Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 06:38

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 04:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Вера! Я прочитала про твой рацион,подскажи пожалуйста. Я вот никак не могу несладкий чай пить.Сидела на сахарозаменителях,но врач сказал,что поджелудочную угроблю. Ты вообще от сладкого отказалась? По сути ты отказалась просто от мучного,сладкого и жирного?В выходные позволяешь себе расслабиться,а потом после расслаблений что-то делаешь?И на таком рационе ты и начинала худеть или делала какую-то встряску организму?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 08:35 
Новичок

ВЕРА, приветики, спасибо, что заходили ко мне, пока я в госпитале отсыхала, что не забыли.

Желаю тебе окончательно выздороветь, по-хорошему завидую, что на танцы гоняешь, тоже хочу, осталось переезда в ёбург дождаться, сразу пойду, даже во сне снилось сегодня :D

Удачи и здоровья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Всем привет!!!Пока на танцы не получилось сходить, легкие не готовы. Теперь надеюсь в пятницу :roll:
Александра Танцы это хореография, только для взрослых. Сначала разминка, потом учим элементы из разнообразных танцев, потом силовая нагрузка на ковриках, а потом учим танец, с которым девченки выступают. Танцы мы учим разные, ча-ча-ча, джайв, танго, кукарача.... И все это три раза в неделю (правда я только два раза хожу), по два с половиной часа :wink: :wink: :wink:
Елена_мамочка спасибо, приятно что ты теперь стала появляться. Как-будто уже "старые" подружки :lol: :lol: :lol:
Ева_8119 А,я просто в какой-то момент перестала сахар в чай класть и все. Сначала не очень вкусно, а потом привыкаешь и даже не хочется чай с сахаром пить. Ты сейчас перейди на какой-нибудь фруктовый чай (малиновый например) или на зеленый, или мате. Мате мне очень нравится, и для похудения хорошо и нет горького привкуса.
Я с удовольствием бы совсем отказалась от сладкого, но это мне еще не совсем под силу :oops: :oops: :oops: Вот ведь, люблю всякую сладкую гадость :oops: :oops: :oops: Стараюсь ограничивать, но бывают мини срывы. Сейчас себе организовала, по примеру Невидимки, марафон без сладкого (пока до Нового Года), думаю дальше продолжу :roll:
В выходные, я не специально расслабляюсь, просто у меня так складываются обстоятельства, но это не каждые выходные бывает.Потом, если я чувствую, что многовато съела, делаю разгрузочный день.
А худеть начала от комплекса мер, не только от изменения пищевых привычек. У меня основной эффект, и в этот раз, и до этого, происходит от физических нагрузок. А вообще все в комплексе дает заметный эффект :P :D :P
Loshadka, надеюсь у тебя все получится, и вас в ёбург переведут вместе с мужем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007, 17:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Верунь...а мате!как завариваешь?у меня тут валяются 2 пачки,а я и не знаю как его пить то!попробовать надо! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 00:41 
Новичок

Вера, спасибо за совет. Как то даже не верится,что можно отвыкнуть от сладкого чая.Хотя,уж как я плюшки люблю,а после Монтиньяка стала более спокойна.А особенно выбивают из колеи болезни.Я вот сейчас вслед за ребенком почти каждый раз простываю,горло болит.Так что балую себя чаем с медом.Хотя тоже где-то слышала,что мед не лучше сахара.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 07:37 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

алексис7711 у меня мате в пакетиках, поэтому завариваю как обычно. Вообще мате заваривается в специальном сосуде, но если нет завари как обычно в чайничке. От этого его полезность не уменьшится :wink: :lol: :wink:
Ева_8119 Может мед не лучше сахара в смысле похудения, а в смысле здоровья очень даже. А, вообще, мед даже в некоторых диетах позволятся, только в разумных пределах :wink: Так что мед, мне кажется, можно, еслиисключить остальные источники сладостей :wink:

А у меня созрело несколько планов: сегодня разгрузочный день на кефире с ряженкой (постараюсь делать два разгрузочных дня в неделю), с завтрашнего дня буду нормально завтракать, и опять начинаю заниматься физкультурой (УРЯ). Вот. И еще, марафон (назовем его именем Невидимки), без сладкого.
Эххх, Новый Год, держись, похудельцы идут :lol: :lol: :lol: :lol: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Вера, а мате вкусный вообще? никогда не пробовала... Он зелёный?
А я вот уже пару лет вообще не могу пить чай с сахаром. Мне он кажется таким противным.:wink:

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Все здраствуйте)
Вера обьясните мне что за чай мате, просто никогда не слышала о нем, извиняюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 21:30 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Верунчик, вперёд, есть жизнь без сладкого, и она своей прелести от этого не теряет. Только ты фрукты не исключай, а то сорвёшься. Позволяй себе иногда бананчик (в количестве 1 штуки), горстку винограда, хурминку, и менее сладкие фрукты конечно - яблоки, апельсины, мандарины, груши, киви - в них сахара достаточно. Мне кажется, у тебя получится :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Fata_Morgana писал(а):
Вера, а мате вкусный вообще? никогда не пробовала... Он зелёный?
А я вот уже пару лет вообще не могу пить чай с сахаром. Мне он кажется таким противным.:wink:

Мне мате нравится, когда заваривается, получается жидкость зеленого цвета (ярко зеленого), с небольшим травяным привкусом. Я его очень люблю, он не горький, а вот черный чай вообще не люблю, пью его только с добавками (наппример фруктовыми) :wink:
Я чай с сахаром тоже не могу пить, а раньше пила за милую душу. Просто сладкий чай хочется пить, когда ешь бутерброд с колбасой или сыром, а вот если его отдельно пить, то сладость в напитке даже мешает (мне так кажется).
Ленчик, мате это не чай, а трава. Я тут сайт очень интересный нашла, там все про мате описано. Кому интересно посмотрите :wink:
http://www.mate.ru/yerbamate.phtml
Nevidimka, спасибо за совет, обязетельно им воспользуюсь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 13:55 
Баронесса
Баронесса

Привет, Вера!
Я тоже сладкий чай не люблю, в основном пью зелёный. Постепенно и дочка моя только зелёный стала пить и без сахара (ей только 7 лет). Конечно от всякой выпечки отказываюсь, но позволяю себе с чаем чёрный шоколад или консервированные ананасы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:30 
Новичок

Привет,а у меня наоборот,если пью не сладкий чай,то тянет чем-нибудь заесть,а если сладкий,то гасит чувство голода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
вот про чай, если я его без ничего пью, то у меня такое странное чувство- в горле першит, неприятно, вот пока только на заменителях могу, сахар уже сто лет не ела, ну как сто лет, не считая конечно, по некоторым дням у меня были "ломки" по сладкому-мороженое лопала, но это уже давно прошло 8)

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Ева_8119 писал(а):
Привет,а у меня наоборот,если пью не сладкий чай,то тянет чем-нибудь заесть,а если сладкий,то гасит чувство голода.

Странно, а у меня наоборот: сладкий чай просит в дополнение к нему бутер с варёной колбасой (почему-то именно такое сочетание), хотя я колбасу не ем вообще. А просто сладкий чай вообще не идёт, даже с лимоном. Я его пью с лимоном и без сахара и заменителей. Девочки, поберегите печень, заменители - это не есть хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 16:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
по иде , наоборот, повышенное кол-во углеводов начинает свою работу и организму ничего не надо. после сладкого есть не должно хотеться.

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 73  След.