Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 11:27

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 10:34 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Silvia
Mariska
Девочки привет) спасибо,что забегаете :friends: :friends:
У нас все хорошо O:-) малышка вертится, да так больно :? Но лучше пусть вертится :grin:
Живот мне каежтся сильно опустился, хожу как уточка. Сплю плохо, и встать с кровати для меня целое дело :eek: кости таза все болят и лобковая кость, кажется что когда встаю-я могу сломаться. И спина стала болеть сильно после сна и когда долго хожу...
Вчера мне моя доча в первый раз приснилась, всегда снилось что я с животом, а тут я родила типа и такая худая :grin: и увидела малышку, она такая смугленькая, волосики черненькие и глазки даже не карие, а черненькие. Махонькая такая и личико отекшее O:) Мама говорит, может это знак,что скоро родишь :twisted: ну так то и так скоро, осталось две недельки уже :grin:
А так сплю плохо, снятся вские дурацкие сны обычно, то убийства, то черви какие то...видимо из-за некрепкого сна
Вчера еще умудрилась съездить в соседний город встретиться с одногруппницами, хорошо посидели так, но потом с горем пополам уехала. В итоге домой приехала только в 23:30, папа мой весь испереживался, муж отругал :pardon: но затовстретилась наконец-то, потом долго не смогу выбраться так посидеть, но девчонки сказали,что сами приедут ко мне :|
Работаю сейчас много, часто сил остается добраться только до постели, а так весь день сижу за компом. Кстати сидеть стало как-то легче, раньше все хотела полежать. А теперь и лежать и ходить тяжело, поэтому сижу. Надули еще с мамой фитбол, теперь и на нем сижу часто, таак удобно :!:
Постирала и погладила я все детское постельное белье :) но кроватку мы пока не собрали, мне кажется что родители будут собирать ее, пока буду в роддоме
К врачу мне 26го числа. На КТГ никак не могу попасть, постоянно все занято, сказали звонить в понедельник с 9 утра, может быть запишут :x короче я раньше рожу, чем на КТГ попаду. Сейчас кстати моя врач в отпуске, хожу к другой..очередь %) в прошлый раз просидела 3 часа, хотя запись к ней по времени :? готовлюсь морально к следующему приему. Но врач сама мне понравилась :!:
Ну вот, рассказала вроде все основное)

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:55 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка

Привет, животу пора опускать, у меня тоже вниз ещё 10-го пошёл и врач подтвердила, как бы за 4 недели должен опуститься до родов... про вставать, так же ерунда с кроватью, но я как то внимания не обращаю, может и в правду у всех по разному переносится) про КТГ странно, у нас пришёл на приём, отсидел очередь к врачу и после осмотра врач сажает на КТГ, последний раз там была очередь, я в коридоре просидела почти час, но всё таки у нас прям по порядку после приёма врача, т.к. обязаны делать раз в 10 дней, моя мне раз 5-ть сделала, считай каждые 7 дней на приёме, причём если видит, что я в коридоре к ней сижу, а на КТГ свободно, она меня сразу туда сажает))) в этом плане её обожаю, очень внимательная, сейчас в отпуске и вторая так не делает и приём редко назначает, следующий только 4 числа :? мол загруз у неё большой, принимает долго, живот ощупывает так конкретно... хотя она сейчас с медсестрой от моего врача работает, моя то последний месяц одна работала, т.к. медсестра в отпуске была и всё шустренько успевала))) ещё и узи сама делала всем своим :grin: не зря все после родов её благодарить приходят, с цветами и подарками))))))))))
А с работой старайся не напрягаться!!! Тебе перед родами не мешает отдохнуть))) потом точно не до сна будет! Сумки все собраны в роддом (в послеродовое и на выписку) ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:10 
Графиня
Графиня

Цитировать не могу, пишу с телефона :pardon:
Мариша, ага, про живот читала у тебя, что тоже опустился :D скоро уже наши малышки родятся)
Про вставать с кровати, вот реально очень больно :? Как будто переломы какие то, это именно после того как полежишь, не щнаю отчего такое :pardon:
А про ктг, да у нас вот такая дурпцкая система, его делают в кабинете где Узи, и на него надо записываться в ркгистратуре %) а там типа акушерки меняются и они могут записатьб только после того, как акушерка предоставила свой рабочий график... капец :eek: я считай была на ктг один раз только, когда делали скриннинг на 32 неделе. У вас все таки удобнее :!:
Сумки собраны :| и в родовое и в послеродовое, ну там только кинуть зарядник для телефона, тарелку и ложку. Остальное жднт своего часа
:grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
Сумки собраны :| и в родовое и в послеродовое, ну там только кинуть зарядник для телефона, тарелку и ложку. Остальное жднт своего часа
:grin:

у тебя какого габарита сумка?? а то я собрала и кажется что много как то, хотя собирала по списку, который на официальном сайте роддома висит + мелочь, типа расчёска и тд..
Касатка писал(а):
У вас все таки удобнее :!:

чисто от врача зависит, у этой заменяющей вечные проблемы, то бумага закончилась, то ещё что-то, она вообще любит всё руками смотреть, слушать и щупать, она далеко от узи и ктг, т.е. она направляет, т.к. надо, но скорее для галочки, рукам больше доверяет, но она в роддоме проработала, роды принимала.. моя не знаю, работала там или нет..
а акушерка делает та, которая при враче сидит, врач приём ведёт, а вот бумаги заполняет акушерка, обменки, направления на анализы, плюс именно акушерка на ктг сажает и относит результаты врачу :roll: когда акушерки нет, то эта врачиха явно сама не пойдёт сажать, в отл. от моей, та прям такая шустренькая и продвинутая)))))))))))
Касатка писал(а):
Про вставать с кровати, вот реально очень больно :? Как будто переломы какие то, это именно после того как полежишь, не щнаю отчего такое :pardon:

у меня спину ломит, но я на боках спать не могу, встаю чисто поворачиваясь на бок и по-тихоньку, тяжеловато... иногда лишний раз ночью встать лень, а туалет зовёт :grin: но я особо не напрягаюсь, знаю, что это не навсегда))))))))))))))
Касатка писал(а):
скоро уже наши малышки родятся)

мне явно кажется, что твоя раньше))) :D надеюсь дохожу до следующего приёма, она мне не все анализы внесла в обменку, а приём назначила как то поздно... напрягает это сильно!!! хотя все говорят, радуйся, каждую неделю ходить в консультацию не нужно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:39 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
у тебя какого габарита сумка?? а то я собрала и кажется что много как то, хотя собирала по списку, который на официальном сайте роддома висит + мелочь, типа расчёска и тд..

У меня которая в родовое, просто пакет один полиэтиленовый, среднего размера.
В дородовое взяла:
халат
ночнушка(в которой рожать буду)
носки новые на роды
бинты 5метровые 2шт(это мне сказала терапевт, так как варикоз есть, буду рожать в бинтах)
тапочки резиновые
полотенце небольшое
туал бумага влажная
гигиеническая помада
бритвенный станок одноразовый(на всякий случай)
резинка для волос
2 бутылки воды по 0,5л
И еще печенюшек немного такие маленькие "рыбки". Это мне девочнки посоветовали, говорят если родишь ночью, то не покормят, а после родов зверский аппетит :pardon:
Для ребеночка в родовое взяла:
1 чепчик, 1 распашонку, 1 носочки, 2 подгузников
В послеродовое у меня тоже один пакет, но большой. Взяла:
ночнушка на брительках, чтоб кормить было удобно
бюстгальтер для кормления
трусы одноразовые
носки
бондаж
полотенце большое и маленькое
прокладки для груди одноразовые
прокладки просто ночные 2 упаковки(для рожениц не стала брать)
пеленки 4шт одноразовые, под себя подкладывать
т. бумага влажная
свечи глицерин(посоветовали опять подружки, говорят боишься в туалет сходить, а со свечкой легче)
з. паста, ж. мыло, з. щетка, дезодорант, расчетка, крем
крем бепантен
вода 1 бутылка 0,5л
Ну и не положила еще:кружка, ложка, тарелка, зарядник
Для малышки взяла:
подгузов штук 6 по-моему, 2 распашенки, 2 пары носочков, 1 чепчик, 2 пеленки, влажные салфетки, крем детский
Ну вот вроде так :pardon:
Mariska писал(а):
чисто от врача зависит, у этой заменяющей вечные проблемы, то бумага закончилась, то ещё что-то, она вообще любит всё руками смотреть, слушать и щупать, она далеко от узи и ктг, т.е. она направляет, т.к. надо, но скорее для галочки, рукам больше доверяет, но она в роддоме проработала, роды принимала.. моя не знаю, работала там или нет..

Может и правда у нее опыт большой, и руками она все чувствует хорошо :|
Mariska писал(а):
а акушерка делает та, которая при враче сидит, врач приём ведёт, а вот бумаги заполняет акушерка, обменки, направления на анализы, плюс именно акушерка на ктг сажает и относит результаты врачу когда акушерки нет, то эта врачиха явно сама не пойдёт сажать, в отл. от моей, та прям такая шустренькая и продвинутая)))))))))))

у нас тоже также, акушерка все заполняет. Но на КТГ отдельные акушерки :pardon:
Mariska писал(а):
меня спину ломит, но я на боках спать не могу, встаю чисто поворачиваясь на бок и по-тихоньку, тяжеловато... иногда лишний раз ночью встать лень, а туалет зовёт но я особо не напрягаюсь, знаю, что это не навсегда))))))))))))))

Я вот неделю спать на боках тоже не могла, а сейчас опять сплю, как то приспособилась под животик подкладывать подашку для беременных. Без нее теперь вообще не могу спать. Да, а в туалет вставать лень, но надо :grin:
Mariska писал(а):
мне явно кажется, что твоя раньше))) надеюсь дохожу до следующего приёма, она мне не все анализы внесла в обменку, а приём назначила как то поздно... напрягает это сильно!!! хотя все говорят, радуйся, каждую неделю ходить в консультацию не нужно...

мне тоже кажется что совсем чуть-чуть осталось, но кто знает...вдруг еще и перехожу :)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:15 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
ночнушка(в которой рожать буду)

у нас специальные дают, свои нельзя! а вот для сна свою желательно...
Касатка писал(а):
бинты 5метровые 2шт(это мне сказала терапевт, так как варикоз есть, буду рожать в бинтах)

компрессионные чулки у нас только разрешены, не бинты

всё остальное нельзя если со схватками едешь, а если заранее, то да...а так кроме моющих тапочек и воды 0,5 без газа, ещё телефон с зарядкой и пакет документов ничего нельзя.
Касатка писал(а):
В послеродовое у меня тоже один пакет, но большой.

вот у меня тоже большой пакет такой!!! ужас :?
Касатка писал(а):
(для рожениц не стала брать)

почему?? мне посоветовали что они лучше, правда у нас пачка 10 штук стоит в районе 110 рублей и дороже, купила две, но не знаю, достаточно или нет!?
Касатка писал(а):
свечи глицерин(посоветовали опять подружки, говорят боишься в туалет сходить, а со свечкой легче)

надо же, интересно

а у нас подгузников велят пачку брать, запакованную маленькую, там штук 28 что ли.. зависимости от производителя! какие кстати купила?
всё остальное тоже самое :)
Касатка писал(а):
Может и правда у нее опыт большой, и руками она все чувствует хорошо :|

муж тоже так говорит)))
Касатка писал(а):
Но на КТГ отдельные акушерки :pardon:

надо же, всё иначе)))
Касатка писал(а):
Я вот неделю спать на боках тоже не могла, а сейчас опять сплю, как то приспособилась под животик подкладывать подашку для беременных. Без нее теперь вообще не могу спать. Да, а в туалет вставать лень, но надо :grin:

Ааа... у меня тоже мысль была, хотя бы просто подушку подкладывать, чтобы легче было))
Касатка писал(а):
мне тоже кажется что совсем чуть-чуть осталось, но кто знает...вдруг еще и перехожу :)

Не знаю, всякое бывает))) но я до октября уверенна, что дохожу, причём думаю даже до выхода своего врача из отпуска))) :roll: срок то по узи она мне 7-10 ставит..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:27 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
нас специальные дают, свои нельзя! а вот для сна свою желательно...

я список просила у знакомой, она в феврале рожала в нашем роддоме. Ночнушку надо свою :pardon: нелогично такто. Написано что еще постельное белье надо свое. Я спросила, она говорит что постельное нельзя, типа нестирильно. Ага,а ночнушку значит можно :?: вобщем не пойму я :pardon:
Mariska писал(а):
компрессионные чулки у нас только разрешены, не бинты

а я спросила про чулки, мне терапевт сказала лучше взять бинты :|
Mariska писал(а):
всё остальное нельзя если со схватками едешь, а если заранее, то да...а так кроме моющих тапочек и воды 0,5 без газа, ещё телефон с зарядкой и пакет документов ничего нельзя.

ну вот и остальное все по списку девочки. Во всех роддомах по разному. Поэтому ориентировалась именно на наш
Mariska писал(а):
а у нас подгузников велят пачку брать, запакованную маленькую, там штук 28 что ли.. зависимости от производителя! какие кстати купила?

мне сказали взять немного, потом тип если что родственники донесут. Я брала Муни японские, у меня племяннику такие покупают, посоветовали. И все хвалят
Mariska писал(а):
очему?? мне посоветовали что они лучше, правда у нас пачка 10 штук стоит в районе 110 рублей и дороже, купила две, но не знаю, достаточно или нет!?

меня отговорили, говорят неудобные они :pardon:
Mariska писал(а):
Ааа... у меня тоже мысль была, хотя бы просто подушку подкладывать, чтобы легче было))

попробуй, или одеяло сложенное подложить, реально удобнее, видимо на малышку нет такого давления, поэтому несильно пинается, и мне самой удобнее
Mariska писал(а):
Не знаю, всякое бывает))) но я до октября уверенна, что дохожу, причём думаю даже до выхода своего врача из отпуска))) срок то по узи она мне 7-10 ставит..

вот у меня никогда интуиция не работает :pardon: поэтому боюсь загадывать

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:05 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Написано что еще постельное белье надо свое.

ничего себе, видимо у вас такие требования :pardon:
Касатка писал(а):
Ага,а ночнушку значит можно :?: вобщем не пойму я :pardon:

видимо просто лень кому то их стирать или мало закупают, не хватает!!!
Касатка писал(а):
а я спросила про чулки, мне терапевт сказала лучше взять бинты :|

а почему???
Касатка писал(а):
мне сказали взять немного, потом тип если что родственники донесут. Я брала Муни японские, у меня племяннику такие покупают, посоветовали. И все хвалят

муни да, некоторые правда говорят лучше мериес, но они и по дороже чуть чуть..
а вообще тут именно пробовать надо, у меня знакомым не подошло, а вот либеро подошёл, говорят просто варианта 4-5 разных нужно купить и испытать, потому что на некоторые у детей аллергия бывает, опрелость, хотя все и хвалят... я потом куплю, попробую разных фирм, интересно что и как)
а в роддом все советуют самые простенькие брать)))

у нас кстати не набегаешься в роддом, поэтому лучше пусть привезут и всё, в следующий раз только в день выписки придут и заберут.
Касатка писал(а):
меня отговорили, говорят неудобные они :pardon:

попробуем, у меня и обычные есть ночные)
Касатка писал(а):
попробуй, или одеяло сложенное подложить, реально удобнее, видимо на малышку нет такого давления, поэтому несильно пинается, и мне самой удобнее

наверное да, а то давит, поэтому и не нравится
Касатка писал(а):
вот у меня никогда интуиция не работает :pardon: поэтому боюсь загадывать

это скорее самовнушение :roll: страшная штука!!! можно внушить себе и так будет... вообще тут загадывать бесполезно, не угадаешь как доча решит появиться и как матка будет готова!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 12:45 
Богиня
Богиня

привет, ты как?? напиши хоть 2 слова, а то вдруг уже рожать собралась :grin: :grin: :grin: ровненько 39 недель у тебя уже!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Приветик........
Ой как быстро время пролетело :eek:
И правда рожать скоро..........

Умница, все подготовила......... :!:

ждем вестей........ :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:15 
Графиня
Графиня

ya.Ponka
Mariska
Девчата привет) :friends:
Mariska писал(а):
ничего себе, видимо у вас такие требования

Mariska писал(а):
видимо просто лень кому то их стирать или мало закупают, не хватает!!!

Да Мариш, требования у всех разные. А ночнушки да, наврное лень стирать им :pardon:
Mariska писал(а):
а почему???

а кто ее знает, говорит удобнее :pardon:
Mariska писал(а):
муни да, некоторые правда говорят лучше мериес, но они и по дороже чуть чуть.. а вообще тут именно пробовать надо, у меня знакомым не подошло, а вот либеро подошёл, говорят просто варианта 4-5 разных нужно купить и испытать, потому что на некоторые у детей аллергия бывает, опрелость, хотя все и хвалят... я потом куплю, попробую разных фирм, интересно что и как)а в роддом все советуют самые простенькие брать)))

Я вот взяла на пробу и мериес, и еще другие по 1 штучке. попробую, посомтрим. У меня подрги многие мерисы берут, нравится. Но главное да, чтоб у ребеночка аллергии не было. Все индивидуально
Mariska писал(а):
у нас кстати не набегаешься в роддом, поэтому лучше пусть привезут и всё, в следующий раз только в день выписки придут и заберут.

У нас будут бегать %) я если честно этому не очень рада, хорошо что не пускают в роддом, а то у меня бы бабушка мужа поселилась. Она живет в 5 мин ходьбы от роддома, она по-любому будет бегать по 10 раз на дню, чтоб я в окошко выглянула :pardon: но подгузники если что мама привезет, тоже ехать минут 20 всего на автобусе. У нас город маленький, пробок нет :!: А бабушку даже просить не буду подгузы принести, она вообще против них, по-любому не принесет
Mariska писал(а):
это скорее самовнушение страшная штука!!! можно внушить себе и так будет... вообще тут загадывать бесполезно, не угадаешь как доча решит появиться и как матка будет готова!!!

да) я внушаю, что рожу 2го :grin: но кто знает :pardon:
Mariska писал(а):
привет, ты как?? напиши хоть 2 слова, а то вдруг уже рожать собралась ровненько 39 недель у тебя уже!!!

да, уже осталось 5 дней :grin: даже не верится)
ya.Ponka писал(а):
Ой как быстро время пролетело И правда рожать скоро..........Умница, все подготовила......... ждем вестей........

Оксаночка и не говори, время вообще пролетело, казалось вот только полсрока прошло, а уже через недельку увидемся с дочей O:)

У меня все хорошо, вернее у нас) работы много, поэтому появляюсь нечасто :| Доча моя последнее время постоянно скребется внизу, неприятные ощущения :? наврное пристраивается к выходу O:)
С мужем тут немного поругались, как то ушел днем на обед и пришел в 12 часов ночи. Телефон недоступен, в инет не выходит. Позвонила уже нашему другу там, говорит не знаю, не видел :pardon: Оказывается муж мой поешл обедать, там встретил знакомую, она попросила с ней съездить на кастинг, она одна боялась. Ну он же дорая душа поехал, проторчал там 2 часа. потом еще зашел в кампусе в воллейбол поиграл, и потом еще с волейболистами пошел пиво пить. А телефон у него сел. Капец просто :waiting: А то что я тут переживаю, это ничего. И ведь хоть бы извинился...хренушки :zlaya: считаешь что все ок, он не виноват ни в чем :x Ну в общем я пока его не простила, общаюсь чисто по рабочим делам :?:
Дчу свою настраиваю на 2-ое число, но оказывается у нас не выписывают по выходным :waiting: а я не хочу торчать в больнице лишние дни, поэтому вообще хорошо бы родить или 2го утром, чтоб в пт выписали(если все хорошо), или уже тогда в пт утром :pardon: но как получится
У меня инет подключен на айфоне, если я рожу, то тут отпишусь, не теряйте :friends: :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:44 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
А бабушку даже просить не буду подгузы принести, она вообще против них, по-любому не принесет

:? они все такие..
Касатка писал(а):
да) я внушаю, что рожу 2го :grin: но кто знает :pardon:

Касатка писал(а):
да, уже осталось 5 дней :grin: даже не верится)

:grin: а я не раньше 7-го собираюсь
Касатка писал(а):
У меня инет подключен на айфоне, если я рожу, то тут отпишусь, не теряйте :friends: :friends:

будем ждать новостей :friends: с выпиской процесс, у нас в любой день выписывают...

а муж засранец!
родов главное лёгких :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет вставлю свои пять копеек,девчонки про прокладки обязательно после роддовые берите ,не думаете что это как месячные ,лохии это как кровотечение причем очень сильное и обычные прокладки с ними не справятся ,или будите сидеть в туалете постоянно и менять одну за другой,они конечно огромные но это поверьте не доставляет не удобства и они гораздо мягче обычных,после родов любое прикосновение к интиму вашему ох как вы почувствуете и после родовые дышащие и из натуральных материалов ,что бы там не разводились бактерии,вообщем как то так :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Касатка писал(а):
У меня подрги многие мерисы берут, нравится.

Мне не понравились :?: у нас, простите, какахи из них вытекали постоянно :lol: мы на памперсах остановились........хаггисы жесткие :)

Давай, настраивайся положительно на все........все будет хорошо .......и выпишут когда нужно, в больнице время летит быстро, не успеешь захотеть домой......

Ждем, ждем, ждем появления еще одной красавицы принцессы :friends:

На счет прокладок согласна.......я покупала и не пожалела......они толстые. но приятные........простые было потом невозможно носить :(

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
про свечки глицериновые правда обязательно берите ,если швы будут так вообще не сходишь сама особенно после клизмы ,еще посоветую взять крем от геморроя ,в родах очень часто он появляется даже если ни когда не было а потом болит даже сильнее швов,а в роддоме как правило ни чего нет такого на эту тему,и мы брали марганцовку первое время нужно ей подмываться ,не знаю как у вас а у нас она запрещена в роддоме ,только самим покупать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 184  След.