Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 19:19

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фиона "Попытка номер ...."
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
FionaFiona писал(а):
А может от перееданий

Отставить переедание!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:18 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Фрось, не шутят. Насчет увольнения, конечно. ты права. Но в таком контексте - просим отстранить такую-то от выполнения должностных занятий в связи с нежеланием выполнять родительский надзор/функции, чего там еще... обязать присутствовать на уроках, следить за дисциплиной ну и так далее.
Одной тетке из МИЛИЦИИ! у нас так хорошо карьеру подпортили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

[quote="Pie"]тставить переедание![/quote]
Стараюсь, Ириш! :)
Вот сегодня вроде не мало ем, но хочу после 6 не есть, мне так легче в ритм входитьт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:21 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
FionaFiona писал(а):
С похудательными делами - все та же ерунда. Пока захожу на наш форум - держу себя в руках, как только день-два не зашла, все караул!!! Внутренний контроль напрочь отсутствует

Сестра по несчастью. У меня та же петрушка. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:34 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Да, Ниночка, прямо не знаю. И главное, каждый раз такой настрой!!! :!: :!: :!:
Вот как так получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
FionaFionaпривет!!
FionaFiona писал(а):
каждый раз такой настрой!!!

Настрой приходит и уходит,а кушать хочется всегда! :grin:Но, в любом случае,ты заглядываешь на форум и это не даёт тебе окончательно расслабиться.Так что,уж,Фион,надолго не пропадай,нам без тебя тоскливо :wink:
На счёт твоего беспокойства-я тоже считаю,что "капать" на работу никто не станет,просто пытаются всеми способами запугать мальчонку.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 06:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Фионочка!
чего в гости не заходишь? #77
FionaFiona писал(а):
репетиторы у нас только по русскому и алгебре, ходим по 2 раза в неделю на каждый предмет. Остальные предметы своими силами тянем. Я - английским занимаюсь, муж - физикой, геометрией, а свекор (он у нас химию преподает) - химией. История, общество, география - ну сам учит, я по тестам и доп. материалам его гоняю-проверяю. Как остальные дети учатся - ума не приложу. У них в классе мало кто к репетиторам ходит. А девочек-отличниц - полно. Ну не знаю я как такие дети гениальные получаются, блин! Для меня это --- загадка. А еще есть дети, родители которых даже уроки не контролируют.

МОМАЧКИИИИИИИИИИИИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мне сейчас то сложно даже звуки поучить, природу и так далее, а вот с этим я точно не справлюсь и он тоже. Не любит сейчас заниматься а в школе то ваще :cry:
Ты меня напугала :(
FionaFiona писал(а):
пришли все предметники, опять все снова высказывали, сынок мой им прям там в кабинете и нагрубил опять, никого не стесняясь. Короче, директор ему пообещал, что след. замечание для него закончиться тем, что поставят его на учет городской как хулигана, а потом мне на работу напишут.

Слушай, Фион. Я знаешь что заметила. Учителя очень любят покритиковать и родителям повысказывать, а вот когда родители реагируют так: :sorry: ну да :sorry: он у меня такой :sorry: я с ним поговорю :sorry: Они ещё больше наседают и убеждаются в своей правоте, а сыну видя, как его мама за него не заступается, мне кажется обидно. Мне так кажется. Я всегда хотела, чтобы моя мама была только на моей стороне, а она слушала только мнения других обо мне, а меня не знала абсолютно :( мне было УЖАСНО обидно :cry: Понимаешь. Иногда бывает так, что шалили все, а крайним остался твой и не справедливо, что только на него все шишки. И хамит он наверняка защищаясь от несправедливости. Он может и виноват, но не один и не во всех грехах. Я считаю, что мы должны заступаться за своих детей с уверенным лицом. Я стараюсь так за сына стоять горой :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:29 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

мурена
Silvia
Привет, девочки!!! :) :) :)
мурена писал(а):
Так что,уж,Фион,надолго не пропадай,нам без тебя тоскливо

Спасибо, моя хорошая!!! :) :) :)
мурена писал(а):
На счёт твоего беспокойства-я тоже считаю,что "капать" на работу никто не станет,просто пытаются всеми способами запугать мальчонку.
Ну не знаю. Тем более что запугаешь его. Я просто не пойму никак - в кого он такой борзый? Я и сама могу поскандалить в меру, если надо, ну и тем более поорать, профессия обязывает :lol: :lol: :lol: , но не до такой степени.
Silvia писал(а):
Ты меня напугала

Сильвушка, ты не бойся! Вот мой младший в 6 классе, ему 12 лет, учится на 4 и 5, с ним вообще нет проблем, ТТТ! Ну быкует иногда, куда ж без этого - мальчик. Зато учится хорошо, ведет себя просто отлично. Бывает, болтает на уроке, сбегал раза два с уроков. Но это я считаю нормально. Он делает уроки сам, я ему помогаю редко, просто контролирую, чтоб ничего не забыл. НУ англ.языком занимаюсь, но это дополнительно. Так что, не печалься заранее, детки разные бывают. Просто, думаю, мы ему с детства прививали интерес ко всему - чтению, природе, счету. И сейчас ему интересно в школе, этим все сказано. АСтаршему вроде тож интересно, но у него вот эта наглость!
Silvia писал(а):
Они ещё больше наседают и убеждаются в своей правоте, а сыну видя, как его мама за него не заступается, мне кажется обидно.

Ну раньше-то я заступалась, велась на его враки. Нет, здесь он просто ведет себя неправильно. Нельзя грубить учителям - этим все сказано. В том-то и дело, что дома у нас все нормально, у нас хорошие отношения, иногда с братом дерутся-ругаются. Ох. :?
Ну ладно. Как тяжело худеть. А как хочется!!!! Опять скоро весна и надо выглядеть.
Сегодня позавтракала черным хлебом с маслом и сыром, обед - суп, ужин - плов. Оставила яблочко на ночь. Кофе был с молоком и без сахара. Пока не голодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 02:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
FionaFiona писал(а):
НУ англ.языком занимаюсь,

Фиончик! А как они с тобой занимаются - охотно? Или заставляешь.
Как тебе смешение социальных ролей мамы и учительницы - удается?

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 09:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Привет, Ритуль! Ну и строги у вас педагоги.У нас проблемы с детишками не решаются никак, ни со стороны учителей, ни со стороны родителей. Родители говорят: я работаю с утра до ночи. и всё! Да и в школу родители не очень -то и бегают, а уж чтобы по первому зову классного руководителя....А дальше, господа педагоги-ваши проблемы. Ну господа не очень -то и связываются. Да и не узнать, кто где работает - так что письма писать некуда. Это, естественно,если есть глобальные проблемы. Может, тебе поговорить с сыном насчет другой школы, раз здесь этот узел не разрубить. Только выбирать школу сильную, специализированную, с нагрузкой побольше( есть же еще такие), пусть экзамены туда сдает.Трудиться же он должен, ответственность на себя должен взять.Даже если сын вдруг в одночасье станет образцово-показательным, либо соученики, либо преподаватели нет-нет да и спровоцируют его неловким словом. я бы так решила эту проблему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

Любитель кофе писал(а):
Только выбирать школу сильную, специализированную, с нагрузкой побольше( есть же еще такие), пусть экзамены туда сдает.Трудиться же он должен, ответственность на себя должен взять

Да! согласна на 100 %. Я тоже много думала на эту тему - не слишком ли велика нагрузка у моих (12 и14 лет). Но наверное у подростков все-таки занятость должна быть повышенная. Пусть лучше ботанеют, чем дурью маются...
Насчет новой школы - единственное, что беспокоит - это друзья и привычный социум. Все-таки в 14 лет, когда и так колбасит, еще и среду друзей менять...стремно. Хотя, если особо ценных дружеских связей нет, то и ладно....

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 17:51 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

опять продублировала...

Последний раз редактировалось FionaFiona 13 фев 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 17:51 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

frosia-burlakova
Любитель кофе
Привет, девочки!!! :)
frosia-burlakova писал(а):
А как они с тобой занимаются - охотно? Или заставляешь.

Фрось, старшего заставляю еле-еле, а с младшим так - сына, пойдем твой учебник посмотрим, или - давай книжку на англ. яз почитаем, или просто говорим, а еще я на торенте сериал ему скачала на языке - Волшебники из Вейверли плейс - смотрим ввместе.Потом есть классныые сериалы ВВС на языке. Фильмы-лекции я им скачала там же 7, 8 класс - вообще классные! Даже я физику стала понимать, так доступно все объясняется! :!:
Любитель кофе писал(а):
Привет, Ритуль!

Привет, Наташенька! :) Это в последнее время так строго, раньше такого не было.
Насчет другой школы - очень тяжело. Другие школы - это другие районы, а у нас весь город разделен. Молодежные группировки очень сильны. Его и так осенью побили в соседнем микрорайоне :( , еще мало досталось, его друзьям - кому нос разбили, а кому - голову.У нас в школе с этим спокойно, ТТТ. Может, именно потому, что с дисциплиной так строго. Да и в нашей школе все друзья у него, приятели. А нагрузка у него хорошая сейчас, вот еще уговариваю к нам в универ походить на языковые курсы амер-е. Бесплатно, общение с носителями опять таки. Но он тогда на борьбу не будет успевать.
Все-таки, я считаю, ему себя нужно вести нормально, я сама таких выскочек не люблю среди студентов - а че, а почему, а не буду, детство какое-то. Надеюсь, он повзрослеет, остепенится, мозгов прибавится. Мальчик-то он у меня хороший :) .
Так, ела сегодня нормально, плов жирноватый был - с бараниной, да две конфеты съела. Вечером, после 7 не ем. Щас КД, поэтому чет распирает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 18:01 
Виконтесса
Виконтесса

FionaFiona писал(а):
Потом есть классныые сериалы ВВС на языке. Фильмы-лекции я им скачала там же 7, 8 класс - вообще классные

Ой Фио! А можешь ссылочкой поделиться, пожалуйста!

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 18:04 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Щас Фрось, поищу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2593 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 173  След.