Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 06:50

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 04:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Рыся привет, рада познакомится... мой рост 160 см.
Прикольно, что муж твой поддерживает тебя, комплементы делает, иногда кажется что только ради этого стоит стараться :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77#77

ПРИРОДА ОЖИВАЕТ! СКОРО МАРТ!
Я ВСЕХ С ВЕСНОЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ С НЕЮ СЧАСТЬЕ ПОВСТРЕЧАЕТ ВАС
Я ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖКИ И ДРУЗЬЯ
ВЕСНЫ ДОЖДАЛИСЬ МЫ
ОНА ПРИШЛА! УРА!

#77#77#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Ласка привет! Держаться буду совершенно точно и безвозвратно! Я себе поставила задачу уже не первый раз, по этому я себе решила так, что если не выйдет в этот раз, то всё, никогда не получится. Это уже пройдено что срыв за срывом ведет только к лишнему набору и каждый раз будет сложнее.

Ласка писал(а):
Это что целый день шоколад есть???Мне нравиться...т.к. на носу экзамен,мозг мой отказывается учить! ЭХ!!!! Расскажи-ка мне))

Мне разгрузка на шоколаде очень понравилась т.к. иногда хочется сладкого и ради того чтоб его поесть у меня организм запросто соглашается на то чтоб кроме него ничего больше не есть.

Делается так: берешь шоколад горький 75%-й - 150 гр. Делишь его на 10 частей. И съедаешь по одной части через каждые полтора часа. Всё.

Ласка писал(а):
Это правильно,НАДО СЕБЯ ПООЩРЯТЬ

Вот вот! И я про то! А муж мне говорит что надо что-то полезное купить. А то что нам сейчас нужно из полезного, это для него :evil:

Ласка, а ты в команде состоишь? Приходи к нам в 4ю команду! Будем вместе худеть, у нас как раз сейчас конкурс! Он позволит улучшить результат :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Жекуся да это точно! Это отличный стимул :!:

Kisania привет! Ура! Еще месяцок холода и точно тепло станет!!! Поскорее бы уже!!! На дачу ездить хочу начать!!!

Девочки доброго ура всем! Как встаю, умываюсь и бегом сюда отчитываться! В общем у меня сегодня 81,7! Вот-вот будет 79! Прям аж трясусь как жду эту волшебную цифру! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: маша-ша
Вчера ложась спать я думала над таким вопросом. Почему я столько время не меняла своё питание и ела всё подряд? Да потому, что так хотелось вкусного, что мне казалось, если я этого не поем, то буду очень несчастна. И я ела, но становилась от этого более несчастливой т.к. я всегда была несчастна будучи толстой и ничего для этого не делая. По настоящему счастлива я только когда сижу на диете.
- прочитала у тебя))) полностью согласна!!!!!!!! лучше и не скажешь))))
ааааа
молодец!!!!!
ты уже почти у 79))))) чуть-чуть, совсем немного и.....)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Рыся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я стану стройной (TASH@)
Рыся писал(а):
Ура! Еще месяцок холода и точно тепло станет!!! Поскорее бы уже!!!

Как тут весной пахнет :romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:40 
Княгиня
Княгиня

mari..mmm
катариос
TASH@ Скоро весна!!!

Желе у меня не получилось. Надо было мерным стаканом мерить воду, а я как написано - чашкой, а чашки у меня видимо не 200 грамм, а 250. Ну и ладно, без сладкого обойдусь.

Завтрак у меня сегодня стал обедом. При чем довольно плотным.

Завтрак

пропустила

Обед 15:30

- Пшено с соевым соусом (грамм 250)
- Рыбная котлета из микроволновки
- Салат из пол помидора, четвертинки огурца и немного лука так же с соевым соусом.
- Яйцо вареное
- Йогурт (баночка 115 гр).
- Зеленый чай.

Размер получился внушительный. По калорийности не знаю. Весов у меня нет ( Как будут, начну высчитывать. Сотовый пока никак не получается купить, деньга задерживается по независящим от меня причинам.

mari..mmm у меня есть знакомая девочка, которая похудела очень сильно кг наверное с 90 до 40 с чем то. Заработала она правда себе язву желудка, но говорит что это не связано с её похудением. Наоборот. Так вот я у неё расспрашивала как лучше похудеть (я тогда весила 72 кг и жаль что не вняла её советам). Так вот её главное правило - это еда с кулак. Она кстати сама медик. Если придерживаться её системы, то можно есть и хлеб и варенье и сладости. Но порция должна быть маленькой. Это не мой вариант. Я лучше ограничу себя в продуктах, но порция будет побольше. Иначе я не испытываю сытость и хочу есть, а это путь к срыву. А сорваться я боюсь. С сегодняшнего дня решила не есть после 18 вместо 19. По моему у меня пища не успевает перевариваться к ночи. А вроде должна.

Сейчас разглядывала свою линеечку. Она поделена на 11 этапов. Два из них я уже прошла. Мне сначала показалось, что ужасно мало. А потом я провела аналогию с метро. Садишься в метро, смотришь на карту - ехать 12 станций, например. Кажется ужасно много. А поезд трогается и станции одна за другой и вот ты уже на месте. Время быстро летит. Или допустим сессия закончилась и впереди 5 месяцев до следующей. В начале кажется много, отдохнешь, всё успеешь. А потом смотришь уже месяц остался, неделя и вот уже сессия, а ничего не сделано, начинаешь между лекциями курсовики писать, шпоры печатать. Так же и тут. Время кажется тянется, а оглянуться не успеешь как время пролетит, как похудеешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:24 
Новичок

Дневник: маша-ша
да-да-да!!!!! полностью с тобой согласна))))))))))
время у нас быстрое.......
эх...я вот читаю...твой дневник, дургие...и так хочу, чтобы моя линеечка хоть немножко сдвинулась!!! а то не вериться даже...
как у тебя - нормально получается не есть после 6ти?????
у меня, тьфу-тьфу-тьфу, второй день вроде норм..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:46 
Княгиня
Княгиня

Я совершаю ошибку, но т.к. я не успела поесть до 18, то уже и не буду. Перетопчусь на зеленом чае. Сама виновата. В следующий раз буду внимательнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:47 
Княгиня
Княгиня

mari..mmm линеечка скоро двинется :grin: я тоже в первый день поставила думала она навсегда замерла в самом начале, а потом пошло потихоньку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:29 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, опять обстоятельства вмешались :cry: пришлось выпить сливового вина немного. Уговорили. Выпила грамм 200 наверное. Но не ела ничего. Позвонила подруга с которой давно не виделись, у её мамы юбилей. Пошли погуляли, началось с минералки, а потом уговорили пойти домой, все кушали сидели, я не ела, но от вина отказаться не смогла т.к. налили и прям дали насильно. Ну ничего. Этот поход для меня был как тест заметит подруга изменения или нет. Заметила, очень похвалила, много раз сказала что я прям очень сильно похудела, сказала что даже завидует (она тоже полненькая), похвалила за силу воли и т.д. в общем я довольна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:11 
Княгиня
Княгиня

Что-то не могу никак спать. Ужас. Немного поспала часик наверное и всё. Кроме того хочу есть. Пойду взвешусь наверное и поем чего-нибудь. Вроде как время завтрака.

8:20 Завтрак (ранний до 12):

- Курица жаренная (без кожи, не жирная) - 2 средних кусочка
- 2 вареные картофелины (средние)
- 2 хлебца с сыром.
- Цикорий две чашки с заменителем сахара

Другими словами обожралась! Кошмар. И так вино вчера, так ещё и запрещенных продуктов налупилась. Нашла себе отговорку, что это до 12, а до 12и я изначально планировала себе позволять запрещенное. Посмотрим прокатит или нет. Если нет, то клятвенно обещаю вторник и среду разгрузочные дни на овощном супчике и шоколаде. А сейчас сяду за перо. Буду писать меню на сегодня (чего я никогда не делаю т.к. стараюсь есть не то что нужно, а то что хочется, а заранее угадать сложно). Решила написать чтоб не захотеть лишнего. Меню составлю гипер - без калорийное, чтоб компенсировать завтрак.

Сегодня ночью вдруг заметила, что когда позвонила подруга я не отмазывалась, что не могу пойти и даже и в голову не пришло отмазываться! Наоборот хотелось пойти проверить мой результат, что называется на деле. Все никак не успокоюсь :lol: Я и раньше то не отмазывалась, дела просто были, которые мне казались более важными, когда работы много было например, но сейчас какая бы работа важная не была яб по любому пошла.

Завтра у меня юбилей. Ровно месяц на форуме! Какое же счастье, что я на него попала! :inlove: Интересно, а его владельцы знают на сколько их детище делает людей счастливыми? Что я спрашиваю, конечно знают! Читают же :lol:

Последний раз редактировалось Рыся 22 май 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 10:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Весеннего настроения!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Светлана47 Нежные цветочки! Спасибки!

Перекус 11:30

- Йогурт 100 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 143  След.