Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 259  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Светик, привет! :-D
Настырная писал(а):
Привет, страна!
Простите за отсутствие, я болела пару дней похмельем

:lol: Свееееет, ну 2 дня - это жоско, страна хочет знать, хде ж ты так умудрилась набраться... Я ни разу в жизни 2 дня похмельем не страдала :grin:
Настырная писал(а):
худеемс, господа хорошие))

О! Ты снова с нами! :Yahoo!: :yesss:
Настырная писал(а):
ухххх, отметили на славу

Ааааа! Так это вы диплом обмывали? Ну тогда паняяяяятнаааа :grin:
Настырная писал(а):
С мужем были проблемы, дня 4 назад решили разводиться, его компьютерная зависимость просто не знает границ

Ой, мне это тоже знакомо... Муж лет 5-6 назад, когда только обзавелись компьютером, тоже месяца на 4 ушел в игрушки... Как вспомню то время, так вздрогну :eek: Я тоже тогда решила, что ему всё фиолетово в жизни, но ничего, наигрался и вернулся в реал :lol:
Настырная писал(а):
у меня вот такой аппаратик нарисовался:

:!: Прикольненький, поздравляю :grin: Мне сегодня мобильники снились в большом кол-ве: я как раз в поиске нового телефона :wink:
Настырная писал(а):
сижу у родственников уже, в трансе: вечра на трассе с нами слдучилась авраия, машину на льду повело и мы улетели в кювет с переворотом через бок на крышу.

ёёёёпс тудей.... Светик, я в шоке...... :o
Настырная писал(а):
Отделались с детьми шоком

Вот за это - слава Богу! :wink:
Настырная писал(а):
В жизни у меня сейчас нелёгкий период, проблемы с машиной, здоровье пошаливает, долги материальные, проблемы с работой - всё это способствует депрессии и надо выходить из неё, традиционный пусть заедания проблем никуда не делся, он прогрессирует

Светик, ты сильная! Ты все выдержишь, я уверена в тебе! И в итоге решишь все проблемы и станешь стройная-стройная :!:
Настырная писал(а):
я не желаю дальше так продолжать. Хочу жить просто, легко, с хорошим настроением, и стройнеть и хорошеть.

В этих словах ты вся! :-D :!: Давай, включайся в работу :x

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Света, приветик, родная!!!

С весом разберемся, не волнуйся :)

С машиной то что сейчас? Как вы поступили? Наберитесь терпения, все пройдет :wink: :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля
Минусик
Привет мои любимые девочки!
Натуля писал(а):
Светик, ты сильная! Ты все выдержишь, я уверена в тебе! И в итоге решишь все проблемы и станешь стройная-стройная

Наташа, я плачу :cry: :) Спасибо :friends:
Натуля писал(а):
Ой, мне это тоже знакомо... Муж лет 5-6 назад, когда только обзавелись компьютером, тоже месяца на 4 ушел в игрушки... Как вспомню то время, так вздрогну Я тоже тогда решила, что ему всё фиолетово в жизни, но ничего, наигрался и вернулся в реал

мой Гоша вроде бы понемногу выходит оттуда, спит со мной ночами, конечно когда меня дома нет он за компом, но я вижу как его "ломает". Вобщем я рада что его не потеряла совсем, шанс на нормальную семейную жизнь и поддеркумужапо жизни у меня есть :wink: :)
Натуля писал(а):
я как раз в поиске нового телефона

и какой тебе приглянулся?
я уже, вот отитаюсь за сегоня:
З: овсяная каша с маслом с клубничным конфитюром, сок свежвевыжатый яблочно\мрковно\сельдерееый.
О: мандарины 1,0 кг.
У: -

Минусик писал(а):
С машиной то что сейчас? Как вы поступили?

Сегодня муж поехал к оценщикам, предварительно заехав к диллерам, вобщем ремонту них будет стоить е больше 200 тыс. по кузову, внутри что там неизвестно пока, может скрыые есть. Будем рабоать со страхощиком, на хоршоее не рассчитываем, потому что на форумах люди пишут что РОСГОСТАХ платить не любит. В салоне у диллера машина чья-то с октября стоит, ждёт пока страховая деньги переислит на ремонт. Но вера и надежда умират последней.
Вобщем у на пара вриантов:
1) Взять деньгии отремонтировать самим пр этом остаться в выигрыше по деьгам (по накомству наи кузовную мастерскую где отремонтируютза 73тыс. вместе с запчастями...)
2) Если оценщик на много не оценит, то отдать диллеру и ждать пока всё произойдёт и не заморачиваться самим с ремонтом.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Настырная писал(а):
РОСГОСТАХ платить не любит

угу. Подружкин Рафчик попал под веер краски из пульверизатора. Машинка (черная) вся была в белую точечку. Дилер сказал - только полная перекраска и назначил цену по прайсу. Страховая (РосГосстрах) не согласился с оценкой дилера. короче бодались они, бодались, не 1 месяц прошёл. Но выплатитли в итоге ВСЁ, до копейки (около штуки баксов). У них политика, что клиент не захочет ждать и бесконечно их дёргать. Благо, подружка нежно любит деньги и обладает выдержкой.
Но Россгосстрах всё равно в итоге остался почти при своих, когда при заключении страхового контракта на следующий год на 10% увеличил %ную ставку на КАСКО :twisted: Мотивировал тем, что в прошлом году имел место быть Страховой Случай...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Светик, ого у вас старый год окончился, а новый начался. Дай Бог, чтобы все вашли злоключения быстренько прошли и у вас всё наладилось. Даже и не знаю, как тебя поддержать, ты не любишь сюсюканий, а букавками у меня не очень получается :oops: :cry: Но я почему то уверена, что всё будет хорошо и очень-очень скоро :Rose:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 19:34 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Светик! Да когда машина после аварии, восстанавливать ее геморой. У меня мужа года 2 назад на машине (тогда она еще была 3хмесячной) сбил собачку, на первый взгляд подумали фигня бампер и фара, приехал эксперт из страховой составил акт, и слава богу вписал "скрытые повреждения", т.к. через 2 дня у нас потек радитор и машина закипела, ремонту потом нам насчитали на 80 т.р., к внешним плюс радиатор обычный и радиатор на кондей, короче ой ейей, мы решили что будем делать через диллера, хоть там и говорили что очереди полугодовые нам за 2 недели сделали, чуть поскандалить пришлось, что и страховая пошевелилась и в центр почти каждый день звонили, а я тогда еще с пузом была так муж меня с собой тоскал и всем говорил что мне нервничать нельзя я в положении (короче прикрывался мной). Вот они похож и решили, что "легче дать чем объяснить почему не дать", достали мы их просто. А на следующий год страховая нам тоже цену по КАСКО подняла, тоже т.к. был страх. случай, они там считаю та, если за год по страх. случаям выплачено меньше стоимости КАСКО то цена будет почти такой же, а если выше то % на 10 повысят.

p.s. в данной истории не могу сказать что не постродало ни одной собаки! Но мы честно убрали труп песика с дороги, хотя гаишники хотели заставить похоронить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

SilaVoly писал(а):
короче бодались они, бодались, не 1 месяц прошёл

ну да...дело ясое что все деньги хотят получить , а отдать никто. Ну ничего, подождём ежель чё - не торопимся никуда, заодно на бензине поэкономим. Тыщ по 5 минимум получится в месяц. :wink:
SilaVoly писал(а):
при заключении страхового контракта на следующий год на 10% увеличил %ную ставку на КАСКО Мотивировал тем, что в прошлом году имел место быть Страховой Случай...

мы решили что в РОСГОССТРАХ ни-ни, лучше переплатить, но шоб при случае , тттт, ни приведи Господи, не надивать лишний геморрой.
Cvetunya писал(а):
Даже и не знаю, как тебя поддержать,

Светуль, ты меня поддержала, спсибо.Мне уже приятно то, что ты меня помнишь и наведываешь :)
Cvetunya писал(а):
Но я почему то уверена, что всё будет хорошо и очень-очень скоро

надеюсь :roll:
Мурашка писал(а):
p.s. в данной истории не могу сказать что не постродало ни одной собаки!

:lol: :!:
Мурашка писал(а):
Вот они похож и решили, что "легче дать чем объяснить почему не дать",

не от тебя первой слышу такие вещи, ну что ж, если надо, из-под земли достанем.
На данном этапе сфотаны повреждения, ждём ответа из Москвы :?

В плане питания я сегодня не нарушала. Пекла яблочные пирожки с маком, у мужа один укус попробовала. Ка-а-акие вкусные. Завтра скушаю на завтрак, а сегодня - спать!
Спокойной ночи!

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Светка, приветик!!!

Настырная писал(а):
поддеркумужапо

:lol: Свет, я минуты 3 пыталась прочитать, думала новое слово или ругательство? :? :lol:

С машиной ясно, что ничего неясно... теперь ничего не изменишь, наберитесь терпения, ну а с твоей настойчивостью вы их поборите :wink: И правда, вам же нет острой-преострой необходимости ездить, походите пешком... А сама я платить не стала бы... Хоть и получается обычно намного дешевле...

Ну а мужу твоему будет уроком... Надо быть аккуратней на дороге. У нас тут недавно ужасная авария случилась - 2 джипа лоб в лоб, все погибли, кроме 1 водителя... :( Надеюсь, он дял себя уже сделал выводы.

SilaVoly писал(а):
при заключении страхового контракта на следующий год на 10% увеличил %ную ставку на КАСКО

Интересно, а на будущий год можно сменить страховую компанию? :roll: :wink: :grin:

Настырная писал(а):
Пекла яблочные пирожки с маком, у мужа один укус попробовала. Ка-а-акие вкусные.

:waiting: Вот завидую я тем, у кого руки ТЕМ концом вставлены :waiting: ...

Свет, а ты пинетки то связала? Я теперь кофточку хочу научиться вязать :roll: ... Племяшке на весну мечтаю забацать костюмец :roll:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:06 
Княгиня
Княгиня

Минусик писал(а):
Интересно, а на будущий год можно сменить страховую компанию?

конечно можно!!!!
Минусик писал(а):
А сама я платить не стала бы

а нам и нечем :roll: поэтому не будем :wink:
Минусик писал(а):
вам же нет острой-преострой необходимости ездить

острой - нету, ждать можем :)
Минусик писал(а):
Свет, а ты пинетки то связала?

да билибердень у меня получается, я зао рукавицы наловчилась вязать всякие разные, чхлы для телефонов :-D , а пинетки - фиг!!!! :x
Минусик писал(а):
Я теперь кофточку хочу научиться вязать

здорово!!! А выбрала какую?

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:19 
Княгиня
Княгиня

Настырная писал(а):
да билибердень у меня получается

А ты пробовала по моему описанию вязать? Не получается? Значит, моя мама хорошо умеет объяснять, а я - плохо :grin: ... Свет, я тут еще нашла кучу способов... http://club.osinka.ru/topic-48383 - самые первые посмотри как вяжутся - проще простого!

Настырная писал(а):
здорово!!! А выбрала какую?

Поскольку я только начинаю, решила пойти простым путем - возьму меланжевую пряжу, а свитерок свяжу простой, без премудростей, без узоров фигурных и цветных. Схему взяла эту - http://www.uzelok.ru/b_00_item3467.html . Пока схему изучала, вопросы возникли, вот жду, когда Натуля поможет...

Хорошего... вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Настырная
Светик, привет! :wink:
Настырная писал(а):
спит со мной ночами, конечно когда меня дома нет он за компом, но я вижу как его "ломает"

:lol: :lol: :lol: Бедный мальчик... :grin:
Настырная писал(а):
и какой тебе приглянулся?

Nokia 5800 XpressMusic :) Скорее всего, это будет совместный подарок от мамы и мужа.
Настырная писал(а):
все деньги хотят получить , а отдать никто. Ну ничего, подождём ежель чё - не торопимся никуда, заодно на бензине поэкономим. Тыщ по 5 минимум получится в месяц.

И то верно :) Гололед пересидите.
Минусик писал(а):
Пока схему изучала, вопросы возникли, вот жду, когда Натуля поможет...

Ага, и здесь меня склоняют :grin: Я на время внимание не обратила, а ты, оказывается, еще в первой половине дня свой вопрос задала. Ну, я очень развернуто ответила - как обычно :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Минусик
Натуля
привет мои хорошие и незаменимые гостьи дневника))
И всем заглянувшим но не написавшим - хай!!!

Для начал отчитаюсь по питанию:
З: капуста жареная, щука копчёная, 2 конфеты шоколадных, 2 жареных пирожка с яблоком ( в малом кол-ве масла)
О: запеканка карофельная с куриным мясом и сметаной, яблоко
Перекус: суп рыбный
У: люля-кебаб, греча, коктейль (50 рома, 50 сиропа, 3 шт. клубники)

Минусик писал(а):
А ты пробовала по моему описанию вязать? Не получается?

не, не получилось, у меня пинеток горбатый вышел :(
Минусик писал(а):
Значит, моя мама хорошо умеет объяснять, а я - плохо

Не, Оль, скорее всего у меня руки не тем местом растут :oops: :grin:
Минусик писал(а):
Свет, я тут еще нашла кучу способов

ооооооооооооо, есть где развернуться...воспользуюсь всенепременно :!: спасибо!
Минусик писал(а):
Схему взяла эту

вроде несложно :roll:
Натуля писал(а):
Nokia 5800 XpressMusic

хороший выбор, мне нравится!
Натуля, а ты разве помимо развёрнутых ответов даёшь краткие описания - :wink: ?. Сколько тебя знаю - никогда!!!!

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Светик, привет!
Настырная писал(а):
мы решили что в РОСГОССТРАХ ни-ни, лучше переплатить, но шоб при случае , тттт, ни приведи Господи, не надивать лишний геморрой.

ахха... Нам в Россгосстрахе тоже пару тыщ к Каско набавили, за то что по страховке они нам оплатили ремонтик на 3000 рэ...
Когда мы им пригрозили застраховаться у конкурентов, то нам разъяснили что база оплаченных страховых случаев у страховщиков ОБЩАЯ! Делятся они друг с другом этой инфой!
Что поделаешь, говорят, беспринципнее страховщиков только риэлторы, беспринципнее риэлторов только продавцы подержанных авто )))
Настырная писал(а):
запеканка карофельная с куриным мясом и сметаной

ой, как вкусно звучит... Люблю запеканку :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Настырная привет Светуль!
Почитала про вес и про машину. Все рассосется, точно говорю. И вес сгонишь быстро, ты ж Настырная, у тебя все получится! И с машиной как-то решится, конечно, очень жалко и обидно. Но в конце концов, это железо, главное, что все живы-здоровы. А деньги это дело наживное. Ты извини, если слишком все упрощаю, просто хотелось тебя поддержать. :) :wink: Все наладится, Светик, держись.

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Привет, звёзды!!!
SilaVoly писал(а):
база оплаченных страховых случаев у страховщиков ОБЩАЯ! Делятся они друг с другом этой инфой!

у нас вроде бы полегше с ентим длом, есть хорошие знакомые страховые, помогут подобрать вариант приличный именно для нас.
SilaVoly писал(а):
говорят, беспринципнее страховщиков только риэлторы, беспринципнее риэлторов только продавцы подержанных авто

ну да...так оно :twisted:

Муж вчера оформил доп. ОСАГО, увеличил сумму на возмещение ущерба потерепевшей стороне до 600 тыс. а полис сам стоит 1000 руб. Говорит что всяко бывает, в эту аварию он тоже не планировал попасть...Поумнел!:)
Кэт писал(а):
Все рассосется, точно говорю

Привет, Катюш! Рассосётся конечно :) Спасибо за поддержку!

Итак, отчёт:
З:гречка, люля-кебаб, фреш сок грейпово-апельсиновый
О: пиво 1 литр, щука копчёная, салака копчёная и 15 шт. миниблинчиков со сгущёнкой :oops:
У: -

Так мы отметили Старый Новый Год с мужем сегодня.

Ну ничего, мои задачи не изменились, праздник праздником а цель - целью, стройнею дальше. 15 числа устрою себе РД, кто-то хочет со мной???

Я сейас в активных поисках работы, пока спрашиваю у знакомых, но чтот тщетно. С нашим руководством не горю желанием работать, но если выбор станет либо на улицу либо с нашим руководством где-то на новых условиях в другом месте, то так тому и быть, у меня семья.

Девочки, к вам не наведываюсь потому что пока есть возможность я тружусь в плотном графике, зарабатываю деньги, поэтому изыскивать возможность просиживать за нотубуком времени много не могу, спать хочется :) Простите.

Да, ВСЕХ-ВСЕХ со старым Новым Годом! Уррррра товарищи!)))

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3880 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 259  След.