Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:08

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, ну научите меня отправлять благодарности собеседникам! Ну что я как в лесу родилась-на пеньке выросла! Аж стыдно! Поводов сказать спасибо много, а знаний ноль! Мне прямо не по себе!
Спасибо заранее! Целую всех! Скучаю! :grin:

Пока мы ругаем жизнь ... она проходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Оль в углу каждого сообщения есть 2 графы "спасибо" и "цитата" жмёшь на спасибо и усё :-D правда он переспрашивает или действительно хочешь поблагодарить за это сообщение нажимаешь"да"и отправляетса :D

За это сообщение автора Лилия75 поблагодарил: povh(27 май 2009, 16:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

Блин забыла написать в правом углу сверху :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 17:00 
Баронесса
Баронесса

Лилия75 писал(а):
в углу каждого сообщения есть 2 графы "спасибо" и "цитата"

:oops: СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!! ... ну мне это свойственно изредка ... смотреть в упор и не понимать о чем речь ... :lol: я иногда этим качеством мужа до белого каления довожу.
Я даже к психологу ходила, она говорит : это от слишком высоко взятого жизненного тепма, в простонародии - ступор :lol: или просто ТОРМОЖУ и не бибикаю...
Девочки, у меня сегодня такое настроение хорошее! я и вам всем его желаю от всей души! Я вас очень всех люблю! Вот сейчас дома инета нет, мне с работы уходить не хочется ! Это же аж до завтрашнего утра скучать без вас! Целую всех! Пошла трескать гречку! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

povh
Доброе утро Оля!!!Как настрой?
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 11:41 
Баронесса
Баронесса

Лилия75 писал(а):
всё кризис долбанный достал..тут ещё пугают инфляцией...

Лилечка, дорогая! Это наверное я масла в огонь подлила? Прости моя хорошая! :oops: ВВПутин вчера сказал, что станок не включат. Хотя как раз верить-не верить вопрос риторический ...
Тебя понимаю от всей души, когда от тебя зависят обстоятельства других - это очень нелегко. Ты умничка, ты переживаешь за людей! Некоторые вот бессовестно отворачиваются. Я сама сегодня поздно на сайт зашла, потому что с самого утра пытаюсь помочь одной семейной паре. Люди с коленок встают! Им по 30 лет, у них трое детей (мальчишкам 14,10 и 2 года). Муж работает каменщиком, жена в интернате воспитывает неполноценных детей. Они чтобы обеспечить хорошее будущее своим детям, из области переехали в город. Год назад правдами и неправдами взяли ипотеку и купили себе квартиру на окраине. Муж в лепешку расшибается, работает без выходных, чтобы обеспечить семью. Кроме основной работы подрабатывает водителем. Но в один прекрасный день какой-то сопливый самоликвидатор въехал в его грузовичок и разбил его вчистую. Мой(буду так его называть) не виноват, рад что жив остался! А у второго участника ДТП папа крутой, и все устроили так, что по страховке деньги не выплатили до сих пор. Машину уже восстановили, в мастреской директор-хороший мужик попался, вошел в ситуацию. А вот заплатить они до сих пор не могут. А машина их кормила и помогала в погашении кредита. Итог - просрочка. они не упали духом, пошли в администрацию, заговорили о субсидии, а им знаете что в ответ сказали: не шантажируйте нас своими детьми, надо было думать когда рожали! А ещё ... у меня аж волосы дыбом встают... посоветовали пойти в церковь... но не в духовном смысле ... а присоедениться к просящим...
Девочки, жена заемщика уже как минут 30 из кабинета ушла, а я до сих пор отойти не могу. Я им конечно вслух говорить ничего не буду, зачем людей обнадеживать, но искренее постараюсь им помочь. Их никак не могут признать малоимущими, а знаете почему? Я была у них дома, у них скромно, но у них очень уютно и ухоженно. Вот если бы был гадюшник и дети сопливые-тогда да! А когда люди из кожи лезут, но чтобы только детям было хорошо, тогда и сами справятся... Не могу отойти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Лилия75
Доброе утро моя дорогая!
Я была у тебя в дневничке, вижу что у тебя настроение не очень :( и ответ перекопировала сюда к себе, не стала подливать масла.
Лилечка, все будет хорошо! Я собираю инфу, все не так страшно, как преувеличены слухи. Я если честно не вхожу в ряды сплетников, просто финансы это такая тонкая вещь, что когда про них услышишь, сразу лезешь по банковским счетам, посмотреть что осталось.
Даже несмотря на то, что станок не включат, инфляция неизбежна выше запланированного уровня. 9 % в конце годя грозят быть 13,5% - это то, к чему нужно быть готовыми. А про доллар... я сбережения перевела в мультивалютку. Мне так проще и легче. Я не великий финансовый аналитик, но судя по вчерашним ценам на нефть (63 $ за баррель, прогноз до 80$) курс пойдет на увеличение. И сами судите, уже два последних дня курс растет. Самое главное :вовремя принять нужные, и самое главное правильные меры. А это сложнее всего. Тем более, когда от тебя в жизни много зависит.
Хреновая вещь кризис... Но вот увидите мы прорвемся! Все будет хорошо! Даже несмотря на то, что на многое мы не можем повлиять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Фотку вчера делали папарацци. Я специално оставляю её здесь, чтобы мне было стыдно! какая я пышка :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 15:31 
Виконтесса
Виконтесса

povh
Ты не в чём не виновата..я имею ввиду кризис..просто каждый из нас переживает его по своему :D я выдержу..просто бывают такие дни когда всё из руквалитса и свет не мил :(
povh писал(а):
Фотку вчера делали папарацци. Я специално оставляю её здесь, чтобы мне было стыдно! какая я пышка

Тыыы чтооо..за что это тебе стыдно :shock: ты такая красивая открытая жизнерадостная женщина :-D нельзя на себя так наговаривать..не смей слышишь? :x в :x се мы тут пышечки..ну ведь любим себя.правда?Ведь еслиб не любили не худели...а так холим и лилеем :lol:

За это сообщение автора Лилия75 поблагодарил: povh(01 июн 2009, 08:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:13 
Баронесса
Баронесса

Лилия75 писал(а):
бывают такие дни когда всё из руквалитса и свет не мил

Да, моя дорогая! Такие дни бывают, к сожалению. Но посмотри какие мы женщины: попереживали и все наладили! Да причем так, что становится лучше чем было! Правда? :-D
Я очень тебя понимаю... У меня до Нового года и сразу после можно даже сказать депрессия была. ТАКИЕ новости поступали, я даже к коллегам не выходила... Они это чувствовали, переживали вместе, но молча, как будто ничего не произошло. Сейчас за утренним чайком мы вспоминаем те времена... И сразу забываем! :grin: Нечего старое ворошить.
:lol:
Лилечка! Тебе от всей души хорошего настроения! Улыбайся! Ты такая красивая!!! Ты такая загадочная! Ты представить себе не можешь какая ты... :!: :!: :!: Все будет отлично!
А фотка моя мне правда не понравилась. Вчера делали уже перед уходом домой. То ли я уставшая, то ли ещё что-то, но взгляд вообще не мой. Глаза не мои. А вот щечки и ручки пухленькие... это ДАААА!!!! Эт моё! Но мы все исправим!
Сегодня жутко захотела сладостей, купила кизил бразильский. Он был весовой, и КК не указаны. Почитала в инете и чуть плохо не стало! Отдала сыночку. А вообще уже который день схожу с ума по плавленному сыру.
Ещё мы дома полностью ушли от майонеза. И муж полностью перешел на фруктозу вместо сахара. Для нас это прогресс! Сегодня опять хочу пойти на прогулку с бабачками, хотя ноги ломит жутко, но я себя пересилю.
:grin: Девочки! Всем доброго вечера! Буду по вам скучать!!! Целую всех!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:18 
Баронесса
Баронесса

а это мой сыночек со старшей собачкой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Ух ты. А порода собаки как называется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 07:40 
Баронесса
Баронесса

Pie писал(а):
А порода собаки как называется?

Привет моя дорогая! Я вчера к тебе заходила, но ко мне неожиданно пришли на встречу и не успела написать в твой дневничок :-D Соскучилась по тебе :-D
Это среднеазиатская овчарка, ещё называют туркменский алабай. Нам 10 месяцев. И мы ещё не выросли. Сынок у меня 180 см, Барфи в холке не знаю, но можно сориентироваться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
среднеазиатские овчарки - красавцы поголовно, но твой вообще слов нет, как хорош :grin: И фотография хорошая твоя, не за что стыдится, еслибы еще кадрирование удачное было, так и вообще глазь не отвести, особенно хороша улыбка, всем бы так улыбатся :grin:

За это сообщение автора Adrina поблагодарил: povh(01 июн 2009, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 17:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Вот я чучундра, я твою фотку пропустила. Она видимо загружалась долго я и проскочила. Чудное фото. Ты просто очаровашка.

Вот только одного не пойму, почему многие до талии только видны. Надо целиком собой хвалиться. Мы тут все не идеальны. Зато как приятно, когда тебя хвалят. А в нашем деле самооценка-главное.

А младшая собачка где?

За это сообщение автора Pie поблагодарил: povh(01 июн 2009, 08:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.