Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 12:15

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Оль, восхищена просто! :!:
Талия - стала супер, больше всего мне показалось именно там разница заметна. :)
Помолодела - факт. :)
Правильно, что решила до 62. Немного с бедер убрать и все, можно на обложку какого-нибудь "МАXIM"а. :twisted:
А со спины ты мне как понравилась! Оль, правда спина такая красивая! :wink: Ровная, гладкая! СУПЕР!!!!! :!:
Молодец! Что еще сказать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Moon-лайт писал(а):
Талия - стала супер, больше всего мне показалось именно там разница заметна

да, а так оно и есть... она уменьшилась почти на столько сантиметров, на сколько килограмм изменился вес... Все как в книжке...
Moon-лайт писал(а):
Немного с бедер убрать и все

да, я так и хочу. Ножки чуток подработать... ну и животик может еще уйдет...
Moon-лайт писал(а):
А со спины ты мне как понравилась! Оль, правда спина такая красивая! Ровная, гладкая! СУПЕР!!!!!

:secret: знаешь, а я на этой фотографии первый :shock: раз увидела себя со спины... И не могла не порадоваться... мне тоже нравится :sun: :lol: Теперь точно буду покупать больше обуви на каблуках :lol:
Спасибо, Оль!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Минусик
Оль, классно, че говорить!!! :!: :!: :!: :!: Молодчинка!! Вот теперь я ВИЖУ ЩЕКИ!!! :grin: Точнее, какие они были! ВОт именно теперь в тебе есть похожесть на Каас, раньше же я этого не видела совсем, даж в голову не приходило. И талия безумно заметна!! И бедра!! Но ты знаешь мое мнение :) И я прям даже чувствую в твоих словах теперь уверенность и в себе, и в своих желаниях. Я думаю, поначалу ты здесь никому не доверяла, да и в жизни, наверно, ты не очень доверчивый человек, мне так казалось, Оль...И поначалу, у тебя был даже какой–то негатив, не знай как объяснить, но я его чувствовала...и направленный не только в сторону других, но и в сторону самой себя. Может, по причине того, что у тебя была скажем так прямо и грубо зависть, что другие могут, а ты не можешь (потому как не верила в себя). А теперь во временем ты стала меняться, в тебе появилась любовь к самой СЕБЕ и исходя из этого, любовь к другим. И я искренне желала и желаю тебе еще больше этой любви. Как бы ни глупо это звучало, но поверив в то, что тебя здесь любят, ты перестала сама бояться любить себя и других. Ведь меняясь внешне, это отражается и на внутреннем мире. Иди дальше и не слушай никаких родственников, знакомых, коллег и тд. Это ТЫ, это только ТВОЙ путь, и тебя не должно волновать их к этому отношение и тем более осуждение!...Ты умничка, Ольчик!! :inlove: :inlove: :inlove: :friends:

Ты уж прости, что я так опять, напрямую расфилософствовалась, но раз во мне это сидит, я лучше скажу...ты же знаешь, я за прямоту и честность. Give you a big hug! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оленька, привет!
я ПРОЧИТАЛА ТВОЙ РАССКАЗ. хоть и ленивая на чтение. СУПЕР!!! Ты эмоционально, и между тем всё кратко и понятно.
Какая у тебя фигура красииивая. А кожа - класс. Буду не оригинальной, если скажу что вид сзади, изумительно сексуален :)
Рада за тебя, радуюсь твоим успехам. Оленька, ты молодец! :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Боже! Посмотрела дневничок и фотографии! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ТАКАЯ УМНИЦА! ТАКАЯ ТАЛИЯ! :Rose: . Я в восторге увидев фотки! Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:08 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветики с праздником

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, Оля, ну вот я добралась до компьютера.
Не могу не порадоваться за тебя! Как ушли бока, живот, и бедра стали просто округлыми, а не тяжелыми.
И вид сзади очень нравится!
Все-таки фигуры у нас с тобой очень и очень похожи. Только когда я сравниваю, хочу сказать, что у тебя ножки более женственные. У меня они более тяжеловаты в сравнении с твоими. Может быть, это результаты спорта?
Минусик писал(а):
Когда вчера пришла к маме с новостью о достижении первой цели, она насторожилась и предложила остановиться… Но, когда стала меня снимать, сказала, что еще можно поработать…

Знаешь, очень часто бывает, что девушки, которые довольны своим видом в одежде, не очень довольны в купальнике. И наоборот, если в купальнике все ок, то в одежде иногда уж очень тоненькими кажутся. И где искать золотую середину, не знаю :)
Я вот своим видом в одежде (особенно правильно подобранным) очень довольна, а в купальнике... :oops: В общем работаем.

Минусик писал(а):
Сейчас мой вес 65кг… Рост 168см. ИМТ=23,03… Итак, минус 13кг за 6 месяцев... Сейчас я делаю новую линейку и хочу поставить целью 60кг… Тогда ИМТ составит 21,26. Думаю, нормально. На пути к этой цели я намерена аккуратно следить за ощущениями и состоянием своего здоровья… буду пытаться почувствовать, В КАКОМ ВЕСЕ МНЕ КОМФОРТНО…

Ты молодец, что решила не останавливаться :) Если не понравишься себе в 60 кг, набрать 2-3 кг всегда успеешь. Самое главное, что ты понимаешь, что ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМ ВЕСОМ, а не он нами.
Так что молодец!
Я вот хоть новую линеечку не делаю, но скажу по секрету поставила себе целью удерживать вес и пытаться по 1 кг в месяц сбрасывать. Просто быстрее с бедер вряд ли будет уходить. Конечно, я понимаю, что могу ударно сбросить еще 5 кг, только вот это будет не то.
Вчера в "Худеем правильно" прочитала, что "груши" расстаются со своими проблемными местами сложнее, чем "яблоки" со своими. Но.. расстаются ведь!
Так что будем стремиться!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
А-а-а-а-а-а!!! Олька,ты сделала это !!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss:
Дай поцалую!!! Восхищена!!! Ты-молодечик !!! Очень заметны результаты !!!
Принимай и мои поздравления!!!

Алка Фиалка писал(а):
Ты молодец, что решила не останавливаться

Я тож эту мысль поддерживаю. (как женщна-груша :grin: -у нас-то низ так и норовит заново обрасти безобразием)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик! Как сегодня твои делишки? Сессия до какого числа? Что весы сегодня тебе показали? Оль я хотела спросить от стакана молока 2,5% нам худеющим вреда не будет? :oops: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:06 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Привет :) Вот и я добралась до твоих фоток! Разница огромная!!! А как вещи стали свободней...И бочка ушли, и животик подтянулся...УМНИЧКА!!! И У МЕНЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Наблюдаю за твоими изменениями дальше - для меня это огромная мотивация! Ты ЗОЛОТО! :!:

#77 Рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Минусик Привет!
Посмотрела фотки...ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
НАААААААААААМНОГО ЛУЧШЕ выглядишь, можно сказать ИДЕАЛЬНО!
Теперь, если только шлифовать что-нибудь где-нибудь, а в целом просто супер! МОЛОДЧИНА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Мальвина, Настырная, Хочу похудеть, Натулечка, Алка Фиалка, Marta, Акаська, Алисинья, Алюша, вот и вы доползли и с приятными словами... Спасибо вам огромное!!!
Мальвина писал(а):
И поначалу, у тебя был даже какой–то негатив, не знай как объяснить

:) ты все объяснила... Только это был негатив ТОЛЬКО к себе самой. Из-за неуверенности ну и обиды, что я не такая как все... А тут я поняла, что мы все разные... Просто нас объединила ОДНА цель... Мне ведь не с кем было посоветоваться, поделиться... Подруги у меня стройные, а те, что нестройные не хотят так глубоко думать о нашей проблеме. Им проще придцмывать отговорки причины их непохудения... Ну и ладно, просто они к этому еще не пришли... ну и вообще, сейчас я и с мамой на тему позудения стараюсь особо много не говорить - а то подумает, что я одержима... А здесь я нашла отдушину - могу сказать все, что хочу... А ваши мнения и советы только помогают... Когда общаешься лично, получается, что собеседник обязательно должен ответить... А здесь - хочешь ответил, не хочешь - нет... тут проще. Вот и выговариваюсь здесь :)
А так, кать, ты конечно права. Сейчас я себя ПОЛЮБИЛА. Знаю, что способна на многое...
Настырная писал(а):
Рада за тебя, радуюсь твоим успехам. Оленька, ты молодец!

:) спасибо, надеюсь, мы все вместе порадуемся и твоему достижению цели... И всех остальных. Это же так приятно :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Ты молодец, что решила не останавливаться Если не понравишься себе в 60 кг, набрать 2-3 кг всегда успеешь. Самое главное, что ты понимаешь, что ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМ ВЕСОМ, а не он нами.

Да, сейчас я себе четко представляю как им управлять :x
Алка Фиалка писал(а):
Вчера в "Худеем правильно" прочитала, что "груши" расстаются со своими проблемными местами сложнее, чем "яблоки" со своими. Но.. расстаются ведь!

Конечно! Это все вопрос времени и нашего желания...

Marta, кого вижу!!! Ура! Спасибо за визит! А я сегодня хотела тебе чиркануть, чтобы ты глянула :) :friends: :inlove:
Marta писал(а):
Дай поцалую!!! Восхищена!!! Ты-молодечик !!! Очень заметны результаты !!!
Принимай и мои поздравления!!!

Спасибо, дорогая!!!

Акаська писал(а):
Привет Минусик! Как сегодня твои делишки? Сессия до какого числа?

Усе гуд. Остался еще 1 курсовой. В среду вечером пойду защищать - ругайте меня на чем свет стоит...
Акаська писал(а):
Оль я хотела спросить от стакана молока 2,5% нам худеющим вреда не будет?

Думаю, нет. У тебя отписалась...
Алисинья писал(а):
А как вещи стали свободней...

:waiting: это сейчас проблема намбер 1... Пока так хожу... Юбку ношу - она хорошо сидит... А дальше потихоньку буду подкупать новые одежки...
Алюша писал(а):
ЛУЧШЕ выглядишь

Да мы тут все лучше выглядим, чем когда пришли :D
Алюша писал(а):
а в целом просто супер! МОЛОДЧИНА!!!

Спасибо!

Вес с утра 64,4 :sun: Моя радая... Здорово!
Завтра иду на РД... Кто еще есть? Я на хазанском опять буду... Уж очень понравился мне творожок с медом... Мнямка...

Сегодня и ближайшие 2 дня муж опять отдыхает, поэтому не смогу забегать, если только у себя отписаться... А в пятницу приду точно... Ну а там и понедельник недалеко - выхожу на работу, вот посижу тут вволю :lol:

Сейчас подумала, решила написать...
Побывав на празднике в прошлую субботу, поняла, что МОЖНО есть мало в гостях, просто не надо спешить...
Посмотрела-понаблюдала за остальными... Они как за стол сели - выпили-закусили, выпили-закусили... А закусили парой-тройкой ложек салата... И так дальше... Получается, что человек не успевает понять, что есть уже не надо, а продолжает, потому что видит много вкусностей...
Сначала я думала, тяжело будет, а когда стала разглядывать стол, поняла, что я особо ничего и не хочу... А чего хочу - съела по паре ложек - винегрет и зимнего чуток... чаю и воды пила много... И горячего съела наверное 1/4 порции...
Так что, все реально. Просто надо хорошо подумать и подготовиться к таким мероприятиям в первую очередь морально...

В остальном у меня все хорошо. Кушаю правильно, сладостей и жирного в рот не тяну... Калории не считаю - запарилась. Да и чтобы посчитать, надо комп включать, а муж сердится... Поэтому стараюсь питаться без подсчетов... а здоровье неважное... Собираюсь купить витаминный комплекс... Может мне этого не хватает? Кожа стала сухая. может кто чего подскажет, как с этим бороться?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Минусик писал(а):
Кожа стала сухая. может кто чего подскажет, как с этим бороться?

А у меня обычно зимой всегда кожа очень сухая.
Чтоб завтра обязательно сдала с утра начинаю тебя ругать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
Может мне этого не хватает? Кожа стала сухая. может кто чего подскажет, как с этим бороться?

а я знаю! а я знааю!
Витамин Е! или аптечный токоферол (3 копейки мешок)
или, как Лена Ягодка по 1 ложке оливкого (а мона грецкого) масла натощак, или как я горсть орешков (лучше грецких, в "них этого витамину завались!" (с) ) в уже готовую овсянку за завтраком (за ужином чревато попоразрастанием :grin: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
Побывав на празднике в прошлую субботу, поняла, что МОЖНО есть мало в гостях, просто не надо спешить...

Вот видишь! А я если давно не была на праздниках, тоже понемногу ем. Но если они один за другим, плюс еды много, уже сложно.
Минусик писал(а):
Кушаю правильно, сладостей и жирного в рот не тяну...

Умница! Я, блин, точу сушки, баранки, сухофрукты.
Минусик писал(а):
Калории не считаю - запарилась. Да и чтобы посчитать, надо комп включать, а муж сердится... Поэтому стараюсь питаться без подсчетов...

Умница, нужно приучасться кушать правильно интуитивно. А я все боюсь уйти от подсчетов. Нужно, наверное, в феврале себе недельку сделать, посмотреть, что получится.

Минусик писал(а):
а здоровье неважное... Собираюсь купить витаминный комплекс... Может мне этого не хватает?

А вот это плохо...

Минусик писал(а):
Кожа стала сухая. может кто чего подскажет, как с этим бороться?

Тебе нужно увеличить жиры, но за счет правильных. Жирная рыба - 1 раз в неделю, орехи, оливковое масло.

SilaVoly писал(а):
Витамин Е! или аптечный токоферол (3 копейки мешок)
или, как Лена Ягодка по 1 ложке оливкого (а мона грецкого) масла натощак, или как я горсть орешков (лучше грецких, в "них этого витамину завались!" (с) ) в уже готовую овсянку за завтраком (за ужином чревато попоразрастанием

Поддерживаю! :!: Жиры нужно увеличивать.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 343  След.