Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 07:45

На страницу Пред.  1 ... 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 13:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я худею
Привет. Ну хоть какие-то плюсы должны быть на работе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 07:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!

Мариша, с 8 марта!!!

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: Mariska(15 мар 2016, 16:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:38 
Графиня
Графиня

Мариша, куда пропала, как дела ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:00 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ariadna80
Привет. Болеем, сначала Настя кашель подхватила, потом муж слёг, но он на больничный выйти не может, на работе завал. А теперь я, горло дерёт((( 2 дня никакая. Настя до пн на больничном, быстрее бы выздоравливала и в сад, а то я уже устала её дома развлекать, она когда в садик сходит на 3 часа, энергию там оставит и квартиру не разносит, как сейчас, не успеваю за ней убираться :? Игры еще у неё такие, например, вчера дала ей воды в кружке, она сначала попила, потом вроде сидела играла, притихла, захожу к ней в детскую, а она игрушки моет, потом ковёр, а потом к книгам полезла.
Плюс после сада час гуляем, а сейчас толком не выходим, вчера к врачу ходили (нашей нет, на больничном, принимала другая, которая как раз нам больничный открывала. . Ходили кстати в поликлинику, тк нет температуры, на дом врач не приходит. Это меня конечно бесит, тк ребенку плохо, а пришлось тащить в поликлинику и сидеть в очереди, причем мимо нас здоровые дети ходили, тк день грудничковый). И после в магазин зашли, за картошкой и морковкой для супа, ест только супы.
Интересно, когда прошлый год загородом прожили, то никто из нас не болел. Жду когда на дачу поедем, там хорошо))) в этом году попытка номер 2 вырастить рассаду помидоров, из меня еще тот специалист.
Вчера очередь на полный день смотрела в сад, были 14, стали 24, надеюсь попадём в сад в сентябре на полный день, тк нужно чтобы Настя привыкла к другой воспитательницы (эта просто чудо, а какая будет на полный день, непонятно) и искать работу (пока в декрете была, фирма закрылась :? С января 2015 безработная в итоге).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:30 
Графиня
Графиня

ПРивет! Моя обожает игры с водой :? , то купает пеппу в ванночке малюсенькой, мама вчера подарила маленькие чашечки, теперь, всех поиит, сама мокрая, пол мокрый

Жуть , что больного ребенка надо тащить в поликлинику :o Я так всегда боюсь за Катю, когда она здорова и надо идти туда ((
В платной у нас всегда народу чуть-чуть, несколько человек сидят, есть надежда, что все обойдется
Насте выздоровления и мужу и тебе!!! У меня муж тоже простыл, холодно было, он фарсил в пальто (

С работой жаль, конечно, ищи, может что-то лучшее попадется, какой-то новый этап в жизни!!! Надо правильно относиться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:13 
Богиня
Богиня

Фотки как то обещала с дочкой, вот немного, начиная с НГ примерно..
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:28 
Богиня
Богиня

Ariadna80
Благо не часто с водой плещется, а то паркет мне зальёт. и так уже скоро циклевать нужно(( то краски, то пластилин, то стулья кидает на пол :?
У вообще у нас хит - это пазлы, знаешь такие с крупными деталями? 24 штуки и 36, в метро в последний раз покупала, там выбор был хороший, научилась она их сама уже складывать, на даче белоснежка, а дома король лев и ещё какие то принцессы. ещё очень удачные пазлы свекровь купила, они магнитные, со смешариками, у нас 2 разные книги и там по 4 пазла.
Про поликлинику, обычно вру, что температура есть, чтобы шли на дом, но в этом раз врача у нас нет, они почти всех к дежурному отправляют, так как на половине участков нет педиатров. Если нет температуры за 38, то идти самим говорят!
А такую работу не очень просто найти, чтобы можно было не всегда в офис ходить, а удалённо делать, чтобы точно платили и не кинули. Сейчас нужно, чтобы не все дни в неделю были загружены, тк ребёнок требует внимания, можно конечно как моя соседка, с 8 до 19 дочку в саду оставлять, но это слишком, хочется ещё на кружки водить и всё что встречала интересного, с графиком ужасным, до 21 или 22, ребёнка муж боюсь спать не уложит, да и он сам непонятно как домой приходит, то в 8, то в большинстве случаев в 10-11. А вообще хочу немного другую отрасль попробовать, чего то постоянная работа с компьютером надоела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:43 
Богиня
Богиня

По хорошему хочу второго до 30 родить, но муж не хочет :oops: у нас Настя такой ангел (мама моя говорит как я в детстве неугомонная, тем более знак весы 8) ), что бабушке на днях клок волос выдрала, мужу в выходные тоже.. то облила папу супом, то пихается, если её просьбы не выполняют, какой то период такой, как психологи говорят "кризис". Хотя в принципе, очень разговорчива (хотя свекровь меня вчера отчитала, что мол не чётко, как у её племянницы дочь говорит, не читает, букв толком не знает... ну я конечно возмутилась, той девочке 4 года! а нам только 2,5!!! мы умеем считать от 1 до 10, хорошо знает как всех зовут, все свои карточки знает со словами, стишки говорит, всегда спасибо, пожалуйства, на здоровье, спокойной ночи и доброе утро, воспитательница говорит единственная в группе такая вежливая). Чётко знает, что хочет, то суп ей, то макароны с мясом или курицей, рыбу, фрукты тоже сама просит, если хочет банан, то бесполезно яблоко предлагать. Отвечает сколько ей лет, как зовут родителей, как её по имени отчеству, только фамилию никак не хочет говорить. Вообще много читаем, любит мойдодыра, хотела на спектакль сводить в кукольный театр, но приболели. Зверей всех знает, только цвета путает иногда, никак пока до конца все не выучит, но я не зациклена, позже выучит, куда торопиться!? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:23 
Графиня
Графиня

Мариша, Настя милашка :lublu: очень хорошенькая!! Катрина моя покрупнее, ножки мои :lol: :lol: выложу тоже фотку
Все по-разному говорят, я слежу, но сильно не парюсь )))))Катюша говорит много, но мелких слов, любит сокращать, но все понятно :lol: А ровесница наша как-то все более длинными словами

Про домашнюю работу я даже не мечтаю, у меня все же специфическая она (все каталоги с мебелью, ткани и тд в офисе, домой не возьмешь) а от и до я проекты не делала никогда (( - больше как декоратор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 19:12 
Богиня
Богиня

Ariadna80
На самом деле удобнее отработал и дома не паришься :wink: просто на 5 дней с утра до вечера не знаю как выходить, это с учетом ненормальной работы мужа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:50 
Богиня
Богиня

Сегодня пришло смс и письмо на почту, дали нам место в сад на полный день, теперь нужно документы нести в сад. Тк группы на новый учебный год до конца апреля комплектуют, кому не дали место, нужно до конца апреля разбираться, что в полный день, что в гкп сейчас набор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Привет Настена красотка ,про крисзис вам пока рановато еще ,кризис где то с 3 до 4 лет проходит ,а у вас наверное просто характер формируется ) она вас проверят до каких границ ей можно доходить ) детки в таком возрасте уже хитрят ,песочек кинический не покупали еще ,очень увлекает деток в таком возрасте часами сидят и легко убирать и с ковра и с пола :!: и главное мелкую моторику заодно развивает :) Поздравляю с садиком ,как начнете ходить на полный день вообще ребенка будешь видеть только тихим они за целый день в саду все эмоции оставляют ,домой уже уставшие приходят :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:58 
Богиня
Богиня

чародейка
Привет. Все по разному говорят про кризис, у кого-то раньше, а потом тише, но вообще она с характером :? Я тут день слегла так , что встать не могла, мама с 8 до 12 с ней выдержала, потом мне полегчало и я встала, сама с ней занималась.
Не покупала песок, она всё раскидывает, мне кажется и его по всей квартире раскидает, уборки много после игр.
Да мне сейчас элементарно 3 часов гкп не хватает, после сада не такая гиперактивная, как дома! В чт будет 2 недели как на больничном, остался кашель редкий, но педиатр не выписывает до полного исчезновения кашля. Главное нашего врача нет, то к дежурному ходим, то к другим педиатрам, а они и лечение каждый приём меняют, тыс 3 на лекарства истратила, а толку, до сих пор кашель мучает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 05:23 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Маришка, привет)
Прочитала твои последние новости, очень жалко бабушку., но видимо пришел ее час. И, конечно, нельзя так говорить, но всем стало легче, хоть и жалко очень
Мариш, Настя такая красавица!!! Прочитала сколько она слов говорит, и стихи читает...боже..умничка. У Арианы песня есть любимая "Далеко на лугу пасутся КО", и еще про Таню, которая в речку мячик уронила, немного слова вставляет. Но чтобы стихи сама читала, такого нет. Правда она у нас стала немного слов говорить на китайском, и почему-то на английском. В садике я знаю,что они учат 1 слово в неделю на английском, но мы отходили то всего три дня и потом почти месяц дома сидели, поэтому недоумеваю где она английские слова берет
Маришка, желаю тебе найти хорошую работу, знаю,что сейчас у всех с этим туго, но я думаю в конце-концов хорошие специалисты найдут подходящее место

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:25 
Богиня
Богиня

Касатка
Привет.
Да, жалко бабушку, но что делать. Вторая опять в психушку на днях попала. Точнее сначала в градскую больницу, а оттуда её отправили в психбольницу, сказав что это их пациент :? Правда врач завтра свекровь ждёт, говорит приезжайте забирайте, лекарства какие надо вкололи, не буйная и говорят лекарства, что ей в прошлой больнице прописали, это чушь! Обещают выписать другие, они тоже без рецепта не продаются.
Работу буду не раньше октября ноября искать, в сентябре Настя пойдёт на полный день, но сначала это опять же до 12, потом когда созреет воспитатель говорит до каких оставить, на сон сначала, потом ещё прибавляют время) соседка с сентября по декабрь приучала к полному дню, надеюсь у нас проще будет, та в гкп не ходила.
Настя песню одну на английском поёт, но это из-за ютуба :| русского не знаем толком, а еще и петь на английском полюбила. Хулиганка ужасная, но что поделать, явно мои гены в этом плане, я просто неугомонная была в детстве, это отмечают все родные. Но Настя говорят еще хлеще :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617 ... 1619  След.