Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 02:07

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ура,ура,ура,я ХУДЕЮ!!!

Команда: Команда № 5 Мы за здоровое питание
Баллы: 231
Привет, Оксана! Хороша на фото! Как здорово, что у тебя на животе нет растяжек. А вот мой живот просто ими усыпан. Я была очень худой (49 кг с первым, 56 кг со вторым) когда беременная ходила, а объём живота быстро увеличивался (было даже 10 см за неделю) (детки родились крупными по 4 кг). Где было коже взяться вот и разрывы по всему животу. Я теперь не знаю, что делать с ним.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
фото на стр. 11,18,21,37,48

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ух, сколько новостей!!!
Штанцы очень порадовали! Ты умница! надеюсь, скоро у нас у всех такие будут!
Л.В. писал(а):
Ну и совсем у тебя нет морщин, это все от злобности и зависти,

Святая правда! :grin: Где морщины то????
Синеглазка писал(а):
Может кто более или менее грамомен св вопросах сохранения видео из инета.. как его сжаджть и проче.е.Может можно ( у кого скорость нормальная) скачать ролики, заархивировать их (сжать) и кинуть мне на почту..Только так наверное

:?: Не умею я...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 01:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Синеглазка писал(а):
Может кто более или менее грамомен св вопросах сохранения видео из инета.. как его сжаджть и проче.е.Может можно ( у кого скорость нормальная) скачать ролики, заархивировать их (сжать) и кинуть мне на почту..Только так наверное

Ксю, давай я попробую. Напиши мне в личку свой адрес электронный и что тебе скачать надо.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 04:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Девчонки, всем привет!!! Сейчас - обеденный перерыв..Прискакала домой, потная вся, мокрая.. Вот сейчас новости чиркану - в душ, перекушу и на работу!"!! А уже вечером может быть заскачу к каждой из вас в гости..12 часов дня.. на улице - 40 на солнце!!! Пекло несусветное!!! Сегодня объявили штормовое предупреждение по Дальнему Востоку.. идет тайфун из Китая, правда он силу ослабит, но у нас обещают сильные проливные дожди при сильном ветре..Пока - ничего не предвещает..Облака на небе, светит солнце, полный штиль и духота..Впрочем - как и вчера..
Сегодня весы порадовали небольшим отвесом - -100..т.е. мое позавчерашнее поедание шашлыка привеса не дало, сегодня я 89,6.. на 100г. меньше, чем была воскресным утром(когда вес был линеечный)
.УРА :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 04:35 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

кстати.. о морщинах..Сегодня снова на смену заступила диспетчерша, которая мне прошлый раз сказала, что я зря похудела..Сегодня она снова мне сказал такие слова:"Перестань худеть!!!! ты посмотри, на кого ты стала похожа, тебе совсем не идет - ты стала старше выглядеть!!! Не худей больше!!!! " на что я ответила ей "Я не ХУДЕЮ! Просто я перестала есть то, что мне нельзя т.к. у меня больная печень и поджелудочная..Я хочу быть ЗДОРОВОЙ..!! А не худой" после чего она заткнулась :evil: :twisted: только вот надолго ли - не знаю... Дурные люди они ведь не костоязыкие - они не думают о том, что сказать - так это или не так, надо такое говорить или нет , они просто ляпают и ВСЕ! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 04:40 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Синеглазка писал(а):
на что я ответила ей "Я не ХУДЕЮ! Просто я перестала есть то, что мне нельзя т.к. у меня больная печень и поджелудочная..Я хочу быть ЗДОРОВОЙ..!! А не худой" после чего она заткнулась

Совершенно верно ты ей ответила. А в следующий раз если она ляпнет что, скажи что это твое личное дело, какой быть, худой или нет.
Синеглазка писал(а):
Сегодня весы порадовали небольшим отвесом - -100.

Молодчина, процесс идёт :Yahoo!:

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Оксаночка привет! Людей таких полно. Мне даже мать родная начинает замучивать за похудение. Ты отвечаешь им правильно. Возьму и себе на заметку :wink:
А меня никто не видит, я дома сижу, все предстоит еще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 07:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Синеглазка писал(а):
"Перестань худеть!!!! ты посмотри, на кого ты стала похожа, тебе совсем не идет - ты стала старше выглядеть!!! Не худей больше!!!! "

Мне прям так хочется найти эту диспечершу и посмотреть, как она выглядит сама :lol: Ты не тушуйся, тоже ей что-нить при случае порекомендуй :grin: Вверни так в разговоре, когда про твое похудение речи не будет уже, чтоб естественнее выглядело. Она пожалуется, что устает, а ты скажи, что после того,как на здоровое питание перешла, вообще уставать перестала, и это питание, между прочим, врач рекомендовал, так что ей стоит попробовать. Или она скажет, как ее кто-нибудь достал, а ты вверни, что если каждый день зарядку делать, то нервы уходят и никто взбесить не может, и между прочим, зарядку от нервов рекомендует доктор, так что ей пора начинать. Или скажет, память уже не та, а ты скажи, что твоя тетя, 70 лет, заменила жареную картошку на рыбу с овощами, так все-все стала помнить, так что - вперед, диспечерша!
Синеглазка писал(а):
Я не ХУДЕЮ!

Ой, обсуждали мы это помню у тебя тут в начале. Что есть в похудении что-то постыдное :grin: Очень трудно сказать, Я ХУДЕЮ, потому что не все это адекватно воспринимают. ну и не надо. На то мы и женщины, чтоб выкручиваться. :roll: Хотя иногда так обидно, ведь это же, наоборот, так почетно и уважаемо - над собой работать, почему мы оправдываться должны перед всякими бяками. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:11 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Оксана привет! Вау... какие у тебя заметные изменения (видно по штанцам) обалдеть!!! :idea: :!: :!: :!: Рада за тебя, что с подругой встреча прошла хорошо и она тоже обалдела от твоих изменений. Вот видишь сколько положительных эмоций, так держать!! Грустно немного, что так с телефоном получилось, ну не расстраивайся, в жизни блин всегда так: где тонко там и рвется (как говорит моя мама). Желаю тебе позитивной недельки и хороших отвесиков!!

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Оксанчик!!!Я забегала...
приду вечером за новостями..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Весняна
Булли
Марьяшка
~ПчЁлКа~
Марыся
здравствуйте, мои дорогие гостьи!!!!
вот я и дома уже.. На улице небо затянули обещанные тучи.. дождик начал моросить.. мелкий и еле-еле заметный..поднялся легкий северный ветерок (по крайней мере согнал жару, которая была).. На улице - хорошо пока.. Ливень придет.. видно, что что-то грядет..Дети пока гуляют, а я на дачу не ходок..Не хочу, чтобы грозой меня там накрыло..Пережду.. не к спеху..
Уф.. денек прошел в душегубке, под названием РАБОТА.. после обеда давление на погоду упало и меня стало клонить в сон.. всегда так.. когда будет дождь или снег - я метеочувствительная личность 8)

Насчет веса - сегодня в обед написала, а сейчас чуть позде выложу фоточки - сфотала вчера подаренные мне японские кремы, дочу во всей красе в новом сарафане..Ну и меня сегодня в полный рост засвидетельствовали на мой же новый телефон на работе.. И еще напишу про один случай.. Хочется знать ваше мнение - стоит ли так поступать..Я - категорически против таких вот поступков..А кто-то может и за..
вообщем, вчера днем мне позвонил мой средний сынок и сказал, что из другого города к нему в гости едет двоюродная сестра..Дочка моей сестры с подругой..Фишка в чем - он меньше недели назад сняли со своей девушкой квартиру однокомнатную во Владивостоке..До этого он снимал малосемейку с другом..С катей они встречаются уже 6 лет а тут решили сойтись - она закончила универ, он работает - решили снять себе жилье..Сняли..И вот вчера, он - на работе, она - на работе ему звонит моя сестра (которая до сих пор мне не позвонила и ни слова не сказала о планах своих и своей дочери).. и поставила Антона в известность, что вечером ему надо встретить Анжелу, которая уже на пути во Владивосток с подругой.. Никто заранее не позвонил, не спросил - а получится или нет, возможно или нет.. Так захотелось Анжеле приехать именно вчера!!! Девице -18,5 лет.. Она прекрасно знает сотовый номер Антошки, могла бы сама позвонить и спросить - будет ли это удобно и прочее .. Тем более, что Катю год назад та самая анжела на мейле оттаскала на ху..ях (на зи что), а потом еще моей сестре обрисовала все так, что это Катя (девушка сына)- сучка и стерва..Я читала весь этот монолог в инете - сын сам показал..И сестре ничего не сказала, что их анжела с виду бедная овечка такая вот красавица - сестра в инете не лазиет, а моя племянница - там во всей красе - чуть ли не голышом, фото все откровенные и разговоры т- только на матах!!! Так вот..И теперь эта самая анжела едет в гости к этой самой Кате, (которую не видя обматерила год назад, которая сейчас - хозяйка квартиры) с подругой..А тут - только вчера утром от них уехал катин папа - привозил продукты..А младшая сестра Кати - осталась у них погостить..И тут - на тебе , приехали - встречайте Анжелу с подругой!!!
Девочки, мы все - взрослые люди, ну вот скажите- разве так можно ехать в гости в другой город к кому-то без предупреждения, без каких-либо договоренностей???? Естественно - Антошка попал под раздачу, был жуткий скандал..А вдобавок ко всему - квартирка маленькая, их и так там было трое..А тут еще две прихели..со своим ватным одеялом! Когда антон вчера (это он мне сегодня говорил по телефону ) попытался Анжеле сказать, что взрослые, нормальные люди так не делают, сначало надо было позвонить, узнать -получится или нет.. а уже потом приезжать!!! На что анжела открыла рот.. но мой сын ей его быстро закрыл - ответная реакция - надутые губы!!! Теперь она еще и своей маме (моей сестре скажет, что ее плохо приняли..Я вот поражаюсь своей сестре.. вот все-таки - какие мы разные!!!! Попробуй я к ней приехать вот так, без предупреждения!!! ты что!!!! Я только недавно заикнулась, что у меня ведь скоро ДР, может мне с детьми к вам в гости приехать?? так в ответ от зятя услышала - созвонимся, а сестра сразу сказал - ты что! Мы с Сашей вдвоем решили поехать с ночевой на речку!!!..Я никуда ехать не собиралась, честно.. денег не было ехать в гости..Но в очередной раз проверить ее реакцию на это убедилась, что никому я по большому счету не нужна..Я нужна только когда НУЖНО ей.. а так - живи себе и не тревожь..Так вот..Я до сих пор была бы в неведении, если бы мне сын ен позвонил и не рассказал про сложившуюся ситуацию..а сестра? вы думаете она мне звонила, говорила об их планах? Нет.. и не звонила и не звонит..а зачем? Они решили - значит все должны принять их решение!! Не понимаю я такого отношения к людям, хоть убейте меня!!! Приспичило просто приехать, просто отдохнуть именно посреди рабочей недели - когда хозяева оба до вечера на работе, когда у них уже есть гости!!!! И вот так - просто сделав хозяевам подлянку.. иначе и не назову!!!! Сегодня сын мне говорит - мало того, что вчера Катя орала (и я бы орала на ее месте), так еще анжела с подругой полностью игнорируют присутствие Кати (хозяйки) и ее сестры, а те соответственно - присутствие гостей.. а о чем говорить людям, которые заочно были врагами??? Так мало того, что сестра обманула антона, сказав "да они всего на одну ночку"..Как оказалось - они на 3 ночи и 2 дня.. Хотят назад уехать с моим Антоном, когда он по работе поедет в четверг в командировку в их город!!!!вот так... говно во мне кипит.. сестра - словно ничего не произошло.. даже меня в известность не поставила, что ее дочка поехала в гости с подружкой к моему сыну..Ладно бы одна, ладно бы по делам.. а то просто оттянуться и с подругой!!!! Причем города обе не знают!!! вот и весь рассказ..Сегодня сыну звонить не буду.. позвоню завтра.. но чует мое сердце, что после этой поездки во всем обвинят моего сына, что он плохо встретил гостей..А по большому счету - виноваты те, кто едет к гости как будто так и надо без уведомления хозяев об их приезде и даже не спросив- а можно именно сейчас приехать?? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приветик! :romashka: Я Наташа.

По поводу ситуации...Всем все равно не угодишь, да и ни к чему, думаю.

Я на месте твоего сына и его девушки просто предложила бы таким родственникам уехать, лично бы проводила и посадила, если они города не знают. А в другой раз предупреждать, даже не предупреждать, а спрашивать, можно ли приехать?

Странно, что вообще еще терпят такое отношение. :twisted: Бесцеремонных людей надо всегда ставить на место, чтобы у них больше не возникало желания так поступать. 8) Это мое мнение.

Да, приятно познакомиться. :sun2:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек, Наташ, привет!!! Вот уж не думала, что мой длиннющий пост подарит мне новое знакомство ! Рада познакомиться!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Оксана, привет! А почему нокию за 1200рубликов на 2 симках не взяла? или флай за 800руб на 2 симки? клевые телефоны. Хоть меня Мариша и распидалила по поводу этих телефонов, а мне нрвится, я ими по работе пользуюсь, у меня их несколько, так удобней для меня, а дорогие модели легко заливаются водой, вот только потом не включаются :( так мой сенсорный и сдох

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Вперед, к юности
Оксан. плюнуть и растереть на мнение таких родственников. А сын просто должен сказать этой Анжеле: либо ты с уважением относишься к хозяйке дома, либо я вас с подругой могу проводить до вокзала или гостиницы. Таких людей надо ставить на место, тем более в собственном доме.
И если сестра тебе вдруг жаловаться начнет, сказать ей тоже самое. И что без предупреждения приличные люди не приезжают. Не оправдываться ни в коем случае. Ведь она посчитала твой приезд неудобным для себя.

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 291  След.