Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 11:00

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 15:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
MakArina писал(а):
Ты к своему ДР можещь и не успеть достичь цели
MakArina, ну успокоила-а-а
Не дрейфь! я тебя просто предупредила от разочарования, как взрослая девочка - взрослую девочку! :wink:
Jagodka писал(а):
сегодня уже месяц, как я к вам присоединилась.
Поздравляю! А плато мы пройдем и дальше почапаем! :lol:
Jagodka писал(а):
Из хороших результатов - влезла в прошлогодние штаны, причём легко, застегнула .... А сверху
Так! Всё!
Напугала - тоже мне!
Сегодня же сфотаюсь и вывешу свою!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
Вчера приехали с дачи поздно. Честно пыталась прочитать ваши дневнички, но меня постоянно отвлекали. :x Решила - почитаю их сегодня вечером в спокойной обстановке :)
А пока сделала перерывчик на работе и пишу о себе любимой :-D
Молокочай ли помог 12 июня, или же трудотерапия на даче все последующие дни, но вес пошёл!!! Несмотря на пельмешки в обед и халву с чаем :? Ура!!! Минус 700 гр.!!!!!!!!!!!!
В среду закрепим творожным РД :roll: По объёмам тоже есть подвижки - в бёдрах, животе и :cry: груди, но все записи дома, поэтому цифры напишу вечером! :-D
Зарядку в эти дни не делала - так ухайдакались за 3 дня с уборкой дачи, что уже ни на что другое сил не было (секс не в счёт :grin: ). Сделали там перестановочку с мебелью из нашей старой квартиры (мы её туда отвезли в октябре, когда переезжали на новую)! Красявашно стало!!!!!!!!!!!! А вот заняться цветочками, MakArina, увы, руки так и не дошли :(
Девочки, какой всё-таки воздух в сосновом бору, плюс у всех на дачах цветут цветы, плюс у нас под окном жасмин расцвёл - я просто надышаться не могла! А вчера ходили загорать на речку, 30 мин. и готово! Сегодня вся красная как рак! Правда, не болит загар, что удивительно :) Даже массаж не больно было делать! Я решила походить ещё 5 дней, боль прошла - сплошной релакс :)
Отчётик за утро:
7.30 - фитнес-хлопья с 1/2 стакана Активии 3%
10.00 - 500 гр. клубники :grin: Знаю - это много! Ну не утерпела я! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Урра, ягодка снова с нами :) Насчет клубники не переживай, ее сезон такой короткий, нада налопаться вдоволь на год вперед. Кстати она еще и полезная:

По содержанию витамина С, клубника уступает только черной смородине.

В пяти ягодках средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине.

А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде.

Если клубника будет находится на вашем столе каждый день, вы значительно улучшите свое здоровье, так как она укрепляет иммунную систему и стенки сосудов.

Клубника, защищает организм от вирусов, и есть ее можно в качестве профилактики от заболеваний гриппом и простудой.

Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Поэтому клубнику даже прописывают в качестве лекарства людям с больным желудком! Также антимикробные свойства ягоды-клубники используют для лечения воспалительных заболеваний носа и горла. Помогает так же устранить неприятный запах изо рта.

Еще в клубнике содержится йод. И при достаточном употреблении ягод в летнюю пору, можно отказаться от дополнительного йодирования пищи.

Клубника, несмотря на свой сладкий вкус, обладает сахаропонижающим действием. А свежий клубничный сок, примерно четверть стакана, выпитые утром на голодный желудок будут помогать при желчнокаменной болезни.

Клубника обладает мочегонными свойствами, и полезна все у кого имеются проблемы с почками и печенью.

Для тех, кто хочет похудеть – клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней. Если, конечно, у вас нет на нее аллергии, так как съедать ее необходимо от 1 до 1,5 кг. Не забывайте про ее мочегонные свойства!

Клубника поможет вывести лишнюю воду из организма.

Многа скока понаписала - ужос просто :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, спасибки за инфу :grin: Никогда не знала, что клубника не только вкусная но и НАСТОЛЬКО полезная :!: Кстати. по поводу РД
Kisania писал(а):
Для тех, кто хочет похудеть – клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней.

1,5 кг за день + вода - правильно я поняла?

PS. ...А я в 12.00 ещё полкило черешни навернула :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, с возвращением! Я тут вычитала в журнале "Худеем правильно" кое-что про пальмовое масло. Это же ты хотела его пить, да? Ну если не туда попала, то заранее извиняюсь. Значит такс, цитирую, "трансжиры (насыщенные жиры) повышают риск ожирения, атеросклероза, диабета 2 типа и болезней сердца. Избегая трансжиров, не прельщайтесь кокосовым и пальмовым маслом. Названные сорта не полезны для здоровья, потому что содержат много насыщенных жиров... "
В общем, правильно девочки другие писали - не полезное оно, а даже как здесь написано вредно! О как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Если вы хотите за сутки избавиться от 0,6 до 1 кг лишнего веса, то съедайте в день до 1,5 кг клубники! Это количество распределите на 5 равных порций, последнюю порцию принимайте за 4 часа до сна. Пить можно только минеральную воду и несладкий зеленый чай. Только такой день нежелательно с гастритом с повышенной кислотностью и вообще не рекомендуется клубника на голодный желудок, перед тем как ее покушать лучше выпить чаю или водички.
Теперь о черешне:
черешня не только вкусна,но еще и очень полезна!Черешню не зря называют ягодой молодости.Учеными доказано,что в ней содержаться вещества,которые замедляют процесс старения.Две недели ежедненого употребления черешни и ваш организм, как новенький! Фигура сделется более стройной,кожа станет нежнее, а цвет лица - ну просто ахнете, когда загляните в зеркало!
В черешне содержится очень много полезных веществ : провитамин А,витмины С и Р,группы В,никотиновая кислота,фосфор,кальций и железо.
А вот злоупотреблять ею не стоит. В черешне находится больше углеводов, чем в вишне и по-этому употреблять её надо умеренно. В 100 граммах черешни содержится 48 килокалорий.

А какая черешня помощница здорвью!
при болезнях почек и печени она стимулирует их деятельность.
при гипертонии ежедневная тарелка тёмно-красной черешни стиммулирет давление!
при артрите и подагре, так же при ревматизме черешня ослабляет боль.
При малокровии ягоды черешни снабжают организм большим количеством железа и витаминов.
чрешня тиммулирует деятельность кишечника!
Нет, что не говори чудесная ягода! Лопай черешню и будь здорова!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:59 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, приветик! С пальмовым маслом - это ко мне :)
Санна писал(а):
Я тут вычитала в журнале "Худеем правильно" кое-что про пальмовое масло.

Вероятно новый номер журнала - я его ещё не читала. А масло пальмовое я не пью! Спасибо девочкам - отговорили.
Оливковое решила пить :oops: Сегодня подруга принесёт - из Туниса мне привезла! :grin:
Kisania, ты прям как справочное бюро - только написала, а ты уже инфу выдаёшь :!: Черешню страсть как люблю! В том году каждый божий день покупала - ходила на работу через рынок :grin:
А на черешне никаких РД не знаешь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 12:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Да там также все как и с клубникой, 1,5 кг разделить на несколько приемов и вперед. Но опять же с повышенной кислотностью не рекомендуется. Можно кстати вот так еще: 800 г ягод (можно взять клубнику, малину, смородину, черешню) и 400 г обезжиренного творога. Пищу нужно распределить на день и съедать небольшими порциями при появлении чувства голода. В этот день можно даже выпить кофе! И не забывайте про чай и воду, чтобы жиросжигание прошло максимально эффективно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania, какая же ты молодец! Столько всего полезного пишешь! Спасибо!
Jagodka, журнал июньский. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ягодка, привет! Рада тебя видеть, я уж заскучать без тебя успела :)
Молодец, что так продуктивно провела выходные, поздравляю с отвесом!
Эх, дачный воздух, сосны, жасмин... Нет, у меня в доме теперь тоже классно пахнет - все уставлено цветами :D, но вот воздуха свежего хочется, ммммммммм...
Цитата:
Зарядку в эти дни не делала - так ухайдакались за 3 дня с уборкой дачи, что уже ни на что другое сил не было (секс не в счёт)
Как это, как это не в счет! Ты же помнишь, 200 ККАЛ за полчаса! Почище иной зарядки :wink:
А я вот похвастаться ничем не могу (ну кроме тоже приятной субботней зарядки - вечером и утром :P ): вчера были гости, и у меня сплошной пищевой разврат - мороженое, рафаэлки, ликерчик сладенький... :twisted: Сегодня сижу на молокочае в первый раз, чтобы компенсировать излишества...
А после Кисаниных постов в пользу клубники - думаю, не разориться ли в четверг на полтора килограмма? (Клубника у нас 180 руб за кило пока...) :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka
Привет! С приездом на большую землю! Очень рада, что твой вес двинулся в нужную сторону. Он у тебя в городе просто заскучал - а вывезла его на природу, дала вдохуть кислородику для расщепления жиров, добавила щепотку запахов и положительных эмоций по вкусу - и он не устоял!
Клубнику с черешней кушаешь? Одобрямс! :!: Тока других углеводов не ешь в этот день, ну сахаров тоже не надо. Добавь кисломолочку - и худей со вкусом! Ну и кому как не тебе - разгружаться на разных ягодках! :-D
Кисане отдельный респект за оду черешне и клубнике - вспотела копироватьценную инфу себе в записнушку :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 15:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Jagodka С прибытием! Вижу продуктивно и здорово отдохнула, с чем и поздравляю!
:wink: В копилку ягодных разгрузок: 1литр 0,5% молока +1 кг клубники, разделить на 4 приема, только клубнику обязательно вместе с молоком есть. Пить не менее 1,5 литров жидкости вода и зеленый чай, другого нельзя. Уходит от 600гр до 1 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ой, привет, Jagodka! Я уж заждалась тебя!
А столько новостей привезла с дачи!..
И девчонки - молодцы, - столько тебе инфы полезной накидали!
Завтра тоже хочу чем-нибудь ягодным разгрузиться (а то сегодняшний морковный сорвался, едва начавшись :oops: ).
Понравился РД клубничный и клубнично-молочный от мазаня.... и черешневый нравится....
Что куплю, на том и начну!
Давай со мной!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 00:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девоньки милые, я так рада всех вас видеть и слышить, то бишь читать :grin:
Kisania, респект! Завтра хочу попробовать фруктово-творожную разгрузку. А то сегодня на радостях, что 1) вес тронулся :grin: 2) забронировали отель в Греции с 26 июня - пошли поужинать в кафе. :oops: А кафе это какое-то неправильное - везде порции как порции, а здесь просто на убой - по 400 гр! :? Вообщем, лишака поужинала - надо скидывать теперь :grin:
Санна писал(а):
Jagodka, журнал июньский.

Спасибки, Санна! Завтра куплю почитаю :)
Midori писал(а):
Рада тебя видеть, я уж заскучать без тебя успела

SilaVoly писал(а):
Jagodka Привет! С приездом на большую землю!

мазаня писал(а):
Jagodka С прибытием!

MakArina писал(а):
Ой, привет, Jagodka! Я уж заждалась тебя!

Так приятно, девочки! Я тоже очень соскучилась по вам и по нашему тусняку :grin: Весь вечер сижу - читаю про всех вас :grin:
Midori писал(а):
Ты же помнишь, 200 ККАЛ за полчаса! Почище иной зарядки

И правда! Слушай, а зачем я тогда Тарзана купила? :lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
Сегодня сижу на молокочае в первый раз, чтобы компенсировать излишества...

У меня по плану РД завтра и в четверг. Как думаешь, 2 раза в неделю можно?
SilaVoly писал(а):
Он у тебя в городе просто заскучал - а вывезла его на природу, дала вдохуть кислородику для расщепления жиров, добавила щепотку запахов и положительных эмоций по вкусу - и он не устоял!

Ха-арашо сказала! Да с наших постов можно крутую книжку написать - так сказать пособие для худеющих :grin:
SilaVoly писал(а):
Ну и кому как не тебе - разгружаться на разных ягодках!
:lol: :lol: :lol: Да уж - ягодка к ягодке, т. е. ягодка в Ягодку :lol:
мазаня писал(а):
В копилку ягодных разгрузок: 1литр 0,5% молока +1 кг клубники, разделить на 4 приема, только клубнику обязательно вместе с молоком есть. Пить не менее 1,5 литров жидкости вода и зеленый чай, другого нельзя. Уходит от 600гр до 1 кг.

мазаня, всё записано. В четверг сделаю - отчитаюсь :grin:
MakArina писал(а):
Завтра тоже хочу чем-нибудь ягодным разгрузиться
MakArina писал(а):
Давай со мной!

Давай, MakArina! Я только ЗА, особенно после сегодняшнего срыва :grin:
...Отчёт по ужину писать бессмысленно... Правда вечером порезвилась на Тарзане :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 00:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
Уррррррааааа!!! Появилась!!! :) Ягодка с ягодками :D Я тож на Тарзане резвилась в пятницу, но не на обычном, а на смешном (я у себя и у Макариной писала про этого смешного Тарзана, на котором попа на большую амплитуду отклоняется) :D :D :D

Kisania, спабибки за ИНФО!!! У меня седня как раз вишня была, но не только она...
:roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 486  След.