть со стороны на счастливые семьи посмотреть :)

Irenfeliz писал(а):
А вообще, я поняла, что встретить хорошего мужчину, который тебе подойдет, и с которым ты будешь счастлива - это настоящая фортуна. Но думаю, что хоть раз в жизни человеку дается реальный шанс выиграть. Я боролась за свое счастье, я сама делала первые шаги к нашим отношениям. И у меня получилось. Но теперь дело за нами обоими. Один эту телегу тянуть не сможет.

Ой, что ты! Это просто тебе манна небесная на голову упала. Хорошие мужики нынче в таком дефиците. Особенно когда ты взрослый человек, столько недостатков замечаешь, которые в молодости казались ерундой. А какие шаги ты делала? Вы же просто познакомились? :o
Ты в него сразу влюбилась? (обожаю романтические истории :girl-sigh: )
Естественно, оба должны хотеть быть рядом и все силы тратить на близких людей. Это обязательное условие. Так, что про телегу я согласна :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Irenfeliz писал(а):
Я думаю, что мы с ним отлично дополняем друг друга в этом плане =)

Иришка, это же ЗДОРОВО!!!!!!

Irenfeliz писал(а):
Но думаю, что хоть раз в жизни человеку дается реальный шанс выиграть. Я боролась за свое счастье, я сама делала первые шаги к нашим отношениям. И у меня получилось. Но теперь дело за нами обоими. Один эту телегу тянуть не сможет.

И права во всем!!!! Просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Я тобой ГОРЖУСЬ!!!!!! :!:
А телега... главное, чтобы была по силам - а остальное ерунда :-D

#77#77

Мне 35 лет, рост 168.
Мои фото на стр.20, 27

ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ))))

#77#77

МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Иринка, умничка, столько написала, рассказала и показала!!! У меня именины сердца :Rose: :Rose: :Rose: !!! Прямо не сооображу даже на что первым реагировать :crazy: . А....глаза.....У тебя совершенно-нереально-красивые глаза!!! У меня тоже зелёные, но они такие тёмные, а твои как хрусталь прозрачные, лучистые. Красотаааааа.....
Мы тоже были на шоу дельфинов и котиков, только в Одессе. Там с ними ещё акробаты выступали - что они вытворяли - я в таком восторге была - чуть ли не пищала! Не забываемо просто. А Сашульке твоему понравилось?
Ирусь, дай мне торжественное обещание делать хоть по одной фоточке тех мест, куда вы поедете в путешествие, а :sorry: ?
Насчёт семейной жизни ты права, это как вытянуть счастливый билет. Но я согласна и с тем, что абсолютно каждому в жизни встречается его половинка - рано или поздно, надо просто слушать своё сердце, а не родных, друзей и подруг. Мне папа всё время твердил - свяжешься с нерусским - убью...Так и говорил :evil: . Мы долго шифровались от него, только мама знала, хорошо уже отдельная была квартира. А теперь любимый зять, не нахвалится... И умничка, что понимаешь - только от двоих зависит будет счастье или нет, один точно не вытянет.
Я тебя завтра жду с нами на РД. Чай с молоком любит сама (! :lol: ) Елена Малышева, не думаю, что она стала бы себя травить, да ещё и рассказывать об этом.

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:51 
Виконтесса
Виконтесса

Да твой конечно А ты оказывается ревнивая?

Да я пошутила. Я очень ревнивая на самом деле, но мужа ещё ни разу не ревновала. Видимо он поводов не давал. Я ревную друзей, в основном... есть у меня такой недостаток. А вот мужа - нет! =))
Ты там уже заруливаешь?

Нет пока. Ищем машину. От незнания языка получается долго - зависим от других людей.
А какие шаги ты делала? Вы же просто познакомились?

Да, мы просто познакомились, и жили 3 дня в одной комнате =) Так вот эти три дня я давала ему понять, что он мне нравится. Он вроде и не сопротивлялся, но никак не хотел действовать сам. Тогда я все прямым текстом начала говорить: хочу танцевать с тобой, хочу, чтобы ты обнял меня, и т.д. И он это делал. Для меня это было очень сложно! Но в тот момент я решила - либо сейчас, либо никогда. Потому что разъехались бы потом, и мало ли как бы получилось... А тут, пока он рядом, надо было сблизиться. Но потом он все равно 5 дней мне не звонил - помню, уревелась вся =)) Мама с папой переживали сильно, не понимали поначалу ничего. А когда я привела его познакомить с родителями - все стало на свои места =))
Ты в него сразу влюбилась?

Скажем так, он мне сразу приглянулся, понравился. Очень много шутил, рассказывал какие-то истории. А у меня за месяц до того был тяжелый разрыв с человеком, с которым у нас 2 года такая кутерьма была - даже отношениями назвать нельзя. Для всех мы были просто друзьями, но все опять же понимали, что у нас не просто дружба. 2 года выносили друг другу мозги, и в конце концов я устала, и сказала: хватит. Но опять же после этих 2-х лет непросто было уходить даже от "просто друга". Намучилась я тогда, и от самих отношений и от расставания. И когда увидела Семёна (мужа) - поняла как-то сразу, что с ним такого не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:51 
Виконтесса
Виконтесса

Yulija писал(а):
Просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Я тобой ГОРЖУСЬ!!!!!!

Спасибо Юлечка! =))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:04 
Виконтесса
Виконтесса

Парижанка
Парижанка писал(а):
У тебя совершенно-нереально-красивые глаза!!! У меня тоже зелёные, но они такие тёмные, а твои как хрусталь прозрачные, лучистые. Красотаааааа.....

Парижанка писал(а):
Там с ними ещё акробаты выступали - что они вытворяли - я в таком восторге была - чуть ли не пищала! Не забываемо просто. А Сашульке твоему понравилось?

Да, понравилось! Но он на касатках не мог до конца высидеть, они не такие шустрые и подвижные как дельфины. Но мы его занимали чем только могли - и все-таки досмотрели шоу шоу конца.
Парижанка писал(а):
Ирусь, дай мне торжественное обещание делать хоть по одной фоточке тех мест, куда вы поедете в путешествие, а ?

Торжественно клянусь и обещаю! Самой ведь интересно ;)
Парижанка писал(а):
надо просто слушать своё сердце, а не родных, друзей и подруг.

Согласна на 100%. Если с человеком так хорошо и комфортно, чувствуешь, что он родной, да какой бы он ни был, русский или нет, хромой, косой - это не важно все.
Парижанка писал(а):
Я тебя завтра жду с нами на РД. Чай с молоком любит сама (! ) Елена Малышева, не думаю, что она стала бы себя травить, да ещё и рассказывать об этом.

Я уже заварила молокочай! Налила стакан, вот допишу вам - начну наслаждаться. Сейчас пока ещё горячий =)
Кстати, из той же темы была такая фраза:
Цитата:
В программе здоровье Елена Малыш сказала не в коем случае зеленый чай с молоком пить нельзя что бы это значило?

Но я ТЕБЕ верю! =) Так что сегодня разгружаемся! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса

День 38. Запись 40.
Привет!!!
Сегодня у меня РД! На молокочае! Я знаю, что сегодня чуть ли не пол форума разгружаются - это хорошо! Значит, за сегодняшний день форум скинет очень много КГ =)
А у меня ещё одна радость! Мой вес на сегодня 71,4 кг!
А сегодня разгружусь и к 1 числу объемы, может. уменьшатся, я пока не измеряюсь.
А ещё вчера 5 км бега в копилочку ;) Я вчера бежала, и в один момент поняла, что у меня пот аж по пальцам рук стекает. Схватилась за затылок - а он мокрый, как будто меня облили. Потом по спине градом пот стекал, и чем больше я потела - тем лучше мне становилась. Понимала, что не зря тружусь =)
А ещё! Я сейчас буду хвастаться :oops:
Я вчера зашла в спортивный магазин за скакалкой, и купила себе помимо скакалки коврик для занятий (а то у меня полы каменные - невозможно на полу даже пресс покачать), и новую спортивную форму! Кофта очень мягкая, нежная! И цвет у неё цыплячий - очень-очень нежный! Штаны на резинке под коленкой - давно такие хотела =) Я сначала светло-серые присмотрела, но уж слишком пока попа жирна для светлых =)) Купила белый спортивный бра! Лямки на фото видно. А то у меня только черный. А кофта просвечивает - купила белый. Но опять пришлось ушивать. У них минимум был 90D, а у меня 75-80D. Но это не страшно =) А на руке - это для телефона. Чтоб удобнее было бегать. А то у меня из кармана пару раз вылетал - рукой цепляла провод. Зато сейчас бегать одно блаженство!
Вот:
#77#77

Это я после пробежки - вспотевшая, уставшая и счастливая:

Ну вот и похвасталась =) Кстати, я купила все недорогое. Рядом висела одежда от adidas и nike, в 3 раза дороже. Она, конечно, более предусмотрена для спорта, но решила потом буду тратиться, когда достигну желаемого результата.
А так, штаны стоили 19 евро, кофта 24 евро, бра тоже 19. Если покупать не сразу все ,как я, а по вещи в месяц - то вполне можно себе позволить такое =) Девочки, обновляйте свой спортивный гардероб тоже - очень заряжает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.