Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:22 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska
Мариша привет :friends: :friends: )) сейчас расскажу)
Всем привет))
Пропала я опять, но у меня тут много всего навалилось, и защита диплома и работа, вобщем все сразу :?
Сегодня наконец защитила основную часть диплома, где все рассчеты и анализ данных :Yahoo!: осталось написать 4ую часть и защита самого диплома будет уже в конце июня, поэтмоу опяь надо не откладывать все в долгий ящик и уже писать 4ую главу :x Ну на зищите я была одна, я и 4 препода, 3 из них женщины, они сразу увидели,что я беременна O:) ну а мне и на руку, сказали что я такая милая с животиком и красивая O:-) зищищалась я сидя вообще в непринужденной обстановке, говорят, стоять то тебе тяжело, поэтому садись и рассказывай :| Похвалили меня, что написано все по правилам, а то многие иностранцы пишут как хотят, я оч довольна, погрузили меня немного вопросами, но всеобошлось ,что смогла-ответила) вобщем все хорошо прошло :!:
У нас уже на улице такая жара, +30 сегодня было, сейчас уже 1 час ночи и до сих пор на удице +24 градуса, вот за что я люблю китай, так это за теплые ночи летом, в россии бы так :lublu: а то в россии вечером уже без кофты и не выйдешь, ну это я про конец июля и август говорю, когда мы там бываем. Сегодня ходила в платьеце летнем и летних сапожках, вчера ходила в сарафанчике и сандалях. Думаю холодно уже не будет :pardon:
Малышик наш пинается во всю, когда не пинается-уже переживать начинаю :pardon: каждое утро просыпаюсь часов в 11, поворачиваюсь на спину и сразу чувствую толчки, говорю малышу Доброе утро O:-) вобщем счастье это такое, невероятно прямо что во мне растет человечек. И так я его уже люблю. Тут вчера что то резко прихватило живот, секунд на 10, и сразу отпустило, и главное щеки загорели, уши и лицо,я так перепугалась :nogti: , потом сидела и ждала пиночков, малыш через час попинался, все хорошо значит O:-) Вобщем и не думала что уже так люблю нашего малыша, а вот перепугалась так не на шутку :?
О грустном, вес мой неизменно растет вверх, что неудивительно, я совсем расслабилась и ни одного дня не проходит без косяков в еде, каждый день что то сладкое притом часто и вечером :sorry: вес 65,2кг, а был уже и 65,4кг просто немного снизился. Бедра поправились, были до беремнности 96-97, сейчас уже 100-101 :ofigel: для меня это ужасс, так как когда я начинала худеть с 68 кг, то бёдра как раз были 101см, а потом когда похудела до 56 кг были 92см..короч депрессия от этого иногда начинается. И на бедрах целлюлит опять появился и растяжки %) мажу каждый день все тело лосьном и живот и грудь и бедра и руки иноги, вобщем всё всё, слава богу на животе и груди растяжек пока нет, а то буду точно плакать. А на бедрах не могу понять старые это или новые, по идее новые должны быть красными, а эти белые, и точно знаю,что были у меня растяжки уже, может просто сейчас стало более четко видно их :?:
Ну про вес вобщем печально ,стараюсь об этом часто не думать, а наслаждаться беременностью :inlove:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:31 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка

Привет, поздравляю с защитой :!: доделывай 4-ую часть и побольше отдыхай, гуляй, погода у вас чудесная))))))))))))))))
как классно про пиночки читать, фотки животика жду :roll: интересно)))
растяжки скорее старые растягиваются, вообще лучше белые, красные это совсем ужасно.. я тоже мажусь, а то полезли((( странно.. у кого то совсем нет, у мамы моей вообще ноль, а у меня тут же вылезают...
про сладкое, лучше на ночь не есть, именно от него целлюлит :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:53 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка
Привет, ты где пропала? уже за 20 недель перевалило :) рассказывай как дела, как малыш, пол пока не сказали? как работа и учёба?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 18:32 
Графиня
Графиня

Мариша привет) ну и может кто сюда еще заглядывает :friends:
опять я пропала, чет и времени нет и настрония писать :oops:
Да время летит, вот у меня уже сегодня 22 недели :idea: малш вовсю пинается, особенно ночью, так как ложусь я обычно часа в 2, пишу диплом по ночам, вот он и активничает в это время. Порой пинается так, что больно становится, но все равно это радостные пиночки O:-)
Была на прошлой неделе у врача, опять простой осмотр, померили давление, послушали середечко. Все хорошо у нас :)
Врач сказала что будет УЗИ с 13 по 17 июня, надо ей заранее позвонить, дня за 4 и сказать в какой день я смогу подъехать. УЗИ дорогое 400юаней(=2100руб примерно), я так поняла что это 3д УЗИ, точно не могу сказать. Но врач сказала что это очень важно узи, что будут просматривать все органы ребенка, все ли в норме, нет ли отклонений, теперь волнуюсь немного. Но я так уже хочу посомтреть на своего малыша, думаю он уже большой и четко его видно там)) ну и конечно я надеюсь, что нам скажут пол ребенка, хотя не факт конечно :pardon:
По существу..о весе :sorry: вобщем вес попер вверх, притом оч быстро %) Если раньше я могла позволить себе поесть на ночь с утра не увидеть привеса, то теперь всё :evil: если поем что то тяжелое часов в 21, то жди с утра прибавку грамм так 600 точно :x меня это угнетает ,я вижу,что я поправилась сильно и в бедрах и в ляжках, и даже коленках, муж тоже заметил что ноги мои потолстели, хотя ему побарабану, он понимает,что я ношу его ребенка и ему все равно сколько я наберу кг. Но я сама раздражаюсь от этого :?: Вобщем теперь стараюсь вечером съесть 2 фрукта и чай пью без ничего. Так вес держится уже 3 дня, но и отвесов нет. Раньше бы точно отвесила утром. Но думаю уже срок беременности такой, что тут уже не до отвесов, главное не набирать сильно. Тем более в России я точно поднаберу, я там всегда просто набираю 1,5-2 кг за 1 месяц, а тут даже и говорить не о чем. Чувствую что не уложусь я в 12,5 кг..но посомтрим, я не сдаюсь :x Сладкое я ем, но стараюсь поесть до 12 утра, вот прямо вечером с мужем перестали покупать его на утро, а с утра я кашку ем, потом завариваю чай и пока он остывает иду в магазинчик в соседнем подъезде :) А то если дома есть сладкое вечером, то точно съем его
Погода у нас супер, хоть и жара 35 градусов днем и 20 градусов ночью, но я кайфую :Yahoo!: А то в этом году зима затянулась, хотелось уже солнышка. Каждый день ходим с мужем вечером гуляем часа по 2-2,5. Страемся прямо ходить, не сидеть на месте, а то я итак сижу, пока работаю. И работы сейчас уже поменьше :)
Малышу я уже почти все купила из вещей, отправляю понемногу в россию домой к маме. Пока не хватает времени сесть и выбрать коляску, все атки решили брать подешевле, в районе 1000-2000юаней(это 5200-10400 рублей), очень много именно в этом ценовом диапозоне колясок. Надо толко все поспрашивать у продавцов, еще немаловажен вес коляски, у родителей квартира на 4ом этаже, лифта нет, поэтмоу придется на себе тягать ее. Еще надо купить видеоняню, хочу такую же заказать, как дарила брату с женой, им нравится, говорит работает хорошо, камера хорошая и звук отличный, вобщем все их устраивает. Ну и из глобального-это стульчик для кормления, тоже решала заказать сразу его, там есть положение лежа, поэтмоу можно с 1 месяца же пользоваться :!:
Вроде бы все рассказала :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:45 
Графиня
Графиня

Мариша, по твоей просьбе выставляю фото пузика))
22недели O:-) Сделано фото сегодня утром

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка писал(а):
22недели Сделано фото сегодня утром

Донаточка, какой пузяш! А-а-а-а! Как классно! Скучаю безумно! O:)
Касатка писал(а):
малш вовсю пинается, особенно ночью, так как ложусь я обычно часа в 2, пишу диплом по ночам, вот он и активничает в это время. Порой пинается так, что больно становится, но все равно это радостные пиночки

Это самое классное!)))
Касатка писал(а):
Была на прошлой неделе у врача, опять простой осмотр, померили давление, послушали середечко. Все хорошо у нас

Это здорово! O:)
Касатка писал(а):
Врач сказала что будет УЗИ с 13 по 17 июня

Обязательно скажут кто там у Вас! А ты сама думаешь, что мальчик??? Интуиция что подсказывает???
Касатка писал(а):
я вижу,что я поправилась сильно и в бедрах и в ляжках, и даже коленках, муж тоже заметил что ноги мои потолстели, хотя ему побарабану, он понимает,что я ношу его ребенка и ему все равно сколько я наберу кг. Но я сама раздражаюсь от этого

Ну, ты чего! Вообще не парься! МАлышу же надо развиваться, началась уже вторая половина беременности, он сейчас в самый рост пошёл!
Касатка писал(а):
Каждый день ходим с мужем вечером гуляем часа по 2-2,5. Страемся прямо ходить, не сидеть на месте, а то я итак сижу, пока работаю. И работы сейчас уже поменьше

Здорово, что гуляете! Это самое полезное!))) Будьте вместе побольше - это так классно сейчас! Всё таки первая беременность одна))) Со второй так уже не будет!
Забегай и не пропадай! Показывай как Вы там ростёте))) Нам интересно) :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:05 
Графиня
Графиня

Aniram писал(а):
Донаточка, какой пузяш! А-а-а-а! Как классно! Скучаю безумно!

Мариночка привет) рада гостям) :) спасибо :) да, вот такие мы уже пузатенькие O:) прямо самой иногда не верится,что во мне сейчас два сердца бьется :inlove:
Aniram писал(а):
бязательно скажут кто там у Вас! А ты сама думаешь, что мальчик??? Интуиция что подсказывает???

мне кажется мальчик) уже и имя придумали, но будем молчать, имя редкое, но красивое :lublu: ) своим родителям то скажу, они не против редких имен) сами нас с братом назвали редкими :oops: ) а вот родителям мужа не будем, а то будут отговаривать :P А для девочек у нас масса вариантов, тут раздолье для фантазии :grin: ) ведь не надо думать над отчеством внуков/внучек) Но я наверное больше не интуитивно чувствую, а просто муж уж очень хочет сына первого, и меня настроил на это. Но рады мы конечно будем всем O:-)
Aniram писал(а):
Ну, ты чего! Вообще не парься! МАлышу же надо развиваться, началась уже вторая половина беременности, он сейчас в самый рост пошёл!

ох Мариночка, просто я знаю как потом тяжело худеть :?: , чувствую не повезет мне так, типа все кгшки сами уйдут, а надо будет опять питаться правильно и спортом заниматься. Поэтмоу парюсь сейчас :pardon:
Aniram писал(а):
Здорово, что гуляете! Это самое полезное!))) Будьте вместе побольше - это так классно сейчас! Всё таки первая беременность одна))) Со второй так уже не будет!

да сейчас и погода такая чудесная, сегодня вот я не успела погулять, работы навалилось, а сейчас пишу диплом
Aniram писал(а):
Забегай и не пропадай! Показывай как Вы там ростёте))) Нам интересно)

я буду стараться) я помню мне самой было интересно у беременнх читать новости)) O:)

Девчата всем привет :friends:
Завтра идем смотреть квартиру наконец, попалась одна в том районе где мы хотим, в высотке 16 этажей. Квартира на 9ом, это прямо идеал, и не низко, и не высоко. Там новые дома с охраной, лифтами. Квртиры в основном все с новой отделкой, везде чисто :!: . Квартиру эту сдают за 1600ю в месяц( 8500р примерно). Оплата сразу за полгода вперед(нуэто здесь везде так)+залог около 2000юаней(10600руб)+оплата за лифт, охрану, интеренет, свет ,воду, газ. Вобщем думаю обойдется такая квартира в тысяч 15 юаней(80тыс рублей примерно). Надо отдать сразу %) за полгода, потом уже конечно полегче. Но эта цена еще нормальная, в основном все квартиры от 2000ю в месяц и везде оплата за полгода/год вперед+все эти доп оплаты. Но главное чтоб нам понарвилось. А то уже устали жить в этой квартире в посылках вечных. Жаль что там нет ни машинки, ни холодильника, а это дополнительные траты, чувствую отвалим кучу денег сразу :ofigel: Уже после того как найдем квартиру для жилья, будем искать для офиса, но тут полегче, нам можно и грязную, небелированную, на 1-2 этаже в старом районе, главное поближе к нашей квартире. Ну это еще тысяч 6 юаней(32тыс руб). Вобщем сплошные расходы, но делать нечего... :pardon: Жить и работать в одной квартире невозможно, тем более я с ребенком весной хочу опять приехать в китай работать, а жить в грязи с малышом мы точно не будем, поэтмоу так :pardon:
Вобщем сходим-посмотрим, может и не понравится нам, но что-то июнь уже, а квартир немного сдается, думали будет больше, многие заканчивают учитья и съезжают,а квартиры не появляются :pardon:
Вес сегодня 66,9 :Yahoo!: дже схуднула малость, это меня радует, буду стараться дальше. Вечером правда уже съела штук 12 абрикосов, но они вроде не оч калоирйные, и в них много воды, уже забегалась в туалет
Сейчас попишу диплом и спать, завтра надо пораньше встать, сходим посомтрим квартиру, потом еще работать как обычно :waiting:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:32 
Графиня
Графиня

Яхуу :Yahoo!: мы сняли эту квартиру, вернее в субботу идем подписывать договор и оплачивать квартиру :crazy: ) квартира оказалась большой, мы очень боялись что с кв м приврали в объявлении. Вобщем как заходим, корридора нет, идет сразу большая гостиная, налево первая дверь-ванна с туалетом, след дверь-это кухня и еще дальше из кухни-балкон идет. Гостиная тоже совмещена с балконом, то есть в в квартире два балкона. Направо идет спальня, и перед спальней типа тещиной, там стоит шкаф. Оказалось,Что есть и машинка стиральная и холодильник, две кровати, два стола компьютерных, нагреватель для воды, телевизор, газовая плита. Вобщем нас полностью устроила. Полы теплые, батарей нет, но для нашего будущего малыша теплые полы-это большой плюс. Надеюсь что не будет холодно зимой, хотя мы уже даже привыкли к холоду :?: . И цена для такой квартиры очень хорошая :!: Вобщем мы довольны, что прямо с первого раза нам так повезло, надеюсь что не будет неожинностей каких нибудь. А то иногда видят, что сразу согласны и звонят цену повышают потом :x
Теперь будем пеерезжать потихоньку. Надо еще там убраться хорошо. И побелить кухню, а то стены какие то грязные. Нашу сейчашнюю квартиру тоже надо отмыть. Вобщем дел много, но хоть с одним разобрались :)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:24 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Врач сказала что будет УЗИ с 13 по 17 июня, надо ей заранее позвонить, дня за 4 и сказать в какой день я смогу подъехать. УЗИ дорогое 400юаней(=2100руб примерно), я так поняла что это 3д УЗИ, точно не могу сказать. Но врач сказала что это очень важно узи, что будут просматривать все органы ребенка, все ли в норме, нет ли отклонений, теперь волнуюсь немного. Но я так уже хочу посомтреть на своего малыша, думаю он уже большой и четко его видно там)) ну и конечно я надеюсь, что нам скажут пол ребенка, хотя не факт конечно :pardon:

у нас 3д узи порядка 5 тыс стоит, в консультации его не делают... я вообще очень хочу сделать, врачиха мне узи на 10 обычное назначила..
3д с допплерометрией делают, там все смотрят, даже видео записывают, но зависит правда от подвижности ребенка результат, плюс сосуды все просматривают, очень интересное узи :!:

красивый животик :!: полоски у меня ещё не появилось.. а вес тоже очень резко стал вверх прыгать, катастрофа на самом деле!!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Касатка писал(а):
мы сняли эту квартиру, вернее в субботу идем подписывать договор и оплачивать квартиру )

Поздравляю Вас! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:20 
Графиня
Графиня

Mariska
Aniram
Девчата привет)) :friends: :friends: спасибо, что заглядываете)
Вчера ездили с универом в парк, так хорошо погуляли :!: правда у нас жара 32 градуса, и видимо я немного перегрелась :? голова к вечеру разболелась ,вот только утром прошла, а то в 6 утра ходила в туалет, все равно голова болела. Может еще много воздуха там свежего, вобщем не знаю...А так понарвилось, хоть мы там уже и были раз 6, погуляли, покормили оленей, посомтрели белок, бурундуков, лебедей...красота..... :| Пофотались там, но блин...у меня такое стало толстое лицо..это нечно конечно :?: еще заметила стала отекать я, вчера к вечеру ноги отекли сильно и пальцы на руках как сосиски стали %) Итог, сегодня вес утром 68 кг :ofigel: списываю больше на отеки, так как за два дня не могла прибавить 1,1 кг. Еще позавчера была 66,9кг :pardon:
ЗАказала позавчра виеоняню уже. И вчера наконец заказала коляску :Yahoo!: а то я тут выбирала два дня, у меня уже голова не варила...ну и в итоге все равно заказала Stokke Xplory голубую, но взяла я не оригинал, а хорошую копию, вобщем сама конструкция оригинальная, а тесктиль китайский. В два раза дешевеле чем оригинал стоит, отзывов китайцев очень много, все хорошие. Гарантия три года. Поэтому рискнули заказать. Думаю дня через 4 придет и муж будет собирать, покатаем по квартире ее :) Надеюсь что сделана хорошо, все таки тут главное безопасность ребенка, если придет откровенное г..но, то вернем ее
Еще заказала себе Фитбол, чтобы потом можно было и ребенка укачивать на нем, как делала в свое время моя тренерша, и самой после родов заниматься, еще может потом дома гантельки закажу себе, посомтрим :)
Вобщем то отсалось заказать только два коплекта послеьного белья в кроватку ребенку, и комбез зимний. Остальное все куплено))) Можно еще немного игрушек :|
Себе хочу еще посомтреть кофт для кормления, а то подружка говорила, что в нашем городе с ними проблема. И еще хочу пуховик заказать. Ну и на ближайшие дни рождения тоже хочу здесь подарки всем купить сразу O:-)
Завтра идем подписывать договор на квартиру и будем понемного переезжать. Сегодня мне надо дописать диплом, осталось в 4ой главе перевести на английский 2,5 странички, сочинить список литературы :lol: , введение и заключение написать. Остальное сделано :Yahoo!:
Mariska писал(а):
у нас 3д узи порядка 5 тыс стоит, в консультации его не делают... я вообще очень хочу сделать, врачиха мне узи на 10 обычное назначила..

ого се..5 тыс :ofigel: я точно не знаю какое мне назначили, вообще она мне написала в квитанции на оплату Цветное узи :pardon: а на 10ое тебеобычное узи назначили?
Mariska писал(а):
3д с допплерометрией делают, там все смотрят, даже видео записывают, но зависит правда от подвижности ребенка результат, плюс сосуды все просматривают, очень интересное узи

ну вот вроде это где такое желтое изображение да?
Mariska писал(а):
красивый животик

Mariska писал(а):
полоски у меня ещё не появилось..

у меня полоска сразу же появилась, мне кажется это индивидуальное скорее
Mariska писал(а):
а вес тоже очень резко стал вверх прыгать, катастрофа на самом деле!!!

охх..даже и не говори :x это кошмар просто, я с весов грохнусь в обморок, когда увижу цифру 70 :?:
Aniram писал(а):
Поздравляю Вас!

Мариночка спасибо :Rose:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 12:31 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
ого се..5 тыс :ofigel: я точно не знаю какое мне назначили, вообще она мне написала в квитанции на оплату Цветное узи :pardon: а на 10ое тебеобычное узи назначили?

у нас в консультации нет 3д.. обычное))) но оно бесплатное!
Касатка писал(а):
ну вот вроде это где такое желтое изображение да?

ага, но там прям портрет ребёнка, можно разглядеть))) интересно)))
Касатка писал(а):
у меня полоска сразу же появилась, мне кажется это индивидуальное скорее

муж мой так же говорит, типа может и не появиться вообще :pardon:
Касатка писал(а):
охх..даже и не говори :x это кошмар просто, я с весов грохнусь в обморок, когда увижу цифру 70 :?:

а я 90! :(
Касатка писал(а):
Остальное все куплено)))

обалдеть :shock: :shock: :shock: шустрая ты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:20 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
нас в консультации нет 3д.. обычное))) но оно бесплатное!

аа ,понятно. Ну у меня все платное, даже простой прием, где слушают сердце малыша, и меня замеряют стоит 20ю(примерно 110р)
Mariska писал(а):
ага, но там прям портрет ребёнка, можно разглядеть))) интересно)))

я надеюсь что это именно такое узи у меня будет, там уже так все хорошо видно :crazy:
Mariska писал(а):
муж мой так же говорит, типа может и не появиться вообще

да, я думаю у всех по разному, у меня эта полосочка всегда была, но еле заметная, а на месяце втором она резко потеменела
Mariska писал(а):
а я 90!

:sorry: и как жить..я вот единственное каждыйраз себе говорю, что нельзя опускать руки и пускать все на самотек, можно ведь и сейчас следить за питанием, просто сделать все возможное для этого. А то ведь можно так вообще расслабиться, типа рожу и буду худеть %)
Mariska писал(а):
обалдеть шустрая ты!!!

ну я вынуждена все купить заранее, чтоб не покупать в россии. А пеленальнй столик-комод и кроватку нам родителя подарят. Вот вроде бы и все из необходимого :pardon: ты еще ничего не покупала?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:38 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
аа ,понятно. Ну у меня все платное, даже простой прием, где слушают сердце малыша, и меня замеряют стоит 20ю(примерно 110р)

заграница.. у нас приёмы в платных в районе 500-1000 и дороже...
Касатка писал(а):
я надеюсь что это именно такое узи у меня будет, там уже так все хорошо видно :crazy:

у меня фотка только с первого.. и то, кривая... черно-белая
Касатка писал(а):
да, я думаю у всех по разному, у меня эта полосочка всегда была, но еле заметная, а на месяце втором она резко потеменела

ага, наверное
Касатка писал(а):
:sorry: и как жить..я вот единственное каждыйраз себе говорю, что нельзя опускать руки и пускать все на самотек, можно ведь и сейчас следить за питанием, просто сделать все возможное для этого. А то ведь можно так вообще расслабиться, типа рожу и буду худеть %)

у меня одноклассница набрала 18, после родов сразу 10 ушло! а потом быстро 8... и ещё 10 скинула за полгода... у кого как... она такой худой никогда не была, как сейчас!
Касатка писал(а):
ну я вынуждена все купить заранее, чтоб не покупать в россии. А пеленальнй столик-комод и кроватку нам родителя подарят. Вот вроде бы и все из необходимого :pardon: ты еще ничего не покупала?

по секрету, немного одёжки... на первые месяцы в Болгарии купила, комплектики из 5-ти предметов, очень понравились.. качество хорошее, в фирменном французском магазине, у нас тоже такой есть, но цены в 3 раза выше. а так всё остальное муж купит, когда рожу (коляску, кровать и тд..) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:37 
Графиня
Графиня

Касатка писал(а):
ну и в итоге все равно заказала Stokke Xplory голубую

Приветик Доната))))
Касатка писал(а):
А так понравилось, хоть мы там уже и были раз 6, погуляли, покормили оленей, посомтрели белок, бурундуков, лебедей...красота..... Пофотались там, но блин...у меня такое стало толстое лицо..это нечно конечно

А где же свеженькие фото? :grin:
#77#77
Такая???
Я чего то пропустила?! Плчему голубой цвет? Уже известно кто будет?
Касатка писал(а):
еще заметила стала отекать я, вчера к вечеру ноги отекли сильно и пальцы на руках как сосиски стали

Во второй половине дня пей меньше водички)))
Касатка писал(а):
Еще заказала себе Фитбол, чтобы потом можно было и ребенка укачивать на нем, как делала в свое время моя тренерша, и самой после родов заниматься, еще может потом дома гантельки закажу себе, посомтрим Вобщем то отсалось заказать только два коплекта послеьного белья в кроватку ребенку, и комбез зимний. Остальное все куплено))) Можно еще немного игрушек

Какая красотища))))
Касатка писал(а):
Сегодня мне надо дописать диплом, осталось в 4ой главе перевести на английский 2,5 странички, сочинить список литературы , введение и заключение написать. Остальное сделано

Дописала????

Расскажи про работу вашу с мужем!? Мне интересно, как всё происходит!? Вы в Россию посылки отправляете?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 184  След.