Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка

Привет, сколько планов, особенно про докторскую! Вообще не представляю, это такое приличное время ты будешь в России и без мужа :( самое интересное время, когда малышка расти будет! Конечно время трудное, но классное :!: С квартирой хорошо, что уже подготовили и отмыли)) успеешь там пожить до отъезда? или уже нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
Привет, сколько планов, особенно про докторскую! Вообще не представляю, это такое приличное время ты будешь в России и без мужа

Привет) я наверное не так выразилась. Я хочу подавать на доктору в ВУЗ, который сейчас закончила здесь в Харбине, то есть опять перебраться в китай лет так на 4-5 :grin: а в России хотим побыть примерно до марта и в марте уже сюда приехать :|
Mariska писал(а):
самое интересное время, когда малышка расти будет! Конечно время трудное, но классное

это конечно обидно, получается первые полгода муж пропустит((будем только в скайпе видиться :(
Mariska писал(а):
С квартирой хорошо, что уже подготовили и отмыли)) успеешь там пожить до отъезда? или уже нет?

дня два поживу видимо)) :lol: ну да ладно, у меня хоть душа спокойна, что мы уедем и уже все будет готово, муж приедет, будет для офиса квартиру искать :| а к нашему приезду надеюсь опять уберется в квартире, все таки с малышкой приедем уже :inlove:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:26 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
Привет) я наверное не так выразилась. Я хочу подавать на доктору в ВУЗ, который сейчас закончила здесь в Харбине, то есть опять перебраться в китай лет так на 4-5 :grin: а в России хотим побыть примерно до марта и в марте уже сюда приехать :|

привет, я поняла, что в Харбине)) :) видимо к Китае лучше жить, чем в России, да и климат судя по всему приятнее)))
Касатка писал(а):
это конечно обидно, получается первые полгода муж пропустит((будем только в скайпе видиться :(

ага, у меня так знакомая со своей в внучкой видится, в скайпе! а живут то все в Москве, а внучку не привозят, маленькая, а сама не ездит к ним, т.к. нога болит, без лифта на 5 этаж не может ходить..
Касатка писал(а):
дня два поживу видимо)) :lol: ну да ладно, у меня хоть душа спокойна, что мы уедем и уже все будет готово, муж приедет, будет для офиса квартиру искать :| а к нашему приезду надеюсь опять уберется в квартире, все таки с малышкой приедем уже :inlove:

главное, чтобы устроился, поддерживал чистоту и всё будет хорошо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Take the foto
Цитата:
называем нашу малышку ОН

Я тоже, но думаю, что это скорее по тому что Он-эт ребенок.
Цитата:
А я заглянула в твой дневничок, там ты о своей беременности ни слова не пишешь

Да, я только вчера вот на форум вернулась, с начала беременности не писала и не заходила)) А тут вот решила, чтобы все таки отслеживать что и как с весом))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Приветик!
Касатка писал(а):
малышка пинается, притом всегда как поварачиваюсь с бока на бок ночью, постоянно пинается, может ей это не нравится. Но как мне стало тяжело спать, во-первых очень жарко, во-вторых постоянно болят бедра, видимо из-за того, что сплю набоках всегда

нам на курсах всегда говорили, что ребенок пинается когда ему комфортно.......т.е. освобождается место и она разминает ножки и ручки :)
Бедра - да, болят.......у меня жутко ныли :(
Касатка писал(а):
просто видимо настроились на мальчика и до сих пор это есть в подсознании

было и у нас такое поначалу........скоро пройдет и даже думать забудешь......будешь дочу ждать :idea:
Касатка писал(а):
Уже почти 10кг кошмар в общем то, оч много я считаю

не считай.....все уйдет :)
Касатка писал(а):
получается первые полгода муж пропустит((будем только в скайпе видиться

как же печально. я бы не смогла :(

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 17:53 
Графиня
Графиня

Mariska
Cutie
ya.Ponka
Девочки привет :friends:
Вчера наконец закончила эту тягомотину с обходным листом :? это кошмар какой то, я за три дня столько находилась %) меня прямо реально уже все бесило. Еще никто ничего нормально не говорит и приходится по 10 раз туда сюда ходить, а в последние дни мне чет реально уже тяжело ходить, лишний вес и жара сказываются :| Диплом надо забрать 10г очисла. Хоть бы какое то праздничное вручение сделали, но нет, придите распишитесь и катитесь куда хотите :?: еще и так и не дали нам эти мантии со шляпками, даже нашли у кого их надо брать, но их нет %) говорят заказали новый комплект, но когда он придет к ним неизвестно. Оставила свой номер телефона, сказали как придут-позвонят :x Чувствую буду с мужем на след год фотаться, но с другой стороны буду уже похудевшая :|
Работу почти доделала, осталось прямо мизир совсем. Сегодня еще посылки собрала. И сейчас еще надо рассортировать свои вещи, что на новую квртиру перевозить, что с собой в чемодане везти, и что отправить посылкой(это в основном сумки и обувь, много места они занимают в чемодане). Короч чет столько дел с переездом. Сегодня еще стирала вещи, нагибаться уже реально сложно и тяжко. Как бы мне хотелось уже переехать туда и эту квартиру хозяйке отдать :|
Завтра опять буду этим домашними делами заниматься, может еще с друзьями сходим посидеть куда-нить. Друг у нас в пн уезжает, и уже увижусь в ним толькосо когда вернусь. Его невеста попозже, мне надо еще за друга забрать диплом и невесте его передать, а она диплом отвезет ему чуть позже.
Вес 70,1 :cry: :cry: :cry: это ужсс, вчера был 70,4кг, вчера вообще после 18 ничего не ела. Сегодня тоже. Надо хотя бы удержать вес, а лучше бы скинуть грамм 500. Ой девочки, 70 это прямо как обухом по голове :?: у меня такого веса в жизни не было :no:
Mariska писал(а):
привет, я поняла, что в Харбине)) видимо к Китае лучше жить, чем в России, да и климат судя по всему приятнее)))

да мы просто настолько привыкли здесь жить, что уже как то с трудом представляю жизнь в россии. А климат и правда получше. Лето хоть подольше, жаль что негда здесь купаться(
Mariska писал(а):
ага, у меня так знакомая со своей в внучкой видится, в скайпе! а живут то все в Москве, а внучку не привозят, маленькая, а сама не ездит к ним, т.к. нога болит, без лифта на 5 этаж не может ходить..

Скайп конечно спасение, мы с родителями хоть там общаемся, и вроде как не так тяжело без них, но все равно скучаем :pardon: скоро уже увидимся.. А мужа я даже не представляю как буду провожать, ну точно рыдать буду..я его тут на неделю в другой город на соревнования то отпускала со слезами :cry: так привыкла уже всегда с ним..
Mariska писал(а):
лавное, чтобы устроился, поддерживал чистоту и всё будет хорошо))

да главное сейчас перехать, и там все разложить) а там думаю и к приезду нашему приберется если чего)я не такая ярая фанатка чистоты)
Cutie писал(а):
Я тоже, но думаю, что это скорее по тому что Он-эт ребенок.

даможет быть и из-за этого)
Cutie писал(а):
Да, я только вчера вот на форум вернулась, с начала беременности не писала и не заходила)) А тут вот решила, чтобы все таки отслеживать что и как с весом))

ну ты я прочитала молодец, вроде немного набрала
ya.Ponka писал(а):
ам на курсах всегда говорили, что ребенок пинается когда ему комфортно.......т.е. освобождается место и она разминает ножки и ручки Бедра - да, болят.......у меня жутко ныли

а мне кажется что ей наоборот не нарвится, я как на живот немного давлю, когда лежу, сразу пинаться начинает, вроде как возмущается она. Хотя кто его знает)
ya.Ponka писал(а):
ыло и у нас такое поначалу........скоро пройдет и даже думать забудешь......будешь дочу ждать

да уже привыкаем) мне уже так интересно какая она, наша дочка) O:-)
ya.Ponka писал(а):
не считай.....все уйдет

Оксаночка, я буду на это надеяться. Ну не уйдет, значит выгоним :x опыт есть)
ya.Ponka писал(а):
ак же печально. я бы не смогла

сама не знаю как смогу я, но придется...работать то как то надо :pardon: просто если я надолго прекращу работать, то и клиентов могу потерять, а сейчас очень сложно набрать клиентуру с нуля :(

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:03 
Графиня
Графиня

Вот вам несколько фоток с защиты)
Первая фотография-это объявление висело на двери кабинета защиты. Тут написано что я защищаюсь 2го числа с такой то темой. Комиссия такая то, димломный руководитель такой то.. :grin:
#77#77#77

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Приветик!
Касатка писал(а):
Надо хотя бы удержать вес, а лучше бы скинуть грамм 500. Ой девочки, 70 это прямо как обухом по голове у меня такого веса в жизни не было

настраивай себя лучше на здоровье малышки........набор сейчас резкий, потерпи, потом перестанет.........меньше думай, просто кушай правильно :)
Касатка писал(а):
мне уже так интересно какая она, наша дочка)

ответ прост......
для тебя - самая лучшая и самая красивая, просто ангел O:) :friends:
Касатка писал(а):
Ну не уйдет, значит выгоним опыт есть)

верно :idea:
Касатка писал(а):
Тут написано что я защищаюсь 2го числа с такой то темой. Комиссия такая то, димломный руководитель такой то..

мы так и поняли :lol: :lol: :lol:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка
с дипломом тебя! Поздравляю! :prazdnik:
А фоточки убрала, очень интересно глянуть кинь мне в личку! :roll:

Касатка писал(а):
Ой девочки, 70 это прямо как обухом по голове у меня такого веса в жизни не было

Ну, ты чего! Ты же не просто вес набираешь, в тебе малышка ростёт и набирается сил, чтобы появиться на свет и жить самостоятельно! Не думай ты о весе, забей просто! Наслаждайся сейчас периодом в своей жизни, всё таки первая беременность она одна! :friends:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Ты куда пропала?
Все в порядке?

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:43 
Богиня
Богиня

Касатка

Доехала до России? :) вылезай, рассказывай как дорога, как дела) :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:41 
Графиня
Графиня

ya.Ponka
Aniram
Mariska
Девчата привет) :friends: :friends: :friends:
Мы уже дома в России :Yahoo!: Приехали 16го вечером. Эти дни что-то бегаем то по гостям, то по делам. Доехали хорошо, без приключений, правда долго, ну главное доехали. На вокзале увидела наконец своего племянника :inlove: такой милаха :inlove: правда был сонный, но все равно даже разок улыбнулся нам :idea:
Родители наши счастливые) каждый вечер болтаю с мамой и до сих пор не можем наговориться :|
В больницу пошла вчера, это капец :? короче врачей типа не хватает. У нас одна женская консультация на весь город и всего 5 врачей сейчас ведут беременных :eek: это что-то с чем то..в итоге меня записали на первичный прием только 2го августа :o дак так то у меня уже 29 недель и что мне делать если например что-то случится..я даже на учете по беременности не стою. Вобщем круто конечно :x . Сегодня собрались и с мужем пошли опять туда же, но к заведующей. Тетка там вообще гром-баба, орать начала на меня, типа шлялась я где то до 30 недель и теперь предъявляю тут свои права. Муж начал ругаться с ней, что я не шлялась, а училась и там наблюдалась, но мы не можем ждать до 2го августа, типа хотя бы на анализы бы дали направления, все равно ведь сдавать потом. Вобщем перезаписали меня на 25 июля, пойду опять к той же врачихе и заведут в регистратуре мне карту беременной. Ну хоть так :x
Мужу уже сегодня купили билет на самолет на 23 августа, стоит 8667 руб, полетит один :cry: чет я уже скучаю по нему.. :cry:
Доча наша пинается, все хорошо у нас :lublu: :inlove:
ya.Ponka писал(а):
настраивай себя лучше на здоровье малышки........набор сейчас резкий, потерпи, потом перестанет.........меньше думай, просто кушай правильно

Оксаночка привет) да я чет вот эти три дня как приехали-ем и остановиться не могу, еще и весы здесь механические, врут..то одно показывают, то другое, но набрала точно. Завтра берусь за себя. А то соскучилась по всему вкусному, и обжираюсь. Еще и все решили,что выгляжу я хорошо, и мне можно еще набрать веса :| и теперь откармливают, особенно бабушка мужа
ya.Ponka писал(а):
ответ прост......
для тебя - самая лучшая и самая красивая, просто ангел

Да, это точно :inlove: :inlove: :inlove:
Aniram писал(а):
с дипломом тебя! Поздравляю!

Мариночка привет :friends: спасибо :Rose:
Aniram писал(а):
А фоточки убрала, очень интересно глянуть кинь мне в личку!

Вроде так и висят, не видно? :?:
Aniram писал(а):
Ну, ты чего! Ты же не просто вес набираешь, в тебе малышка ростёт и набирается сил, чтобы появиться на свет и жить самостоятельно! Не думай ты о весе, забей просто! Наслаждайся сейчас периодом в своей жизни, всё таки первая беременность она одна!

Да мне кажется тоже, что первая беременность самая самая :lublu:
ya.Ponka писал(а):
Ты куда пропала?
Все в порядке?

Все хорошо) вливаюсь в жизнь вне китая :grin:
Mariska писал(а):
Доехала до России? вылезай, рассказывай как дорога, как дела)

Ага, рассказала :friends:

Сегодня еще вечерком идем в суши-бар с подружкой, которая тоже беременная. у нас с ней срок один и врач кстати оказалось, что тоже один :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Касаточка с приездом! :friends:
Кушай все только полезное! Тебе и масе витамин чики нужны O:)
А я вот на разгрузе, слоооожно, как в первый раз, не хватает мне поддержки :friends:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:02 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
. Вобщем перезаписали меня на 25 июля, пойду опять к той же врачихе и заведут в регистратуре мне карту беременной. Ну хоть так :x

Странно, карту в регистратуре обычную заводят, а на учёт врач ставит и делает уже огромную карту у себя, далее у врача коробка с картами беременных и датами, он тебе дату сам назначает след. приёма, т.е. записываться не нужно будет, просто врач говорит, приходите 10 августа (приём допустим первая половина дня) и в очереди живой сидишь, ждёшь приёма (у нас так). Врач тебе выпишет все направления на анализы, не переживай, всё будет хорошо :wink: и обменную карту сделает, как анализы сдашь, всё запишет.
Касатка писал(а):
Родители наши счастливые) каждый вечер болтаю с мамой и до сих пор не можем наговориться :|

Да понятно, давно не виделись :grin: :grin: :grin:
Касатка писал(а):
Мужу уже сегодня купили билет на самолет на 23 августа, стоит 8667 руб, полетит один :cry: чет я уже скучаю по нему.. :cry:

Не переживай, ещё месяц с вами будет :wink:
Касатка писал(а):
и мне можно еще набрать веса :| и теперь откармливают, особенно бабушка мужа

Смотри, не перетрудись, а то раскормят!!! Бабули они все такие.. моя тоже самое, лишь бы покормить :twisted: в итоге не ребёнку плюс, а мне целлюлит :bad: !
Касатка писал(а):
Сегодня еще вечерком идем в суши-бар с подружкой, которая тоже беременная. у нас с ней срок один и врач кстати оказалось, что тоже один :|

как ей врач? нравится? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Ну с возвращением на родину, наслаждайся :lol:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 184  След.