Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Доната, пора бы и линеечку поменять) :oops:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:41 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska
я_Леся
Пата
чародейка
Aniram
ya.Ponka
Девчата, привет :friends: :friends: :friends:
Спасибо вам за поздравления :myfriend: :chmok:
Mariska писал(а):
Прям ровно в срок родила Молодец!!! Тяжело, но оно явно того стоит А доча крупная получилась Ты ещё в роддоме? Домой когда?

Маришка, доченька у меня оказалась пунктуальной O:-) сказали 4го ПДР, вот и родилась она 4го O:) Доченька немелкая, хотя я думала будет даже больше 4кг, но надеялась,что поменьше :|
я_Леся писал(а):
поздравляю! Такая радость! Так приятно читать это сообщение. Здоровья и сил вам с малышечкой выписывайтесь скорее и радуйтесь близких. Ты молодчинка

Спасибо) рада новым гостям :friends:
чародейка писал(а):
поздравляю
наверное стара я совсем стала ,но так она экстремально смотрится а цена убила просто

Спасибо :Rose: да, колясочка на любителя :) я в восторге от нашей коляске, а по цене она нам вышла дешевле, мы из китая привезли сами, то есть за доставку не платили практически :pardon:
ya.Ponka писал(а):
Доната!Умничка ты моя!!! Поздравляю с доченькой...........Пусть растет здоровая и счастливая Арианочка
Какая она большинькая......помучила мамочку свою Ты умничка, что не сорвалась и дождалась молока...настоящая мамуля.......

Оксаночка, спасибо :) ага, помучила немного, но зато родилась быстро :grin: А насчет молочка очень переживала я, но слава богу оно появилось :klass:
Aniram писал(а):
Доната, видела в контакте фотку, что уже гуляете! Значит Вас выписали! Рассказывай давай, что и как!

Мариночка, спасибо) да, мы уже гуляли 4 раза :mrgreen: сейчас все расскажу
Пата писал(а):
Касатка!!!Ты мамочка?!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Ох, девочка - принцесска теперь у вас в семье!!!Еще раз поздравляю!!!

Дашутка, привет :friends: рада тебя видеть, а то совсем пропала :( Спасибо) да,я мамочка O:)

Рассказываю :grin:
Выписали нас 9го октября. Должны были 8го, но мы пожелтели и еще ночь провели под лампой. Хотя желтушка все ранво немножко осталась. Сейчас сходит.
Выписка была обычная, приехали родственники, но не все, подружка моя была с сыном и мамой. Вобщем все душевно и по-быстрому, как я и хотела :) Домой к нам никто не поехал(оказывается это муж смоим сказал,чтоб даже не думали, так как я устала и хочу отдохнуть), приехали мы и легли спать :|
В роддоме не спала практически, отсилы часов 9 за все пребывание там, ночью плохо спали, а днем постоянно куда-то надо идти, то взвешивание, то врачи приходят, то мы(роженицы) на анализы, УЗИ. То температуру мерим %) %) %) вобщем не поспишь :pardon:
Сейчас уже более менее выспалась, но нас мучает животик, сегодня доча совсем с рук не слазит, плачет постоянно :oy: бедненькая моя, так жалко ее :( даю ей Плантекс. Пробовала дать эспумизан, она не хочет его пить, а Плантекс пьет хорошо. Еще все советуют Боботик, но он толкьо с 28 дней идет, нам рано :pardon:
Гуляли мы раза 4 уже, пока погода позволяла, сегодня и вчера очень холодно было, поэтому не пошли. Да вчера еще и брат с женой и сыном приезжали, такой мой племянник лапочка, вырос уже так :) и стал сильно походить на брата, прямо вот копия :|
А гуляем мы хорошо, коляска правда тяжелая(12,5кг) и стаскиваем и поднимаем мы ее вдвоем с мамой, я беру люльку с дочей, а мама саму станину несет. Но так коляска очень удобная, мне нравится, ну и на нас все обращают внимание :oops: уже несколько человек подходили спрашивали, что это за коляска и где покупали :grin:
Доченька моя-это копия мужа :pardon: я как будто и не рожала, на меня совсем не похожа, вот чем больше смотрю-тем больше вижу мужа в ней. Единственное-может разрез глаз мой. А цвет глаз у нее серый сейчас, наврное все-таки потемнееют потом и станут карими :)
Помогает мне сейчас мама постоянно, она и гладит, и стирает, и готовит, и убирает :boast: как бы я без нее справлялась-не знаю, у меня же еще работа :? а как бы хотелось заниматься только доченькой, и на руках ее все время носить :lublu:
Муж мой очень скучает, тяжело ему, я ему дочу постоянно показываю и фото присылаю каждое утро, но все равно сложно :cry: и я по нему очень скучаю :( но осталось уже 2 месяца и он к нам прилетит :)
Кстати от родов я уже отошла, как то забылось все очень быстро, а ведь было невыносимо больно и тяжело рожать. А вот уже готова и на второго ребеночка :) муж гворит приеду, и заделаю еще одного :lol: ага щас =@ сейчас пока рано, я не представляю как справляться с двумя малышами :| да еще и работать, это нереально :?:
Документы мы пока никакие не получили, на этой недели хочу до ЗАГСа дойти, еще надо полис получить, СНИЛС. И еще прописать успеть :? Мне еще и к врачам надо в среду, к трем %) не знаю как буду успевать, сцеживаю молочко заранее, чтобы мама посидела с доче, пока я хожу
Ну и про вес :oops: в роддом я уехала уже с весом 79 кг, набрала 19,5кг за беременность :shock: в роддоме весов не было, а домой я приехала уже 69 кг. Сейчас 65,5 кг. Уже начала качать пресс, попу и ноги. Ну и слежу за питанием. Если честно, то в роддоме аппетита не было совсем, и после него, только сейчас появляться стал. Но жуледок уже уменьшился, поэтому ем мало, да и многое нельзя. Сладкое ем по утрам только(это обычно печенюшка какая-нить или полкоржика :roll: )
Ну вот, девочки :) рассказала вроде все про нас :grin:
Буду стараться забегать, извините,что в гости не хожу, правда некогда еще из-за работы :sorry: но постараюсь забежать хоть почитать вас :myfriend:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Касаточка поздравлю вас от всего сердца с прибавлением!!!!! Пусть дочка растет красивенькой умненькой и здоровенькой на радость маме и папе! Ура!!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :myfriend: тебе терпения!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Доната и Арианочка!
Касатка писал(а):
Еще все советуют Боботик, но он толкьо с 28 дней идет, нам рано

Мы им спасались и только им и сейчас после прививки. а до 28 дней просто давали не по 8 капель а по 4 :wink:
Касатка писал(а):
стаскиваем и поднимаем мы ее вдвоем с мамой

хорошо, когда есть кому помочь....
Касатка писал(а):
Доченька моя-это копия мужа я как будто и не рожала, на меня совсем не похожа, вот чем больше смотрю-тем больше вижу мужа в ней. Единственное-может разрез глаз мой.

подожди, изменится еще......моя тоже родилась копия муж. а сейчас меняется постоянно :wink:
Касатка писал(а):
Уже начала качать пресс, попу и ноги.

осторожнее с нагрузкой, может молоко пропасть.......не переусердствуй :wink:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
А вот уже готова и на второго ребеночка :)

я через час на второго была готова :lol: врач моя посмеялась, говорит думала после такого, вообще больше не захочется
Касатка писал(а):
на этой недели хочу до ЗАГСа дойти

а как без мужа? или у тебя заранее подписанная доверенность, паспорт его? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка

привет, вы там как? растёте? уже второй месяц идёт :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Приветик! Ну куда ты пропала? Тяжко наверное? не дает малышка и работа покоя?

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 16:10 
Богиня
Богиня

как дела? была и не написала нам :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:38 
Графиня
Графиня

Девочки, привет мои хорошие :friends:
:oops: Я тут вообще пропала, нет времени совсем,даже с дочей гулять не успевала, сейчас вот отпуск практически начался, поэтому посвободнее :sorry:
За все это время Арианка, конечно, очень подросла :| она уже практически ходит :chapaev: говорит мама, баба, деде, и еще что-то на своем языке. Вес у нее 9200, рост 73см. Ой, девчата, так я ее люблю, вот когда только родила, я это еще не осозновала, но когда начинается отдача от ребенка в виде эмоций, это счастье ни с чем не сравнить :lublu: :lublu: :inlove: :inlove:
Вот фотки по порядку

Только родилась, еще в роддоме :grin:

1 месяц

2 месяца

3 месяца

4 месяца

5 месяцев
6 месяцев

7 месяцев

8 месяцев

9 месяцев

Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 09 июл 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:41 
Графиня
Графиня

о себе чуть позже напишу, пойду ребенка кормить :|

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:23 
Богиня
Богиня

Касатка

обалдеть!!! уже ходит! моя в кроватке встаёт на коленки, но на ногах пока удержаться не может, падает.. но и села сама не так давно... шустрые вы!!! :!:
красотка маленькая))))))))))))))))))) O:) а вы сейчас где? у родителей?? или в китай перебрались? и муж где?
да, когда рожаешь, ещё и не понимаешь до конца, но это думаю когда первый ребёнок так, со вторым иначе будет :)
не пропадай :friends: грудью кормишь или уже нет??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет доча красотка :Rose: молодцы уже хорошо так стоите по всем нормам развиваетесь ,ну девчонки всегда быстрее развиваются чем мальчишки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:55 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
обалдеть!!! уже ходит! моя в кроватке встаёт на коленки, но на ногах пока удержаться не может, падает.. но и села сама не так давно... шустрые вы!!!

Маришка, привет) :friends: ага, встала она в 5 месяцев в кроватке %) я боюсь как бы ножки колесом не были, говорят у них косточки еще мягкие, и вроде до года нежелательно им самим стоять без опоры, пытается сама ходить,но делает шаг и падает :pardon:
Всему свое время я считаю)
Mariska писал(а):
а вы сейчас где? у родителей?? или в китай перебрались? и муж где?

Мы сейчас у родщителей с Арианой, муж в китае, придетит к нам 17 июля, уде через недельку, ждем его очень, он прилетал к нам в ноябре на неделю, и в январе на три недели, мы его с 10го февраля не видели :sorry: :eek: я уже тааак соскучилась, пипец просто
В китай улетим осенью, я поступила в докторантуру :shock: :| сама в шоке блин, как я смогла :?:
Муж мой двоечник, не допустили его до защиты диплома, будет осенью защищаться, сказали сделать более глубокое исследование
У меня вот проблемы с щитовидкой, сдава пункцию два раза, первый раз сказали просто зоб, а второй раз-обнаружили фолликулярное образование, по статистике 15% таких образований-это рак( и определить не смогут до гистологии, поэтому ложусь после 20го июля на операцию, удалят или левую долю и перешеек, или всю щитовитку, хирург сказал посомтрит во время операции. Левую долю удалять однозначно, там все в узлах и она разрослась ниже грудины, давит мне на трахею, дышать тяжело, а правая доля вроде нормальная..но хирург ничего не обещает :( я уже ведь легла на операцию 9 июня, но я тогда кормила грудью, и плюс еще за неделю до этого простыла и до конуа не вылечилась, терапевт сказл,что не стоит рисковать, горло красное. Хирург вот тоже сказал, что лучше не делать пока операцию, и сказл тогда уже и с груди снимать ребенка, так как это тоже может дать осложнение.
Поэтому грудья я уже не кормлю, перевела на смеси, молоко почти пропало, и месячные сегодня начались. Вот так
А ты, Мариш кормишь грудь? я почитала немно у тебя, вам фига се сколько всего бесплатно дают :eek: у нас ничего, только кефир по назначению педиатра, и плюс надо быть малоимущими %)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:57 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
да, когда рожаешь, ещё и не понимаешь до конца, но это думаю когда первый ребёнок так, со вторым иначе будет

это точно, сейчас я прямо не понимаю, как я раньше жила без дочи, это же какое счастье, одна улыбка и смех и чего стоит :inlove: :inlove:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:58 
Графиня
Графиня

чародейка писал(а):
привет доча красотка молодцы уже хорошо так стоите по всем нормам развиваетесь ,ну девчонки всегда быстрее развиваются чем мальчишки

Привет) спасибо :chmok: ага, девчонки скороспелки :lol:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 184  След.