Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:58

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Ты хоть строчку мазни , хоть смайлик поставь :wink:

Как вы там? Лодку опробывали? на выходных на дачу ездите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
:-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Привет-привет!
Только вчера заглядывала к тебе :roll:
Я перед майскими схудла до 51(как на линейке), а за майские нажрала конечно, так что сегодня 51,4 , вчера -51,5 , а до этого 52,5 :mrgreen: :|
Березового сока мне больше не обломилось.
Неделя выходных после 8 рабочих дней, я на нее так надеялась , малой решил как всегда испоганить, в итоге из 7 дней - два пьянство, 1 уборка, остальное с температурой, с аллергией, поносом. То глаза закапай, то попу подотри, то подмой, то лекарство дай, два раза в день погуляй, в магазине скупись, три раза за день накорми, то чай сделай, жратвы наготовь :| :| во какие выходные были :!:
На днях друга милого похоронила... Я о нем писала года 3 назад... Он тогда всю душу вынес и себе и мне, в итоге сбежал, не виделись два года... 1 января 2014 года был у нас в гостях, другой человек, кг 15 скинул наверно, а в общении, мы аж испугались что в секту вступил (я предположила что кастрировали))) Ну да ладно, у каждого своя дорога... Желание правда жениться и детей завести всегда при нем было.... И вот недавно, перед работой полчаса надо было убить, шарилась по одноклассникам, заглядывала уже к тем, к кому годами не заходила и не общалась. Вот и заглянула к нему, думаю может женился наконец... а он умер :cry: отмечен в альбоме "друг которого с нами нет..." Я сначала и не поняла что это о нем, стала писать той женщине, что это за альбом и как понимать? потом догадалась комменты под фотами почитать - понимаю что погиб в шахте. Поверить не могла, он в последний раз говорил что в шахту больше не пойдет. По дате самого раннего комментария ищу в гугле взрыв на шахте... нахожу 4 марта взрыв метана на шахте имени Засядько погибло 33 горняка, не поверила, пока из гугла не вытрясла списки погибших... Так -то. Не на войне тк в шахте... А про эту аварию даже по российским каналам говорили, я помню, шахта эта опасная, там людей уже погибло ужас, взрывоопасная, каждый год выбросы происходят, каждый год смертельные.
А так... собираюсь домой!отпуск в июне оформила. Хотя даже и не знаю, хочу и не хочу. Как подумаю приехать гостем в свою квартиру... :?:
Счас приболевши, очухаюсь снова упры начну, спина закостенела и почему-то колени клинит под чашечкой, неужто старость? :shock: Пообещала себе после поездки схожу ко врачу...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 09:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
спина закостенела и почему-то колени клинит под чашечкой, неужто старость? :shock: Пообещала себе после поездки схожу ко врачу...

Надо растяжки делать, связки тянуть. Именно они болят. Я, если помнишь, в центре суставов занималась много, спортом разумеется, у меня колени болят давно, там и артроз и артрит и еще что-то. Короче, болят именно связки. Ни сустав, ни жидкость в нем болеть не может. Надо тянуться.
То же самое и со спиной в общем. Только там еще возможны вариации с нервами. Опять же, зоболело- потянись, пресс покачай - растягивается позвоночник хорошо и отщемляет.
Nastenka.ua писал(а):
А так... собираюсь домой!отпуск в июне оформила. Хотя даже и не знаю, хочу и не хочу. Как подумаю приехать гостем в свою квартиру.

Я аж ахнула. Все понимаю, но так же ясен и риск. Зачем так рисковать не совсем ясно. Только все вроде наладилось.
Nastenka.ua писал(а):
А про эту аварию

Да, помню. Название запомнилось.Сочувствую. Смерть всегда страшно. А когда такие молодые гибнут, втройне обидно.
Nastenka.ua писал(а):
в магазине скупись

Нравится мне это фирменное выражение. Помню в Крыму дочка хозяйки сообщила что мама скупляется.......я сперва прифигела, потом уточнила, а что это собственно :grin: звучит хорошо :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лиска писал(а):
Нравится мне это фирменное выражение. Помню в Крыму дочка хозяйки сообщила что мама скупляется.......я сперва прифигела, потом уточнила, а что это собственно звучит хорошо

:lol: :lol: :lol: :lol: офигенское слово! моя сестра здешняя тоже -"что, что сделали?" :lol:

Лиска писал(а):
Я аж ахнула. Все понимаю, но так же ясен и риск. Зачем так рисковать не совсем ясно. Только все вроде нал

паспорт малой получать,тут в России ничего не решается, в Украину посылают. Вот пока отпуск и каникулы....

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Жалко коллегу... у каждого свой путь,ты особо не думай что издержки профессии и все такое..

Если будете снова в Москве,заезжайте!с Лерой меня ты еще не знакомила》

Настя,наверное ты на майских плохо наела,смотрю линеечка все вниз и вниз.Молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Настя,наверное ты на майских плохо наела,смотрю линеечка все вниз и вниз.Молодец!!!

я просто ее двигаю когда вниз идет, а когда вверх так и не захожу сюда :( на майские наела хорошо, после москвы никак не остановлюсь и жеру и жеру.
Val'dochka писал(а):
Если будете снова в Москве,заезжайте!с Лерой меня ты еще не знакомила》

я думала вы на даче. кстати к тебе на метро можно подъехать? эт я так на всяк случай.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Жалко коллегу... у каждого свой путь,ты особо не думай что издержки профессии и все такое..

Я рассматриваю его как альтернативный путь развития моей жизни. Типа, вот если б в какой-то тот момент он подошел ко мне может все было б по-другому у обоих...конечно не заморачиваюсь на этом, что случилось - значит тому должно было случиться. Наверно я старею душой и любить начала раздумья думать, чувствую себя в душе лет на 65....

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 13:26 
Графиня
Графиня

Глупышка! если б он подошел тогда к тебе, ты бы сейчас была вдовой.
Настя,в мире там много негатива, взять хотя бы Украину с этой войной, не надо в голову загонять себе эти мысли, наш женский рай - это наша семья.Их мы должны любить,ради них жить и радоваться что они с нами.

Ко мне на метро можно.Называется одноименно району. 10 мин пешком ,почти всегда могу встретить.Мы на дачей сейчас,сюда тоже можно с ночевкой остаться приехать,встречу на электричке,которая идет от метро Выхино. Если выбиритесь к нам этим летом, будет замечательно! устройте себе маленькое путишествие, разгрузите мозг. А мы к вам на Волгу на следующее лето планируем всем составом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Ко мне на метро можно.Называется одноименно району. 10 мин пешком ,почти всегда могу встретить.Мы на дачей сейчас,сюда тоже можно с ночевкой остаться приехать,встречу на электричке,которая идет от метро Выхино. Если выбиритесь к нам этим летом, будет замечательно! устройте себе маленькое путишествие, разгрузите мозг. А мы к вам на Волгу на следующее лето планируем всем составом!

Врядли.. если б в москве были, мож мы б на день раньше к вам заехали, а потом уж в укр-ну.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Глупышка! если б он подошел тогда к тебе, ты бы сейчас была вдовой.
Настя,в мире там много негатива, взять хотя бы Украину с этой войной, не надо в голову загонять себе эти мысли, наш женский рай - это наша семья.Их мы должны любить

понятное дело, Бог посылает неприятности порой что бы избежать большей беды..ну или как то так.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:43 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Надо переименовать дневник в "Пассивнохудеющий" - то есть тот кто ждет , пока похудеется, то бишь кто кого. O:-) O:-) O:-)

Всем привет! Я вернулась, уж неделю как, но все некогда посидеть раздумчиво.

Фотоотчеты в контакте http://vk.com/album31672314_217860078 - это фабрика и http://vk.com/album31672314_217860256 всяко что касаемо отпуска.

Итак все по порядку.
Ехали мы не одни, приехала из Уфы моя кума-подруга, побыла дня три и 16-го июня мы поехали в Москву и оттуда с Новоясеневского вокзала в Украину. В общем-то ехали без приключений, дорога есть дорога, ноги выкручивало, хоть и комфортабельный автобус, до границы 10 часов кряду по телеку шли Реальные пацаны, после границы 5 ч - Физрук сезон второй. В общем, теперь существую два сериала, которые я ненавижу. Спросите- почему не пошла и не попросила поставить что-нибудь другое - так побоялась что поставят Ворониных :evil: На границе провели 6 часов %) После перехода русской таможни и нейтральной полосы мы приблизились к украинской.... Из трех полос для проезда свободна одна, на две другие - посередке символично лежит бетонный блочок и серпантин колючей проволоки, а в нескольких метрах сформирован из мешков с песком пост отстреливать. Если честно, то выглядит маразматично :( как будто это может остановить "врага" если тот вдруг решит посягнуть на наши кордоны :mrgreen: Дальше когда ехали несколько километров от границы на пустынной дороге один за одним нам на пути попадались огромные баннеры с таакими текстами, что я если честно охренела, одно дело что-то в нете видеть и читать, другое вживую , и ощущаешь себя, скажу я вам... мягенько скажем ничем. Ну вот что вспомнилось - "Мобилизация це актуально"; фото бойца в каске с подписью - "Захисты майбутне"(защити будущее); от этого я чуть с кресла не выпала - по-русски пишу - "Когда-то победили Гитлера, теперь победим Путина"!!! вот так с фамилиями на уровне государства на огрооомных баннерах, больше не хочу слышить вопросов - типа - почему в Украине ненавидят русских? почему верят телевидинию? Ну да то еще не все - "Бытовой сепаратист - это: 1. тот, кто оскверняет национальные ценности; 2. ждет прихода "русского мира" если ты знаешь такого человека - позвони по номеру.... уголовная ответственность от 7 до 10 лет лишения свободы" Ну вот как себя чувствуешь после такого? Ахтунг! Ахтунг! осталось дописать.(( Местные говорят - ааа, мы уж привыкли ..( к плакатам в смысле)
Потом нас выгрузили с автобуса в Славянске на какой-то заправке и сказали что скоро за нами приедут чтоб привезти в конечный пункт назначения, прождали мы 2 часа... но приехали. Приехали сразу к маме, на следующий день к себе до дому, до хаты. Сказать что печень моя была удивлена - ничего не сказать. Каждый день. И так как изначально планировала провести там три недели, но из-за того что сын за неделю до отъезда сломал ногу со смещением, пришлось все делать как можно быстрее, и пить соответственно чаще :lol:
Не буду вдаваться в подробности, наслушалась конечно разных историй, все беседы вроде начатые весело так или иначе сводятся к одной и той же теме... Была рада видеть родных , друзей , коллег, таак хорошо общаться не напрягаясь, не подбирая слова, с людьми, которые понимают шуточки и знают что такое "тормозок" :lol: прям бальзам на душу. O:) Общее впечатление печальное, зарплаты задерживают и рвут, но пока дают. В магазинах в основном без былых излишеств, часть отделов закрыты, только необходимое. На базаре печальные продавцы. Цены на товары такие ка зубная паста (была грубо говоря 24 грн - стала 60 :shock: , брасматик с 70 до 250 цена поднялась, лекарства даже не смотрела, при том что зарплаты меньше стали. По ночам слышно как где-то вдалеке работает артиллерия. Телефоны прослушиваются, об этом не один человек мне говорил. Чувствуешь себя как... без одежды, незащищенно, неуютно, потом привыкла.
Повидала того, к кому летела... Ожидала большего :( И вообще вся эта история как -то непонятно ,и от этого неприятно, закончилась :( такова цена моего уезда :( :( а там где, думала, идти или не идти, это я про свою смену, за год мне почти никто и не написал, наоборот все меня обнимали, целовали... ушла в непередаваемых чувствах.
Паспорт малой сделали за два часа и оочень недорого :D :D :D не ожидала))
Последние два дня уже и назад хотела, к сыну.
Уехала с тяжелым сердцем - не позвонил ни написал за прошедшие перед отъездом три дня, как-то гаденьк на душе, ничего хорошего не думается, но так бывает , оно и к лучшему(( типа попрощались. Но в целом стало мне легче - правильно что уехали, потому что жить с сознанием того, что дальше будет только хуже невыносимо.
Хотела отправить посылку с барахлом - заломили таакую цену - 2250 грн., а на укрпоште там вообще маразм какой-то, даже описать не могу, словом заплатила за проезд свекру он тащил сумки :grin: :grin: :grin: и мужу папаню привезла, тоже душу отвел маленько :grin:
Назад проехали без проблем, провезли через границу сало, самогонку, антибиотики :grin: что собсна не по правилам.
Завтра утром, почти сегодня, посажу на поезд... и надо снова себя на что-то сподвигать, на контроль веса и питание соответственно. Сегодня жеру черничный пирог на ночь глядя - невозможно отказаться. Вчера ходили по ягоду в лес, еле ноги назад притащили. Завтра пойду себе сапоги резиновые покупать :roll: кстати вес болтался 51,5-52, вроде не трагично. А в Укр. как приехала - не было ни одного человека , который бы вместо "здрасьте" не говорил -"ой, какая ты худенькая стала", и не могла доказать что я в том же весе уехжала, до какого меня фабрика довела :lol: купила там себе малиновые штаны (три раза ку - если кто помнит фильм))) и сапоги дутыши на зиму за 700 грн :grin: офигенские. а еще босоножки суперские и дорогие, пару футболок O:) O:) O:) сынке -планшет , в больнице развлекаться. Эх, хорошо что не было мужа рядоммм. :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:30 
Графиня
Графиня

Настя,не поняла от кого и к кому ты уезжала,как то чувства тебя переполняют ,это видно,но я надеюсь ты придешь к счастью,все переосмыслив,пережив то что уже пришлось пережить и то , на что пришлось решиться.

Последний раз редактировалось Val'dochka 10 июл 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:31 
Графиня
Графиня

за малого я бы тебе тоже ногу сломала,но бывает че уж тут,выздоравливает пускай по—скорее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 18:51 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Настюш!
Отличный пост, чувствуется что на эмоциях. Видела фотографии в классиках, ну прям вот дом, родной дом, что и говорить, все понятно
Я поняла , что вы поехали за паспортом, и даже с Леной(Омск) это обсудили. Конечно волновались за тебя, ждали, когда и с чем вернешься.
Потому что про все что ты пишешь мы знаем, а так же и про многое другое.
Настя, а расскажи мне как ты пирог с ягодой готовишь? Яна меня просит, мультиков насмотрелась, а я не умею, совсем. Может что то простое? Именно с ягодой, как в Лунтике чтоб.
Как же это сын твой ногу сломал? На велике что ли гонял? Или на роликах. Яна моя гонят и на том и на другом и я боюсь конечно, но с другой стороны, я то тоже гоняла.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 232  След.