Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 14:27

На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:01 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Стройняша писал(а):
Касаточка с приездом!

Леночка привет :friends: какие люди :Yahoo!:
Стройняша писал(а):
Кушай все только полезное! Тебе и масе витаминчики нужны
А я вот на разгрузе, слоооожно, как в первый раз, не хватает мне поддержки

Я буду стараться. Просто так много вкусняшек здесь дома) но удерживаю себя тем, что в этот раз в россии буду долго и успею покушать всего :|
Держись) не сдавайся :friends:
Mariska писал(а):
Странно, карту в регистратуре обычную заводят, а на учёт врач ставит и делает уже огромную карту у себя, далее у врача коробка с картами беременных и датами, он тебе дату сам назначает след. приёма, т.е. записываться не нужно будет, просто врач говорит, приходите 10 августа (приём допустим первая половина дня) и в очереди живой сидишь, ждёшь приёма (у нас так). Врач тебе выпишет все направления на анализы, не переживай, всё будет хорошо и обменную карту сделает, как анализы сдашь, всё запишет.

Маришка привет) ой, я если честно могла и неправильно понять врача :pardon: пойду 25го на прием-узнаю :| Но я поняла,что назначают прием именно на время определенное, но подружка моя говорит,что все равно ждешь минимум полчаса :pardon:
Mariska писал(а):
Да понятно, давно не виделись

да :inlove:
Mariska писал(а):
Не переживай, ещё месяц с вами будет

вот сейчас каждый день с мужем ценю) обнимаю его, целую :lublu: и он такой же стал, постоянно и за руку меня берет, и животик целует, меня обнимает. Вобщем прямо медовый месяц какой-то O:-)
Mariska писал(а):
Смотри, не перетрудись, а то раскормят!!! Бабули они все такие.. моя тоже самое, лишь бы покормить в итоге не ребёнку плюс, а мне целлюлит !

это точно %) притом там такое питание:первое, второе и чай с булками :eek:
Mariska писал(а):
как ей врач? нравится?

говорит вначале понравилась. Вся такая позитивная была. А сейчас не очень.Тут вот вчера у нее прием был, а подружка собралась на Байкал ехать на 3 дня с родственниками и мужем, так та ей сказала что на Байкале большое УФ-излучение и это плохо, типа в городе сидеть лучше. Плюс отругала ее что та не купила бандаж и не носит, хотя вчера видела подружку, живот у нее поменьше моего и ей без бондажа оч кофмортно, зачем тогда носить... :pardon: вообщем как то так...но мне эта врач была совсем не рада, все переспрашивала, есть ли у меня все документы и прописка именно по тому адресу, который я назвала, видимо мечтала меня кому-нить сбагрить
ya.Ponka писал(а):
Ну с возвращением на родину, наслаждайся

Спасибо Оксаночка :friends: :friends:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:08 
Графиня
Графиня

Сегодня у меня день безделья :grin: лежу, читаю книжку, смотрю телевизор ну и в инете зависаю :)
Вчера сходили в суши-бар, поела вкусняшек :aga: :aga: :aga: Подружку увидела) совсем она как будто и не поправилась, личико худенькое, ножки стройные, живот мне показался поменьше моего и чуть пониже что ли :| наболтались с ней ,потом ее муж забрал нас и меня до дома они довезли :)
Сегодня с мужем сходили в кино на мультик Турбо, понравился :!: такой легкий мультфильм и главное не оч громкий, а то когда были громкие звуки. то доча сильно кувыркалась, видимо ей это не нравится. Хотели еще сходить на Призрачный патруль, но мне кажется я не смогу, боюсь что там будет оч громко, не хочу чтоб доче было некомфортно.
Родители сегодня купили мяса, мы с мужем замариновали, завтра едем на дачу на шашлыки :crazy: я о шашлыках мечтала наврное полгода уже :grin: еще приедут брат с женой и племяшкой моим, деда там увижу наконец :) вобщем думаю отдохнем хорошо завтра)
И сегодня еще мужу наконец пришло письмо от нашего универа, что ему продлили обучение :idea: а то я уже переживала по этому поводу

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
Тут вот вчера у нее прием был, а подружка собралась на Байкал ехать на 3 дня с родственниками и мужем, так та ей сказала что на Байкале большое УФ-излучение и это плохо, типа в городе сидеть лучше. Плюс отругала ее что та не купила бандаж и не носит, хотя вчера видела подружку, живот у нее поменьше моего и ей без бондажа оч кофмортно, зачем тогда носить... :pardon:

забить и ехать на Байкал!! фигня всё это, им всё не так... :wink:
моя из квартиры и офиса выходить не разрешает :pardon:
про бандаж, навязывает и всё тут, кто-то из без него обходится!!!
Касатка писал(а):
Маришка привет) ой, я если честно могла и неправильно понять врача :pardon: пойду 25го на прием-узнаю :| Но я поняла,что назначают прием именно на время определенное, но подружка моя говорит,что все равно ждешь минимум полчаса :pardon:

может у вас лучше, у нас нет такого :pardon:

и шашлыки, и дача - сколько новостей приятных :!: отдыхай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Take the foto
Привет. В Москве в моей ЖК, врач назначает день приема, но все равно нужно отдельно записываться на этот день.
А бандаж мне тоже советовали, но потому что головка низка лежит, и чтобы мне легче было ходить и часто в туалет не бегать. Но я бы не сказала, что испытываю дискомфорт без бандажа, поэтому одевать не стала. Да и в целом в любой момент могу лечь отдыхать и острой необходимости ходить часами нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:41 
Графиня
Графиня

Mariska
Cutie
Девчата всем привет :friends: :friends: :friends:
Что-то редко я заглядываю, часто вечером с телефона выхожу читаю вас, но писать неудобно :pardon:
Была я у врача 25го числа, завели мне карту беременной наконец-то, выписали направления на анализы. Мазки еще на кресле взяли, замерили, взвесили. Вес не увидела, там табло в другую сторону повернуто :pardon: и дома здесь весы дурные,у них 2-3 кг погрешность, то одно показывают, то другое, механические. Хотела купить электронные, родители начали кричать, что не надо электронных :| ну ладно :pardon: Анализы я сдала все в пятницу и кровь и мочу. К окулисту, ЛОРу тоже в пятницу попала. К стоматологу сходили вчера с мужем, у нас все хорошо) еще мне остался мазок какой то сдать 2го августа, и мужу флюрографию сделать. 2го же и на прием к врачу, уже анализы придут к ней. Посмотрим что скажет
Mariska писал(а):
забить и ехать на Байкал!! фигня всё это, им всё не так... моя из квартиры и офиса выходить не разрешает

ой Мариш, это точно. Она забила и поехала, правда дурная она голова, моя подружка. Там еще и в поход поперлась и два раза упала, хорошо что на попу, но ноги исцарапала об камни, я ей говорю,что сидела бы уже там ровно, срок то немаленький, упадет на живот и что делать там.. :?
Mariska писал(а):
про бандаж, навязывает и всё тут, кто-то из без него обходится!!!

Я сегодня все-таки купила бандаж. Он 2 в 1, и дородовой и после. У меня просто как то странно вчера живот очень болел вторую пловину дня, там где лобок находится. прочитала,что это может размягчаться лобковая кость, а еще может и расходиться, вобщем вчера промучилась, и так вроде руками живот приподнимаю, сразу легче, руки убираю-сразу болит. Сегодня носила полдня дома бондаж, пока готовила, и нормально так, удобно мне. Тут конечно у всех по разному, поэтому я считаю это на усмотрение беременной, кому как удобней
Mariska писал(а):
может у вас лучше, у нас нет такого

да в итоге мне именно в регистратуре завели эту огромную карту по беременности, а врач уже дозаполняла ее на приеме. И время назначает сам врач и дату, но видимо все-таки придется ждать, врач сама вызывае по фамилиям
Mariska писал(а):
и шашлыки, и дача - сколько новостей приятных отдыхай!!!

да, съездили вообще отлично)всех увидели, поболтали. Я ягод наелась и гороха. Шашлыка наконец то поела))вообщем душевно отдохнули)
Cutie писал(а):
ривет. В Москве в моей ЖК, врач назначает день приема, но все равно нужно отдельно записываться на этот день.

у нас вот видно по-другому... :pardon:
Cutie писал(а):
А бандаж мне тоже советовали, но потому что головка низка лежит, и чтобы мне легче было ходить и часто в туалет не бегать. Но я бы не сказала, что испытываю дискомфорт без бандажа, поэтому одевать не стала. Да и в целом в любой момент могу лечь отдыхать и острой необходимости ходить часами нет.

да я считаю надо смотреть по своим ощущениям)я теперь буду периодически носить его

Кстати забыла сказать меня же еще на УЗи врач направила, сделали в субботу. Малышка уже перевернулась вниз головкой :Yahoo!: И все правильно как и думала я ,справа от пупка у дочи попа, а слева ножк, она таким клубочком лежит. А то у меня постоянно права сторона выпячивается, это и есть попка O:) Спросили еще раз про пол ребенка, а то у мужа моего оставалась слабая надежда,что мальчик все-таки, но нет, ДОЧА :grin: Даже узистка показала ее пирожочек :twisted: говорит сомнений нет, 100% девочка :) Все в норме, соответствует 30-31 неделе. Вес 1560 грамм O:-)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:06 
Графиня
Графиня

Забыла про фотографии) животика фото позже скину, а то они на телефоне.
Это на Дне Рождении 25 июля у подружки, которая беременная. Вот по краям мы стоим, срок одинаковый. Но все говорят,что животик у меня побольше)

А это мы 28 июля встречались с папиной сестрой и ее мужем австрийцем, они на неделю приезжали к родителям, очень было интересно с ними поговорить. Муж ее говорит и по английски, яч понимала все что он говорит, но сказать многого не могла, поэтому папина сетра переводила часто)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка

как интересно и вправду больше у тебя живот, у меня в дневнике есть фотка, на телефон сфоткала, может на меня глянуть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:23 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
как интересно и вправду больше у тебя живот, у меня в дневнике есть фотка, на телефон сфоткала, может на меня глянуть

да Мариш посомтрела уже) у тебя поменьше моего, как мне кажется :?:
Мама вчера видела на работе девушку, ей на днях рожать, говорит живот такой же как у меня. У меня обхват сейчас(если я сама мерю стоя) 104см :pardon: Боюсь представить что будет через 2 месяца :?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:26 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Вес не увидела, там табло в другую сторону повернуто :pardon:

обменку дадут, там будет написано.. а у нас прям встаёшь и виден вес, его сама врачу называешь, она пишет
Касатка писал(а):
Хотела купить электронные, родители начали кричать, что не надо электронных :|

почему? :eek:
Касатка писал(а):
еще мне остался мазок какой то сдать 2го августа

хмм.. вроде один только, на кресле.. у меня сегодня был, в 30 недель положено
декрет оформляю для работы
Касатка писал(а):
и мужу флюрографию сделать

мой ещё не сделал, некогда ему всё.. за 7 месяцев никак не успел :lol:
Касатка писал(а):
Там еще и в поход поперлась и два раза упала

нее.. я бы на походы не рискнула!!! это опасно!
Касатка писал(а):
Сегодня носила полдня дома бондаж, пока готовила, и нормально так, удобно мне. Тут конечно у всех по разному, поэтому я считаю это на усмотрение беременной, кому как удобней

я купила сейчас другой, немецкий, дорого, но штука классная, мне с ним легче ходить, особенно когда в юбке, а то низ прихватывает!
в брюках то без него обхожусь)
Касатка писал(а):
но видимо все-таки придется ждать, врач сама вызывае по фамилиям

надо же, всё иначе
Касатка писал(а):
Кстати забыла сказать меня же еще на УЗи врач направила, сделали в субботу. Малышка уже перевернулась вниз головкой :Yahoo!: И все правильно как и думала я ,справа от пупка у дочи попа, а слева ножк, она таким клубочком лежит. А то у меня постоянно права сторона выпячивается, это и есть попка O:) Спросили еще раз про пол ребенка, а то у мужа моего оставалась слабая надежда,что мальчик все-таки, но нет, ДОЧА :grin: Даже узистка показала ее пирожочек :twisted: говорит сомнений нет, 100% девочка :) Все в норме, соответствует 30-31 неделе. Вес 1560 грамм O:-)

у меня она на прошлом узи лежала вниз головой, сейчас не знаю, узи плановое после 32 нед.
у меня в последнее время слева от пупка начала бугры делать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:29 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
да Мариш посомтрела уже) у тебя поменьше моего, как мне кажется :?:
Мама вчера видела на работе девушку, ей на днях рожать, говорит живот такой же как у меня. У меня обхват сейчас(если я сама мерю стоя) 104см :pardon: Боюсь представить что будет через 2 месяца :?

все кто меня видел, даже не верят, что 8-ой месяц... со мной девочка в очереди сидела, у неё в 17 недель уже приличный.. а рядом 25 недель, больше моего, чисто индивидуально! но у меня как то в бока, ноги и попу ушло...
у тебя красивый животик, форма нравится такая :!:
у меня обхват примерно такой же, на самом деле, я просто изначально гораздо полнее тебя, поэтому такая внешне разница по животам наверное :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:44 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
бменку дадут, там будет написано.. а у нас прям встаёшь и виден вес, его сама врачу называешь, она пишет

я у поджруги видела обменку, она копию для себя снимала) говорит второго будет ждать, будет сравнивать) Вот да, у нее там вес написан)
Mariska писал(а):
почему?

Это мама все :lol: она говорит на электронных весах всегда больше вес показывает и каждый грамм заметен :lol: ее это пугает)))) а я вот и расслабляюсь с их весами, привес вообще не видно %) хочу электронные
Mariska писал(а):
хмм.. вроде один только, на кресле.. у меня сегодня был, в 30 недель положено декрет оформляю для работы

это вроде какой то мазок, у кого проблемы с почками. Потому что мою беременную подружку на него отправили только после того как врач по анализам заподозрила пиелонефрит. А я сразу на приеме скзала что у меня был острый пиелонефрит в 2006 году примерно, вот видимо и отправили меня сразу.
Mariska писал(а):
мой ещё не сделал, некогда ему всё.. за 7 месяцев никак не успел

А моему то надо сейчас :grin: а то уедет и не сделает...
Mariska писал(а):
нее.. я бы на походы не рискнула!!! это опасно!

я ей про то же и говорила, но у нее шило в одном месте. Еще и спали они в палатках, я бы не смогла, мне дома то тяжело уже спать, а там вообще... :evil:
Mariska писал(а):
я купила сейчас другой, немецкий, дорого, но штука классная, мне с ним легче ходить, особенно когда в юбке, а то низ прихватывает!в брюках то без него обхожусь)

оо, так ты тоже купила)я взяла какой был в аптеке, был только один :pardon:
Mariska писал(а):
у меня она на прошлом узи лежала вниз головой, сейчас не знаю, узи плановое после 32 нед. у меня в последнее время слева от пупка начала бугры делать

узистка сказала что перевернуться уе не должна у меня, уже вроде места оч мало для этого. Но мне в 32 нед опять надо, на скриннинг уже
Mariska писал(а):
все кто меня видел, даже не верят, что 8-ой месяц... со мной девочка в очереди сидела, у неё в 17 недель уже приличный.. а рядом 25 недель, больше моего, чисто индивидуально! но у меня как то в бока, ноги и попу ушло... у тебя красивый животик, форма нравится такая

спасибо :oops: да тут у каждого по разному, еще и зависит от того как лежит ребенок
Mariska писал(а):
у меня обхват примерно такой же, на самом деле, я просто изначально гораздо полнее тебя, поэтому такая внешне разница по животам наверное

может быть :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:02 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
я у поджруги видела обменку, она копию для себя снимала) говорит второго будет ждать, будет сравнивать) Вот да, у нее там вес написан)

каждое посещение пишет вес :wink:
ооо за вторым уже планирует!! герой!!
Касатка писал(а):
Это мама все :lol: она говорит на электронных весах всегда больше вес показывает и каждый грамм заметен :lol: ее это пугает)))) а я вот и расслабляюсь с их весами, привес вообще не видно %) хочу электронные

купи тайком :wink:
Касатка писал(а):
я ей про то же и говорила, но у нее шило в одном месте. Еще и спали они в палатках, я бы не смогла, мне дома то тяжело уже спать, а там вообще... :evil:

бабка нам постоянно про спаньё в палатках намекает, мы так раньше на дачу ездили, спать не где, спали в палатках, но сейчас... муж говорит, у тебя ба с головой всё хорошо?? беременной и на земле, в палатке!!! отругал, но она явно ничего не поняла.. сказала, что я нежная.. а я на боках спать не могу, толкает сильно под рёбра, только на спине и какие тут палатки?? неее
Касатка писал(а):
это вроде какой то мазок, у кого проблемы с почками. Потому что мою беременную подружку на него отправили только после того как врач по анализам заподозрила пиелонефрит. А я сразу на приеме скзала что у меня был острый пиелонефрит в 2006 году примерно, вот видимо и отправили меня сразу.

ааа ясно
Касатка писал(а):
оо, так ты тоже купила)я взяла какой был в аптеке, был только один :pardon:

я в салон специальный съездила и купила.. почти 2 тыс :? жуть!
Касатка писал(а):
узистка сказала что перевернуться уе не должна у меня, уже вроде места оч мало для этого. Но мне в 32 нед опять надо, на скриннинг уже

у меня именно скриннинг, там узи и кровь на 32 нед., по сути 4-ое узи..
посмотрим, что скажет
Касатка писал(а):
да тут у каждого по разному, еще и зависит от того как лежит ребенок

ага, зависит от расположения!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:16 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
каждое посещение пишет вес ооо за вторым уже планирует!! герой!!

да, наврное и у нас также, вроде у подруги по неделям пишут. А это не та беременная, а другая, у нее сыну будет год в конце августа, второго хотят где то через год :grin:
Mariska писал(а):
купи тайком

видимо так и будет :grin: я говорю и как мне по вашему худеть после родов :x поэтому куплю, пусть будут, есть, пить не просят, вот и пусть стоят
Mariska писал(а):
бабка нам постоянно про спаньё в палатках намекает, мы так раньше на дачу ездили, спать не где, спали в палатках, но сейчас... муж говорит, у тебя ба с головой всё хорошо?? беременной и на земле, в палатке!!! отругал, но она явно ничего не поняла.. сказала, что я нежная.. а я на боках спать не могу, толкает сильно под рёбра, только на спине и какие тут палатки?? неее

да вообще, я с кровати то кое-как по ночам сползаю в туалет сходить, а тут с земли подняться, вылезти из нее. И спать невозможно на жестком ,еще и на земле %)
Mariska писал(а):
я в салон специальный съездила и купила.. почти 2 тыс жуть!

ого :o у нас я даже салонов таких не видела :pardon: сегодня ходила в бандаже, удобно мне
Mariska писал(а):
у меня именно скриннинг, там узи и кровь на 32 нед., по сути 4-ое узи.. посмотрим, что скажет

да, вот мне тоже сказали скриннинг. Узистка вообще удивилась зачем меня в 30 недель отправили на УЗи, говорит дождались бы уже скриннинга.. :?:
Я надеюсь у тебя так и лежит головкой вниз :!:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:19 
Графиня
Графиня

Сегодня встали пораньше, съездили в больницу, муж сделала флюрографию, сказали завтра подойти печать поставить. Но мы завтра в Листвянку едем на Байкал на день, поэтому пойдет уже в пятницу
Еще сходили в два банка, мужу пришла уже карта ВИЗА, и получили справку что выплатили кредит, это мы еще в 2009 году брали на машину, потом машину отдали моим родителям и кредит они тоже платили эти годы, вот сейчас толко расплатились :?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:37 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
да, наврное и у нас также, вроде у подруги по неделям пишут. А это не та беременная, а другая, у нее сыну будет год в конце августа, второго хотят где то через год :grin:

оптимально, 2-3 года разница! сразу слишком :?
Касатка писал(а):
видимо так и будет :grin: я говорю и как мне по вашему худеть после родов :x поэтому куплю, пусть будут, есть, пить не просят, вот и пусть стоят

да и у нас такой огромный выбор от 400 до 1000, не так уж дорого... можно позволить!
Касатка писал(а):
да вообще, я с кровати то кое-как по ночам сползаю в туалет сходить, а тут с земли подняться, вылезти из нее. И спать невозможно на жестком ,еще и на земле %)

во воооо!
Касатка писал(а):
ого :o у нас я даже салонов таких не видела :pardon: сегодня ходила в бандаже, удобно мне

ну тут Москва, по нашей ветки на каждой станции есть :pardon:
в принципе и в аптеки любой, только в районе 10 минут их штук 5-7
Касатка писал(а):
да, вот мне тоже сказали скриннинг. Узистка вообще удивилась зачем меня в 30 недель отправили на УЗи, говорит дождались бы уже скриннинга.. :?:
Я надеюсь у тебя так и лежит головкой вниз :!:

ой, не знаю, иногда прям кажется как то странно она лежит, фиг знает! я никак понять не могу :(
Касатка писал(а):
муж сделала флюрографию,

молодец какой! мой никак!!! нужно его на неё отправить, когда пойду кровь сдавать!! надо с собой прихватить) :)
хорошего отдыха на Байкале :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 184  След.