Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Aniram писал(а):
Такая???
Я чего то пропустила?! Плчему голубой цвет? Уже известно кто будет?

пол вроде не знают.. просто цвет нравится видимо :grin:
я вчера видела такую, у нас в районе популярная коляска, только цвета другого видела.

появись, а то мне тоже интересно, как ваши дела :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:19 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Aniram писал(а):
Приветик Доната))))

Марина привет :friends:
Aniram писал(а):
Такая???Я чего то пропустила?! Плчему голубой цвет? Уже известно кто будет?

да такая)) :lublu: мне просто она в этом цвете очень нарвится, я ее в реале то не видела, но мне каежтся она больше к цвету морской волны. Люблю голубой, и вообще синие цвета :) и мне они идут :oops:
Aniram писал(а):
Во второй половине дня пей меньше водички)))

Стараюсь..вот отек спал и вес 67,5 стал сразу. Сейчас у нас дожди, поэтмоу сильно не отекаю, жара будет-опять начнется
Aniram писал(а):
Дописала????

пишу %) надоело :bad:
Aniram писал(а):
Расскажи про работу вашу с мужем!? Мне интересно, как всё происходит!? Вы в Россию посылки отправляете?

да, мне заказчицы скидывают заказы в exel форме, я выкупаю, потом переупаковываю в одну коробку и отправляю в Россиию/Казахстан/Украину... Сейчс уже работы мало, заказов мало, летом всегда так. У меня самые загруженные месяца это сентябрь, октябрь, марта, апрель. Это прямо дурдом всегда :ofigel: У меня сайт есть http://www.donatachina.ru Если интересно, почитай)
Mariska писал(а):
пол вроде не знают.. просто цвет нравится видимо

Маришка привет) :friends: да, все правильно) просто цвет нравится)
Mariska писал(а):
я вчера видела такую, у нас в районе популярная коляска, только цвета другого видела.

мне вот еще фиолетовая нравится тоже, но решила все таки голубую

Девчата привет)) :friends:
Что то мне так лень работать уже :mrgreen: охота уже переехать на новую квартиру и просто больше гулять) O:-) а еще этот диплом...чет так долго перевожу я, осталось 1 страничку перевести из 4ой части и уже дописать его %) Притом что там работы на день, но я сажусь и то на форумы залезу, то по работе отвлекаюсь так и тяну :pardon:
Сегодня позвонила врачу, вобщем идем на узи в пятницу эту, сказала до 10 часов подъехать, поедем к 9, боюсь раньше я просто не проснусь. Так уже охота увидеть свою малявочку :inlove: И муж ждет не дождется, да и родители наши, чувствую вечером в пятницу все будут звонить нам узнавать %)
Мы решили ехать на поезде прямом, и может даже коляску повезем сами, чтоб сэкономить, выходит 4000 примерно экономим, но это еще подумаем :?: Билет стоит примерно 9800 рублей в один конец на одного, я думала будет дороже. Поэтому норм :!:
Муж ходит какждый день на новую квартиру, штукатурит там с нашим другом стены на кухне, завтра будут красить, и хотят еще линолеум поменять, и плитнуса сделать, а то там это линолеум наперекосяк лежит. И уже надо переезжать будет потихоньку
Вес мой 67,5кг..более менее, видимо все таки был отек после жары
Фоточек пару добавила :oops: но мое лицо :?: жир ,жир.... :?
#77#77

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:36 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
заграница.. у нас приёмы в платных в районе 500-1000 и дороже...

ой, мАриш пропустила твой пост :oops: да, у меня мама тоже удивляется, говорит без очередей, приходи когда захочешь и дешево...
Mariska писал(а):
у меня фотка только с первого.. и то, кривая... черно-белая

у меня уже три фото с узи, на последней прямо уже хорошо видно черты, головка, тельце) O:-)
Mariska писал(а):
у меня одноклассница набрала 18, после родов сразу 10 ушло! а потом быстро 8... и ещё 10 скинула за полгода... у кого как... она такой худой никогда не была, как сейчас!

чувствую мне так не повезет :lol: у меня подружка тоже очень похудела, она такой ыла в классе 10-11, только сиськи больше сейчас, как она сама говорит :twisted:
Mariska писал(а):
о секрету, немного одёжки... на первые месяцы в Болгарии купила, комплектики из 5-ти предметов, очень понравились.. качество хорошее, в фирменном французском магазине, у нас тоже такой есть, но цены в 3 раза выше. а так всё остальное муж купит, когда рожу (коляску, кровать и тд..)

ух ты..здОрово :!: я тут закупилась по полной окнечно, ну и надарят 100%. Но ты хочешь сама выбрать коляску, кроватку, а потом чтоб муж купил? или полностью на него полагаешься? я вот не могу на других надеяться, все только сама :)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:25 
Графиня
Графиня

Девчата привет)
Главная новость, были на УЗИ O:-) у нас будет принцесса :Yahoo!: :lublu: :inlove: вот так то). Я сразу как зашла спросила, скажут ли пол, узистка говрит ну вы же иностранцы, вам можно. А так я даже увидела что на экране, где мне показывают, там внизу подпись, мол законом Китая запрещено говоорить пол ребенка беременным :| Нам показали нашу малышку в 3д изображении :crazy: такая милаха) личико там свое терла) видела я и личико и ножки и ручки)мне показалось там так места мало ей, ножки около личика как будто лежат, ну хорошенькая :inlove: четко так видно было, я прямо лежала и улыбалась, счастье такое) Ну и узистка вот на 3д посомтрела между ножек, и потом еще переключила на черно-белое изображение и сразу сказала что 100% девочка O:-) Муж кстати сидел в корридоре, там экраны висят и туда проецируется, даже на видео заснял на телефон узи, я еще потом дома смотрела :lublu: А так все хорошо) все в норме, все органы посомотрели, минут 20 наврное я там была,сказала что пуповиной обмотана один раз, но говорит не переживай, такое у многих, и что я на это все равно не повлияю :pardon: Ну и еще как всегда дали распечатку узи, там все расписали внизу. Снимка два цветных напечатали именно 3д, там личико видно хорошо O:) Вобещм у меня уже 4 снимка узи, начиная еще когда была маленькой точечкой наша крошка :)
Муж не ожидал что девочка, как то настроились мы на мальчика, и я тоже не ожидала, но говорит не расстроился, какая разница кто, главное что все хорошо и все в норме, а мальчика и второго можно, или третьего :twisted: родители мои вообще счастливы, у брата в этом году сын родился, теперь у меня доча. У них будет полный комплект внук и внучка :)
Вот главные новости)
Коляска наша пришла, колесо с трещиной, притом коробка в этом месте промята, видимо стукнули при доставке, продавец согласился на обмен именно станины, сегодня отправила ему за его счет. Голубой цвет просто прелесть, он цвет морской волны) для девочки тоже будет очень хорошо) хотя вначале думали может тогда вообще колясу вернуть и у другого продавца заказать фиолетовую такую, но решили не заморачиваться, тем более цвет не мальчишеский, а унисекс 8)
Вес мой растет, уже 68,5 :? блин это ужас какой то, уже стараюсь не впадать депрессию от этого, а то рехнуться можно. Ктати малышка весит 646 грамм сейчас)
Ну и новые фото животика, сегодня сфотали, 24 недели O:-)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:42 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
но мое лицо :?: жир ,жир.... :?

привет, это беременность!!! ты красавица и животик такой аккуратненький :!:
Касатка писал(а):
Но ты хочешь сама выбрать коляску, кроватку, а потом чтоб муж купил? или полностью на него полагаешься? я вот не могу на других надеяться, все только сама :)

я выбираю с мужем, но покупать муж будет, когда рожу :wink:
Касатка писал(а):
личико там свое терла)

прям как наша :inlove:
Касатка писал(а):
сказала что пуповиной обмотана один раз, но говорит не переживай

прям как наша :oops: как будто про моё узи писала :grin: снимков мне штук 10 сделали.. и 1 есть с первого узи.. на 2-ом врач не напечатала, в консультации.. :(
Касатка писал(а):
Ктати малышка весит 646 грамм сейчас)

крупная))) по узи подтвердили именно 24 недели? срок родов сказали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:12 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
ривет, это беременность!!! ты красавица и животик такой аккуратненький

Мариша привет) спасибо) да у меня всегда лицо сразу полнеет, прямо бесит меня, хоть в россии челку опять косую сделаю, получше будет немного. А тут ветра сильные, смысла нет челку обстригать :pardon: ,
Mariska писал(а):
я выбираю с мужем, но покупать муж будет, когда рожу

понятно) мы все заранее :)
Mariska писал(а):
прям как наша

:lublu: да вообще прелесть такая O:-)
Mariska писал(а):
прям как наша как будто про моё узи писала снимков мне штук 10 сделали.. и 1 есть с первого узи.. на 2-ом врач не напечатала, в консультации..

ну вообще супер :!: , мне 2 снимка напечатали в этот раз :) мы это все сохраним, потом может альбом сделаю с фото узи и фото пузика) и в конце уже фото доченьки поместим, думаю вырастет она-будет очень интересно O:)
Mariska писал(а):
крупная))) по узи подтвердили именно 24 недели? срок родов сказали?

они здесь по узи не определяют, по крайней мере меня просто спросили сколкьо недель, я говорю 24, и напечатали что соотвествует сроку 24 недели :pardon: не знаю почему так. Срок так и не меняют, 5 октября :pardon: А твоя малышка сколько весит?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
А твоя малышка сколько весит?

511 грамм, 26 см.. врач определяет срок после измерения малыша, причём каждое узи, за счёт этого следят развитие в норме идет или нет... у меня с самого начала на неделю меньше, чем мне врач по месячным считала, из-за длительности и промежутков между кд зависит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:22 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
мы это все сохраним, потом может альбом сделаю с фото узи и фото пузика) и в конце уже фото доченьки поместим, думаю вырастет она-будет очень интересно O:)

тоже хочу, но каждую неделю так и не получилось фоткаться, изначально собиралась для альбома :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:48 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка писал(а):
Фоточек пару добавила но мое лицо жир ,жир...

Оличное фото! Смотритесь потрясающе :!:
Я ЖИРА на лице не вижу, может он за ушами спрятался)
Касатка писал(а):
Главная новость, были на УЗИ у нас будет принцесса вот так то).

Ой! Как круто поздравляю! :Yahoo!: Отличная новость! И, конечно, самое главное, что здоровенькая малышка)))
Касатка писал(а):
Муж не ожидал что девочка, как то настроились мы на мальчика, и я тоже не ожидала, но говорит не расстроился,

Почему то часто слышу, что если настраиваются на какой то определенный пол, то часто наоборот получается! Мы вот девочку хотели и у нас мальчик)))
Касатка писал(а):
Вес мой растет, уже 68,5

НЕ переживай! На фотках лишнего веса я не вижу, помимо того, что малышка весит 646 грамм, там и матка и плацентарное место и всё это заниает и место и вес! + крови больше гоняется в 2 раза в организме! Не переживай на счёт веса, ты не не просто так набираешь вес не с того не с сего, что надо бить тревогу, а ты в положении, кушай правильную пищу и всё будет Ок!

Диплом дописала???

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:24 
Графиня
Графиня

Девчата всем привет :friends:
Мы растем) уже так пинается доча :| живот ходит ходуном, особенно сильно пинается когда ложусь спать, видимо положение меняю на горизонтальное и ей это не нравится :grin:
По поводу имени определились вроде, но пока не будем говорить, может еще поменяем :)
Я наконец докупила постельное белье два комплекта, две простынки еще про запас на резинке, и два пододеяльника. Еще купила пуховый конверт в коляску, мобиль заказала, комбез зимний на синтепоне. На выписку наборчик тоже заказала и коверт на выписку. Ну и себе в роддом халат, ночнушки, тапки, трусы одноразовые. Вроде всё :grin: Мы укоплектованы уже, в россии не будет головной боли O:-)
Mariska писал(а):
511 грамм, 26 см.. врач определяет срок после измерения малыша, причём каждое узи, за счёт этого следят развитие в норме идет или нет... у меня с самого начала на неделю меньше, чем мне врач по месячным считала, из-за длительности и промежутков между кд зависит

Мариша привет :friends: понятно, может и правда у тебя поменьше срок, вроде по сроку я прочитала такой примерный вес и должен быть :pardon: ну детки все разные, поэтому думаю все у нас хорошо)
Mariska писал(а):
тоже хочу, но каждую неделю так и не получилось фоткаться, изначально собиралась для альбома

я стараюсь не забывать, понимаю что потом не повторить, мне каежтся что во вторую беременность уже не до этого 8) Первая беременнасть все-таки непоторимая. Вам еще не поздно начать, начните сейчас фотграфировать пузико, все равно еще расти и расти вам) будет интересно смотреть, я даже сейчас сравниваю по фотографиям)
Aniram писал(а):
Оличное фото! Смотритесь потрясающе Я ЖИРА на лице не вижу, может он за ушами спрятался)

Марина привет) спасибо :Rose: но жир я вижу, ну ничего, при похудении у меня тоже лицо сразу худеет) поэтому потом спадет это все)
Aniram писал(а):
Ой! Как круто поздравляю! Отличная новость! И, конечно, самое главное, что здоровенькая малышка)))

спасибо O:)
Aniram писал(а):
Почему то часто слышу, что если настраиваются на какой то определенный пол, то часто наоборот получается! Мы вот девочку хотели и у нас мальчик)))

да, я тоже такое часто слышу) тут одной знакомой сказала, она говрит что так они были настроены на мальчика, что она когда узнала что будет девочка до конца срока не могла с этим смириться, а когла родила поняла что доча это чудо :inlove: и ты также поняла что и сын это такая прелесть :lublu: свои детки всегда прекрасно :inlove: :inlove:
Aniram писал(а):
НЕ переживай! На фотках лишнего веса я не вижу, помимо того, что малышка весит 646 грамм, там и матка и плацентарное место и всё это заниает и место и вес! + крови больше гоняется в 2 раза в организме! Не переживай на счёт веса, ты не не просто так набираешь вес не с того не с сего, что надо бить тревогу, а ты в положении, кушай правильную пищу и всё будет Ок!

ох Мариш, не получается, все равно об этом думаю, ну да ладно) пусть уже как будет так и будет)
Aniram писал(а):
Диплом дописала???

неа :oops: осталось abstract, заключение написать)4ю часть перевела, и список литературы сочинила) отправила пока в этом виде своей кураторше, но она что то на связь не выходит :?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:47 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Мариша привет :friends: понятно, может и правда у тебя поменьше срок, вроде по сроку я прочитала такой примерный вес и должен быть :pardon: ну детки все разные, поэтому думаю все у нас хорошо)

Привет! Да тоже читала, соответствует сроку, относительно что на наших сайтах пишут.. просто я выпечку, виноград не ем, от них малыш быстрее растёт!
Да и плюс всё равно среднее, может же родить разный по размеру, у кого то крупные, у кого мелкие детки))
Касатка писал(а):
я стараюсь не забывать, понимаю что потом не повторить, мне каежтся что во вторую беременность уже не до этого 8) Первая беременнасть все-таки непоторимая. Вам еще не поздно начать, начните сейчас фотграфировать пузико, все равно еще расти и расти вам) будет интересно смотреть, я даже сейчас сравниваю по фотографиям)

у меня есть, в одежде и не каждую неделю.. т.к. при моей комплекции живот стал проявляться после 20 недели :wink:
Касатка писал(а):
Мы укоплектованы уже, в россии не будет головной боли O:-)

шустрая ты!!! :!: по чём у вас конверты? и комбинезоны? у нас от 3 тыс :? причём паршивые.. более менее 5 и выше..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:46 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Привет! Да тоже читала, соответствует сроку, относительно что на наших сайтах пишут.. просто я выпечку, виноград не ем, от них малыш быстрее растёт! Да и плюс всё равно среднее, может же родить разный по размеру, у кого то крупные, у кого мелкие детки))

Мариша привет) я то выпечку лопаю, вернее печеньки. Раскормила я наврное свою дочу :|
Mariska писал(а):
у меня есть, в одежде и не каждую неделю.. т.к. при моей комплекции живот стал проявляться после 20 недели

ну вот, так тоже здОрово) главное чтоб остались на память фотографии)
Mariska писал(а):
шустрая ты!!! по чём у вас конверты? и комбинезоны? у нас от 3 тыс причём паршивые.. более менее 5 и выше..

Я заказала недорогой, всего за 1500 руб, хотела вначале взять футмуф Стокке, но блин дорого, не стала. Пришел мне уже конверт, оч классный, немного тонковат, но думаю не замерзнем. Вот такой
И в нашу коляску примерила, отлично подходит, там и дырки сделаны для ремней,чтоб потом в прогулке им пользоваться, вобщем универсальный такой конверт, походу для всех колясок подойдет. Ну а вначале буду в люльку в нем класть
Комбез взяла такой
Вначале хотела на пуху, но что то толкового не нашла, решила такой взять, он оч недорогой 900 руб стоит. Пришел уже сегодня, мне очень нарвится, сделан отлично, расчветка хорошая, яркая. Если будем мерзнуть, то уже в россии куплю комбез другой. Но думаю не замерзнем

Сегодня дописываю диплом, защищаться буду 28го июня, уже на след неделе, поэтому сегодня-завтра надо все доделать. На неделе буду бегать подписывать всё, чтоб допустили к защите. Хорошо что с заказми почти закончила, именно выкупать, но надо будет еще упаковать, отправить. Видимо спать придется меньше, но зато сдам диплом и свобода :crazy:
Сегодня съездила на рынок, там есть здание с тканями и шьют там, мне надо было переделать некоторые вещи, где укоротить, где подшить, на джинсах молнию поменять. Туда поехала на такси, на улице жара 30 градусов, на солнце мне оч плохо, а обратно ехала на автобусе, мне место уступила девушка :!: Вещи все отдала, за 5 вещей взяли 1000 руб :grin: в россии помню брюки отдала подшить и заузить за 400 руб только :shock: Швея сказала подъехать забрать в след субботу
Сейчас буду дипломом заниматься и вечерком может еще гулять пойдем с мужем, когда жара спадет уже O:)
Вес 68,5 :o жесть :evil:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:52 
Графиня
Графиня

Ой, еще пришло же мне постельное белье :lublu: красота такая
Брала такие 2 комплекта
В комплектах одеялко, бортики, простынь на резинке. И две простынки ещезаказала дополнительно. Пододеяльники тоже заказала в другом магазине по размеру одеялка, тоже пришли уже, по размеру прямо как раз :!: . Обошлось мне это все в 3800 руб. Ну и еще доставка до россии будет рублей 800 примерно. Мариш это тебе цены для сравнения, не знаю сколько у вас стоит это, но по любому раза в два дороже, да? :eek:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 17:30 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Мариша привет) я то выпечку лопаю, вернее печеньки. Раскормила я наврное свою дочу :|

Привет, а меня муж останавливает!! Говорит слонёнок вырастит внутри :oops:
Касатка писал(а):
Пришел мне уже конверт, оч классный

фотка не открывается(((
Касатка писал(а):
решила такой взять, он оч недорогой 900 руб стоит

дёшево, а он на чём?? :) и красивый!
Касатка писал(а):
в россии помню брюки отдала подшить и заузить за 400 руб только :shock:

я молнию в осенне-весенней куртке мужа меняла, 1500 отдала :? в других мастерских 2000-3000 за тоже объявили, ужас, прям почти новая куртка!!!
Касатка писал(а):
Мариш это тебе цены для сравнения, не знаю сколько у вас стоит это, но по любому раза в два дороже, да? :eek:

красивые какие комплекты!!! ну смотри, я хотела бежевый один купить, вот такой
Комплект постельного белья включает в себя: уголок для кроватки, покрывало, одеяло из натурального волокна, простыня (2 шт.)
Считай 6390 :?
Другой есть, розовый.. но мне не в стиль комнаты - 6090 стоит
В комплекте: одеяло флисовое, простыня (2 шт.), покрывало, уголок на кроватку
Из учёта, что надо пару комплектов, то цены кусаются.. допустим простыни на резинке можно просто белые купить, они у нас по 400 за 2 штуки, а вот даже если уголок брать, это тыс 2... простыня ещё 1000, того всё равно 3, за один, не менее :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 17:44 
Богиня
Богиня

Касатка

а ты шезлонг не покупала? говорят отличная штука для новорождённого
у нас правда в районе 5 тыс средняя стоит.. есть от двух, но никакая..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 184  След.