Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 03:23

На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
а почему бы самой спортом не занятся? :wink:

мне??? я занимаюсь!!! не всегда успеваю по времени, но сегодня опять планирую :wink:

у меня мини ремонт, так что дополнительный спорт)))))))))))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, прииииивеееееет! :friends:
Как у тебя дела???
Смотрю уже ремонт затеяла))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 19:00 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Лакомка писал(а):
прииииивеееееет! :friends:
Как у тебя дела???
Смотрю уже ремонт затеяла))

приветик!!! как же я по тебе соскучилась!!! видишь от скуки решила потолок покрасить :lol: :oops:

дела у меня ничего, хочу обои новые поклеить, старые достали, просто бесят!!! :wink:

ты как??? чего так долго гуляла и ко мне в гости не загуливала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska писал(а):
! как же я по тебе соскучилась!!!

:oops:

Mariska писал(а):
видишь от скуки решила потолок покрасить :lol: :oops:

дела у меня ничего, хочу обои новые поклеить, старые достали, просто бесят!!! :wink:

Правильно! Порадуй глаз косметическим ремонтом)

Mariska писал(а):
ты как??? чего так долго гуляла и ко мне в гости не загуливала???

Я нормик.
На работе не свечусь на форуме, а дома уже тошнит от компа.
:pardon: Ну как-то так..
Хочется больше гулять и вообще нежиться под ласковым весенним солнышком.. :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 19:47 
Богиня
Богиня

Лакомка писал(а):
Правильно! Порадуй глаз косметическим ремонтом)

мы кондишен в спальне поставили на выходных... вот заодно и ремонт решила затеять, муж конечно не в восторге, но я хочууууууууууууууу... хочу сменить обстановку!!! :-D
только выбрать обои не могу!!! :oops: у нас вкусы немного разные.. я хочу шикарные, а муж хочет простые бумажные :sorry:
нарезала 10 пробников, пришла домой и мне нравятся всего одни!!! остальные вообще никакие :? но у мужа другое мнение :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska писал(а):
вот заодно и ремонт решила затеять,

Маришка..видишь ты меняешься(худеешь) и решила обстановку сменить...всё в тебе меняться начало...молодец...с ремонтом быстрей худеть будешь!!! :!: :-D

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:25 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
uote="Mariska"]у меня мини ремонт, так что дополнительный спорт)))))))))))))))))) [/quote]
это точно)))) я каждую субботу основательно вычищаю всю квартиру, так считаю этот день за полноценную тренировку))))
Mariska писал(а):
хочу обои новые поклеить, старые достали, просто бесят!!!

тебе хоть просто поклеить их нужно, а нам надо стены гипсокартоном сначала обшить, Через месяцок тоже начнем ремонт и дома будет кавардак :eek:
Mariska писал(а):
мы кондишен в спальне поставили на выходных...

вот это молодцы, а то прошлое лето было невыносимо, это якобы такое же жаркое будет
Mariska писал(а):
только выбрать обои не могу!!! у нас вкусы немного разные.. я хочу шикарные, а муж хочет простые бумажные

а ты ему объясни, что дорогие флизиленовые клеить гораздо проще и меньше клея уходит, их же нужно клеем намазывать а стены не нужно. Если клеить бумажные то надо и стены и обои мазать клеем. В этом отношении мы с мужем солидарны всегда, клеим только дорогие обои, к тому же можно выбрать обои под покраску. Ты же мудрая девушка, убедиш мужа :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:14 
Богиня
Богиня

Тыковка писал(а):
Маришка..видишь ты меняешься(худеешь) и решила обстановку сменить...всё в тебе меняться начало...молодец...с ремонтом быстрей худеть будешь!!! :!: :-D

агаааа.... :-D это точно!!! :wink:
Венера писал(а):
это точно)))) я каждую субботу основательно вычищаю всю квартиру, так считаю этот день за полноценную тренировку))))

сама тоже самое делаю каждую сбб! по возможности)))))))))))))))))))))))))) :oops:
Венера писал(а):
тебе хоть просто поклеить их нужно, а нам надо стены гипсокартоном сначала обшить, Через месяцок тоже начнем ремонт и дома будет кавардак :eek:

у вас очень кривые??? поэтому решили обшивать гипсокартоном?? :)

когда ремонт капитальный - это явно дурдом!!! :twisted:

у нас в принципе нормальный евроремонт, но ему 17 лет :oops: , в маленькой комнате я года 2 назад обои переклеила и пол про циклевала, сейчас хочу в спальне и коридоре паркет циклевать!!! потом лаком в 3 слоя и заодно обои переклеить :grin:
Венера писал(а):
вот это молодцы, а то прошлое лето было невыносимо, это якобы такое же жаркое будет

на самом деле у нас куплено во все комнаты кондишены, ещё в январе, просто успели поставить только на кухне и в спальне, мой кабинет и гостиная пока подождут!!! у мужа всего 1 выходной, а в день больше одно не успеваем установить, т.к. этаж у нас высокий и устанавливать не так то просто!!! но надо... мы давно хотели, ещё 2 года назад, потом думали в прошлом апреле, но свадьбу решили играться и на неё очень много денег ушло :oops: :oops: :oops: , решили что после сделаем! :twisted:
конечно лучше ставить во время капремонта, т.к. проще всё, но на капремонт у нас нет возможности, да я и смысла не вижу... может через пару-тройку лет сделаем на кухне, когда придёт время гарнитур менять, технику и тд... а в остальной квартире всё вполне достойно)) мне нравится!!! у соседей которые сделали ремонт в прошлом году, всё намного хуже %) меня даже удивило, на что у них столько денег ушло??? хотя сейчас цены такие... %)
Венера писал(а):
а ты ему объясни, что дорогие флизиленовые клеить гораздо проще и меньше клея уходит, их же нужно клеем намазывать а стены не нужно. Если клеить бумажные то надо и стены и обои мазать клеем. В этом отношении мы с мужем солидарны всегда, клеим только дорогие обои, к тому же можно выбрать обои под покраску. Ты же мудрая девушка, убедиш мужа :wink:

:lol: ему бесполезно, т.к. они не полезны совсем, даже токсичны!!! но из-за собаки с ними проще, мыть можно.. у нас сейчас наклеены обои, нормальные, но пёся все их уделал, уже не отмываются(
он любит по стенке сползать, присядет и потом ложиться начинает! вот это караул :twisted:
под подкраску не хочу, сейчас именно такие, они текстурные, с рисунком, вполне симпатичные, можно их покрасить и этим обновить... но они меня достали, красить не хочу!!! :oops: хочу отодрать..
у меня просто один принцип во всём, я лучше куплю один раз и на долго, я не люблю каждые 3-4 года что то переклеивать!!! в отл. от моих знакомых, соседей... меня вполне всё устраивало 15 лет, а потом немножко хочется сменить обстановку) обои помогут O:-) но я их под гарнитур спальный подбираю и под текстиль, муж смеётся, но мне хочется, чтобы всё подходило, т.к. шторы и покрывала на кровати из одного комплекта, тоже и мебель)) единая :)

вообще в ремонте и строительстве муж моё мнение всегда спрашивает!!! :wink: иногда просто хочет свою лепту внести.. но я же дизайнер среды (интерьер), столько лет интерьером занималась, наверное могу себе обои выбрать?? :lol: :lol: :lol:
я уж людям богатым очень интерьеры делала, у кого кухня по полмиллиона стояла, только гарнитур.. ещё техника, светильники и тд.. чего только не подбирала))) :) с нуля под ключ не один проект сделала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:29 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик...интересненько ты пишешь...видно, что тебе нравится этим заниматься.....а муж думаю сдастся...вы сойдитесь на нескольких вариантах.....прям интересно...кто победит...держись....удачи... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:35 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
приветик...интересненько ты пишешь...видно, что тебе нравится этим заниматься.....а муж думаю сдастся...вы сойдитесь на нескольких вариантах.....прям интересно...кто победит...держись....удачи... :wink:

приветик))) спасибо!!!
сойдёмся надеюсь на моём выборе 8) , ещё сегодня если получится, в обои зайду, у нас около метро 5 магазинов! со всей Москвы народ приезжает, а я рядом и зайти не могу)) я для гостиной там покупала и довольная)))) :)
напишу кто выиграл, когда куплю или поклею))) :wink: пока не тороплюсь с выбором! время терпит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:04 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
он любит по стенке сползать, присядет и потом ложиться начинает! вот это караул

мой песа помню мосю об обои вытирал, как только покушает. Я постоянно выжидала, только он поел я за ним с полотенцем носилась, иначе мосей по обоям и будет караул)))
Mariska писал(а):
у вас очень кривые??? поэтому решили обшивать гипсокартоном??

у нас дом древний, с высокими потолками и отштукатуренными неровными стенами, проще всего выровнять гипсокартоном :)
Mariska писал(а):
у мужа всего 1 выходной, а в день больше одно не успеваем установить, т.к. этаж у нас высокий и устанавливать не так то просто!!!

а вы сами их устанавливаете? :shock:
Mariska писал(а):
вообще в ремонте и строительстве муж моё мнение всегда спрашивает!!! иногда просто хочет свою лепту внести.. но я же дизайнер среды (интерьер), столько лет интерьером занималась, наверное могу себе обои выбрать??
я уж людям богатым очень интерьеры делала, у кого кухня по полмиллиона стояла, только гарнитур.. ещё техника, светильники и тд.. чего только не подбирала))) с нуля под ключ не один проект сделала

молодец какая, у меня раньше была мечта быть дизайнером интерьеров, интересное очень занятье :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:12 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
мой песа помню мосю об обои вытирал, как только покушает. Я постоянно выжидала, только он поел я за ним с полотенцем носилась, иначе мосей по обоям и будет караул)))

он любит об мои спортивные штаны это делать :twisted:
Венера писал(а):
у нас дом древний, с высокими потолками и отштукатуренными неровными стенами, проще всего выровнять гипсокартоном :)

ааа... понятно, у меня тоже потолки высокие, мама обещала свою стремянку привести, у неё ещё выше потолок :?
Венера писал(а):
а вы сами их устанавливаете? :shock:

угу!!! у меня муж всё умеет сам делать! он не доверяет "специалистам" :lol:
тоже самое и с ремонтом машины.. я ему тысячу раз говорила, давай в сервис.. а он нет, лучше я один раз сам сделаю, чем 100 раз в сервис съезжу :ROFL: :lol: :lol: :lol:
Венера писал(а):
молодец какая, у меня раньше была мечта быть дизайнером интерьеров, интересное очень занятье :)

интересное, но в связи с кризисом мне стало сложнее находить клиентов, немного род деятельно сменила, хотя 6 лет этим занималась!!! O:-)

да ещё я такой человек, что мне разнообразие нужно! в дизайне и архитектуре я себя проявила, теперь очередь за фотографией... наверное когда научись всему и она мне надоест :lol: :Rose:, хотя кто знает.. может это увлечение на всегда! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:24 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
он любит об мои спортивные штаны это делать

приспособился :-D
Mariska писал(а):
ааа... понятно, у меня тоже потолки высокие, мама обещала свою стремянку привести, у неё ещё выше потолок

мне нравятся высокие потолки :), благо они у нас уже обшиты гипсокартоном :)
Mariska писал(а):
угу!!! у меня муж всё умеет сам делать! он не доверяет "специалистам"
тоже самое и с ремонтом машины.. я ему тысячу раз говорила, давай в сервис.. а он нет, лучше я один раз сам сделаю, чем 100 раз в сервис съезжу

молодец муж, так держать))
Mariska писал(а):
хотя кто знает.. может это увлечение на всегда!

попробуеш все и выбереш самое оптимальное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
приспособился :-D

ага и я стирать каждый день :?
Венера писал(а):
мне нравятся высокие потолки :), благо они у нас уже обшиты гипсокартоном :)

а у нас сами по себе ровные, красивая лепнина и розетка сталинских времён!!! :)
есть конечно соседи, которые её снимают и делают многоуровневые потолки.. мне нравятся, но такую красоту как можно убирать ради гипсокартона?? :oops:
Венера писал(а):
молодец муж, так держать))

он любит всё качественно, красиво!!! и лучше сам))) но не всё... допустим паркет циклевать мы мастера вызываем... самим смысла нет...
Венера писал(а):
попробуеш все и выбереш самое оптимальное :)

ага :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:50 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
а у нас сами по себе ровные, красивая лепнина и розетка сталинских времён!!!

красота ,у нас не было лепнины
Mariska писал(а):
он любит всё качественно, красиво!!! и лучше сам))) но не всё... допустим паркет циклевать мы мастера вызываем... самим смысла нет...

ну да, есть виды работ которые лучше доверить специалистам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1619  След.