Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 04:37

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
мужики как мотивация мне стали как-то пофигу.
старость наверно.
или отсутствие того , чьих глаз хотелось бы...
гардероб ближе к сердцу.
а еще жалко результат. так-то нелегко похудеть было почти на 15 кг.

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 27 фев 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

не так уж и плох мой чизкейк - 250 творогу,,два яйца, ложка сметаны, ложка сахара, пару ложек крахмала, тесто тонкое ( это не рецепт, рецепт иной). нет, организма моя, я тебя не ругаю, только слушайся мозга и если чего, жди пока он проснется, а не жри спросоня что нипопадя. мы сегодня еще гурманили макароны с куриной ногой. я два часа поспала, дети разбудили , так спросоня давай метать, пока в сознание пришла, уже наелась. наелась так, что ужинали мы с организмой кефир 1% стакан с корицей и половина яблока. причем в удовольствие. я кефир , тем более 1%, уж несколько лет не пью, как и молоко, меня от них просто разрывало на куски (живот), а вот после лечения пью и хоть бы шо!
а на работе у нас на корпоративы заказывают пироги, ничего вкуснее в жизни не пробовала. капустный был правда слегка майонезом полит, потому жирноват, может зажарка или масло еще в нем было, я не поняла. но всем понравился. а вот еще довелось попробовать яблочный - на тонком тесте что-то как мне показалось - пюре яблочное, как детское питание, сверху много яблок с корицей, еле сладкий, и такой суперский, я просто заболела - надо попробовать дома спечь, калорий-то в нем не много должно быть. все обещаю себе, обещаю, но пока кефир-корица-яблоко заменяют.
суп сварила. вернее отвар)))))) по-другому не скажешь)))) завтра буду есть. вот все думаю, если бы я в гороховый отвар кинула броколи - на вкус нормально будет? или бееее?
записалась на понедельник на тренировку минд-энд-боди, разум-и-тело по-русски. две треньки в неделю, надеюсь будет получаться ходить.. тем лучше что в 10 утра , а когда я в первую смену, то и вечером есть.
походила по дневникам худеющих, вдохновилась , постыдилась. не хочу в пуховичке ходить весной)))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Настя! Вот и ты вернулась на свой сайт, ура!.
Да, мысль проходить все лето в пуховике меня взбодрила, в голову не приходило просто, что раздеваться то придется. Ну джинсы нормально сидят, ну пару блузок. А все остальное хоть и имеет оправдательную базу в виде коляски, возраста 8) , но совсем не украшает. Так что ходить мне в дубленке. Ага, вместо джинсовых шорт :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Nastenka.ua
Привет, я в гости с ответным визитом!Посмотрела твои фотки, какая ты красотка! сначала я когда линеечку твою видела, первая мысль, и что тебе худеть, а потом посмотрела твои фотки и поняла, что цифра это не показатель, показатель объемы! Удачи тебе! а можно вопросик не сильно ты хочешь 49 :oops: мне кажется что в 55 ты просто богиня!!!!!!!!извини если обидела! O:-)

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лиска
ты меня успокоила, я в пуховичке, ты в шортах и дубленке с парой блузок так до осени и доживем :lol: :lol:
по поводу возвращения сижу с мобилы, до компа моя очередь не доходит))) хоть и дома уже два компьютера

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

ленчик-танчик
рада что нашла время забежать ко мне , к лентяйке и косячнице))))
самые лучшие фотки как раз в 51. а сейчас в джинсах живот выплывает из-за пояса как тесто, на работе хожу. в рабочей курточке , хорошо она великовата, до попы. и если даже жарковато становится не сниму бо стыдно, а раньше могла в джинсах и водолазке ходить.
я когда разъелась до 65 заоблачный предел мечтаний был 55, потом когда это было достигнуто чувство эйфории померкло потому что все равно сало выперало со всех сторон. когда вышла на работу сами скатились еще 4 кг и это было круто. у меня даже есть откровенные фотки , так приятно глянуть. но и в 51 неприятностью оставались бедра, вот на их долю должны были пасть эти два кг)))) но разожралась раньше))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Вчера был воскресенье. Лучше не спрашивайте. Может не сильно и страшно, но был лишний ужин, уже и есть не хотелось, но муж в кои-то веки дома и еще день такой замечательный, попировали - ела картоф.пюре на воде (на большую кастрюлю муж положил ложку сл.масла, а так на воде и без яйца) , морковка с майонезом и чесноком, солянка капустно-грибная, огурец маринованный, куриная котлета и еще одна за щеку перед сном (хорошо бродииить по свеету со котлетой за щекооою). Стопка водки и две стопки пива. как-то так. :?:
Зато муж сказал - я устрою тебе фитнес - и заставил прыгать на.... нем :lol: а потом взяли малого с лыжами и поехали в парк , я тоже на лыжи встала, лыжница-фуфлыжница :help: я их в том году весной купила, но в этом году так и не собралась :lol: но домой шли пешком довоооольные :-D :grin:

Купила вчера футболку с логотипом "Рибок", я ж типа спортсменкой становлюсь,как писала записалась на тренировку кажется йога.
Сегодня +1кг, вес 57,2.
Фигня, прорвемся.
Сегодня отвела малого в сад, прискакала домой, давай судорожно искать где мои кеды, бриджи, перерыла всю квартиру, потом душ, потом опухшее лицо привести в товарный вид , время поджимает! :evil: выбегаю из дома - смотрю троллейбус тю-тю. Автобус не мой. Жду 10 мин. Когда на горизонте появился троллейбус, до тренировки осталось 10 минут, пришлось позвонить что бы меня переписали на четверг... :mrgreen: мляя чувство как в ералаше про мальчика который пока собрался выйти во двор с мальчишками в хоккей поиграть, вышел - а там уж лето... а я стою такая вся в дольче габбана... :mrgreen:
Ну да не горе не беда, сказала я себе, ща куплю в магазине туалетной бумаги и устрою сама себе фитнес, 200 рэ съэкономлю, купила на 100 рэ фасоль в томате и банан. Дома полчаса позанималась. Позавтракала вполне прилично, в считалку занесла как порядочная, вот сижу выжидаю полчаса, чтоб понять, наелась ли, и можно уже чайку сделать.
Уже прикинула, что если на работу возьму банку фасоли в томате 200 гр = 180 кк, галеты, банан, то будет хорошо. Галеты вообще чудо - с кружкой чая две ушло, вместо трех.
Ща еще на рабочий автобус пешком две остановки :begu:
И да, да-да, завтра отвес никто не отменял!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Ведущий прогноза погоды когда пришел на работу пьяный, показал не только антициклон, но и где служил.... :lol: :lol: :lol: по радио только что услышала, ржуууу :lol: представила это действо :lol: :lol: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Гисметео пишет что с 20 февраля подкатит +9 +13 :shock: :cry: неужели правда??? а я не готова! :evil: :help: :help: :help: надеюсь что брехня!!!!! хотя чё... март же....

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:04 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
вот ия думаю,март же,а ты про 20 февраля...

Про уходящий трамвай порадовала()()
@ у вас прям записываться надо на треньку? Так и не поняла на что ты пойдешь,но обязательно потом впечатлениями поделись!
А дома что делала,не ск@зала:пресс качнула,скакалки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Валь, скорее общую гимнастику плюс гантельки немного, спина и крестец болит и клинит последнее время, на ноги и пресс нагрузочку. Для первого раза норм, раз во время упров захотелось открыть форточку, значит не дремала.
Хочу чтоб настрой такой сохранялся!
а с 20-м это да, я как-то O:-) сегодня ведь последний день зимы , я только вот осознала это!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

на ресепшейне сказали что это йога... хотя в расписании написано минд-энд-боди и в одном посту в их группе в вк на фото и под фото Вааще не йога, а скорее пилатес, растяжка , в таком ключе.. ну если попаду )))) конечно поделюсь впечатлениями. хотя мне хотелось бы на что-нибудь аэробное, танцевальное, но по времени только это идеально , тренировки есть в десять утра два раза в неделю, и есть вечером, так что в разные смены работая можно попасть. а бегать по разным направлениям мне кажется не есть гуд, хотя надо проконсультироваться, а силовые точно не хочу, сил нет))) перегруза мышц больше не хочу :bad:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:31 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

наела сегодня 820 кк. перед сном уже 56.8кг.
на завтра есть продукты, снова по овощам пойду. присылай, Валя,, Пашика со своей капусткой ко мне, я вермишельку завтра не буду. :-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

56.8 так и есть (((((

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

а я вот вспомнила про свою любимую Дарью Лисичкину и ее тренировки.
сейчас сделала вот эту - http://www.dlisichkina.ru/r/trenirovki/ ... shts-tela/ и сижу кайфую, от тепла в спине, истомы в мышцах ног, от мокрой футболки лежащей на диване, и думаю нафиг куда-то ходить деньги платить :?:
Понравилось что разнообразные упражнения(я взяла первую тренировку) и все выполнимое для моего нулевого уровня подготовки , конечно не как она, но это не сразу.
В общем сижу мурлыкаю, а еще мне прислали смс-ку : "с первым днем весны - днём всех котов! :cvetok: :D " с чем вас всех и поздравляю!!!!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 232  След.