Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 19:04

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
Привет, а меня муж останавливает!! Говорит слонёнок вырастит внутри

я себя пытаюсь останавливать..бесполезно, совесть дремлет :|
Mariska писал(а):
фотка не открывается(((

http://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/16058 ... .jpg_.webp вот ссылка на фотку
Mariska писал(а):
дёшево, а он на чём?? и красивый!

он на синтепоне внутри, ну и так внутрянка-это флис
Mariska писал(а):
молнию в осенне-весенней куртке мужа меняла, 1500 отдала в других мастерских 2000-3000 за тоже объявили, ужас, прям почти новая куртка!!!

:? ужас, я поэтмоу сегодня все сгребла и поехала, хоть и не хотела по жаре никуда идти, но я как представлю сколкьо за это в россии отдам...мама дорогая
Mariska писал(а):
ну смотри, я хотела бежевый один купить, вот такой

вот с медвежонком мне оч понравился :wink:
Mariska писал(а):
Комплект постельного белья включает в себя: уголок для кроватки, покрывало, одеяло из натурального волокна, простыня (2 шт.)Считай 6390

:?: нет слов
Mariska писал(а):
Другой есть, розовый.. но мне не в стиль комнаты - 6090 стоит

мне этот не оч нравится, почему то я когда выбирала, сразу убрала все св розовые, тоже как то мне не нарвится именно цвет
Mariska писал(а):
Из учёта, что надо пару комплектов, то цены кусаются.. допустим простыни на резинке можно просто белые купить, они у нас по 400 за 2 штуки, а вот даже если уголок брать, это тыс 2... простыня ещё 1000, того всё равно 3, за один, не менее

ой Мариш, это конечно вообще обдираловка :? дорого всё, просто кошмар...
Я прямо рада,что уже закупилась и не буду из-за цен в россии расстраиваться. Там все равно еще на анализы, лекарства потрачусь..
Mariska писал(а):
а ты шезлонг не покупала? говорят отличная штука для новорождённого

Я вначале хотела покупать, у нас вот такой друзья заказывали, без доставки до россии выходит около 1400 руб. Ну и доставка еще в районе 1000 руб. Им вроде нравится
Но я прочитала статьи, вроде не оч хорошо влияет вибрация на малышей. Поэтому решила не брать, буду на фитболе качать малышку :grin:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
вот с медвежонком мне оч понравился :wink:

я именно такой и хочу.. розовый вообще не рассматриваю, мне не нравится, для примера показала :wink:
Касатка писал(а):
ой Мариш, это конечно вообще обдираловка :? дорого всё, просто кошмар...
Я прямо рада,что уже закупилась и не буду из-за цен в россии расстраиваться. Там все равно еще на анализы, лекарства потрачусь..

а ты в Россию когда уезжаешь?
Касатка писал(а):
Я вначале хотела покупать, у нас вот такой друзья заказывали, без доставки до россии выходит около 1400 руб. Ну и доставка еще в районе 1000 руб. Им вроде нравится

Но я прочитала статьи, вроде не оч хорошо влияет вибрация на малышей. Поэтому решила не брать, буду на фитболе качать малышку :grin:

необязательно вибрацией пользоваться, есть же с функцией качель :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:03 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка, приветик!
Так классно смотреть на вещички детские. которые ты закупаешЬ! Прям умиляюсь!
У нас вот такой стульчик для кормления Fisher-Price :!:
Складывается и брали его везде куда можно, легко перевозиться в машине! И на пикник, на дачу, к родителям в гости - он везде был с нами! Дома мало место занимает! ))))))

Про вес не переживай, ростёшь не ты, а малышка в тебе! Наслаждайся побольше своим состоянием! :lublu:
:advice: И допиши уже свой диплом!
:advice: И прекрати есть мучное! Фрукты лучше есть!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет......!
А вот и я забежала поздороваться :Rose:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:32 
Графиня
Графиня

Mariska
Aniram
ya.Ponka
Девчата привет) рада что заходите в гости :friends: :friends:
У нас все хорошо) малышка пинается, притом всегда как поварачиваюсь с бока на бок ночью, постоянно пинается, может ей это не нравится. Но как мне стало тяжело спать, во-первых очень жарко, во-вторых постоянно болят бедра, видимо из-за того, что сплю набоках всегда :| Сегодня проснулась в 6 утра от жары невыносимой, включила вентилятор, прикрылась простыней и дальше спала до 10 часов, боюсь только как бы не продуло меня. Но пока ттт все хорошо O:-)
Диплом я дописала наконец-то, но меня не допускают к защите, из за того что я не защитила последнюю часть..видимо опять буду отдельно от всех ее защищать наэтой неделе, и на след уже защищаться полностью %) вчера ходила по всем этим делам утром..это капец, я думала умру от жары :evil: но зато сфоталась на диплом уже :grin:
Mariska писал(а):
я именно такой и хочу.. розовый вообще не рассматриваю, мне не нравится, для примера показала

ну я тебя поддерживаю) бежевый мне очень понравился :!:
Mariska писал(а):
ты в Россию когда уезжаешь?

14 июля едем, билеты муж поедет покупать 1го июля
Mariska писал(а):
необязательно вибрацией пользоваться, есть же с функцией качель

уже решили не брать :pardon:
Aniram писал(а):
Так классно смотреть на вещички детские. которые ты закупаешЬ! Прям умиляюсь!

:inlove: я их еще рассматриваю всегда долго) такие маленькие, хорошенькие :lublu: думаю неужели такое чудо маленькой родится у меня :inlove:
Aniram писал(а):
У нас вот такой стульчик для кормления Fisher-Price

здОрово как :!: иВладику наверное он нравится, игрушки всякие интересные :| спасибо за идею, попозже может прикупим такой же :)
Aniram писал(а):
Про вес не переживай, ростёшь не ты, а малышка в тебе! Наслаждайся побольше своим состоянием! И допиши уже свой диплом! И прекрати есть мучное! Фрукты лучше есть!

Диплом дописала O:-) с сегодняшнего дня убрала сладкое и мучное совсем, лучше правда буду фрукты лопать, сейчас абрикосы и персики везде продают, такие вкусные :aga: Вес 69кг :evil: но туалет не посещала 2 дня уже, надо что то делать с этим, хотя раньеш проблем не было :?:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
притом всегда как поварачиваюсь с бока на бок ночью, постоянно пинается, может ей это не нравится.

привет, просто ты меняешь положение и она крутится, меняет удобное для себя положение
Касатка писал(а):
Но как мне стало тяжело спать, во-первых очень жарко, во-вторых постоянно болят бедра, видимо из-за того, что сплю набоках всегда :| Сегодня проснулась в 6 утра от жары невыносимой, включила вентилятор, прикрылась простыней и дальше спала до 10 часов, боюсь только как бы не продуло меня. Но пока ттт все хорошо O:-)

когда так душно, я в душ хожу и сплю дальше)
потерпи, наверное у вас в России попрохладнее!!!
Касатка писал(а):
14 июля едем, билеты муж поедет покупать 1го июля

скоро уже!!! отдохнёшь от жары :wink:
Касатка писал(а):
лучше правда буду фрукты лопать, сейчас абрикосы и персики везде продают, такие вкусные :aga:

моя любимая еда последних двух недель!
Касатка писал(а):
о туалет не посещала 2 дня уже, надо что то делать с этим, хотя раньеш проблем не было :?:

поешь чернослива, не знаю, есть у вас там такое.. ещё свекла варёная помогает, это проблема первых месяцев моих была :? как врач сказала, бич беременных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:25 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
ривет, просто ты меняешь положение и она крутится, меняет удобное для себя положение

да я тоже так думаю, видимо спит там, а я переворачиваюсь и ей надо поудобнее устроиться :)
Mariska писал(а):
когда так душно, я в душ хожу и сплю дальше)потерпи, наверное у вас в России попрохладнее!!!

у меня была мысль о душе, но я бы видимо окончательно после него проснулась и не уснула
В россии холод, с мамой разговаривала, она говорит,что опять ночью всего +5 :? днем около 15. А здесь днем около 32, ночью 25 :shock:
Mariska писал(а):
скоро уже!!! отдохнёшь от жары

буду скучать по жаре видимо :lol:
Mariska писал(а):
моя любимая еда последних двух недель!

я персики вообще обожаю и сладкие такие они :!: :!: :!: еще виноград оч люблю, но пока не сезон, дорогой еще. Осенью будет, но меня здесь уже не будет
Mariska писал(а):
поешь чернослива, не знаю, есть у вас там такое.. ещё свекла варёная помогает, это проблема первых месяцев моих была как врач сказала, бич беременных.

надо чернослив купить, но хороший продаетя далековато в ТЦ, долго туда идти. А свеклы здесь нет совсем :x Посомтрю чернослив в магазинах, может найду

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
да я тоже так думаю, видимо спит там, а я переворачиваюсь и ей надо поудобнее устроиться :)

у меня спит, когда хожу, а вечером когда ложусь, начинает шевелиться)))
Касатка писал(а):
у меня была мысль о душе, но я бы видимо окончательно после него проснулась и не уснула
В россии холод, с мамой разговаривала, она говорит,что опять ночью всего +5 :? днем около 15. А здесь днем около 32, ночью 25 :shock:

да уж, погодка!!!
Касатка писал(а):
буду скучать по жаре видимо :lol:

:grin: :grin: :grin:
Касатка писал(а):
я персики вообще обожаю и сладкие такие они :!: :!: :!: еще виноград оч люблю, но пока не сезон, дорогой еще. Осенью будет, но меня здесь уже не будет

у нас они недозрелые, я покупаю, а потом лежат ещё... да и любые фрукты не менее 100 рублей кг, виноград примерно так же.. клубника и черешня по 250 вообще
Касатка писал(а):
надо чернослив купить, но хороший продаетя далековато в ТЦ, долго туда идти. А свеклы здесь нет совсем :x Посомтрю чернослив в магазинах, может найду

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:37 
Графиня
Графиня

Mariska
Привет)
Mariska писал(а):
у меня спит, когда хожу, а вечером когда ложусь, начинает шевелиться)))

у меня уже такие бои устраивает, вообще уже даже через майку видно) пихается не по детски :twisted:
Mariska писал(а):
у нас они недозрелые, я покупаю, а потом лежат ещё... да и любые фрукты не менее 100 рублей кг, виноград примерно так же.. клубника и черешня по 250 вообще

У нас сейчас персики по 55руб/1кг примерно, виноград дорогой, даже не запоминала сколкьо стоит... Черешня около 200руб/кг, тоже дорого...

Девчата всем привет)
Столько дел у меня..сегодня вообще замучалась ходить. Все по диплому %) Вобщем вчера у меня была предзащита диплома, без нее меня не допускали к защите :? В итоге вчера преподы написали мне,что подпарвить в димломе и я полночи исправляла, в итоге легла спать в 4 утра. Сегодня в 8 утра уже встала кое как :? вот с трудом оторвала себя от подушки... Решила что высплюсь потом, а то в выходные яуже ничего не сделаю,все отдыхают. Загоняли меня сегодня с документами, два раз ходила в дальний корпус, это ходьбы минут 20, но сейчас я не могу быстро ходить и тащусь примерно полчаса только в одну сторону :?: но зато сделала много дел, еще в понелеьник к 8:30 побегу относить остатки документов в деканат, а после обеда у меня будет защита, пэтому на выходных надо подготовиться. Ну и это еще не все, потом надо будет подписать кучу всего, и еще то,что скажут подправить опять(уже на защите)-подправить и это сдать в деканат :eek:
Завтра еду на рынок, заберу свою одежду, которую сдавала на подшив/ушив, надеюсь что сделали аккуратно..
У нас погода наконец-то стала лучше :) , в смысле идут дожди и стало прохладно, хожу то я в футболочке, но просто дома полегче и на улице нежарко, хоть поспать можно..а то жара... :evil:
Вес почти 69кг :pardon: хотя из сладкого оставила только мороженое по утрам, вечером ем фрукты, но вес все равно ползет вверх :? еще и муж тут обрадовал меня, говорит раньше у меня только живот рос, а теперь он заметил,что и бока стали расти и попа :| капец...вот это вообще не радует :?:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:28 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
у меня уже такие бои устраивает, вообще уже даже через майку видно) пихается не по детски :twisted:

Привет, а у меня спокойнее стала, раньше так крутилась сильно, а сейчас чисто толкается :) кувырки видимо тесно делать.
Касатка писал(а):
Черешня около 200руб/кг, тоже дорого...

у нас уже по 129 руб. кг встречается
Касатка писал(а):
но сейчас я не могу быстро ходить и тащусь примерно полчаса только в одну сторону :?:

это чисто беременность, так же фигня :)
Касатка писал(а):
но вес все равно ползет вверх :? еще и муж тут обрадовал меня, говорит раньше у меня только живот рос, а теперь он заметил,что и бока стали расти и попа :| капец...вот это вообще не радует :?:

и до тебя дошёл прогресс.. муж мне об этом тоже сказал, это свойственно, когда девочку носишь!!! если бы мальчик, всё в живот в основном.
а вес будет расти, воды прибавляются, плацента весит и малышка интенсивно растёт!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 06:38 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Привет, а у меня спокойнее стала, раньше так крутилась сильно, а сейчас чисто толкается кувырки видимо тесно делать.

у меня сейчас чет даже больно стала бить так, и как будо чем то острым, видимо пяточками или локоточками :|
Mariska писал(а):
у нас уже по 129 руб. кг встречается

у нас сезон прошел, она уже дорожает :pardon:
Mariska писал(а):
и до тебя дошёл прогресс.. муж мне об этом тоже сказал, это свойственно, когда девочку носишь!!! если бы мальчик, всё в живот в основном.

ну ладно :| что поделаешь.... :pardon: родим-будем худеть с тобой :friends:
Mariska писал(а):
а вес будет расти, воды прибавляются, плацента весит и малышка интенсивно растёт!!!

да про вес...69,1кг %) ну да ладно, из сладкого теперь только 1 мороженое в день. Без него что-то оч грустно становится мне :twisted: По ппитанию все ок, на ночь ем немного фруктов или пью чай с молоком. Поэтому уже ничего не могу сделать с весом, делаю что могу :pardon:

Вчера забыли сделать фото пузяки моего, сфотали утром, особо как будто и не вырос, но поднялся, и тепер ькак бы из-под груди сразу начинается. И пупок вывернулся. Муж смеется, говоорит как будто носик торчит у меня вместо пупка :roll:
26 недель

Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 30 июн 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка писал(а):
родим-будем худеть с тобой

:friends:
Касатка писал(а):
Вчера забыли сделать фото пузяки моего, сфотали утром, особо как будто и не вырос, но поднялся, и тепер ькак бы из-под груди сразу начинается. И пупок вывернулся. Муж смеется, говоорит как будто носик корчит у меня вместо пупка

Мне сестра говорила, когда пупок вывернулся, что там писюлька сына :lol:
Касатка писал(а):
26 недель

Ростёте! Здорово!

Диплом защитишь и будет тебе спокойствие! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:29 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
у меня сейчас чет даже больно стала бить так, и как будо чем то острым, видимо пяточками или локоточками :|

обычно пяточками говорят толкаются
Касатка писал(а):
Вчера забыли сделать фото пузяки моего, сфотали утром, особо как будто и не вырос, но поднялся, и тепер ькак бы из-под груди сразу начинается. И пупок вывернулся. Муж смеется, говоорит как будто носик корчит у меня вместо пупка :roll:

мило как :grin: растёте! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Take the foto
Привет, меня зовут Яна! Я знакомиться. Красивый у тебя пузик, аккуратный. Девчушка?
Много кг-шек набрала за беременность?
З.Ы. Я с такой же полосочкой на животике, недавно заметила) 33-ть неделька))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:50 
Графиня
Графиня

Aniram
Mariska
Cutie
Девчата всем привет) :friends:
У меня сегодня грандиозное событие :Yahoo!: я защитила свою магистерскую работу :crazy: наконец-то, даже и самой не верится))) ну там еще много всяких доработок, переделать кое-что надо, походу вечером займусь :| но главное сделано :grin: 5го числа вроде дипломы будут выдавать, вот только замылили нашу одежду, в которой фотаться, не знаем кто ее нам должен выдать для фотографий :pardon: а я прямо местала о таких фотках в этой мантии с шляпкой :grin: Хотя время не оч подходящее, у меня лицо толстое :evil: и еще дожди уже неделю льют, в такую погоду фотграфироваться не очень :pardon:
Муж мой со мной сегодня ходил, сделал пару фотографий, потом загружу сюда, а то у него на айфоне они. Я чет так переживала перед защитой, но вопросами практически не грузили, просто высказывали пожелания, что еще надо переделать
Квартиру новую муж отмыл всю уже) заказали туда шкаф тряпочный, а то маловато места для хранения, муж перенес свои вещи туда, ходил с чемоданом, говорит не влезло ничего в шкаф, надо еще один тряпочный заказать. Там два шкафа обычных деревянных, каждому по одному и получится что каждому еще и по тряпочному. Для верхней одежды заказали стойку простую открытую, будем на вешалки вешать одежду, а то там никаких крючков нет и будет потом все валяться :pardon: Теперь надо начать перевозиться туда, но мне надо здесь доделать свою работу, то есть отправить все посылки заказчицам, чтоб уже разгрузить эту старую квартиру. Вобщем работы еще много, наверное вплотную займемся этим на выходных, еще друг наш сказал поможет с переездом.
Билеты мы купили на поезд на 14 июля в 15:10 отправление поезда. Осталось уже полторы недельки :Yahoo!: даже и не верится. И мне если честно как-то даже непривычно, что я в Китай не вернусь осенью, а приеду только весной уже :cry: уже привыкла к жизни здесь O:)
Не помню говорила я или нет, но я решила подать документы на Доктора в этот же ВУЗ, а сроки подачи вроде до середин октября, поэтмоу в сентябре поеду в свой Иркутский Универ расспросить что да как. Вообще-то каждый год стабильно выделяют по одному месту в магистратуре и докторантуре. Родители и друзья наши смеются,что мы вечные студенты :-| ) Муж тоже будет в след году подавать документы в докторантуру, но он будет от себя подавать, а не от ВУЗа российского, так как его ВУЗ не сотрудничает с Китаем. Но у нас даже нет цели закончить докторантуру, просто с визами будет проще, и стипендия здесь неплохая :twisted:
Aniram писал(а):
Мне сестра говорила, когда пупок вывернулся, что там писюлька сына

Мы когда пол не знали, тоже так говорили, он как раз вывернулся перед УЗИ. Хотя вот до сих пор бывает называем нашу малышку ОН :| я говорю может правда с полом ошиблись, но ошибка минимальная :pardon: просто видимо настроились на мальчика и до сих пор это есть в подсознании
Aniram писал(а):
Ростёте! Здорово!

Растем Мариночка) мне не верится что уже скоро 27 недель будет, смотрю на линеечку и удивляюсь, как же время быстро летит...
Mariska писал(а):
обычно пяточками говорят толкаются

да наврное, но бьет хорошо она) Муж все мне говрит что дочка будет баскетболисткой, н оя против :?: :?: я за танцы :D девочки должны заниматься прекрасным. А в баскетбол пусть сын играет)
Mariska писал(а):
мило как растёте!

O:-)
Cutie писал(а):
Привет, меня зовут Яна!

Яна привет) рада знакомству :friends:
Cutie писал(а):
Красивый у тебя пузик, аккуратный. Девчушка?

Спасибо) да, доча у нас будет O:)
Cutie писал(а):
Много кг-шек набрала за беременность?

Уже почти 10кг :pardon: кошмар в общем то, оч много я считаю :?
Cutie писал(а):
З.Ы. Я с такой же полосочкой на животике, недавно заметила) 33-ть неделька))

у тебя 33я неделька? :) поздравляю!! А я заглянула в твой дневничок, там ты о своей беременности ни слова не пишешь :?: хотя я смотрю ты девушка пропадающая периодически, не теряйся :Rose: я у тебе попозже забегу отпишусь :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 184  След.