Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 01:52

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 308  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Vitaminka. Летнее настроение ;-)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:36 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Vitaminka писал(а):
мы итак уехали на день раньше, потому что уже устали от отдыха.

Вот я даже не знаю, что тут сказать... чудесатая жизнь!
Vitaminka писал(а):
Фотки покажу чуть позже...

Фотки - это я люблю. Буду ждать. :P

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Vitaminka писал(а):
Мы вернулись. Сейчас мы у родителей

с приездом!!! так отдыхать, чтобы даже устать - это надо уметь!!! :lol: :D так что молодцы и поздравляю что отдых удался!!!ждем фоточки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: с приездом :Rose:
Vitaminka писал(а):
уже устали от отдыха

ну значит хорошо отдохнули :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:28 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша привет!
С возвращением. Фотки ждем с нетерпением).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Пока есть немного времени, добавлю фото с отдыха........правда меня на фотках почти не будет (во всем виноват обогреватель......чуть ниже напишу эту историю :roll: )
Это виды пансионата........территория там ооочень большая, я сделала снимки лишь малой части.

На территории напсионата есть огромное футбольное поле........правда желающих погонять мяч оказалось не много и наши отдыхающие мужчины отправились в соседний пансионат МВД и со счетом 4:0 одержали победу :Yahoo!: :crazy: , 2 гола из который принес мой муж :wink: :grin: ...........так же на территории есть огороженная отдаленная площадка под названием "Казачий хутор" (на фото с Дашей будет кусочек этого места), там можно жарить шашлык.
Пляж у пансионата свой, огороженный забором.......на территорри пляжа навесы, лежаки, биотуалеты, душ с пресной водой, медпункт, спасательный отряд,ларек с вкусностями, кабинки для переодевания, площадка с сеткой для игры в волейбол и прокат детских игрушек.Вообщем все что надо, все под рукой.............мне это очень понравилось, т.к. самим пришлось пользоваться услугами и проката и медпункта, да и продавцы пива и раков не шныряют мимо.
Вот несколько фото с пляжа.

Отдых, как я писала, у нас получился чисто детский..........вся элита отдыхала в июле-августе и детских развлечений не было вообще. А нам повезло..........практически каждый день были детски программы. Одним из таких мероприятий был ПРАЗДНИК НЕПТУНА на пляже.
(Моя в зеленом)

Шоу мыльных пузырей.
Это Даша в мыльном пузыре

Детские театрализованные мероприятия проходили, как правило, на летней открытой танцверанде..........проходили они через день, поэтому мы уже перестали фоткать в какой-то момент. Но фотки с нескольких танцулек я покажу вам.
(Моя прямо по середине, самая маленькая)
А это она с женихом...........мальчишка свел нашу Дашу сума. Она убегала к нему из дома...мы ее по всему пансионату искали с ремнем :lol: :lol: :lol: Потом с какой-то девчонкой до слез его делили. Папа наш обревновался до такой степени..........я рыдала от смеха на всех их.

На этом мероприятии Даша соревнуется в сборе так называемых яблок (мячики) в ведро с мальчишкой.
В этом мероприятии Даше выпал творческий фант (надо было рассказать стих).........мы с папой валялись под креслами от смеха........Дашка не растерялась, начала читать стих, но видимо испугалась своего голоса в микрофон и чтоб не запнуться начала молоть все подрят что помнит из всех стихов...........это было нечто :lol:
Это игра в шахматы
игра на бильярде...........Папа наш, кстати, занял первое место в турнире. Но мы не видели, т.к. отплясывали на детском мероприятии.
Это то самый казачий хутор
Это фото сделали по дороге на пляж
На территории было 2 детские площадки. Это кусочек одной из. Она просто огромная, вся в кадр не поместилась
Это шоу иллюзионистов

Ну и собственно я!
Очень много мероприятий не попало в кадр.........таких, как например поездка в Большой Утриш в дельфинарий, в Сукко на озеро и африканскую деревню, участие в мастреклассе по разурашиванию глинянных свистулек и прочие театрализованные шоу.
Из лечения Даша ходила на ингаляции, вибромассаж, ЛФК и фиточай
Мужу дофига напрописывали всего.......на половину не ходил. Я 3 раза сходила на ингаляции и бросила это дело противное......пила фиточай и сероводородную минералку :bad: , кислородные коктейли и сходила к стоматологу.........лечить, правда, ничего не пришлось.....итак недавно была. Но мало ли.............пока есть возможность, надо было пользоваться.
Теперь собственно виновник всего торжества.........тадааааам....#77
Есть у нас вот такой обогреватель...........за ненадобностью в летнее время он просто стоял в комнате и никого не трогал...........и тут в августе БАЦ....на тебе...........стоял-стоял и навернулся. Подхожу к нему, а у него вместо 4, 3 ноги......4-ая валяется рядом :o .................А теперь предистория:
В далеком 2007 году я попросила в подарок на день рождения искуственную елку...........муж тащил ее аж из Москвы :grin: ...........счастью не было предела, пока не открыли коробку. Елка на таких же 4 ногах, как обогреватель.........и одной не хватает :evil: ..................Эта безногая елка стала символом Дашульки, т.к. в эту ночь нарыдавшись с горя из-за елки мы сделали нашу красавицу. Мы деже елку по традиции наряжаем всегда в этот день. :roll: ...............Увидев этот безногий обогреватель, меня аж пот пробил.......знаете, как буд-то знак чтоли свыше. Короче, в эту ночь попросила мужа не предохраняться............и теперь :oops: мы ждем наше второе чудо :grin:
Вот такие у нас новости :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends: столько фоток :!: отдохнули вы просто супер!!!молодцы :) а новость просто замечательная :crazy: поздравляю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:55 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Танюшей, мы гостим у родителей мужа в Междуреченске:))) с айпада бегаю по монету, на сайт что то пока не захожу в гостях же, а сегодня решила зайти почитать!!!! ОФИГЕТЬ КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Супер! А какой срок, Танюш???

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Спасибо :oops: Мы летнего малыша планировали, а ребенок сам выбрал когда ему прийти...........чуть раньше, но мы морально готовились уже во всю. Линеечку скоро добавлю.
Забыла вам историю интересную рассказать:
У нас на море в одно и то же время на мелководье приплывали дельфины. Я сама там чуть не обделалась от страха :o , когда плавник проплыл. Я все ближе к бережку плескалась, а муж чуть подальше плавал, видел мордочку, успокоил меня, что это дельфины. А тетки орали на все побережье :lol: :lol: :lol: , кто от восторга, кто от ужаса.........руку протяни и можно было его погладить. Вот такие обнаглевшие дельфины отдыхали вместе с нами :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:05 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Танюша привет!
Новость просто отпадная, я очень очень за вас рада :friends:
Фотки супер, Шунька активная у тебя очень, ты хоть отдохнула? А то я знаю, что такое отдых с таким дитенком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
я очень очень за вас рада :friends:

Спасибо.....теперь твоя очередь.......даст бог, прочитаем такую новость в твоем дневнике скоро. :Rose:
Венера писал(а):
ты хоть отдохнула? А то я знаю, что такое отдых с таким дитенком.

Да.....выспалась. Я особо не загорала, а после завтрака пока мои резвились на пляже, я там в теньке отсыпалась. :lol: Даша полностью на папе была, т.к. иногда токсикозило меня. Вот только когда она к жениху убегала, реально был нервоз :evil: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:33 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Vitaminka писал(а):
Даша полностью на папе была, т.к. иногда токсикозило меня. Вот только когда она к жениху убегала, реально был нервоз .

Как мне это знакомо, я на отдых с мамой ездила, возраст у Бетки был как у твоей Шуньки сей-час. Так его знал весь отель, сложно не запомнить мальчика который везде летал. Приходилось его налету ловить, чтобы он с разбегу не прыгнул во взрослый бассей (плавать он тогда не умел), или он всегда летал по ресторану, знал всех официантов, приехал домой с кучей подарков от персонала. На пляже мы по очереди купались с мамой, чтобы хоть как то ощутить что мы на море :-D. Так что мужу твоему респект, что дал тебе отдохнуть хоть чуток. Да кстате, у нас тоже у Бетки была любовь, как сей-час помню звали ее Даша, девочка с Украины.
Vitaminka писал(а):
теперь твоя очередь.......даст бог, прочитаем такую новость в твоем дневнике скоро.

твоиб слова да богу в уши

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:47 
Принцесса
Принцесса

Добрый день :Rose: а сейчас как себя чувствуешь?кого хотите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Приходилось его налету ловить,

да....одинаковые у нас шустрики видимо. Я прям, как про свою читала. :grin:
Медвежонок писал(а):
а сейчас как себя чувствуешь?

У меня в этот раз вечерне-ночной токсикоз.....так что утром и днем я как огурчик, а вот после 18-00 ложусь умирать :lol: Скорей бы уже закончился :evil:
Медвежонок писал(а):
кого хотите?

Мальчика хотим :oops: ..........если будет девчонка, то придется за третьим идти %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:54 
Принцесса
Принцесса

Vitaminka писал(а):
Мальчика хотим ..........если будет девчонка, то придется за третьим идти

а у нас наоборот :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:49 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! Мы уже дома :Yahoo!:
Даша сегодня ходила в театральный. Собрание родительское мы пропустили, думали, что уже занятия начинаются...оказывается было прослушивание. Народу пришло море, но не все попали в группы...........наша читала "мойдодыр" :!: Пришла вся счастливая и довольная, попала в группу :grin: :crazy: . Занятия начинаются в самом конце октября. Я надеюсь, к тому времени буду себя хорошо чувствовать. %)
Сейчас разберусь с домашними делами (стирки, уборки и глажки офигеть сколько), и как-нибудь отважусь встать на весы :twisted: Еще надо на неделе бежать к врачу.
Интернет сегодня очень плохой...........завтра пробегусь по гостям. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4615 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 308  След.