Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 22:00

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Барышня Света Я писал(а):
Не худеется мне ну никак в жару, вес замерПитаюсь по кремлевочке без нарушений

Светик, приветик! Вот и я пребываю с унынии... Вес стоит на мертвой очке всю неделю. Конечно, приятно видеть на весах отвесики, но мы же взрослые, адекватные дамы, должны понимать, что худеют не по весам, а по замерам. Если талия уменьшается, значит все ОК и плевать, что весы показывают. Не переживай! На следующей недели обещают снижение температуры до +20.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 15:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Донна Роза писал(а):
Не худеется мне ну никак в жару, вес замерПитаюсь по кремлевочке без нарушений

Светик, приветик! Вот и я пребываю с унынии... Вес стоит на мертвой очке всю неделю. Конечно, приятно видеть на весах отвесики, но мы же взрослые, адекватные дамы, должны понимать, что худеют не по весам, а по замерам. Если талия уменьшается, значит все ОК и плевать, что весы показывают. Не переживай! На следующей недели обещают снижение температуры до +20.

Наталья, привет! Неужели чуток похолодает? красота! щас сижу под кондеем и кушаю клюквенно-огуречно-лимонное мороженое на воде без молочного жира на сахарозаме. Как же я рада, что мороженицу купила O:-) Прям спасение! Завтра тыквенное-лимонное приготовлю и сфоткаю, должно вкусно получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Ждем такую красоту. Это я про мороженное самодельное. :)
Привет, Свет!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:48 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Lestata писал(а):
Ждем такую красоту. Это я про мороженное самодельное. :)
Привет, Свет!

Привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 21:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

щас сижу под кондеем и кушаю клюквенно-огуречно-лимонное мороженое на воде без молочного жира на сахарозаме. Как же я рада, что мороженицу купила Прям спасение! Завтра тыквенное-лимонное приготовлю и сфоткаю, должно вкусно получится.

Света, вот это да! Такие сочетания фруктово-овощные в мороженом!!! Даже и представить не могла. Сама придумываешь или готовые рецептики?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Донна Роза писал(а):
щас сижу под кондеем и кушаю клюквенно-огуречно-лимонное мороженое на воде без молочного жира на сахарозаме. Как же я рада, что мороженицу купила Прям спасение! Завтра тыквенное-лимонное приготовлю и сфоткаю, должно вкусно получится.

Света, вот это да! Такие сочетания фруктово-овощные в мороженом!!! Даже и представить не могла. Сама придумываешь или готовые рецептики?

Наталья, привет! Редко захожу, дела разгребаю. Мне очень нравится тыквенное мороженое - эффект дыни получается.
Мороженое сама придумываю, в рецептах сплошной жир и сахар, а я эти составляющие не использую. Вес мой так и стоит на 71 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света Я

привет. вся в трудах :!: а сынок как каникулы проводит? или в лагерь отправила? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 06:45 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Барышня Света Я

привет. вся в трудах :!: а сынок как каникулы проводит? или в лагерь отправила? :)

Мариша, привет! Тимка щас в Кисловодске отдыхает, а у меня трудовые будни - дачный участок купила в Яхроме, строюсь, пока фундамент кладут, я пытаюсь спасать садовые деревья, елки голубые на территории, 15 соток взяла, на следующий года дом будут ставить. Дел дофига, еле успеваю поворачиваться ))) Не до похуделок пока...
Первозданный вариант #77
http://www.radikal.ru][img][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/6c/012ec66f13b7.jpg[/img]
http://s019.radikal.ru/i602/1406/8f/92ab2d95a7ba.jpg[/IMG][/URL]
#77 помощница моя, угли с костра таскает )))
скважина на очереди....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Тимка щас в Кисловодске отдыхает,

обожаю Кисловодск! хорошего ему там отдыха!

а у меня трудовые будни - дачный участок купила в Яхроме, строюсь,

Да, это сложные, но интересные вопросы! :) Так что дерзай!

И с весом нужно что-то делать.. я вот тоже не могу значимо вес с мертвой точки сдвинуть. Но пытаюсь :) Тоже сейчас на этой цифре.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Барышня Света Я

молодец какая :!: у нас значит по дмитровке :grin: , но пробки сейчас жуткие :? быстрей бы сделали трассу......
сыночку хорошего отдыха) второй год подряд смотрю в одно место? классно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
молодец какая у нас значит по дмитровке , но пробки сейчас жуткие

А у вас где? Выше Дмитрова?
Я туда в 6 утра выезжаю, а возвращаюсь после 8 вечера, получается без пробок. Да, Дмитровка строится, тормозит поток. Но за 1,5часа спокойно доезжаю. Я и Ярославку рассматривала, всю бетонку укатала, но не то, а тут - сразу влюбилась :) Тимка приедет - обрадую :) И озеро там есть купаться, и леса дофига за грибами ходить. Отличное по экологии место. Пошла я с песой на прогулку, завтра ничего делать не буду :) только отдыхать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:49 
Богиня
Богиня

А у вас где? Выше Дмитрова?

Красная горка, 1-й пост гаи на Дмитровке (нынче закрыт, но иногда стоят), 10 км от мкад, там поворот на Лобню, у нас 1-й км Рогачёвского шоссе :oops:
у нас с экологией конечно не фонтан, над нами самолёты садятся, но товарищество лесным массивом окружено и от дома без особых пробок 30-40 минут максимум, раньше за 20 доезжали, но сейчас даже ночью не реально :pardon: стройки кругом...
Я и Ярославку рассматривала, всю бетонку укатала, но не то

я вот удивилась, почему именно по Дмитровке, а не по шоссе от дома которое :) а мы всё мечтаем бабкину дачу поближе махнуть, но хоть она и мужа на бумаге, а на деле там бабуля его иногда бывает, наверное пока нереально... а то 2,5 часа нам далековато с детём.. не катаемся туда в итоге и своё конечно есть своё, а так только к родителям на день-два.. к свекрови вообще не могу, после одного дня я нервная..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:49 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Красная горка, 1-й пост гаи на Дмитровке (нынче закрыт, но иногда стоят), 10 км от мкад, там поворот на Лобню, у нас 1-й км Рогачёвского шоссе

А я как раз на Лобню и съезжаю, и по Рогачевскому шоссе до бетонки, а там направо до д. Жуково. В принципе и так удобно, и так по прямой до Яхромы, одинаково по километражу получается. А скважину на песок бурили? Меня жаба душит по деньгам артезианскую на 170метров бурить, выходит с подключением на 400-500тыс :shock: ...обычную на песок буду, она до 60метров + оборудование, в среднем с подключением на 150-200тыс получается. Соседи на 180м пробурили артезианскую...вода все-равно с привкусом железа, и трубы в этом не виноваты, прогоняют через домашний фильтр. Вот я и подумала - нафига глубокую, если вода почти одинаковая на вкус :) Повезло тем, у кого второй горизонт воды артезианской на 40-50метрах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:11 
Богиня
Богиня

А я как раз на Лобню и съезжаю, и по Рогачевскому шоссе до бетонки, а там направо до д. Жуково. В принципе и так удобно, и так по прямой до Яхромы, одинаково по километражу получается.

а у нас поворот в районе д. Аббакумово..
я дальше круглого озера не ездила особо, но красивых мест много там :!: рогачёвка поприятнее в езде, спокойнее что ли))) у меня дядя дальше по дмитровке, в Марфино, но там такая дорожка, мне всегда страшновато ездить.. пару раз их отвозила, ночью вообще без освещения и местами через лес :?
А скважину на песок бурили?

у нас на песок, 28 метров, артезианская глубоко, очень...
Повезло тем, у кого второй горизонт воды артезианской на 40-50метрах.

вот на юге на даче артезианская на известняк, но там 45 метров и готово.. и у свекрови недавно бурили, зимой, тоже не очень глубокая, метров 60-70.. а оборудование муж сам делал, но на материалы всё равно ушло достаточно, оголовок, насос, разводку ещё нужно доделывать :? времени не хватает, а чтобы под ключ, то денег много нужно было... а так и вправду скважина в 200 тыс, мы только за рытьё платили.. на песок просто менее надёжная, песок затягивать может скважину, у знакомой по ярославке дача, через 25 лет затянулась.. у нас ттт, с 96 года работает хорошо и привкуса железа нет, проверяли в лаборатории, вода хорошая))))))))) у нас ещё колодец есть, но там воды кот наплакал, хотя вкусная) у соседей вообще нет воды, часто высыхает, кому как повезло в общем.
будешь бурить, следи сколько труб закладывают, метры считай, нынче не чистоплотные бурильщики, на деньги разводят......... и откачивать должные не 3 часа, а сутки, в основном халтурят(((((((( первые нам ужасные попались, я с ними скандалила в итоге, вторых нашла, свекрови делали, честные и всё сделали ттт, хорошо)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:34 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

а у меня трудовые будни - дачный участок купила в Яхроме, строюсь, пока фундамент кладут, я пытаюсь спасать садовые деревья, елки голубые на территории, 15 соток взяла, на следующий года дом будут ставить. Дел дофига, еле успеваю поворачиваться ))) Не до похуделок пока...

Фигасе!!!! Света, ты герой! У меня брат не так давно дом построил, что это такое знаю не понаслышке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 85  След.