Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 00:57

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я ТУТ НОВИЧОК, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...
Девочки, милые, спасибо за вашу поддержку и что не забываете...
хочу поделиться со своей проблемой с которой столкнулась вчера, это было что-то ужасное...я на себе испытала, что такое булимия...

вчера день шел как обычно...ела как обычно, утро с каши, обед, ужин...вечером на меня нашел какой-то клин...в районе 20:00 на меня что-то нахлынуло, причем не могу сказать, что это было чувство голода, скорее назвала бы это психозом...вообщем отркыла холодильник схватила кефир, налила себе большую кружку 300 грамм Активии 2,4%, мне показалось этого мало, для вкуса добавила 2 ложки меда и насыпала 3 столоых ложки мюслей...благополучно съла его ложкой около телека за просмотром Больших гонок, мне показалось, что я не наелась, тогда я отправилась за второй такой же порцией с такой же консистенцией...НО и на этом я не угомонилась, на меня нашло какое-то зверство, в прямом смысле слова, я достала пироженое из холодильника от Палыча и съела его, потом следом пошел козинак из семечек, потом батончик мюслей в белом йогурте, затем 4 конфеты батончик, 3 конфеты шоколадной коровки, затем батончик киндер пингви, после шоколадная трубочка, горсть орехов кешью с изюмом, а также фисташки...так я ела челый час до 21:00, что было с моим животом, это не описать словами, он был как у беременной на 9 месяце, начались резкие боли, просто колики, мне стало страшно, я поняла, что в течение 1,5 месяцев я питалсь порциями по 200 ну максимум по 250 грамм, а тут просто разорвала его весь...я не могла сдивинуться с места, легла на кровать, боль не отступала, мама предложила выпить ношпу и кучу углей, я поняла, что это не поможет и тогда я отправилась на кухню и начала пить простую воду огромными стаканами, после чего отправилась к "белому другу" и начала таким вот образом чистить свой желудок, наверное целый час до 10 вечера я этим занималась, за все время выпила 1,5 - 2 литра воды...вообщем я его прочистила...стало конечно легче, мама сказала, чтобы больше я не смела этим заниматься иначе сорву себе желудок...да и мне самой не хочется так больше мучаться, на весы я сегодня не вставала...
я просто не могу понять, почему и что это за срыв такой ужасный на меня нагрянул!!!
ДЕВОЧКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОРВАТЬСЯ, ПОДУМАЙТЕ КАК ПОТОМ БУДЕТ ВАМ ПЛОХО...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Девочки у меня почему-то не отображается линеечка, куда она пропала???проверила профиль, ссылка стоит...а я ее не вижу...((( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 108 раз.

Дневник: нефертити
olga* писал(а):
Девочки, милые, спасибо за вашу поддержку и что не забываете...
хочу поделиться со своей проблемой с которой столкнулась вчера, это было что-то ужасное...я на себе испытала, что такое булимия...

вчера день шел как обычно...ела как обычно, утро с каши, обед, ужин...вечером на меня нашел какой-то клин...в районе 20:00 на меня что-то нахлынуло, причем не могу сказать, что это было чувство голода, скорее назвала бы это психозом...вообщем отркыла холодильник схватила кефир, налила себе большую кружку 300 грамм Активии 2,4%, мне показалось этого мало, для вкуса добавила 2 ложки меда и насыпала 3 столоых ложки мюслей...благополучно съла его ложкой около телека за просмотром Больших гонок, мне показалось, что я не наелась, тогда я отправилась за второй такой же порцией с такой же консистенцией...НО и на этом я не угомонилась, на меня нашло какое-то зверство, в прямом смысле слова, я достала пироженое из холодильника от Палыча и съела его, потом следом пошел козинак из семечек, потом батончик мюслей в белом йогурте, затем 4 конфеты батончик, 3 конфеты шоколадной коровки, затем батончик киндер пингви, после шоколадная трубочка, горсть орехов кешью с изюмом, а также фисташки...так я ела челый час до 21:00, что было с моим животом, это не описать словами, он был как у беременной на 9 месяце, начались резкие боли, просто колики, мне стало страшно, я поняла, что в течение 1,5 месяцев я питалсь порциями по 200 ну максимум по 250 грамм, а тут просто разорвала его весь...я не могла сдивинуться с места, легла на кровать, боль не отступала, мама предложила выпить ношпу и кучу углей, я поняла, что это не поможет и тогда я отправилась на кухню и начала пить простую воду огромными стаканами, после чего отправилась к "белому другу" и начала таким вот образом чистить свой желудок, наверное целый час до 10 вечера я этим занималась, за все время выпила 1,5 - 2 литра воды...вообщем я его прочистила...стало конечно легче, мама сказала, чтобы больше я не смела этим заниматься иначе сорву себе желудок...да и мне самой не хочется так больше мучаться, на весы я сегодня не вставала...
я просто не могу понять, почему и что это за срыв такой ужасный на меня нагрянул!!!
ДЕВОЧКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОРВАТЬСЯ, ПОДУМАЙТЕ КАК ПОТОМ БУДЕТ ВАМ ПЛОХО...

по-моему такое хоть раз но происходит с любым худеющим человеком!!!!!!
самое главное чтоб это было первый и последний раз!!!!!!

вторая попытка-неудавшаяся(2012г)

третья попытка-2013год

четвертая попытка-2014год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

olga* писал(а):
Девочки у меня почему-то не отображается линеечка, куда она пропала???проверила профиль, ссылка стоит...а я ее не вижу...((( Crying or Very sad

у меня кстати ее сегодня тоже нет..наверное какието проблемы на сервере.....(((((((

третья попытка-2013год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

третья попытка-2013год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:12 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
olga*, солнце! Ну не делай так больше! Пожалей себя!!!!
Я прямо так растроилась за тебя :( :( :(

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я ТУТ НОВИЧОК, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:14 
Баронесса
Баронесса

Друья, я снова вернулась!)) мы не виделись уже два года! С этого времени многое изменилось, я худела, полнела, потом опять худела...купила карту в спортзал, где не совсем удачно все закончилось ибо политика фитнес-клуба строилась на том, чтобы регулярно менять фитнес-тренеров, а на клиентах, знаете ли это отражалось совсем не хорошо. Летом 2011 выглядела неплохо, были измнения в личной жизни...влюбленность...с осенью пришла пора депрессий и разочарований...расставание...и как следствие новые килограммы...Вернула попытку снова заняться спортом и купила карточку в World Class в БЦ "Ситидел". Конечно, не спортзал, а рай...расположение выбрала поближе к своей работе...однако, 10 минут от работы до спортзала с учетом московских пробок превратились в 1,5 часа. Поэтому дорогостоящая карта за 70 тыс.рублей пропала даром, т.к. появилась я отсилы в нем всего раз 5.
С наступлением Нового года (2012) в мою жизнь пришли новые изменения...появилась новая любовь, новые интересные знакомства, я держалась в весе 51-52 кг. при росте 156 см. для себя этот вес считаю далеко не идеальным, желаемый вес сейчас 47 кг. Хотя не могу сказать, что я выгляжу ужасно, благодаря моим физическим нагрузкам, пусть время от времени, но тело кажется более менее подтянутым. (Обязательно размещу фотографии с отдыха 2012, конец августа)...за 10 дней активного образа жизни, нужного для организма сна, правильного питания, активного образа жизни (спорт, теннис, плавание), тело подтянулось. Но с приходом осени, отстутсвия солнечных лучшей, осенней депрессии, ненормированного рабочего дня и неправильного питания...начала прибавлять :cry: и самое главное, я поняла, что без вашей поддержки мне не справиться!))) Вы спросите, а как же поддерка любимого?! - ему кажется, что у меня все идеально, притом, что он сам модель! и мне знаете ли, хочется соответствовать своей половинке!
Я рада, что я снова с вами :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Завтра я создам новую линеечку!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:46 
Баронесса
Баронесса

Читая другие дневники...осознала, что мой мозг совершенно забыл как правильно нужно питаться для того чтобы худеть, пожалуйста подскажите как правильно составить рацион, завтрака, обеда и ужина и перекусов между ними, до какого размера стоит сокращать порции?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
ПРИВЕТ! Я Аня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:46 
Баронесса
Баронесса

Пунтик приятно познакомиться!)))как дела? как успехи? два года тут не была и вот даже не знаю с чего начать...сижу и чувствую себя мега голодной...в обед съела только мисо-суп с морепродуктами, выпила латте с сиропом, и в 17.00 съела два яблока...пью воду...думаю о еде...
Моя линеечка сейчас не соответствет действительности...завтра взвешусь и буду ее менять или новую добавлю...но вес примерно 53 кг уж наверняка. не особо-то и комфортно себя ощущаю, а еще я в преддверии Красного дня календаря, так еще больше чувствую себя отекшей и опухшей...брррр :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:48 
Баронесса
Баронесса

А вот и мои фото с августа месяца. скажу сразу...поднабрала еще
жду критики: про бока и бедра можно ничего не говорить...они очевидны:(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Оль, ну, конечно будет хотеться кушать, ты же себя голодом моришь. Ты же не синичка, чтобы так кушать. Такое обращение с собой любимой может привести к диаметрально противоположному процессу.
Что касается фоток, то может на боках и бёдрах и есть маленько, но попка очень аккуратная, ножки стройные, ничего лишнего на них...

Последний раз редактировалось Пунтик 11 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:34 
Княгиня
Княгиня

Оля, а что ты ела на завтрак?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:52 
Баронесса
Баронесса

Пунтик скажу честно, сегодня проспала на работу...так что завтрака и не было вовсе, я не только не успела позавтракать, но и взвеситься тоже...хотя не знаю есть ли смысл взвешиваться сейчас, когда организм набирает воду к ежемесячным праздникам?или подождать когда они пройдут и лишняя вода уйдет из организма?!
Вчера к вечеру я думала умру...вышла на улицу, увидела огромную пробку на Садовом кольце и решила ее переждать...подруга позвала в суши, ну я и съела теплые роллы с криветкой и калифорнию, запивая безалкогольным мохито. ужас. нажралась как слон и это в 8.30 вечера :o
Приехала на работу, выпила кофе с молоком и медом, успела заказать обед. Вообщем первый день (блин) комом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.